Warung Jajan Qiut  [ Indonesia ]
3.74 7 review

Warung Jajan Qiut

[ Indonesia ]
3.74 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Hang Lekir I No. 2B, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 16:00) 021 7220694

021 7220694

Buka Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Sabtu (07:00 - 16:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Jajan Qiut [ Kebayoran Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582543688
    https://assets-pergikuliner.com/59xM59qGsAQcfOg9XmYG3Zc7hLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860181/picture-1582543688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qS_j7lO1R0OUzq--M-qz_pnI-X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860181/picture-1582543688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582543688
    https://assets-pergikuliner.com/9smd83ohbbTfuUywSytRhoUmw_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860182/picture-1582543688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1YmHHTTXENgxsiQQlrzOVitHOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860182/picture-1582543688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582543688
    https://assets-pergikuliner.com/1OZJHFv9DKKLeXVTbr36s9w5GwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860183/picture-1582543688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hhjOHHsKdEu-GIHi9eriOUC_BEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1860183/picture-1582543688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473428778
    https://assets-pergikuliner.com/5yK8e8NZagWPRYY6B_p-DIWerfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330605/picture-1473428778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhzmHszlelkQq4J1q3OmAUKuOZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330605/picture-1473428778.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Jajan Qiut

Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Warung Jajan Qiut

Lebih dikenal dengan nama Bakso Jenggot.

Menu favorit disini adalah bakso racik, enak!

Mereka juga menjual pastel, pisang goreng, arem-aremz nasi goreng kornet, ayam goreng kecil, tekwan.

Jam makan siang, biasannya penuh..

Menu yang dipesan: bakso racik, Nasi goreng kornet

Tanggal kunjungan: 16 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kaastengel yg harus ada setiap Lebaran

Selain bakso racik yg enak banget disini selalu langganan beli kaastengel terenak nya. Selalu beli setiap Lebaran. Pricey sih kaya 1 toples nya hampir 300rb. Tapi bener2 seenak itu dan beneran g akan pernah nemu deh kaastengel seenak ini. Kmrn coba juga nasi bakar nya, ternyata enak juga dan toppingnya melimpah.

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso Racik Favorite

Salah satu tempat jajan bakso favorite. Walau bakso kampung dan harga nya pricey, tapi bakso disini enak bgt. Tempatnya tapi susah parkir alias full terus jadi lebih sering take away atau makan di mobil. Dia juga jual macem2 cemilan yg enak2. Kastengel disini salah satu yg juga g pernah absen tiap lebaran dirumah. 1 toples hampir 300rb tapi enak banget.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1538 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Warung Makanan Enak

Tidak sengaja ketemu tempat ini karena pas di depan dokter anak saya. Ternyata tempatnya nyaman dan banyak makanan pilihan terutama nasi nasi yang sudah di bungkus daun. Nasi nya semuanya amat sangat enak enak walaupun harganya sedikit premium. Ada snack juga disini. 

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

813 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Favourite Place

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner


[Hidden Gems]
Tempat Makan Langganan Dari Masa2 Kuliah Sampe Sekarang, Tinggal Jalan Kaki Dari Kampus. Semuanya Disini Favourite Makanannya, Baik Nasi Bakar, Bakso, Snack2 dll.

Menu yang dipesan: Coconut Jelly Drink, Nasi Bakar Cakalang, Baso Racik, Arem Arem Telor Asin

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nyobain bakso racik

Sering lewatin tapi baru kali ini sempet mampir, posisinya deretan kampus mustopo sebrang dr.kun. Smp sini jam 1 lewat ternyata cukup rame, sisa 1 meja aja yg kosong.. Niatnya mau makan aneka nasi bakar dan nasi bungkus rekomen dr temen yang udh pernah kesini dan katanya enak banget, ternyata udah sold out semua saudara saudara.. Yang tersisa hanya menu kuah2an.. Daripada sia sia kesini gak makan apa2 saya dan temen pesen bakso racik sama mie ayamnya.. Menunggu pesanan dibuat kami ngemilin pudding kelapa yang rasanya enak dan segerrr banget.. Agak lama juga sampe pesanan kami disajikan.. Bakso racik ini ternyata ketika disajikan udh mereka racik (sesuai namanya) jadi udh dicabein, dikecapin sama ditambahin aneka bumbu apalah yang penting ketika disajikan warna kuahnya udh merah gak kayak bakso kebanyakan yang ketika disajikan kuahnya masih bening.. Rasa kuahnya emang bedaaa sih dr bakso2 yang pernah saya coba sebelumnyaa, enaakk tp kurang pedas dilidah saya jadi minta tambahin irisan rawit.. Tapi emang kuahnya enak banget sih, isinya 4bh bakso, 1 tahu bakso dan mienya pake bihun doang.. Seporsi bakso racik ini dihargai 36rb klo gasalah inget, agak mahal sih memang untuk semangkok bakso. Tapi perlu dicobalah..

Temen pesen mie ayam, isinya potongan ayam, jamur, sayur, irisan cabe dan daun bawang.. Mienya dikittt banget, kayak cuma setengah porsi mie ayam kebanyakan.. Kata temen ini sih sekali lep doang lgsg ludess. Lol! Tapi memang porsi mienya sedikit banget sih.. Overall sih yang dicoba enak enak, dengan harga yang over price untuk ukuran bakso dan mie ayam. Mau balik lagi sih tapi cuma buat nyobain nasi bakar dan bungkusnya, masih penasaran sama itu aja sih..

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

NASI BAKARNYA ENAK

Tempatnya di daerah elit, tapi bentuknya rumahan. Disampingnya ada butik baju. Disini yang paling terkenal nasi bakarnya, nasi bakar jamur, cakalang, teri. Sebelum jam makan siang pasti sudah habis. Selain nasi bakar juga yang terkenal bakso jenggo. Bakso kuah bening. Tapi menurut saya makanan disini relatif mahal. 

Menu yang dipesan: Bakso Jenggo

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?