Warung Enon  [ Kafe ]
3.67 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Enon

[ Kafe ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Pemuda (Seberang Rabbani), Rawamangun, Jakarta Timur

Tidak Buka Lagi 081315232726

081315232726

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Enon [ Rawamangun ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1459756536
    https://assets-pergikuliner.com/EbeC18HttTK_I52uFnI2gd38_lk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193728/picture-1459756536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lw_Xl6_TOHLo7ws4gmdvx2AoT90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193728/picture-1459756536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459756538
    https://assets-pergikuliner.com/1fc2yWYPoqDurCLUXk6ZNjNLtmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193729/picture-1459756538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkX90F2PXuLEp4JAQ9uELb3TLfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193729/picture-1459756538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459756538
    https://assets-pergikuliner.com/gx3gU1VmBVMZRV7yR2NsymSkcx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193730/picture-1459756538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wXGLOkOCTMBIrfwHqewe5uUT4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193730/picture-1459756538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459756540
    https://assets-pergikuliner.com/PElwdvfM_3dwK4wYDfsM7MYk2xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193731/picture-1459756540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCyJnJuOeqE4xQ6i198aqvvSpUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193731/picture-1459756540.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Enon

Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

enak enak, apalagi minumannya

Yuhuuu cobain Chicken Karagee dari warung enon yang uendes banget yuk 🤤 Tempat nya juga asik banget buat nongkrong loh 🤤
-
-
📍 @warungenon , Jl. Pemuda, Rawamangun
💰 5.000 - 50.000 IDR
⭐️ 8,5/10
🛵 GoFood
___________________________
#foodtravelbloggerrr #laperberdua #existfoodies #ftb #warungenon #chicken #food #foodporn #foodlover #foodblogger #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #explore #jakarta #makanan #jajanan

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bumbu cirengnya enak!

Haiii gue ke Warung Enon lagi setelah sekian lama udh jarang nongkrong disini hehehe. Pesenan kali ini membuat seakan-akan Warung Enon rasa warkop wkwkwk soalnya kami pesen rotbak coklat, pancong cubit, martabak mie, cireng dan indomie rebus telor~ Sebenernya kami jg mau pesen ketan susu, kebab, dan ayam geprek tp lagi pada habis:(
Dari ke-5 menu yg kita pesen itu, yg juara itu Cireng!! Why? Soalnya bumbunya enak bgt, itu kayak saus asam manis gitu yg dikasih bawang putih yg dipotong dadu kecil. Bahkan kami makan martabak mie nya jg pake saus itu biar rasanya ga ****mie bgt wkwkw.
Oya si warung enon ini jg harganya udh pada naik dari gue terakhir dateng:( trus kita kan jg mainin uno yg kartu ya, dannnn entahlah itu kartu udh dipegang berapa ribu org, so buluqqq, saran sih buat sediain mainan yg masih dlm kondisi bagus jg he he he

Menu yang dipesan: Cireng, Martabak Mie, Pancong Cubit Original, roti bakar coklat, Indomie Telor

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

14 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat Kongkow di jalan Pemuda

Kali ini gw akan review tmpat makan di jalan pemuda. Namanya warung enon. Kalo pertama kali dateng pasti bingung tempatnya dimana, tempatnya di lantai 2 jadi kita harus naik tangga dulu. Saya disana pesan Black beef burger dengan minumannya Strawberry enon. Untuk minumannya enak banget tapi kalo untuk burgernya ada rasa asin di beefnya tapi untuk rasa nilainya 7 kalo minumannya 8,5 .

Untuk suasana tempat lumayan enak buat kongkow bareng temen. Suasannya seperti bengkel. Waktu gw kesana juga lagi rame dengan anak2 muda.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Chicken Katsu, Strawberry enon, ovaltine, Black burger beef, kentang nugget.

Tanggal kunjungan: 27 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.0  

Murah Meriah

Harga nya kantong mahasiswa, rasanya juga lumayan enak kok!

Disini kita pesan Green Tea Blended, Kue Cubit Cappuccino, dan Happy Hour 3 (Kentang goreng+es teh manis).
Green tea blended nya enak, gak kemanisan, green tea nya juga lumayan berasa.

Kue cubitnya oke sih.

Kentang goreng nya juga oke.

Menu yang dipesan: Green Tea Blended, Kue Cubit Cappuccino, dan Happy Hour 3 (Kentang goreng+es teh manis).

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nongkrong yg asoy~

Warung Enon ini letaknya ga jauh dari kampus dan lumayan sering jg kesini hehehe. Letaknya ada di atas gitu, jd harus naik tangga dulu (bawahnya kayak warkop gitu). Parkirannya lumayan luas dan selalu rapi wkwk. Oya, ruangan di Enon ini kebagi 2 ada yg AC dan non AC. Yg ruangan AC ini kecil bgt, cm ada 3 table di dalemnya, dan pernah waktu itu kesitu bbrp kali ACnya mati, langsung pengap karna gaada sirkulasi udara. Di Enon ini jg tersedia berbagai macam mainan, tp yg favorit buat main rame2 sih tetep yaaa uno stacko hahaha.
Utk makanannya disini beragam bgt, makanan berat ada, makanan ringan jg ada. Gue pesen bubur ayam + keju nih, kejunya banyak bgt ga pelit, rasa buburnya jg okee. Kalo kwetiauw sih seperti rasa pada umumnya. Nah, es teh manis disini nih juara, gentong gitu, seger & banyak! Utk ice blended green tea nya jg okee, rasanya pas👌 gue jg pernah pesen eskrim kuburan mantan dan rasanya lucu bgt, enaaak, tampilannya jg wow. Overall, rekomen sih buat nongkrong rame2 disini. Wifi jg kencang. Asoy deh~

Menu yang dipesan: Bubur Ayam + Keju, Kwetiauw Jomblo, Es Teh Manis Gentong, Ice Blended Green Tea

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.2  

#TongkronganRawamangun

Warung Enon Rawamangun ini letaknya di lantai 2, pas baru datang harus ekstra hati-hati naik tangga yang agak curam untuk sampai di dining areanya. Area Warung Enon terbagi atas Indoor (non-smoking & Air Conditioned) dan area Outdoor. Meski tempatnya terbilang agak sempit, namun entah kenapa tempat ini membuat saya betah duduk di area Indoor hingga hampir 2 jam diiringi oleh live music.

Makanan yang patut dicoba di Warung Enon antara lain Black Beef Burgernya [Rp.25.000,-] yang memakai black bun yang diisi dengan aneka sayuran dan beef patty serta dilengkapi oleh keju cheddar dan saus. Burgernya empuk dan bumbunya banyak. Menu yang wajib dicoba juga ada Kue Cubit, saya memesan Green Tea & Oreo [Rp.18.000,-]. Kue Cubitnya sakti! Bagian bawah nya crunchy namun bagian atasnya masih meleleh karena saya pesan 1/2 matang. Jarang ada yang bisa membuat kue cubit yang tingkat kematangannya pas seperti ini!

Untuk dessertnya, ada yang unik dan perlu dicoba yakni Ice Kuburan Mantan [Rp.18.000,-] yang berbentuk seperti tanah kuburan dan bertulisakan "RIP Mantan". Meskipun unik, rasanya patut dicoba! Bukan sembarang Ice Cream! Untuk minuman, saya sarankan Vanilla Enon Milkshake [Rp.25.000,-], perpaduan Vanilla dan Milk nya gokil banget!

Overall, saya sangat menikmati kunjungan saya ke Warung Enon #TongkronganRawamangun, dari semua aspek saya rasa sangat worthy untuk dijadikan sebagai salah satu referensi tongkrongan. 

Sekedar Tips : "Datanglah sebelum jam-jam makan siang/malam untuk menghindari overcrowded. Serta berhati-hatilah ketika naik/turun tangga di Warung Enon karena cukup curam dan hanya ada satu pegangan tangan."

Menu yang dipesan: Black Beef Burger, Kue Cubit Green Tea Oreo, Ice Kuburan Mantan, Teh Manis Gentong, Vanilla Enon Milkshake

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat