resmi Warung Koffie Batavia  [ Kafe ]
3.39 19 review
resmi

Warung Koffie Batavia

[ Kafe ]
3.39 19 review
Rasa
3.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 72781376, 08118201638

021 72781376, 08118201638

Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Warung Koffie Batavia [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508762457
    https://assets-pergikuliner.com/7vFaitiuMMt2xG1ndIbY2uY5zv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713459/picture-1508762457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVcZNt9zQQ_7ruButy9GzSYmcWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713459/picture-1508762457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508762457
    https://assets-pergikuliner.com/SN8BPYV2Vg3_asE_OMQ_QjpFc8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713460/picture-1508762457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DB7o9-K_ZXRfpQcgBunkIgxllq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713460/picture-1508762457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580107036
    https://assets-pergikuliner.com/A_vZum4fsFY64fDE2WvOizn82Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811206/picture-1580107036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmgH-9bvS1Thbx056hPgtTAHrY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811206/picture-1580107036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107037
    https://assets-pergikuliner.com/Q0loVrIk2YmvKu5r-WTK0DyTud0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811207/picture-1580107037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CB9CsKeFBRYpKEf2b4w8bqOS85I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811207/picture-1580107037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547914589
    https://assets-pergikuliner.com/cvfn8GWcjK3eKdmyNRTafrZlLKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226446/picture-1547914589.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFFcuIW5JDzSF9uZSLv50CUGnYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226446/picture-1547914589.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Koffie Batavia

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best places to chill and talk / have a meeting ☺️

One of the best places to chill and talk / have a meeting ☺️
Love their tahu cabe garam, pedes dan saltinessnya pas!! :)

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lagi Kepingin Kwetiaw Goreng!

Entah kenapa lagi semacam ngidam kwetiaw goreng, dan end up di Warung Koffie Batavia.

Tempatnya biasa aja, cuma memang aku kesini hanya ingin makan kwetiaw gorengnya.

Request untuk pedasnya agak sedang aja, eh pas datang. Itu cabe nya banyak amat ya.. haha tapi enak sih.

Tapi ini agak kelembekkan, preferensi orang si mau kwetiaw yang kaya gimana.
Will I go back here? Mungkin nggak si ya hahahah nothing special soalnya.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

866 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warung koffie batavia

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Di warung koffie batavia kami coba pesan creme brulee rasanya enak banget perpaduan kopi n gula caramel.yang d burn cocok kalo lg hujan

Menu yang dipesan: Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

favorite stop for traditional dessert

akhirnya ada tempat nongkrong ditengah kota yang serving traditional dessert. Tempatnya cukup nyaman dan asik buat kongko..

Come here in craving for martabak..
Martabak Telur yang dipesen ini rasanya mantap, ga terlalu berminyak dan cukup tebel. Ga keasinan juga, Taste is well..
Martabak Nutella: rasanya biasa aja, becos im craving for nutella as well. So the flavor uda bisa ditebak before i tried. Kulit martabaknya ga begitu tebal, Sizenya mini, cocok buat 1 orang.
Koffie latte: enak banget. kopinya kenceng, di mix sama creamy taste, rasa dan wangi kopinya ga hilang. they sell the glass bottled black coffee and cafe latte as well. It tastes nice!

Menu yang dipesan: Martabak nutella, martabak telur, Koffie Latte

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Finally tried this πŸ’•β˜ΊοΈπŸ’•β˜ΊοΈ

Finally tried this πŸ’•β˜ΊοΈπŸ’•β˜ΊοΈ

Kue Cubit
- enak sih rasanya!! Manisnya pas. Cuma texturenya menurutku kurang gooey dalemnya.

Kue Cubit Jala
- pertama kali coba kue cubit jala, demen sih crunchy and soft at the same time. Rasanya mirip kyk kue cubitnya.

Lmyn cpt less than 10 menit ud kluar ordernya :)

Menu yang dipesan: Kue cubit, kue cubit jala

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Breakfast di mall

Simple breakfast with chicken porridge and coffee ❀️@warungkoffiebatavia the taste of the porridge is great and the combination is blend so well, only 30k/set πŸ‘πŸ» #rianiyumzone #breakfast #chickenporridge #buburayam #warungkofiebatavia #koffiebatavia #foodie #foodjkt #kulinerpagi #senayancity

Jam 08.30 mereka sudah open lho πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: chicken porridge and black coffee, breakfast package

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Zonk

Hmm pertama kali mampir ke outlet yg di sency, malah zonk... awalnya mau order iced shaken espresso, tp tertarik pengen coba lokal blend disini. Karna ga ada di menu, akhirnya gue tanya harga baru deh order "es koffie mete", asli udah penasaran sm rasanya. Tapi.... nunggu dianterin pesenannya aja lamaaa bgt, padahal "minum" doang. Dan... padahal tulisannya "mete" eh pas dateng malah pake kacang tanah sangrai.

Gue rasa lama dianterin, nge-sangrai kacang tanahnya dulu kali ya. Btw, gue ga doyan kacang tanah. Pas komplain cuma di buang kacangnya, lalu ditutupin pake coffee whippednya lagi. Kacangnya aja msh terasa diminumannya, gue rasa jg si kacang ikut di blend. Sampe akhirnya ga diminum, malah minta takeaway.

Ps: oiya pas gue komplain tentang si "kacang", gila sih muka server yg nyamperin langsung judes sejudes judesnya.

Menu yang dipesan: Es koffie mete

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Tubruk x Kopi Peranakan

Uda lama banget gak minum kopi tubruk, abis keliling pengen minum kopi, ehh liat ada Warung Koffie Batavia. Gw pesen cold brew tubruk dan ice coffee peranakan. Kalo kalian minum di sini, jangan harap nemuin sedotan ya, lagi kampanye no plastic straw nih, go green!! Unik deh.

Ice coffee peranakan ( IDR 38,000+ )
Actually, gw pesen coldbrew peranakannya, tapi yang pake botol lagi gak ada stock, jadinya pesen yang pake gelas deh. Ini enak kopinya berasa, pahitnya juga masih berasa, cuma agak terlalu manis buat gw, next mungkin kalo bisa less sugar, gw mau pesen less sugar deh.

Cold brew tubruk ( IDR 35,000+ )
Wuuu ini enak, pahit sama tingkat encernya pas, ini tadi pas minum minta es lagi gitu, biar pahit kopinya gak begitu terasa, langsung bikin melek nih cold brew satu ini. Slurpp.

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Ice coffee peranakan, Cold brew tubruk

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Bau Rokok...

Warung koffie batavia yang disini beda dengan yang di GI. Yang disini ada outdoornya gitu terbukan dan ramai orang pada ngerokok sehingga baunya masuk ke non smoking room nya jadi kurang nyaman. Untuk harga agak pricey sih, makanannya lumayan lah but nothing special.

Menu yang dipesan: Orange Juice

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

not really like it

jadi ini warung koffie batavia posisinya persis di seberang devon cafe , disini saya kurang suka tempatnya karena smoking dan non smoking mereka itu jadi satu , dan tempatnya panas gitu sehingga menurut aku kurang nyaman gitu. disini ga makan berat cuman nyemil aja si, dan yg saya pesan adalah :
1. strawberry juice ( 37k )
ini asem gitu strawberrynya , ga ada manis2nya sama sekali , walaupun emg ga terlalu asem si, cmn tetap aja asem bagi guee..

2. stamppot ( 55k )
ini itu mash potato with cabbage dan ada potongan sosisnya gitu, untuk mashed potato okelahh dan untuk sosisnya juga lumayan. not bad.

3. kibbeling ( 45k )
ini itu sebenernya semacam fish and chips without chips. isinya banyak dan rasanya lumayan enak kok, cman mayonaisenya kurang berasa gitu kayak hambar.

overall cemilannya masi ok, cuman untuk tempatnya menurut aku ga bgt karena utk yg non smoker ga akan nyaman lama2 disitu.

Menu yang dipesan: stamppot, kibbeling, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?