Warung Bakmi Mpek Tjoen  [ China ]
3.94 7 review

Warung Bakmi Mpek Tjoen

[ China ]
3.94 7 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 31, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081381818231

081381818231

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bakmi Mpek Tjoen [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600419991
    https://assets-pergikuliner.com/lwh0CxBDrBk_PSnT1ffXkEJXuo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023055/picture-1600419991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMP2cdGAPu0KPiuOUWYdITEYb0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023055/picture-1600419991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600419991
    https://assets-pergikuliner.com/oYEdUVQyNhRsfl4vKSkljDdt9RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023056/picture-1600419991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W5IXoM0JRRGWbnsdTkiO8Dq6u6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023056/picture-1600419991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600419991
    https://assets-pergikuliner.com/9K3qkPNkLuv_xDyGl0eSmwpOjdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023057/picture-1600419991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebtIu2EtqeJ-LzuPo50toC5iiRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023057/picture-1600419991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600419992
    https://assets-pergikuliner.com/yqjr24MX8FlISCd8NnLwAIWiEkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023058/picture-1600419992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4mh88qPOlhkL08V3krD0P9ykAHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023058/picture-1600419992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600419992
    https://assets-pergikuliner.com/mOlOib4B6ncVL2xlU11Uw8Qb8So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023059/picture-1600419992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txPv8vnqNDCuqtChVagfG6b9aiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023059/picture-1600419992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600419993
    https://assets-pergikuliner.com/nHFKRKV54pRZwSCTXl9_8Zpaf1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023060/picture-1600419993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEbviyl3sDLjerk47M-1CQyU6Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2023060/picture-1600419993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570949056
    https://assets-pergikuliner.com/APY8WDeZcc8NIc8yk9V97gX4Ogo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632563/picture-1570949056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F5dGxH94EbK_IcqvVsPlJ02EOE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632563/picture-1570949056.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bakmi Mpek Tjoen

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Legendaris

Bakmi legendaris ini mah

Bakmi nya lembut banget terus ayam nya ga pelit lagi dan yang penting kuahnya rasanya sedap banget deh jadi pengen makan terus deh

Terus aku beli pangsit kuahnya enak juga dia, di dalam pangsitnya dagingnya banyak banget ga rugi pokoknya

Pelayanan bagus
Harga sesuai kantong lah

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie ayam jamur

Warung bakmi tapi ambiencenya ala coffee shop, karena memang selain jualan bakmi disini juga jual kopi. Tempatnya lumayan luas dengan dining table yang banyakk.. ada ruangan khusus untuk smoking juga. Disini kita pesan dulu makanan dikasir, bayar nanti pesanan kita akan diantar ke meja. Intuk bakmi disini ada 3 macam jenis mie yaitu mie kecil, sedang dan besar. Kita bisa pilih jenis mie yang kita mau. Pesanan saya adalah :
• Mie ayam jamur (38k)
Pesan yang mie sedang, dengan topping potongan jamur, daging cincang, bawang putih goreng, irisan jeruk nipis (baru kali nemu mie ayam dkasih potongan jeruk,lol) juga ada daun ketumbar or seledri (?) Untuk kuahnya disajikan terpisah. Enak sih, apalagi ditambahin garlic oil dan sedikit kecap asin lagi rasanya lebih gurih.
• Mie ayam pangsit rebus (40k)
Untuk menu ini saya minta pake mie kecil. Toppingnya ayam suwir, bawang putih goreng, jeruk nipis dan daun seledri, pangait rebusnya terpisah bareng kuah.
• Roti srikaya (25k)
Rori bakar pake srikaya dan dikasih butter, enaknya dimakan ketika panas
• Es jeruk Kalimantan (22k)
Jeruknya manis n super freshh.

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Bakso

Restoran yang menjual Bakmi tapi suasananya kayak di coffee shop, minimalis dan kekayuan, so comfyyy!
Ukuran ketebalan Bakminya ada 3 yaitu Bakmi Besar, Sedang, dan Kecil. Mesen Bakmi Bakso (IDR 45,000) yang Besar dan Sedang. Teksturnya kenyal seperti mie karet, untuk ukurannya gw lebih ngerasa pas yang Sedang karena yang Besar terlalu tebal. Disajikan dengan Ayam Rebus, Daun Bawang, Wijen, Jeruk, Bakso 2 pieces, dan Kuah. Enak!
Side dishnya mesen Pangsit Goreng 5 pieces (IDR 17,500), bentuknya kotak, cukup tebal dan garing, tapi filling Ayamnya dikit. Renyah dan gurih!
Wajib pesan Es Jeruk Kalimantan (IDR 22,000) rasanya manis dan pekat! Segarrr!

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Amazing Bakmi Place in South Jakarta!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Warung Bakmi Mpek Tjoen is located at Ahmad Dahlan Street in South Jakarta.

This is the most nicely designed noodle shop I've ever been to!! The ambience was warm and welcoming with natural theme and wood chairs and tables.

They have air conditioners too, so it's definitely a friendly restaurant for families to have breakfast in the morning.

Ordered Bakmi Ayam Jamur (chicken and mushroom noodles) and boiled wontons.

The Bakmi Ayam Jamur was amazing!! The egg noodles was perfectly boiled so the texture was very good!! It was also very flavorful with good smooth savory flavors!!

The boiled wontons was also smooth and very flavorful!! Very delicious!!

Don't forget to order fresh Kalimantan Orange Juice, very refreshing!!

The service was also fast, informative and friendly.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Jamur, Jus Jeruk Kalimantan

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prekuel

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Fancy

Its at reasonable price with that level of atmosphere. They serve it with some option for the thickness of the noodles. Ofc it tastes really good.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mie kecil ayam jamur sukaaak

instagram : @eatfotainment

Penasaran sama tempat ini dari masih renov. Baru kesampean beberapa hari lalu untuk buka puasa. Parkirannya sekitar untuk 8 mobil, tapi kalau malem, bisa parkir di seberang juga. Ada toko yang udah tutup gitu. Tempat makannya indoor aja. Cukup luas. Ga cuma meja makan biasa, ada barnya juga.

Pesannya langsung di kasir, bayar, nanti dikasih nomor meja, makan dan minumnya diantar ke meja. Pas kesini sih weekend tapi ga rame sih. Masih banyak tempat duduk.

Pesananku jatuh pada
Mie ayam jamur mie kecil: kalau mie favoritku memang mie kecil yang ga terlalu mateng/benyek. Mie yang ini sesuai seleraku. Sayang, kalau untuk porsi kurang mengenyangkan untukku yang gampang kekenyangan. Ayamnya cukup gurih, jamurnya kurang banyak. Kuahnya? Gurih juga tapi aku ga suka makan mie ayam basah jadi ga kepake haha. Yang kurang mungkin sayur yaa.

Minumnya pesen es jeruk kalimantan. Jeruk peras fresh memakai jeruk kalimantan. Gulanya pakai gula cair dan dipisah. Jadi bisa sesuaikan dengan takaran yang kamu mau. Aku pribadi cuma nuang dikiiit banget. Karena pengen agak asem (walaupun jeruknya emang udah manis sih. Ga gitu asem)

Overall sih akan ajak temen kesini lagi. Mau coba yang lain selain mienya.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1900 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga mienya

Mampir ke sini pengen cobain mienya, tapi dia ada rotinya juga. Ada kopi susu juga dan ada jeruk peras pakai jeruk pontianak juga.

Tempatnya cukup besar dan ambiencenya cozy juga.

Aku di sini pesan mie ayam jamur dan pilih mienya yang kecil apa keriting gitu, lupa. Mienya sendiri enak tanpa dicampur apa - apa. Terus ada jeruk nipisnya juga. Kalau merasa kurang rasa nanti bakalan ada boks yang isinya kondimen sekitar 10 macam. Kalian tinggal racik sesuka kalian.

Terus pesan roti srikaya juga, ini enak aku suka sih.

Minumnya es kopi susu dari wiro sableng 212 kalau ga salah. Enak juga dan ga pahit, lebih ke manis sih kopinya. Masih amanlah di lambung aku.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?