Warung Bang Bul  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Warung Bang Bul

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Live! Yard Food Street Market
Jl. Tanjung Duren Raya No. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 08111845118

08111845118

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Bang Bul [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583722366
    https://assets-pergikuliner.com/cnt5QMZXEryL-_S-J6Do-byL_8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885661/picture-1583722366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4doE7z1hBDQ0Xe1sGhWvlKOPovw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885661/picture-1583722366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583567004
    https://assets-pergikuliner.com/odtEnP2VzyJve5W6wxDhStNA9_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883998/picture-1583567004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_87Z4vwaE8mTX4owcEjLdK3zlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883998/picture-1583567004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Bang Bul

Foto Profil cycynthiiaa

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Roti Panggang Telur

Halo, hari ini aku nyobain roti bakar bangbul yang ada di tj duren.

Untuk roti nya sih lembut banget, dan super enak, karena menteganya berasa banget, dan yang terpenting adalah harganya super murah guysπŸ˜†πŸ˜†

10-15K aja untuk 1 roti tergantung topping yang kalian pilih. Disini juga jual indomie dengan berbagai rasa dan topping dan ada juga nasi dan ayam goreng kalau kalian mau makanan berat hahaha.

Tapi karena aku kesini udah dalam keadaan stgh kenyang jadinya aku beli roti aja dehπŸ˜‹πŸ˜‹.

Roti disini sih favorite aku banget, beda sama ropang2 yang lain deh

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?