Warung Bu Kris  [ Indonesia ]
3.82 17 review

Warung Bu Kris

[ Indonesia ]
3.82 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Golden Fatmawati, No. D10
Jl. RS Fatmawati No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. RS Fatmawati No. 37D, Fatmawati, Jakarta Selatan )

Hari Senin Tutup 021 7507859, 087883598563

021 7507859, 087883598563

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (09:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bu Kris [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar C
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647834359
    https://assets-pergikuliner.com/zUD97-tnAFuCTmOu0FBAHjzlnYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454684/picture-1647834359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EB9PZw1WIwHeKS2JOD6sgFNf0WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454684/picture-1647834359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647834359
    https://assets-pergikuliner.com/jyevDbdLUA99Ru7k5Pd0VoqIWwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454685/picture-1647834359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSKcDFc0rjnVDvAd7R8xQM3g-og=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2454685/picture-1647834359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660127410
    https://assets-pergikuliner.com/fbuWkS7qcK595riHhxVXnmqDt1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587380/picture-1660127410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OmQChQtvnwphFryZt2a7DrKb_80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587380/picture-1660127410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660127411
    https://assets-pergikuliner.com/eshEwpGqPY5EnTOPte8tknLVOoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587381/picture-1660127411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZUF_dpV3rSG1GyLHO88i3DFoXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2587381/picture-1660127411.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Bu Kris

Foto Profil lapeeer terus

87 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Makanan yang gapernah salah!

Udah langganan bu kris dari SMP dan masuk ke comfort food versiku. Kalo mau makan penyetan decent bisa banget kesini karena sambel dan iga nya selalu ngangenin.

Jagoan disini biasanya: iga penyet, ayam goreng, teri medan, sambel pencit, dan tahu/tempe. Cuma kali ini lagi pengen makan kuah-kuah jadi pesan kuah asam garang juga. Selalu suka!

Menu yang dipesan: Ayam Penyet (Dada / Paha), Tempe atau Tahu Goreng, Sop Daging, bakso penyet

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan

Penuh banget saat antri tapi karena gak nemu resto lain yah oklah dicoba

Aku cobain
Penyet Komplit Kecil
Ada ayam, telur dadar, 2 bakso, empal, dan sambel. Ayamnya lumayan enak ditaruh dalam cobek

Ayam Penyet
Empuk dan meresap juga bumbunya

Nasi urap
Urap segar juga , ada rempeyeknya

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya



Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rame Banget

Pas lagi main ke daerah sini aku mampir ke Warung Bu Kris ini, padahal tempatnya lumayan mojok tapi pas sampe ternyata waiting list, karena lagi ga laper banget jadi yaudah deh ikut waiting list, lumayan banyak loh yang waiting list. Sambil nunggu kita bisa liat2 menu dan order dulu tapi pas dapet meja makanannya tetep ga langsung keluar sih masih harus nunggu dulu.
Di sini aku order:
PENYET KOMPLIT KECIL & AYAM PENYET
Penyet komplit kecilnya isinya ada ayam, 2 bakso, empal, telur (kupilih dadar), tempe (bisa pilih tahu/tempe), disajikan di cobek dengan sambelnya. Ayam sama empalnya enak, empukk banget, dimakan pake nasi anget mantep si. Cuma aku berasa sambelnya tipe yg ada aroma "mentah" gitu, aku pribadi lebih suka tipe sambel yg ga ada aroma "mentah" itu hehe, lebih ke selera yaa
NASI URAP
Nasi dengan urap dan peyek kacang, enak urap sama peyeknya.


Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Warung Bu Kris

Siap siap kalap kalo makan disini. Plihan menunya buanyak banget dengan harga yang ga terlalu menguras kantong. Kalau sedang bingung mau makan apa, Paket Penyetan Kecil juga cukup kok. Satu menu ada Gepuk, Bakso, Telor Dadar, Tahu/Tempe, Ayam, plus lalapan timun. Sambalnya bisa kamu pilih tingkat kepedasannya. Dan harus kamu tahu kalau pedas di Warung ini beneran pedas! Jadi pilih sesuai kadarmu yaa hehe. Dan ohya satu paket ini belum termasuk nasi yaa jadi harus pesan terpisah.

Menu yang dipesan: Paket Penyetan Kecil

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sambalnya Juara!

Hi guys! @makan.atuh was here :) 

Menu yang kita pesan: 

1. Ayam Penyet 

2. Ayam Sambal Jeruk Limau

3. Bakso Penyet

4. Tahu & Tempe Penyet

5. Terong Penyet


Warung Bu Kris ini sambal-nya emang gak perlu diraguin lagi, bener-bener enak banget. Kalian juga bisa request sendiri tingkat kepedasan sambal-nya. Buat kalian yang suka rasa pedas yang segar, wajib banget cobain menu ayam sambal jeruk limau! 

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

Menu yang dipesan: Ayam Penyet (Dada / Paha), Ayam Sambal Jeruk Limau, bakso penyet, Tempe atau Tahu Penyet, terong penyet

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

149 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tahu telor + Terong penyet

Menu yang dipesan:

Tahu Telor - 22k
Porsinya oke, topping sama bumbunya juga enak.

Terong Penyet - 15k
Sambelnya bisa pilih mau pedes sedang atau pedes banget, sambelnya enak terongnya juga masih hangat pas disajiin, pas banget sama sambelnya.

Bakal balik lagi kesini? Yes

Overall ⭐4/5

Menu yang dipesan: Tahu Telor, terong penyet

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Penyetan

*Review di lokasi lama.

Makan penyetan emang selalu nikmat, apalagi makannya di sini. Pesan Ayam Penyet (Paha), Tempe Goreng, dan Bakso Goreng, terus minta sambel ulek yg level sedang, makan deh sama nasi putih. Saya mah gitu aja udah seneng. MANTAFFFF

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Tempe atau Tahu Goreng, Ayam Penyet (Dada / Paha), Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shinta Devi || @jajandulu.ah

No Badge

3.6  

Sambelnya mantep

*Review di lokasi lama.

Yang pedes-pedes emang nendang. Salah satunya ini nih, Warung Bu Kris. Udah langganan banget kesini. Dan yang dipesen pasti selalu ayam penyet, bakso goreng penyet sama terong penyet. Sambel nya selalu pesen yang pedas. Tiga-tiganya di penyet semua 😂, enak sih abisnya sambelnya. Kalo minumnya es teh manis juga udah cukup. Tapi Es Cao nya juga enak looh.. seger..

Untuk tempatnya ga terlalu besar sih. Mungkin karena penuh terus kali ya makanya keliatan sempit, tapi bersih kok.

Menu yang dipesan: Teh Manis (Es/ Hangat), Lele Penyet, Ayam Penyet (Dada / Paha), bakso penyet, terong penyet

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak banget sambelnya ah!

*Review di lokasi lama.

Bener-bener gabut siang hari bolong pengen makan yang pedes2 gitu yaudah akhirnya kesini deh karena sebelumnya lagi ada di daerahan Abdul Majid. Nah gue kesini sebenernya pesen beberapa menu gitu cuma kepotretnya seadanya ya hehehe. Kalo untuk sambelnya sih jangan diragukan kelezatannya karena super enak, gue kuatnya cuma yang pedes sedang karena kalo yg pedes itu beh bener2 pedes bikin keringet becucuran (versiku, karena ketahanan pedes seseorang beda2). Kalo must try itu bakso penyetnya karena menurutku simple dan enak yah. Buat iganya say sorry wktu itu dpt yang agak alot. Lalu ayamnya agak sedikit terlalu kering. Cobain juga sayur asemnya dan BOOM! Enak banget, seger aslik. Jangan lupa psn Es Cao, ini tuh cincau gitu dan bagus banget jadi temen makan sambel kaya gini biar ngga panas dalem beb.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sayur asem nya khas!

*Review di lokasi lama.

Sebelumnya gue pernah makan Warung Bu Kris ini waktu di Surabaya dan baru kali ini nyoba yang di Jakarta. 

Gue dan partner pesen bakso penyet, ayam penyet, dan tentunya sayur asem! Karena sayur asem disini rasanya khas banget sih, dan waktu di Sub setiap pengen makan sayur asem pasti larinya kesini.

Untuk bakso penyet dan ayam penyet nya sih emang standar lah ya rasanya, tapi gue suka banget sama sambelnya disini! Dan tentunya sayur asemnya yang khas banget dan nikmat di lidah. Gue juga baru sadar kalo sayur asem di Warung Bu Kris ini menyesuaikan sama daerah sekitar, jadi sayur asem Bu Kris di cabang Sub sama Jakarta sedikit berbeda. Tapi rasanya tetep sama-sama enak kok!

Buat minumnya gue pesen Es Cao dan Es Susu Tarik. 2-2nya nyegerin banget!

Menu yang dipesan: Es Cao Hitam, Es Susu Tarik, bakso penyet, Sayur Asem, Ayam Penyet (Dada / Paha)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?