Warung Bali Bedugul  [ Indonesia ]
3.91 25 review

Warung Bali Bedugul

[ Indonesia ]
3.91 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok E No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 021 29032742, 083815708619

021 29032742, 083815708619

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Bali Bedugul [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516246674
    https://assets-pergikuliner.com/Ch1knBzvyEdDTzQ0lJO0NWoTShg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799218/picture-1516246674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6zBXKvnthfJ5WjrMCUADKiXbLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799218/picture-1516246674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516246674
    https://assets-pergikuliner.com/6UP7nGdK7ObZcxTiL6HdiR7cZrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799219/picture-1516246674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vql6KxBSZ7Alsr3W66w6ggKt5wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799219/picture-1516246674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516246674
    https://assets-pergikuliner.com/qzWtKSWDICtE4JH54ZCSLeZdD68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799220/picture-1516246674.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/he_M_fwV7Kh_N_DDocFokQscllc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799220/picture-1516246674.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516246675
    https://assets-pergikuliner.com/zn_J5oIJ-TE_WFRNxa0k4tjyF3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799221/picture-1516246675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9UkFe8DK5XzEblw--scknovXSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799221/picture-1516246675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492499826
    https://assets-pergikuliner.com/IZPdIpi8Af0nsGFARPkz9Sal41o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533267/picture-1492499826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qOKXp6Sk8mgaZPFeIhbbDLziIr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533267/picture-1492499826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492499828
    https://assets-pergikuliner.com/q_rJxwsEiWRlHJDS5jxtnD5kIp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533268/picture-1492499828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/788CaRzf7gkUlz1niD9g-vs9nTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533268/picture-1492499828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492499830
    https://assets-pergikuliner.com/P4OSFf_0mf8T0-5CDa5y8YO2wkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533269/picture-1492499830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYpKX2CVlhNhImZD2CzReFK9-cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533269/picture-1492499830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504501438
    https://assets-pergikuliner.com/BekVbsbLsFybGBYtYiJPu3K9sso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664446/picture-1504501438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yu2-gTpKC2VRFL4XrjSCfh6fCaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664446/picture-1504501438.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504501424
    https://assets-pergikuliner.com/5wvkUT_Rp3K5pNkLB473Zyxd3ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664448/picture-1504501424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qA1LjVGPBsuBSNN0Oa-jMkiGa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664448/picture-1504501424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504501433
    https://assets-pergikuliner.com/zdzOqAeIcFdZ6W8_midrLSbYbAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664449/picture-1504501433.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txyJikWX51qY9s03WzHTZYV4nb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664449/picture-1504501433.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519456756
    https://assets-pergikuliner.com/PEaVeWYfWp5wJYpMJk-_nZnZkvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836536/picture-1519456756.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCvKcOmHCZN-f8uXZMoQzWOuTjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836536/picture-1519456756.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bali Bedugul

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

PEDES SEGER

Sambel matahnya cukup nendang sih, pedes and cucok sama babi dan telur ceploknya. Tapi babinya kurang berasa sih dan tempatnya panas. Karna pedes jadi mandi keringet gitu hehe

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vita Amelia

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Warung Bali Bedugul PIK

Ke sini pesen menu makannya nasi bedugul 3 porsi utk 3 org..rasa nasi bedugulnya paket super komplit semuanya ada, di jamin pasti kenyang banget makan disini porsinya pas..lalu pesen nasi bakar babi 1 porsi utk 1 org rasa babinya enak+asinnya pas..very recommed place

Menu yang dipesan: Nasi Bedugul, Nasi Bakar Bali

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1.4  

Bad Resto and Bad Service

Pertama datang kesini memang karena reviewers nya bagus dan ratingnya juga bagus. Tempat makan yang sangat membuat cimil kecewa berat utk pertama kali nya and i never come back again!


Pertama datang seperti resto pada umumnya boleh pilih dan dicatat pesanannya. Datang berlima with my dad, my mom, my boyf and my sister. Tidak ada komunikasi antar waiter yang bertugas. Bilang ada menunya tapi nyatanya tidak. Pesan es teh tawar pun dari makanannya baru datang sampai sudah habis belum datang. Pesan babi salted egg janji 15 menit dan sudah 30 menit lebih tidak datang. Dan sambel yang aku makan rasanya asam kecut seperti sambel basi.

Entah alasan nya baru ganti SPO, waiter masih belum terbiasa dgn SPO baru, dan alasannya sambel terlalu kuat rasa jeruknya jadi berasa asam.

Hello, i’m nutritionist, i know what i eat and i really sensitive about food.

Jasi kesimpulannya cimil kecewa berat dan ga akan pernah kembali kesini. Akan mikir puluhan ribu kali buat balik lagi. Sekalipun pihak resto minta maaf atas yang terjadi, cimil ga akan mau balik kesini. Cukup 1x saja cukup. Mohon di evaluasi saja restonya sebelum buka.
Thanks before

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Babi Panggang, Ayam Betutu, Krecek, sambel matah, daun melinjo tumbuk

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1442 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Remang-remang lyke di Bali

Dulu, sebelum ganti jadi warung bali bedugul disini tuh makanan nya enak, babi sambel matah nya masih yang digoreng kering tanpa ditepungin. Sekarang juga enak sih cuma gak sesuai ekpektasi ajaa jadi nya karena dia ditepungin dagingnya ga berasa, dan lebih berlemak daripada yang dulu. Sambel matahnya masih enak.. Telor setengah mateng ya disini untuk ceplokannya. Untuk menu sayur pilihnya ada banyak macem, yang aku cobain kulit ayam goreng sama terong sambel ijo. Rasanya? XOXO. Free kue cubit 1 porsi (12rb) kalo posting ke feeds IG & Tag warung bali bedugul..

Menu yang dipesan: Babi Sambel Matah, Kue cubit

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Everything taste above average

Ayam Betutu. Steamed chicken with lot of spices. Lemongrass, turmeric, young ginger, onion, garlic, galangal, red chili, etc. Marinated with that spices, the chicken had such a beautiful aroma and super rich flavor. It's really juicy and the flavor had penetrated all of this chicken. It's so rich, you can't eat it alone. Eating it with rice gonna be a better plan.

Menu yang dipesan: Ayam Betutu

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Davita

18 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Ngidam makan sambal matah

Saya pesan nasi babi goreng sambal matah sama sate babi bawah payung. Duaduanya recommended!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Nasi babi goreng sambal matah itu nasi pake telur stgh matang terus daging babinya digoreng tepung terus dikasih sambal matah. Agak kurang pedes tapi okelah.

Sate babinya enaakkkk..dagingnya empuk dan meresap banget. Rasanya manis gurih gt. Ga semanis sate babi kecap, lebih dominan rasa gurihnya sih ini..

Menu yang dipesan: sate babi bawah payung, Nasi Babi Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Miss bali? Don't worry

Pork Ribs. Grilled pork ribs with BBQ sauce. It's tasty and tender. Not fell off the bone tender kind of level but tender enough not to hurt your teeth.Β  Sometime ribs can be tough and hard to chew, you need no worry about that. The BBQ sauce was good. I ain't sure whether they use home-made one or buy the instant one. Don't really care, as long as it tastes good. 500gr of pork ribs? (Written on the menu, I didn't bring scale so don't ask) I could devour all of that goodness.
Blackened Pork with Potato. Roasted pork with Warung Bali Bedugul black pepper sauce. All black? Not so tempting? Who cares. It tasted good. I think they use soy sauce in their black pepper sauce. It had such sweet tasting, not too peppery and a lil bit deep. The pork was good, very lean, no fat or whatsoever. But the highlight was still the black pepper sauce. I could eat plain rice with that sauce alone. The potato was quite plain. Dipped it to the sauce and dang!! So good.
Yeah, I could break them first before taking picture to get a better color. The meat inside wasn't black. But what's the point of me doing that. I wanna show you how they will serve it to you later.

Menu yang dipesan: Pork Ribs, blackened pork with potato

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Just gnaw

Pork Knuckle. Look at that huge pile of meat and crunchy skin with thin layer of fat. The meat was so lean, it's cut nicely so I got a huge succulent bite. The skin was superb. Super crispy and savory. I could hear the crackling every bite I took. But my favourite part was the bone. There were lot of good eating attaching to the bone. There's no civilized way to eat this. All I need to do was gnaw, gnaw, gnaw and gnaw.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Makanan khas bali enak di PIK

Warung Bali Bedugul adalah restaurant khas bali yang enak di daerah pik jakarta utara , di sini babi nya enak guys enak banget rempah rempah nya berasa loh guyss dan ga mahal juga kok guyss pas di kantong lah guys dan suasananya juga oke lah guys terasa seperti makan di bali dan masakan nya pun punya citra khas sendiri . Kalo kalian lagi di PIK kalian bisa cobain makanan di Warung Bali Bedugul karena makanan nya enak ga nguras kantong guyss

___________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @Getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @Getup_tv

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Masakan Bali (Non-Halal) dgn Harga Pas Dikantong

Ngak bisa atau belom pernah ke Bali?
Ngak usah khawatir, guys.
Dateng aja nih ke Warung Bali Bedugul di daerah PIK, Jakarta Utara, untuk merasakan masakan Bali dengan rasa asli seperti lagi di Bali!

Kemarenan Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€ kesana dan nyoba pesan :

✨ Nasi babi goreng sambal matah
Yg ini sambal matah nya juara! Awal makan mah ngak berasa pedas, eh pas udah mau abis baru kalang kabut karena kepedasan dan kepanasan. HAHAHAHA
Porsi babi nya pun lumayan banyak, namun sayang hampir setengah nya itu lemak babi, bukan bagian daging. Mungkin kalo di banyakin daging nya akan lebih ajib yah..

✨ Black chick with potato
Ini adalah ayam fillet (tanpa tulang) yang di bakar dan dilumuri dengan bumbu / saos lada hitam, dan di tambah kentang panggang. Wuiihh pedas lada nya juga mantapss! Manis-manis kecap dan pedas lada menyatu. Dan daging ayam nya pun enak. Namun dalam penyajian agak kurang karena piringnya besar sekali, kebanting sama porsi isi makanan nya.

Tapi kalo ditanya mau balik lagi / ngak, Agen Kuliner πŸ•΅πŸ»β€β™€ sih mau balik lagi kesini untuk cobain menu lainnya.. 😊😊


β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat