Warung Jengkol  [ Indonesia ]
3.89 13 review

Warung Jengkol

[ Indonesia ]
3.89 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Balai Pustaka Timur No. 4, Rawamangun, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 4753277, 08111354444

021 4753277, 08111354444

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Jengkol [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525081131
    https://assets-pergikuliner.com/yo_y-HWHq2D61nIOjWcloTeUMDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905671/picture-1525081131.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7qwBb0F9ld2PHEP1IPskwve6_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905671/picture-1525081131.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525081131
    https://assets-pergikuliner.com/67YRqCCAgyGq-AZKjlw1i52p_rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905672/picture-1525081131.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cYHybZIjsE_zwrPMhClBO_Vs4bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905672/picture-1525081131.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525081131
    https://assets-pergikuliner.com/SMLWuQnBtHDT0xxahnYPO8x68lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905673/picture-1525081131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFAZl3QH9pdj9A_sIA9mSYBpIo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905673/picture-1525081131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523633101
    https://assets-pergikuliner.com/91FeX8MKX3wMHCtHhlCLnMufOKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886807/picture-1523633101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbjvoEVmYHgoKtJeotthabwJRZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886807/picture-1523633101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523633102
    https://assets-pergikuliner.com/ht0TL28Vss1Qo-a-jynNVYbZJOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886808/picture-1523633102.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFUHCMZ_s782hzmVEeACJYClAH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886808/picture-1523633102.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523633111
    https://assets-pergikuliner.com/l_uWuhFuorkGyol_DX43ZCmosEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886811/picture-1523633111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQRyPyFSaUSvIca9T8mCAgeNcyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886811/picture-1523633111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523633111
    https://assets-pergikuliner.com/BZMh5rYateRRpUb2sFUFMZZv83c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886812/picture-1523633111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bT5THOSfOAoL1mPHEqyEDg_eAfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886812/picture-1523633111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523633113
    https://assets-pergikuliner.com/C8f8-cshrVsMgZzIzJM1w4EW__s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886814/picture-1523633113.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64xbfkjd0oFZ0C1YrPRvm5WhyQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886814/picture-1523633113.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524988311
    https://assets-pergikuliner.com/mjtzEqcliHoC-lQqdHem-deyj1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904245/picture-1524988311.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bkn1LJ78mwK8PePlalRNbJ_iCV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904245/picture-1524988311.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524988314
    https://assets-pergikuliner.com/6ydSmtnOMhv1wdpmpB_x_z3yb5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904249/picture-1524988314.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7S-1tDhDQ-wXCw0ZfCncGWIiYs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904249/picture-1524988314.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525656207
    https://assets-pergikuliner.com/9-n1BuYEuHPY8FsBjudhCdc9aqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912139/picture-1525656207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DiQwE02D63NEg1-VLsu48caz_Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912139/picture-1525656207.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Jengkol

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

644 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jengkol naik kelas

Geelaa inisih jengkol naik kelas. Judulnya warung harganya cafe. Untungnya beneran yahud, empuk lezat bau aftertaste ya tetep masih. Tp menunya enak2 semua makanya gw kasih score 5.

โ— semur jengkol (65k) 300gram
Take away version rapih dikemas scr elite wkwk cm bumbunya krg dikasi banyak. Ampun ini enak bgt gw kan penggermar zeng zeng.

โ— bakwan jagung (12k)
sumpaaahhhh ini bakwan gmn cara buatnya bs mencar2 jagungnya tetap bulat tp bertepung tp menyatu gw kan sering bikin blm prnh bs kek gini. Enak bgt jirrr parah sih 1 biji tp gede.

โ— jengkol balado (21k)
masi enakan yg semur. Wlpn ini ga knp2 jg

โ— tumis pare (17k)
pait sih tp seger enak kok klo suka pare. Porsinya banyak jg utk sharing

Lokasinya sebelah pagi sore rawamangun

Menu yang dipesan: jengkol balado, Semur Jengkol, Bakwan Jagung, Tumis Pare, Nasi Putih, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Gelato!

Engga cuma menu jengkol atau makanan berat lainnya, di @warung__jengkol juga ada gelato loh tapi bukan gelato jengkol yah gengs heheh

Kita cobain gelato 2 rasa yaitu oreo dan tiramisu yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Menu baru!

Lunch Time! Cobain menu baru di @warung__jengkol deh, ada iga bakar lada hitamโš  Iganya lembut banget, bumbu lada hitamnya meresap ditambah ada sambal dan juga supnya yg gurih. Jadi buat kamu yg ga suka sama jengkol, engga usah khawatir karna disini juga ada menu lain selain jengkol ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #ngunyahberdua

.

.

.

๐Ÿ“Warung Jengkol, Balai Pustaka Rawamangun Jakarta Timur

๐Ÿ’ธ 15.000 - 65.000

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

1st visit

Saya bukan penggemar jengkol.

Tetapi waktu pertama kali diajak ke sini akhirnya saya bisa juga menikmati jengkol.

Masakan di sini diolah dengab baik sehingga saya tidak merasakan "bau" dari jengkol yang sering jadi momok tersebut.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

โ€ข WARUNG JENGKOL - JENGOL TIDAK BERBAU โ€ข

Hai pecinta Jengkol mana suaranya? ๐Ÿ˜Ž Di @warung__jengkol tersedia 8 macam Jengkol yang gokil-gokil seperti dimasak Cabe Ijo, Rendang, Black Pepper, Semur, Sambel Rica, Sambel Terasi dll!

Tekstur Jengkol disini empuk dan tidak berbau sama sekali!! Jadi buat kalian yang penasaran sama Jengkol tapi takut sama baunya, disini kalian ga perlu kuatir!! Aseli bener-bener ga bauu!! Rasanya juga sedap-sedap! Favorite kita yang Cabe Ijo dan Black Pepper, enak beud!

Selain Jengkol banyak variasi makanan lain disini! Kalian juga wajib cobain Bandengnya ~ ๐Ÿ˜‹

Yuk merapat dan cobain temans!
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp. 21,000 (per porsi/macam)
๐Ÿ“ท 4 Porsi Jengkol
๐Ÿ  Warung Jengkol
๐Ÿ“ Jl. Balai Pustaka Raya No. 4, Rawamangun, Jakarta Timur
๐Ÿ•— 10.00 s.d. 22.00
๐Ÿ’ฏ HALAL
๐ŸŒŸ 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉWARUNG JENGKOL ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Bingung mau makan mlm dmn guys? Cobain @warung__jengkol ajah yuks! Dsni menyajikan berbagai mcm olahan jengkol nan endolita serta masakan khas Indonesia yg siap memanjakan lidah ๐Ÿ˜‹
Nah ini slh satu menu yg wajib dicoba klo singgah ke sini, "Bandeng Rica" & "Gulai Kepala Kakap", fresh n bumbunya endeus ๐Ÿ”ฅ
Met dinner guys!
๐Ÿ“ @warung__jengkol, Jl. Balai Pustaka Raya No.4, Jakarta Timur

๐Ÿ’ธ IDR 15k/ons

๐Ÿ•™ 10 AM - 10 PM ๐Ÿ•™

Menu yang dipesan: Bandeng Rica, Gulai Kepala Kakap, Hot Latte

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Melepas stigma jengkol itu bau

Yes, misi utama dari Warung Jengkol ini adalah ngerubah mindset masyarakat akan jengkol. Berbagai menu jengkol mulai dari jengkol rendang, rica rica, cabe hijau, semur, dan black pepper mereka olah dengan sangat baik, dan menurut saya benar-benar berhasil mengubah image dari Jengkol sehingga bisa menarik orang-orang yang belum pernah mencobanya. Jengkol disini aromanya berhasil ditekan sedemikian rupa sampai menurut saya benar-benar hilang bau khasnya. cara masaknya juga baik karena semua hidangan jengkol disini memiliki tekstur yang sangat empuk, rasanya juga tidak terlalu pahit. tapi untuk penggemar jengkol seperti saya, hilangnya aroma jengkol sungguh sangat disayangkan, sensasi makan jengkolnya jadi tidak begitu nikmat.
Selain jengkol disini juga ada berbagai menu lain seperti Gulai Kepala Kakap, Ayam Goreng, dan Bandeng Bakar Rica. Saya suka Bandeng Bakar Rica-nya karena tidak amis, bumbu ricanya memiliki rasa pedas yang on point sehingga tidak mengganggu. Untuk gulai kepala kakapnya buat saya sedikit kurang oke. tekstur kuahnya terlalu ringan & encer, rasa gulainya juga kurang bold.

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ga cuma jual jengkol ๐Ÿ˜ฝ

Lunch Time ๐Ÿ‘ซ Partner lapar mampir ke @warung__jengkol. Ga makan jengkol sih tapi, kita cobain gurame bakar, bakwan jagung, sayur asem. Sukaaa banget sama sambel nya guys, pedes nya pas. Bumbu gurame bakar nya jugaa enak, ikan nya garing kaya nya sih ini di goreng dulu ini ๐Ÿ˜Œ
Bakwan jagung nyaa garing + jagung nyaa manis. Sayur asem nya banyak isi nya ga cuma air doang, tapi dikit porsi nya ๐Ÿ˜ฌย 
Pencinta jengkol kudu mampir deh, coz jengkol nya banyak varians rasa dan pasti bikin pengen cobain semua. ย Tersedia juga es krim gelato, coffee, snack. Tempat nya juga nyaman, dekorasi nya ok. Tapi makanan nya agak lama keluar ๐Ÿคค

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba serbi jengkol

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya utk ukuran warung sih mewah dan pewe banget hahaha. Didesign sederhana tapi sangat homey. Parkirannya yg cukup luas menjadi nilai plus jg

Bbrp menu yg dicoba yaitu:
- 4 macam varian jengkol 23K/porsi: cabe ijo, sambal matah, terasi mercon dan semur. Paling suka yg sambal matah ... wangi dan jengkolnya jg empuk
- bakwan jagung 10K/pc: enak, walau sedikit kurang crispy tp cukup ok
- sop iga bakar 65K: iganya cukup empuk dan kuahnya jg sedep
- mie goreng 30K: mienya ga lembek walaupun rada nyemek dan rasanya cukup mantap
- mie kuah 30K: suka yg ini apalagi toppingnya jg banyak. Kuahnya sedep banget

Selain menu makanan mereka jg jual gelato. Utk harga relatif masih standart. Pelayanan jg ok cuma kadang ada lalat berterbangan walaupun resto dlm keadaan tertutup, untungnya mereka sedia lilin

Kalau tempatnya ga jauh dr rumah sih bakalan balik terus

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Jengkol? Warung? Ternyata tempatnya resto yg instagramable, makanannya pun tradisional n murmer



Namanya sih warung jengkol

Tp bnyk makanan lain dan ga warung kog

Tempatnya cozy n instgrambale lho
Bukan penggemar jengkol tp akhirnya coba, enak jg ya hehe...jengkolnya banyak varian sambalnya, jengkol sambal balado, rica, mercon, cabe ijo, bumbu bali, lada itam, semur dan rendang

Paling demem mercon duarr pedasnya
Trus nyobain mie gorengny, toppingnya daging ayam n bakso sapi n ati ayam, digoreng style basah sprti mie jawa, aku suka manisnya pas mnrt ku
Bakwan jagungnya jg enak..klo mie rebusnya kuahnya soft bumbu cocok buat yg anti micin, toppingnya dahsyat banyakkkk

Menu yang dipesan: Mie Rebus, Jengkol sambal mercon, Mie Goreng, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat