Warung Bu Kris  [ Indonesia ]
3.68 22 review

Warung Bu Kris

[ Indonesia ]
3.68 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Muara Karang Raya No. 235 - 237, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Permai No. 10, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085100833357, 0817767163

085100833357, 0817767163

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Bu Kris [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542775821
    https://assets-pergikuliner.com/cYp_UZLgzzyivYAFlMkgncVa5pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158502/picture-1542775821.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnMA8cdVjHkIhMshiYnRZjoh7Wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158502/picture-1542775821.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542775822
    https://assets-pergikuliner.com/hw07ODqJ9LJ4_XGQ0qDTFlxAk_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158503/picture-1542775822.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKVkXMy6dXTcoBZ6fx75C65QMJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158503/picture-1542775822.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542775822
    https://assets-pergikuliner.com/VW25sMHFPvnS1bMtmIUX0k_UkpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158504/picture-1542775822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vsn8vRHNDN6Kco4T2fTaAssIN0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158504/picture-1542775822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542775823
    https://assets-pergikuliner.com/1MRW-ooScewJk7CHSWK-lj3c7f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158505/picture-1542775823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M4nTHqpggtCLXBuy1WI2DRlF4ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158505/picture-1542775823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542775824
    https://assets-pergikuliner.com/27xgZwmQ29met0VaAqK9DZu3Qfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158506/picture-1542775824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_WSAZKh25U3vrIH7bzxwDRqRYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1158506/picture-1542775824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419389971
    https://assets-pergikuliner.com/GneF1McBRxUVYVLysJRtBU2R_h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22620/picture-1419389971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEtpObuB2nlz3GVvSHdRAEWc-84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22620/picture-1419389971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501835850
    https://assets-pergikuliner.com/XODxCe52_EzoFfeomwenqudY55o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634809/picture-1501835850.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oz1-LQsq8Z8CBm63Kdc9oA8Wnec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/634809/picture-1501835850.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Bu Kris

Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Penyetan Dulu Yuk

Follow My IG @couplefuntripculinary

Lagi kepingin penyetan, bingung mau dimana, eh liat2 disini ternyata banyak pilihan nya, yowis kita pesen sebagai berikut:

-. Ayam Goreng Penyet
Untuk ayamnya tergolong kecil si sebenernya kurang puas gitu hehe, tapi gpp karena dari bumbunya itu terasa meresap si, dagingnya pun lembut, kulit sedikit krispy, dan lengkapnya itu sambal penyetnya jos pedesnya..

-. Bakso Goreng Penyet
Ini si menurut kita unik aja ya, Bakso pun dijadikan versi penyetan gini, untuk bakso goreng nya tidak yang sampai garing, sapinya terasa, dan balik lagi sambal penyetnya ini yg bikin nyess deh

-. Ulet-ulet + Teri Medan
Nah ini juga unik kan namanya, apa iya ulet dijadikan makanan,eits ternyata bukan kok, ini tuh sayur2an gitu mirip seperti karedok ada tahu tempe nya juga, tapi ada topping tambahan ya teri medan nya ini yg mirip jadi kayak ulet itu..

Menu yang dipesan: Ayam Goreng (Dada / Paha), bakso penyet, Tahu Tempe Ulet - Ulet + Teri Medan

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Standard

Standar aja rasanya. Aku pesen ayam goreng, rasanya enak, gurih garing dan bumbunya meresap. Makanan lainnya kayak ikan goreng dam pepesnya juga okelah. Disini sambelnya juga lumayan enak, dan bagi pecinta pedes bisa request untuk bikin pedes. Tempatnya juga lumayan gede..

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Maksi yuu

Kalo suka penyetan, ini enaknya. Sambelnya pedes dan mantep banget! Biasanya ayam nya di penyet di sambelnya gitu jd rasa ayam gorengnya ditambah pedes- pedes gitu...
Sayur asem nya juga asem manis gitu loh. Tempatnya selalu rame dan pelayanan nya cepet banget guys. Untuk rasa biasa aja sbnernya tp bolehlah kalo nyari penyetan

Menu yang dipesan: Ayam Penyet (Dada / Paha), Sayur Asem, Sambal Lalap/ Sambal Bebek, Bebek Penyet

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Aslinya penyet πŸ€€πŸ’•

Aslinya penyet πŸ€€πŸ’•
Semua sambelnya aku level 8 karna aku emg demen pedes ya, ada sampe level 25 juga.
Demen bgt cabenya nagih super 😭😭😭

Harus banget coba:
Ayam Suwir
- Enak kan udah di suwirin, banyak ayamnya ✨

Terong Penyet
- Kalo suka terong harus order, enak banget dimasaknya so flavourful!!!

Iga Bakar
- Agak dikit dagingnya tp beneran maknyus rasanya dan juicy ❀️❀️

Bakwan
- Aku sih emg demen bgt bakso dan ini baksonya garing dan gurih rasanya. HARUS ORDER!! 🀀

Makanannya keluar cepet kurang dari 10 menit.

Menu yang dipesan: ayam suwir, terong penyet, Iga Penyet, Bakwan

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cumi Penyet

Cumi goreng penyet kesukaan kalo di Bu Kris. Sambelnya bisa di request mau pedes apa nggak. Ukuran cuminya okelah gede juga, bertelur juga.. Selain itu ada order ikan gurame goreng terbang juga, ikannya digoreng kering, gak bau tanah.. Gila makan disini selalu gak pernah kosong, rame terus lohh..

Menu yang dipesan: Cumi Penyet, Ikan Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1690 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sambelnya bikin napsuuu

Suka yang pedes2, disini tempat buat menyalurkan hobi makan pedasmu. Khilaf kalau makan disini, apalagi sambal coleknya mantap jiwa.
Order:
- Penyet Komplit Kecil: ini paket hemat yang bikin kenyang dan puas karena kamu bisa cobain semuanya. Ada ayam goreng, empal, bakso, tahu, dan telor.
- Tahu Penyet
- Bakso Penyet
- Ayam Penyet

Tahu, Bakso, dan Ayam enak, apalagi dicocol sambel sama kecap manis yalord ngiler deh. Servicenya oke, outletnya cukup besar, kebersihan terjaga.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Ayam Penyet (Dada / Paha), Tempe atau Tahu Penyet, bakso penyet, Penyet Komplit Kecil

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

995 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambel nya mantap

Lagi pengen makan sambel dan yang pedes2. Uda cobain beberapa resto yang lumayan mirip sama warung bu kris, tapi rata2 sambel nya kurang nampol. Yang aku suka banget disini itu sambel nya πŸ‘
Pas jam makan siang lumayan rame orang kantoran makan disini sih. Pelayanan nya juga ok dan penyajian nya cepet juga.
Kami order :
1. Ayam bakar bumbu rujak
2. Iga bakar penyet + nasi
3. Bakso penyet
4. Jeruk nipis hangat
5. Es susu kacang

Overall ok sih semua rasa nya dan level kepedesan juga bisa di request.
Ukuran ayam nya agak kecil sih dibandingkan dengan yang pernah aku coba dan dengan harga yang mirip2.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Ya ok lha, cocok untuk yang demen makanan indonesia model penyet2an πŸ˜‚
Lalapan nya free dan lumayan fresh tapi cuma timun dan daun kemangi, ga ada kol nya πŸ˜‰

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ga pernah sepi

Giliran diajak ke Bu kris eh malah sakit leher,ga berani cobain penyetnya, sedih akutuh. Bu Kris ini ga pernah sepi dan ud terkenal banget dari dulu. Suasananya biasa aja, lumayan berisik sih jadi kalau mau duduk disini lama2 agak ga enak juga. Servisnya agak lama, meja yang kotor dibersihinnya lumayan lama,dan kalau mau pesan makanan disini panggil pelayannya juga susah, maklum deh soalnya rame terus, tamu yang keluar masuk banyak. Saya pesan :Β 

-Sop Daging (24k) : perut dan tenggorokan kurang bersahabat, jadi cuma bisa makan yang kuah2. Sop dagingnya cukup enak, gurih dan dagingnya empuk, kuahnya agak asin buat saya

-Es Kelapa Muda (11k) : es kelapanya sudah disajikan di gelas. Kelapanya saya dapat yang agak tua jd agak keras dagingnya

Overall saya suka dgn makanannya, harganya juga sangat terjangkau. Walaupun rame dan pesan makanan di awal agak susah tapi makanannya keluarnya bareng semua. Next time mau kesini lagi cobain penyetnya yang super terkenal it

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pedasnya mantep

Salah satu tempat pilihan kalau lagi kepengen banget makan yang namanya ayam penyet. Dari zaman kuliah uda terkenal banget sama pedesnya si sambelnya dan i love this because of it. Untuk tempatnya standar rumah makan pada umumnya dan untuk pelayanannya well memang gak se excellent restoran yang medium ke atas, jadi sabar-sabar ya kalau staffnya lelet.
Untuk makanan aku selalu adore sama ayam penyetnya sih. sambalnya bisa request juga kalau mau minta pedes. Andalannya emang di sambalnya sih, untuk ayamnya ya standar lah untuk tekstur daging dll. Harga masih masuk kantong juga anyway

Menu yang dipesan: Ayam Penyet (Dada / Paha)

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Indo food..

Nasi bok itu cukup mengenyangkan juga. Krn dia itu isinya ada empal, babat, paru, ikan asin, lalapan, & lodeh. Dan nasinya dicampur sama kuah rawon kyk nya makan nasi sama kuah rawon aja tuh udh enak wkwk
Rawon daging nya aku cuma suka kuah nya doang sih, daging nya aneh rasanya
Dan yg terakhir itu penyet  komplit kecil isinya ada ayam, tempe/tahu, bakso, daging empal suir, dan telur mata sapi. Ini sambel nya agak pedes 😒

Menu yang dipesan: Nasi bok, Rawon Daging, Penyet Komplit Kecil

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat