resmi Warung Koffie Batavia  [ Kafe ]
3.39 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Warung Koffie Batavia

[ Kafe ]
3.39 19 review
Rasa
3.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 72781376, 08118201638

021 72781376, 08118201638

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Warung Koffie Batavia [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508762457
    https://assets-pergikuliner.com/7vFaitiuMMt2xG1ndIbY2uY5zv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713459/picture-1508762457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pVcZNt9zQQ_7ruButy9GzSYmcWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713459/picture-1508762457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508762457
    https://assets-pergikuliner.com/SN8BPYV2Vg3_asE_OMQ_QjpFc8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713460/picture-1508762457.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DB7o9-K_ZXRfpQcgBunkIgxllq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713460/picture-1508762457.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580107036
    https://assets-pergikuliner.com/A_vZum4fsFY64fDE2WvOizn82Nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811206/picture-1580107036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gmgH-9bvS1Thbx056hPgtTAHrY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811206/picture-1580107036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107037
    https://assets-pergikuliner.com/Q0loVrIk2YmvKu5r-WTK0DyTud0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811207/picture-1580107037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CB9CsKeFBRYpKEf2b4w8bqOS85I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811207/picture-1580107037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547914589
    https://assets-pergikuliner.com/cvfn8GWcjK3eKdmyNRTafrZlLKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226446/picture-1547914589.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFFcuIW5JDzSF9uZSLv50CUGnYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1226446/picture-1547914589.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Koffie Batavia

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Masih belum ada keunggulan pada makanan

Untuk di pagi hari ini,saya berkunjung ke salah satu Coffe shopp yang memiliki nuansa ala zaman kolonialisme ini
.
.
Di tempat ini,selain menjual berbagai tipe kopi,juga menjual aneka jenis masakan Indonesia yang umumnya digemari oleh mayoritas bangsa barat,Seperti nasi goreng Batavia(nasi goreng kambing) yang saya pesan di tempat ini,sebagai teman minum kopi saya
.
.
-On this frame
1.Nasi goreng Batavia
Price : IDR 59.000
.
.
2.Koffie peranakan (Hot)
Price : IDR 36.000
.
.
Untuk porsi nasi gorengnya cukup banyak,namun untuk potongan dagingnya cenderung sedikit,selain itu untuk rasa bumbu pada nasi gorengnya juga masih tergolong biasa saja,masih belum ada nilai lebih
.
.
Untuk kopi peranakan,yang termasuk favorite,juga masih belum memiliki keunggulan dibanding kopi2 di Coffe shopp lainnya
.
.
-Overral for taste : 7.6/10
.
.
-Notes
1.Untuk penyajian makanan agak lama,perlu menunggu kurang lebih sekitar 15 menit untuk menu nasi goreng

Menu yang dipesan: Nasi goreng Batavia, Koffie Peranakan

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopi sore

Janjian sama temen disini pukul 4 sore gak terlalu laper jadinya cuma pesen cemilan sama kopi aja. Pesen kue cubitnya, disajikan ada yang stengah mateng ada yang hampir mateng jadi masih basah gitu dibagian tengahnya. Ternyata yang stengah mateng lebih enak ada sensasi lumer dari adonannya, rasanya juga enak sih menurut saya. Untuk minuman pesan hot cappucino, kopinya cukup strong saya suka rasanya cocok dilidah saya.

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Singkongnya Enak + Nasi Bebek Lumayan

Jadi ini udah beberapa kali visit dan kali ini makan beneran tapi sangking seringnya kesini karena this place provided smoking area, jadinya saya g foto nasi bebeknya, which was my hubby's dinner, cuma i can say that, rasanya enak bumbunya berasa dan bebeknya crispy trs ga bau. Harga juga oke 65k, dengan porsi cukup banyak.
Saya sendiri kemarin coba makanan baru yang bikin mau tulis review ketiga di tempat ini. Saya coba singkong pakai sambal, wah unik dan enak, sambalnya gurih, singkongnya crispy, cemilan super lain dari pada yang lain yang harus di coba. Rekomen nih menu ini.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan Ok!

Kesini karena ditunggu teman disini, jadi saya Cuma ngopi saja, saya pikir ini koffie warung tinggi tapi ternayta sudah ganti nama, temen2 saya sudah pesan singkong goreng tapi saya Cuma coba sedikit, rasanya cukup ok.
Saya sendiri ngopi creme brule latte, rasanya ok, tapi kopinya agak asam dan pahit, saya sih nggak bisa ngabisin pada akhirnya, karena saya nggak tahan sama kopi yang asam, sampai di takeaway, tapi ya tetep nggak bisa menghabiskan sih. Penyuka coffee dengan taste yang strong pasti suka banget nih kesini. 

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Tempat asik tapi makanan so so

Koffie warung tinggi yang berada di Senayan city berlokasi di crystal lagoon paling pojok belakang, menempati tempat yang dulunya bekas carlo de huts cafe.. Kesini sekitar pukul 4 sore bersama beberapa teman, sekedar buat ngopi dan ngobrol santai.. Memilih non smoking room dibagian tengah ruangan. Kami memesan beberapa menu antara lain :

Martabak mini classic
Sesuai dengan namanya mini, ukuram martabak ini kira2 seukuran piring kecil, disajian bulat utuh tanpa dilipat dan sudah dipotong jadi 4 bagian. Martabak mini classic ini berisi topping, meses, kacang dan disiram susu kental manis.. Saya kurang suka adonan martabak ini walaupun disajikan panas tapi rasa adonan martabaknya agak keras

Tape goreng keju
Beberapa potong tape yang digoreng tepung dengan bentuk bulat memanjang, ditaburi keju juga meses.. Tape goreng keju ini rasanya cukup lezat.

Salted caramel ice blended latte
Kurang dapet rasa salted caramelnya, lebih dominan rasa kopi, kebanyakan batu es jadinya encer banget..

Coffee latte
Ini pesanan teman, saya gak cicipi tapi kata temen rasanya kopinya juga kurang nendang..

Overall untuk rasa makanan dan minuman yang saya pesan kali ini agak mengecewakan, untuk suasana cafe sih ok, pun pelayanannya..

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Service Nggak Banget!

Happened to know that carlo de huts is closed now, and tempatnya diganti jadi koffie warung tinggi. Kemarin kesana, nggak ngopi sih hanya cemal cemil aja, pesan juice strawberry yang rasa nya asem banget ga bisa keminum deh asem nya sampai harus nambahin gula banyak banget, lalu pesan kue cubit platter yang isinya macam2 rasa dan semuanya rasanya ga cocok di lidah, nggak tau flavoringnya aneh atau gmn. Request 3/4 matang atas sih iya, tapi bawahnya gosong, jadi agak2 pahit. Service nya lama minta bill aja nggak dateng2 sampai saya samperin ke cashier karena udah buru2. Lalu di ruangan non smoking yang indoor ada lalat hijau besar2 yang bikin makanan saya kena lalat. Super2 need improvement.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Baru buka di Senayan City!

Koffie Warung Tinggi yang sebelumnya udah buka di GI cukup terkenal karena makanannya yang lumayan enak-enak, kue cubit premiumnya, dan kopinya yang juga enak.

Saya cobain Hot Mocha nya. Rasanya masih agak kemanisan, hampir kayak susu coklat dikasih espresso. Tapi kopinya berasa strong banget di lidah.

Servicenya di sini menurut saya sih ramah banget. Ada mbak-mbak yang ngambil order dan senyumnya menular gitu, jadi ikutan senyum deh. 

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Green tea lattenya top deh

Tempatnya ini dipojokan banget, kalo cuma jalan2 biasa keliling sency kayaknya ngga akan keliatan karena ada di dalem crystal lagoon. Pelayannya baik banget, dan mau ngejelasin apa aja yang kita tanyain
Saya pesan kue cubit dan green tea latte, kue cubitnya enak, bisa pilih tingkat kematangan, 1/2 matang, 3/4 matang, atau matang. Saya pilih yang 3/4 matang, empuk dan enak, walaupun sedikit agak manis tapi okelah dijadiin cemilan sambil ngobrol. Green tea lattenya sih yang top, karena semuanya serba pas, ngga kebanyakan susu, dan ngga terlalu manis. Saya puas sih dan kalo pengen nongkrong cantik kayaknya tempat ini bisa dipertimbangkan.

Menu yang dipesan: Kue cubit, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nice place for fine breakfast

Came here to enjoy breakfast before office hour starts. Using their Breakfast For Two promo: IDR 25k / person.
I ordered Chicken Porridge and my friend ordered Fried Rice. For the drink we both ordered hot tea. Mine is chocolate rooibos and my friend's genmaicha.
The food is so-so. Not too special. But the tea is heavenly. It smells so good, I could taste the hint of chocolate in it, and the tea bag is biodegradable. Too bad this place didn't provide honey cause I'm not too fond of white sugar for this kind of tea.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Hot Tea Chocolate Rooibos

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?