Warung Bos  [ Kafe ]
3.7 16 review

Warung Bos

[ Kafe ]
3.7 16 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok PD9 No. 12A, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 085929862242

085929862242

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bos [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534737109
    https://assets-pergikuliner.com/3HL9LOZ5xyBNw0VpqXgp_CPXp6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038150/picture-1534737109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTCA8rqtkNw3YwTXM7EiyrRQ7C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038150/picture-1534737109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534737109
    https://assets-pergikuliner.com/-5zv5XbZ_7c7-V7hotHsNgzBbC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038151/picture-1534737109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tOvsvSExLJdpxYZuhcbE6y4FZiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038151/picture-1534737109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534737110
    https://assets-pergikuliner.com/D_oZqUdEa2xKB7xcgusrBuYWYQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038152/picture-1534737110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSCtc4vc-E75F0q8zMyBNjqpvsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038152/picture-1534737110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534737110
    https://assets-pergikuliner.com/3FgOZ365KsHx45p7KKnCVa8IrSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038153/picture-1534737110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lSqzXs8VP5J5_p4dELqCjFHAeuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038153/picture-1534737110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535043410
    https://assets-pergikuliner.com/S-hYd1SK4PvjijM5slGfFbwlAIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043544/picture-1535043410.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcSwQUNWfFqdFjK028lPKwgVZiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043544/picture-1535043410.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535502086
    https://assets-pergikuliner.com/dw4uo-mBeZR4J4QdNeor_dSVUTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049921/picture-1535502086.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LeE8bj8_1w5rQiJMlHUtQgsXSj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049921/picture-1535502086.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535504273
    https://assets-pergikuliner.com/LJYMeXPMYT43JN3t-h6F-vPIHZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049934/picture-1535504273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxWtmVQ1jjDV51h1UlqowoI3cr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049934/picture-1535504273.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535504328
    https://assets-pergikuliner.com/6A0wxIKG_9rZiNuSgkFG51i92LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049941/picture-1535504328.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_G6Nrc7sh1llZ1076fejkFqU-yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049941/picture-1535504328.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535505291
    https://assets-pergikuliner.com/YJmqLcMAGcgBJAY-nOkzo7zVeEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049945/picture-1535505291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDTJFScIWFAIp02adTgkj315WNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1049945/picture-1535505291.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535958180
    https://assets-pergikuliner.com/TKe4hLIzKQRCW8xaLXlZDRrJVJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056326/picture-1535958180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tvxm5akqT0dTryn88QPoPX1zu9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056326/picture-1535958180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535958186
    https://assets-pergikuliner.com/dsxRPfuwr7-IPfbfYrCLrWfobZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056327/picture-1535958186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIFLpYIyAaCFn7hHwoKem2_WN4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056327/picture-1535958186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535958214
    https://assets-pergikuliner.com/KkQLIeBvDWzVji6eveEHpuQa-gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056332/picture-1535958214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYfvpkgvx2Et2K6rOs21uSllWvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056332/picture-1535958214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538494764
    https://assets-pergikuliner.com/C2q1Oi1vNdKfK2Zq_aK_FYv3ec4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096523/picture-1538494764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKo0wkgdFPbg58JKKP3GrjCNILw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096523/picture-1538494764.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Bos

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

first timer yang kecewa

Sudah lama mau coba warung bos dan ngerekomendasiin juga ke temen karena lihat di aplikasi resto menunya banyak banget, dateng2 eh menunya berubah jadi cuma selembar bolak balik, dan makanan2 yang tadinya sudah dipilih malah sudah ga ad semua. Suasana tmptnya sebenarnya nyaman tapi tnyata lt 2nya adalah smoking area dan bau asapnya turun sampai ke lt 1, jadi agak kecewa ya. Wcnya juga agak kotor :( Pelayannya ga menguasai menu dan menunya pun banyak yang out of stock Saya pesan : 

-Mie sehat saus carbonara, ham, sosis, keju : mienya warna hitam dan katanya sih homemade. Makanan yang ini lumayan enak, saus carbonaranya creamy tp ga eneg,porsinya juga oke

-Mie sehat setan pedas ireng dengan cumi ireng : menu yang ini enak. Pedesnya beneran pedes banget dan isinya juga banyak, makannya sampe cepet2 karena kepedesan

-Mie sehat tomyum ayam : ga trlalu berasa tomyum lalu utk minyaknya juga banyak. Masih lebih enak 2 menu yang saya pesan di atas

Overall saya agak kecewa sih sebagai first time customer karena ekspektasi saya cukup tinggi stlh baca review2 orang, lalu utk menunya sndiri juga ga diupdate bila telah berubah banyak. Harganya ad bbrp makanan yang kemahalan sih, lalu pelayannya ga menguasai menu dan agak lama keluar makanannya padahal cuma ad 3 table. Tempatnya padahal ok tapi baru rokok. I think i won't come back

Menu yang dipesan: Mie sehat setan pedas ireng dengan cumi ireng, Mie sehat saus carbonara, ham, Sosis, keju

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Luckily Rasa Makanannya Enak

Buat kunjungan kedua ke Warung BOS ini gue agak kecewa sih. Kalau kalian view my older review mengenai Warung BOS, gue puas sama tempatnya yang cozy di lantai 2. Makanya gue come back buat nongkrong di lantai 2 sekalian cobain soju. Eh ternyata pas ke sini, semua menu soju lagi ga ada, menunya beda banget sama dulu yang pakai buku dan pilihannya banyak sampai bingung mau pesan apa. Pokoknya menu sekarang hanya satu lembar kertas bolak balik aja. Plus di lantai 2 baru duduk ga lama aja uda berasa pengep dan banyak yang merokok. Baru tau juga kalau di lantai 2 ini smoking area. Ini gue datang pas malam minggu, jadilah yang nongkrong sambil merokok makin banyak. Alhasil, kamipun pindah ke lantai 1 non smoking area. 

Kalau lantai 1 ini pencahayaannya terang, dilengkapi meja dan kursi kayu yang panjang tanpa senderan. Oya, selain pilihan menu yang lebih sedikit, harganya pun mengalami kenaikan yang cukup jauh. Gue kurang tau juga pertama kali datang itu apakah lagi harga promo, tapi seingat gue gada keterangan tersebut.

Well, kali ini gue cobain Spicy Mie Sehat Karma Tuna (Rp 40,000). Namanya kreatif ya   Menu ini terdiri dari mie hitam disajikan dengan daging tuna cabe ijo, kerupuk pangsit goreng, potongan telur rebus, sayuran, dan bawang goreng. Perpaduan tuna dan sambal hijaunya perfecto dan ga terlalu pedas. Untungnya rasa makanannya masih enak, jadi masih bisa enjoy ga kecewa banget 

Menu yang dipesan: Spicy Mie Sehat Karma Tuna

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Comfort food di Kelapa Gading!

[Ketika laper di malam hari] Hi gaes! Ada lagi nih tempat ketjeh maksimal yang baru buka di Kelapa Gading! Namanya Warung Bos. Ada bermacem2 Comfort Food seperti mie tek tek, martabak, roti Long Bos, tipker, kopi susu jadoel dan masih banyak lagi.
.
Nah kali ini ak maw bahas nih Martabak Sambal Matah mereka yang juara banget menurut ak. Pedes cabe nya itu nampol banget dengan potongan bawang merah di bagian atas. Perpaduan isi telur dan daun bwang di dlamnya pun pas tebelnya. Dan tau ga pas digigit itu... beuh nyes banget crispy! 🤤 Baek baek pedes ya kalo takut pedes mending minta dipisah cabenya haha..
.
Martabak Sambal Matah by @w4rungbos .

Menu yang dipesan: Martabak sambal matah

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Indomie Carbonara nya mayan enak

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Hello food lovers! Balik lagi ke Warung BOS buat nongkrong dan nge-beer. Tempat pewenya di lt 2 dan gw baru tau ternyata smoking area. Kalo weekend malem pasti rame bgt dan ada live music. Gw cobain beberapa menu dan beer.
1. Indomie carbonara: enak, creamy, cheesy, dan agak asin menurut gw. Saus carbonaranya kental dan yummy
2. Dory Katsu Steak: mayan juga katsunyaa, agak besar dan kalo makan sendiri pasti eneg krn ada tepungnya. Sausnya asin gurih manis gt
3. Long boss carbonara pake sambel matah di dalamnya : THE BEST! Enak bgt dan pedes sambel matahnya bikin nagih. Mozarellanya banyak dan ada keju parutnya jg. Bkin eneg klo makan banyak, jd untuk balancing gw kasih sambel matah untuk bagian dalamnya.
4. Green tea machiatto: ice blend green tea tanpa gula tp pake kental manis. Enak sih tp kemanisan buat gw.
Overall, nongkrong di sini pewe bgt. Makanannya mayan enak dan terjangkau. Service cukup cepat.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Warung kekinian

Ini kedua kalinya datang kesini
Tempatnya nyaman banget buat ngumpul apalagi lantai 2 nya cozy abis

Menu yang disajikan lumayan banyak, sampe bingung
Tapi yang paling berkesan itu sate taichannya, saat disajikan bersama tungku pembakarnya yg mini, jadi rasa garing satenya masih dapat saat disantap, ini paling rekomended kalo kesini

Lalu aku nyobain Juga buntut baladonya, untuk sambel baladonya Banyak banget tapi ga terlalu pedas, daging buntutnya juga lumayan Banyak, dapet kuah juga makin sedap

Resto ini juga cocok buat ngopi2

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

BOS = Banyak Orang Suka

Warung BOS yang merupakan singkatan dari "Banyak Orang Suka" adalah resto yang budget friendly dan cozy, cocok buat hangout, terutama di lantai 2. Lantai 1 dari Warung BOS ini lebih terang dan meja kursi yang disediakan sedikit, sedangkan di lantai 2 penerangannya cenderung ke gelap, meja kursi lebih banyak, dan dihiasi dengan dekorasi kekinian, seperti lampu-lampu gantung, tanaman hias, frame. Kami ke sini untuk dinner dan memilih di lantai 2. Sangat nyaman buat hangout dan ngobrol lama di sini. Varian menu di sini antara lain ada snack, sate taichan, long boss, martabak, steak, mie, nasi goreng, menu nasi, bubur, dan mereka juga menyediakan menu vegetarian loh!

Yuk intip apa yang kami coba!

Nasi Goreng Hijau with Ayam, Telor & Sambal Hijau (Rp 28,000)
Nasi goreng hijau yang simpel terbuat dari chabe ijo disajikan dengan ayam goreng, telur goreng, irisan wortel, daun bawang, bawang goreng, kerupuk, dan acar. Porsinya lumayan banyak. Gue suka ayam gorengnya.

Sweet Long BOS Chocolate Cheese Nuts (Rp 38,000)
Long bos berukuran 60 cm yang merupakan potongan roti disusun menjadi panjang yang berisi coklat, keju, kaca,dan dilumuri dengan susu kental manis putih. Cocok untuk sharing dengan 3-5 orang. Rasanya enak dan ga terlalu manis. 

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

Salah pesen kayanya hemm

Kesini gegara penasaran dan abs makan dtmpt laen krg kenyang jd mau nyemil kan. Trs psen bubur ayam telor sama martabak tipker choco cheese.
Tmptnya sih oke. Dekorasinya jg unik. Trs smua yg dtg dipanggil bos hahahaha. Servis jg oke lah meskipun bbrp kali pas manggil dicuekin. Wkwkwk
Yg bikin bete martabak tipkernya sih. Kayanya ak salah hrsnya psen nutella aja aman. Tp kan lg pengen yg classic pikir coklat keju aja. Mana tau mesesnya gaenak mesesnya kaya pake meses kiloan yg murah gt sih sorry to say. Kulitnya jg gaenak gosong jd agak pait. Akhrnya ga abis itu tipker. I mean untuk harga 45rb blm trmasuk tax dll ini mahal loh. Ak pikir bakalan enak stidaknya pake meses yg lbh oke ga kaya gini. Bahkan yg lbh murah aja msh lbh enak. Kecewa sih sm tipkernya. Buat buburnya juga hambar dan ga ada yg spesial. Cm suka disini plating2nya bagus. Dr cangkir gt unik. Mungkin menu lain lbh oke sih cm 2 yg ak psen ini no no hahahahaha

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ga seenak pas awal

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello food lovers! Back to warung Bos lagi akrena pengen cobain bubur ayam dan charcoal coffeenya lagi. Namun, makanannya ga seenak pas dulu gw dateng nih :(
1. Charcoal coffee: enak tp kemanisan buatku. Gw pesen yg hot latte jd bisa digambar lucu lattenya
2. Bubur ayam: lumayan enak ala bubur ayam abang2 tp bersih
3. Nasi penyetan komplit: toppingnya mayan banyak ada ayam goreng, telur, sambel terasi, dan baso. Rasnaya B aja sih
4. Martabak telor keju mozarella: kejunya terlalu kuning dan kurang tebel jadi pas ditarik cepat putus. Martabak telornya ga seenak pas 1x gw dateng, dagingnya ga berasa.
OVerall, kualitas amkanan dan minumannya agak menurun ya dr pas awal gw dateng. Tp tmptnya pewe baut nongkrong bareng temen dan keluarga.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

3.8  

Warung Makan Baru di Kelapa Gading

Hai para BOS, hadir lagi 1 warung kekinian di Kelapa Gading yaitu Warung BOS. Menunya ada ama macam-macam yaitu martabak, nasi goreng, berbagai macam rice bowl, steak, sate taichan, nasi goreng, ada juga nasi rendang dll.

Letaknya ada di dekat sekolah BPK Penabur.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, dori steak

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cuma disini orang manggil gue BOS!

Naahh kalo orang2 pada meributkan makanan long john roti terpanjang yang lagi hits itu, aku tertarik untuk nyoba nya disini soalnya emang udah keliatan dari bentuknya enak! Ternyata bener enaak, isinya ham& cheese. Berasa isiannya! Bumbunya juga gurih, gak sembarangan bikinnya. Lebih worth ya daripada martabak hehe.
Hot Charcoal Latte disini lucu soalnya pake gelas  nya ada cap ayam, daan disini charcoalnya bukan non coffee lohh! Disini ada kandungan coffee nya juga jadi dijamin segeer. Kalo biasa segelas kopi hangat masih harus ditambah gula merah, ini gak perlu lagi soalnya udah ada charcoalnya yang ada rasa manis2 nya gittuu.
1 lagi aku pesen sate taichan! isinya 12 pcs, penampakannya cakep diatas plattingan panggangan kecil yang bisa dibawa ke meja. Jadi walaupun lama foto2 nya si sate tetep anget. Sambelnya pedes, enak kerasa micinnya di satenya itu..

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat