Warung Berkah Ibu Mudo Ayu  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Warung Berkah Ibu Mudo Ayu

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Cipete Raya No. 74, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 087784949414

087784949414

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Berkah Ibu Mudo Ayu [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523333725
    https://assets-pergikuliner.com/AOpFZ851ZqKJ3LJb63atyxx7SD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881476/picture-1523333725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xQykFJOIkZpwRQluJowxsxnnNJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881476/picture-1523333725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523333725
    https://assets-pergikuliner.com/BevqnPamFncW63cAttEh8V5pwXQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881477/picture-1523333725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFVo8-zDEdAITUOwhtCBd0UiDys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881477/picture-1523333725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523333726
    https://assets-pergikuliner.com/9lv3NZlZUuNZd8Cn-Ors_bdqKy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881478/picture-1523333726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aP2pQ9rcsBfugk2ni0K9GYcHNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881478/picture-1523333726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533030786
    https://assets-pergikuliner.com/y7XqxWYKlEKemfGBIBu9TcTdS_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014732/picture-1533030786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jbv6cpM6TteryZvdpg-P7xwcDX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1014732/picture-1533030786.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Berkah Ibu Mudo Ayu

Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Nasi Campur nya Enak

Cobain Nasi Campur Bu Ayu (35k) yang isinya nasi putih, ayam betutu, sate tuna, ayam suwir, telor ayam, sayur singkong betutu dan sambal matah. Walaupun mereka tidak memakai daging B2, tidak menyangka bahwa nasi campur nya enak. 

Untuk tempatnya sendiri tidak terlalu besar dan open space. Tidak ber-ac dan tidak ada kipas angin. Jadi bisa keringetan jika makan siang disini.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masakan Khas Bali Yang Super Enak!

One hidden gem in Cipete area! Selama ini kalo ngelewatin restoran ini mikirnya ya restoran biasa aja, gak kepikiran kalo ternyata menyediakan makanan khas Bali yang suprisingly ENAK BANGET! Lokasinya di pinggir jalan, tapi plangnya doang yang keliatan, restorannya rada masuk gitu jadi mesti pelan-pelan biar gak kebablasan. Pas ngeliat menunya, rada kaget pas ngeliat harganya karena murah. Lebih kaget lagi pas makanannya dateng, porsinya besar! Dengan harga yang seaffordable ini dan rasa yang seenak ini, SUPER DUPER RECOMMENDED!

- Nasi Campur Bu Ayu (IDR 35,000)
Nasi Putih, Ayam Betutu, Ayam Suwir, Sate Tuna, Telur Balado, Sayur Singkong Betutu, dan Sambal Matah. Ayam Betutunya disuwir dan dikasih bumbu Betutu. Ayam Suwirnya rasanya pedas asem. Sate Tunanya empuk dan gak amis. Telur Baladonya pedesnya pas. Sayur Singkong Betutunya empuk dan gurih. Sambal Matahnya berasa banget. ALL IS TASTY ALL IS GREAT! SUPER ENAKKK!

- Ayam Betutu (IDR 22,000)
Ayam Betutu yang dilengkapi dengan Nasi Putih, Sayur Singkong Betutu, dan Sambal Matah. Kalo yang ini lauknya hanya Ayam Betutu aja tapi gak disuwir alias 1 potong. SUPER ENAKKK!

- Ikan Nila Bakar Berkah (IDR 35,000)
Ikan Nila yang dilengkapi dengan Plecing Kangkung dan Sambal Matah. Lembut, gak amis, gak ada duri-duri kecilnya, bumbunya meresap banget! SUPER ENAKKK!

- Plecing Kangkung (IDR 10,000)
Kangkungnya manis dan fresh, Sambalnya pedesnya nampol. SUPER ENAKKK!

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat