Warung Bu Kris  [ Indonesia ]
3.88 26 review

Warung Bu Kris

[ Indonesia ]
3.88 26 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko GH Kembangan
Jl. Meruya Ilir Blok GH No. 1, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 087808102012

087808102012

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bu Kris [ Meruya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511496214
    https://assets-pergikuliner.com/os-SHTOI05QEgdet6r0DMOVC5rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749831/picture-1511496214.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1tBSsYYgq8UCpD2KJ3sRT8hn1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749831/picture-1511496214.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511496215
    https://assets-pergikuliner.com/VDl0RHM2WBXVB0tXY6KmenIw87c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749832/picture-1511496215.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfG9fOQJWdKm-O_i30QwO2mducw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749832/picture-1511496215.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1511496216
    https://assets-pergikuliner.com/Qo_eLdtMncNyDNBRykYRNRotxkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749833/picture-1511496216.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMkNZqkRACKOfKj3cYt-j7Dn1rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749833/picture-1511496216.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580449135
    https://assets-pergikuliner.com/2K3TQevp3GDRKlgL1tgC17VI1DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820600/picture-1580449135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DoRGrjubXR-v8eFcq8SikkbzHZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820600/picture-1580449135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580449135
    https://assets-pergikuliner.com/d_Ma8v-P08PgGUHRDkQqeH4pGDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820601/picture-1580449135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7a3PEPtJ4NF5AY9erZk3gkKcCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820601/picture-1580449135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580449136
    https://assets-pergikuliner.com/ANlCSfxIkEgqL8_oDlgmYMEHRNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820602/picture-1580449136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVppNsVHeyii3XXZBPF_6pAbypw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820602/picture-1580449136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454279212
    https://assets-pergikuliner.com/dWGanB_BSkMxsVGqN906hW4gHLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157381/picture-1454279212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LGNfmY6YF99Z83CUc80Xzz106TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157381/picture-1454279212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509126042
    https://assets-pergikuliner.com/TLrsKnhgT2kXMTLlg5CUIefkEps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718565/picture-1509126042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEDeQbHi3RHeTum8ucbFT-HndH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718565/picture-1509126042.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526830926
    https://assets-pergikuliner.com/04ITBQEyocYYg0iSSatDUQyl7lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928026/picture-1526830926.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFJmZycnM29qGhIfCT7ILutdJPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928026/picture-1526830926.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526830939
    https://assets-pergikuliner.com/BDD1eP_P5ZAMfE_MqAlnPs876hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928028/picture-1526830939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vcs2Jaj59Ai46VGtjU5XaxvaA5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928028/picture-1526830939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539239891
    https://assets-pergikuliner.com/wI_BLAZfs0l2CdYE14Zc_vzpNj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105691/picture-1539239891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjX31qN6p-v9ta3yb16_GidHpzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105691/picture-1539239891.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Bu Kris

Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

NASI RAWON EMPALNYA ENAK

🍛 Nasi Rawon + Empal campur
.
Iseng-iseng coba nasi rawon + empal campur. Menurut ku rasanya enak, karena perpaduan kuah rawon yang asin,& empal suwir yang manis perpaduan yang sangat pas 🤟🏻🤤

Tanggal kunjungan: 01 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Parunya enaksi

Total makan berdua (144k) masaknya lumayan lama yha untung adem

● nasi bebek ala bu kris (52k)
bebek goreng gedeee lumayan empuk tp rasa standar, ada bumbu kuning yg asin banget. Trs dikasi sambel mangga seger sih. nasinya banyak

◎ paru penyet (26k)
empuk manis ini enak ku doyan sambelnya maknyus tampilannya menggoda platingnya

◎ Nasi ayam bakar ala bukris (34k)
ayam bakarnya bumbunya basah, ky bumbu rujak dapet urap plus sambel merah. Lumayan oke krn ayam kampung big size

◎ sayur asem (8,6k)
waduh ak krg suka pake kangkung bening gt hehe isinya krg beragam krn cuma kangkung jagung kacang panjang & kacang tanah

◎ es rumput laut (12k)
cair kurang manis mm ga seger2amat yha

Menu yang dipesan: nasi bebek ala bu kris, Sayur Asem, es rumput laut, paru penyet, nasi ayam bakar ala bu kris

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama ayam bumbu rujaknyaaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Salah satu makanan favorit aku kalo lagi pengen makan indo. Selalu pesen by gojek karena mager antrinya panjang hehe.. Harganya oke sih masih affordable, dan selalu pesan 2 menu ini untuk makan sama temen.

AYAM BAKAR BUMBU RUJAK - aku suka banget sama bumbu rujak mereka, bener2 endolism abis. Bumbunya ga pedes, manis gitu yum. Ayam bakarnya juga lembut banget dan ga gosong jadi kusuka yay!!

TAHU TEMPE ULET - ULET: ini punya temenku, jadi isinya cuma tahu tempe dan cabe, bisa atur mau pake berapa banyak cabe dan yes dia suka banget makan ini tapi kalo aku gabisa judge karena ngeliat warnanya aja uda serem haha..

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sambel nya agak aneh

Salah satu makanan yang sering kami kangenin dan tiba2 pengen. Karna sambel nya yang enak dan bikin nagih, pasti banyak yang doyan karna sambel nya itu.
Kami dateng kali ini cukup malem ya dan uda ada beberapa menu yang kosong.
Jadi kami order :
1. Ayam Penyet (Dada)
Pesen dua porsi dengan level sambel yang pedes dan pedas nya sedang. Aneh banget sambel nya, ga tau tomatnya yang uda ga bagus or sambel nya uda kelamaan karna kami dateng nya malem. Ga bisa dimakan dan setelah dicampur kecap jadi lebih mendingan. Tapi keesokan harinya aku diare.

2. Tempe Penyet
Tempe nya uda kurang enak sih sekarang, ga tau deh kenapa. Kayaknya uda di goreng lama dan orang pesen tinggal disajiin doang.

3. Bakso Penyet
Untuk bakso nya masih cukup enak tapi minyaknya paling ga tahan sih banyak banget.

4. Sayur Asem
Aku sih kurang suka sayur asem nya ya, kurang nendang kuah nya dan isian nya pun kurang enak.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih aku kecewa kali ini, mungkin bisa bikin aku ga berani lagi makan disini karna uda diare sekali. Semoga lha karna perut ku aja yang lagi ga baik ya.

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

386 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Lele penyet yahud

Tempat favorit buat makan aneka penyet cuma ada disini. Wajib dipesen lele penyet level pedas, bakso penyet sama sayur asem yang sedap. Lelenya di goreng kering jadi makin yahud ketika di cocol sama sambal. Tempatnya juga besar dan bersih.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ely Wulandari

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Cash Only!!

Kalo pengen penyet-penyetan dengan citarasa sambal yang mantap, Bu Kris memang pilihan yang tepat. Makan nasi putih sama penyet tempe saja rasanya sudah cukup bikin kenyang.

Kali ini yang saya pesan adalah Rawon, Nasi Pecel, Babat+Paru Penyet, Tempe Penyet. Untuk pecelnya: porsinya pas, tidak terlalu banyak tidak terlalu sedikit, dengan peyeknya yang renyah, juga pas porsinya. Rawonnya segar, rasa kluwek-nya terasa segar. Sambel penyetannya fresh, mantap bener. Hanya saja untuk babat kurang empuk, jadi masih alot, sedangkan parunya muantaapp... enaknya pake banget. 


Menu yang dipesan: Babat + Paru Penyet, Tempe atau Tahu Penyet, Nasi Pecel atau Pecel Saja, Rawon Daging

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2303 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Penyet

Dinner nikmat kemarin malam. Udah lama bets gak makan ayam bu kris. Mampirlah saya ke sana. Pesan Ayam Goreng Penyet, Tahu Penyet, dan Es Jeruk Murni.
Sambalnya saya request pedas. Makan sampai banjir keringat. Aduhai ya lord nikmatnyaaaaa 😋😋😋
Pelayanan cepat, makanan juga datang dgn cepat, tempatnya bersih.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Tempe atau Tahu Penyet, Ayam Penyet (Dada / Paha), Jeruk Murni (Es/ Hangat)

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Indonesia food

I love Indonesian Food. Untuk makanan bu Kris authentic bgt guys. Rasa sambel penyet nya sedap. Ayam goreng penyet nya recommended. Trus kalau sayurann nya urap guys. So fresh urap nya. Nasi nya juga anget2 jadi laper lagi guys bis review ini

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Penyet Komplit nya Endeuss

ho hoho ...
pertama kali mampirr ke sini lantaran liat review ttg warung inii bagus2 semua .. tempatnya agak masuk kedalem..sebelahan sama A&W meruya neon box yg ada dipinggir jalan juga rada kecil..kuduu diliat bener2 hehhee..biar ga kelewatan ... okee .. karena dtg dalam kondisi laper berat ... ini bbeberapa menu yg aku pesen ..

1. Penyet Komplit kecil
Isinya ayam goreng, ayam suir, tempe/tahu (by choice ya.. salah satu aja), sambel terasi (i guess) aku minta level pedas (levelnya ada tidak pedas ..sedang..pedas dan super pedas), dan telur (telurnya bole ceplok dadar atau rebus..aku pilih di dadar)
Well itu lauk aja yaaa blm sama nasi wkwkwkw... banyakk kann... tapii.. buat aku sambelnya kurang oedes hehe blm bikin seuhah lah.. next time kalo ke sini mau coba sambelnya yg super ... but overall enakk kok masakannya ..

2. Kuah Garang Asem
Ini jadi beneran kuah gitu ajaa ..sama ada tahu 2 potong.. lumayan banyak nih kuahnya ..hehe..enak asem seger angett2 gituu..

3 Nasi putih
4 Es teh tawar

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Es Teh Tawar, kuah garang asem, Penyet Komplit Kecil

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Warung Bu Kris

Jangan lupa untuk subs kami di youtube https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami https://instagram.com/nyok.makan 

Makanan yg satu ini emang ngangenin, untung di Jakarta ada cabangnya jadi ga usah jauh2 ke Surabaya lagi. Kali ini makan siang kita melipir ke @warungbukris Meruya. Yang pasti kita pesen pake kumplit tapi yg kecil aja, isinya aja ud melimpah ruah, dari ayam, empal, bakso, tahu, sampe telor ceplok. Abisan itu kita jg pesen tahu campur yg ga kalah asoynya. . 

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?