Warung Korea Pop  [ Korea ]
3.84 14 review

Warung Korea Pop

[ Korea ]
3.84 14 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Bendungan Jatiluhur No. 10, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 2521346, 08111728895

021 2521346, 08111728895

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Korea Pop [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailwarungkoreapop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533543978
    https://assets-pergikuliner.com/aD0omagfV5QpU8G5Grcfue4jl3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022645/picture-1533543978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlBRzc2JCDW3rR8M-map_KiKYKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022645/picture-1533543978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538553303
    https://assets-pergikuliner.com/e6uAklRLEv5utypRA3WqvI37MdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097393/picture-1538553303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhEz16kR27WQOtXTaEeGu3mr5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097393/picture-1538553303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629151
    https://assets-pergikuliner.com/Y8zO3RjEzRA6m_qQDiw3bw4pjwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731456/picture-1575629151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SHaMzJcyEzPL-nlB2MGpFGE4aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731456/picture-1575629151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629152
    https://assets-pergikuliner.com/YHUI70-3Z1oyW20ATdStHjQNQS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731459/picture-1575629152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4o2YzuDfOlOcBJ2YVRHJhXeDNCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731459/picture-1575629152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629153
    https://assets-pergikuliner.com/8s1FfgTyLado4AznoVeN5WyA-oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731460/picture-1575629153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKMUxiWXefEwiocMXO5Gk_MPh-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731460/picture-1575629153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383334
    https://assets-pergikuliner.com/fNxIebYH6sVaEWV2p4hAljDqL0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021109/picture-1533383334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auMwxqv00b_5Gkrcn5Z9ffbF7tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021109/picture-1533383334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383341
    https://assets-pergikuliner.com/ewBABjHdO5q1eW3yw6Zo0yrZLyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021111/picture-1533383341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaCY_dmhimgaz5uwpejEgMQn5H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021111/picture-1533383341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383346
    https://assets-pergikuliner.com/I608NNnpPwAxe6gD5E6xOibrMp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021112/picture-1533383346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72VuphpthmbqOpc1BxYvMmaaLI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021112/picture-1533383346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573032944
    https://assets-pergikuliner.com/SvZnYil0FJfoC74VcvgM9ojmrvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673190/picture-1573032944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6Q0u7hgOcnaKRJ2sFi0nm_yLY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673190/picture-1573032944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573032953
    https://assets-pergikuliner.com/mYRI4WbUbh20jrh1UrMRtjXbLjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673192/picture-1573032953.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTJOUj5C-dgVCTuxyFSRgsGVpDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673192/picture-1573032953.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Korea Pop

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

warung korea pop!

penasaran sama makanan korea di sini yang katanya murah dan enak. akhirnya sempetin jauh-jauh ke benhil untuk cobain. restonya ada protokol kesehatannya juga, sabtu siang ke sana dan nggak ramai. pelayanan juga ramah dan cepat. takeaway semuanya dibungkus rapi. cobain kimbab, kimchi, mandu, dan jjangmyeon. yang sempet kefoto hanya kimbab. rasanya ok sesuai harganya. porsinya juga banyak dengan harga murah gini. jjangmyeonnya ok juga kalo nyari yang 100% halal bisa coba, cuma nggak yang enak buanget. rasa kimchinya lumayan juga, murah deh. kalo dompet tiris tapi pengen makanan korea, boleh nih jadi rekomendasi yang ok!

Menu yang dipesan: kimbab

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1633 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gimbap

Lagi pengen banget makan Gimbap, nyobain K-Pop Gimbap (IDR 35,000) alias Original Gimbap. Fillingnya terdiri dari Egg Strips, Crab Sticks, Danmuji (Yellow Pickled Radish), Cucumber, dan Carrot. Seaweednya diolesin dengan Sesame Oil dan terakhir ditaburi oleh Sesame Seeds. Nasinya pulen dan rasanya manis gurih. Fillingnya karena milihnya yang Original jadinya bener-bener filling basicnya Gimbap aja, tapi ada menu Gimbap lainnya juga dengan filling Tuna, Spicy Chicken, Beef Bulgogi, dan Beef Woo Samgyeob. Ukurannya tebal dan terdiri dari 10 rolls. Enakkk dan mengenyangkan! Oiya disediain Kimchi juga, rasa Kimchinya ada rasa manisnya, enak!
Bakalan nyobain makanan-makanan lainnya segeraaa karena foto-foto makanan di menunya super temptinggg!

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

K-pop Promo

Cobain 2 macam menu k-pop promo mereka :

•Spicy Bulgogi bokkeum-myeom
Isinya Korean spicy noodle, beef bulgogi dan omelette. Mie kayaknya mie telur tapi lebih tebel, kurang suka sama bumbunya

•Spicy Woo samgyeop deapbap
Isinya nasi, spicy woo samgyeop, japchae dan omelette. Yang ini rasanya lebih enak. Toppingnya juga gak pelit.

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

610 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Murah tapi gak murahan

Menikmati akhir pekan dengan makan di Warung Korea yang lokasinya lumayan ngumpet di area BenHil. Tempatnya pun sepintas seperti rumah biasa aja. Eh, ternyata tempat makan.

Protokol kesehatan ketat juga di sini. Disediakan area tempat duduk di luar restoran bagi para driver ojol. Mereka mendapat nomor antrian untuk pesanannya. Sementara untuk pengunjung, diperiksa suhu tubuhnya terlebih dahulu dan cuci tangan sebelum duduk dan memesan makanan. 

Sebelumnya teman saya menghubungi mereka dan diinformasikan kalau tempat duduk tidak bisa untuk makan beramai-ramai. Kebetulan, kami hanya datang berdua jadi tidak masalah.

Untuk memesan makanan, masih dengan menggunakan buku menu alias manual... 

Kami pesan sebagai berikut: 

Galbitang (short beef rib, with rice and kimchi) 
Ketika saya pesan yang ini, waitress memberi tahu untuk memesan menu lain; siapa tau menu yang saya inginkan ini tidak tersedia. Untungnya tersedia, dan saya suka mereka memberi tahu dari awal untuk memesan menu lain. Jadi gak yang zonk menunggu lama eh ternyata gak tersedia.
Kuahnya gurih, pas banget dinikmati panas-panas, tapi dagingnya terlalu empuk dan gak ada rasa gurih. Pindah semua ke kuahnya. Dimakan bareng nasi, memang jadi pas banget.

   Yukgaejang (spicy beef soup with rice and kimchi) 
Ini pesanan teman saya, sepertinya menggiurkan banget... Melihat warnanya itu loh 

Odeng

Kimbap 
Jujur ya, pesen ini saja kalau sedang makan sendiri, sudah bikin kenyang. 

Untuk minuman kami hanya pesan teh saja. 

Pelayanan baik, protokol kesehatan juga bagus dan kebersihan area makan terjaga banget. Ohya, ada tempat duduk tersendiri bagi yang datang sendirian. 

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan korea murah meriah

Makan kesini berempat dan cuma spend around 50.000/orang, bisa kenyang sampe harus bengong dulu saking kenyangnya. Dari segi makanannya sendiri paling suka budae jigaenya sihh. Satu kata: PARAH. Enak banget. Sayuran, jamur, daging dan segala macemnya bener2 banyak bahkan sampe gak habis saking banyaknya. Yukgaejang nya pedes pedes enak gimana gitu. Ohiya, y'all should try kimchi nya deh! Aku udah makan kesanasini gak pernah suka sama kimchinya karena gak enak, tapi ini kimchi nya sesuai banget sama lidah indonesia! Seger pedes enakkk. 

So far pelayanannya cepet, cuma waitress nya agak sedikit kurang ramah, kesini bukan pas jam makan siang jadinya gak rame, bisa dibilang sepi malah cuma ada beberapa orang aja. Kalo ditanya mau balik atau engga, of course, YES!

Menu yang dipesan: Budae Jigae, Ocha, yukgaejang

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

451 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan korea enak, ga bikin kantong bolong!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ga menyangka kalau ternyata di daerah benhil ada restoran rumahan korea yang cukup unik dan tampilannya serupa sama korean cafe di negara asalnya. Dari dekorasi ruangan keliatan banget nuansa koreanya karena banyak poster dan gambar kpop idol lagu-lagunya juga serba korea.
Menu yang ak pesan disini:
Bulgogi set: menunya datang dengan set yang berisi nasi, kimchi, japchae, daging sapi tumis dengan bawang bombay dan ayam saus gochunjang. Untuk bulgogi setnya menurutku secara rasa kencenderungannya manis baik untuk bulgogi dan ayam gochunjangnya. Japchaenya biasa aja kebetulan. Yang enak kimchinya (tetep agak manis) tapi fermentasinya pas jd seger rasanya.

Bulgogi Gimbap: ini dia yang menurutku wajib coba disini karena gimbap mereka jumbo pas dateng dan padet banget toppingnya pas diintip. Pas makan juga secara rasa enak banget karena light antara sayur-sayuran telur dan bulgoginya. Ditambah dengan side dish kimchi mereka makin enduls banget rasanya. Recommended ini menu.

Untuk pelayanan ketika ak memesan makanan agak lama ya penyajiannya, tapi agak dimaklumi karena situasi waktu itu agak ramai. Smoga next kunjungan kesini servicenya lebih baik karena masih penasaran untuk icip menu lainnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Bulgogi set, Bulgogi Kimbab

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

684 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harga:Rasa 👌👌

IG : thehandsofcuisine

Denger dari temen kalo ada restoran korea di daerah BenHil dan rasanya juga lumayan enak, ternyata bener dong makanannya emang enak.

Tempatnya sendiri gak terlalu besar, begitu masuk langsung disambut dengan poster dan foto2 boyband dan girlband dari Korea. Lagu yang diputar juga Kpop banget, pas aku ke sini lagunya hampir semua lagu EXO! Pelayanannya bagus, mbaknya ramah, cuma makanannya agak lama disajikannya, mereka nyajiin makanannya pertable gitu. Bagus sih, jadi kalo meja yang duluan order uda keluar semua, baru deh giliran meja kita.

Nah karena kami ber3, kami order beberapa macam untuk sharing, mulai dari tteokbokki, kimchi jeon, odeng dan hameul jjampong. Hampir semua makanannya cocok sama seleraku nih, approved banget.

Tteokbokki (Rp 42,500)
Wuah approved, tekstur tteokbokkinya dapat banget, kenyal2 padat gitu. 1 porsinya juga lumayan gede, emang harus bt sharing deh, ada rice cake, fish cake dan daun bawangnya. Sausnya kental dengan sensasi pedes gurih gitu. Enakk!! Sukak banget pokoknya.

Kimchi Jeon (Rp 33,000)
Nah ini bener2 gak mengecewakan, biasanya kalo cobain korean pancake, selalu lebih banyak tepung daripada isinya. Tapi di sini bener2 well cooked, takaran tepungnya pas, isinya berasa, rasanya kimchinya masih dapet, crunchy2 gitu. Makin enak pas dicocol sama dipping saucenya.

Odeng (Rp 10,000)
1 porsinya terdiri dari 1 fish cake gitu, tapi gede banget dah fish cakenya. Kuahnya enak, asin2 gurih2 gitu, biasanya suka hambar. Kayaknya emang uda disesuaiin sama lidah orang Indonesia deh.

Hameul Jjamppong (Rp 48,500)
Dari semua makanan di atas, ini yang paling favorit. Porsinya porsi pas kenyang dan cocok bt sharing kalo kalian pengen cobain banyak varian makanan. Kuahnya itu loh, gurih pedes gitu, sari seafoodnya berasa. Enak banget!!! Isinya ada mie, kerang ijo, cumi2, udang, daging ayam dan kimchinya gitu. Aslikkk, aku suka banget sih jjamppongnya. Bener2 recommended buat yang pengen cari kuah2.

Selain makanan berat, mereka juga ada dessert, ice cream dan soju loh. Harga di menu mereka sudah termasuk tax. Menurutku harganya cukup terjangkau dengan tempat yang cukup enak buat duduk dan ngobrol. Setelah ditanya2, tempat makan ini yang punya emang orang Korea asli loh.

Buat pecinta K-Pop, kalian tuh wajib ke sini. Makan sambil ditemenin lagu dan music video dari boyband dan girlband favorit kalian asik banget.

Menu yang dipesan: Haemul Jjamppong, Tteokbokki, Odeng, Kimchi Jeon

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.2  

KOREAN FOOD

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Mampir ke warung makanan korea tidak lupa untuk mencicipi makanan khas daerah gingseng. Saya pesan Odeng (Rp 10.000), Beef Ramen (Rp 46.500), dan Gimbab (Rp 35.000). Untuk rasa odengnya lembut dan kuahnya menyegarkan, untuk beef ramennya rasanya lebih kaya ramen instan tapi bedanya ini rasa kuahnya lebih rich dan banyak toppingnya, dan satu lagi gimbab yang tidak tertinggalkan. gimbabnya isinya full banget. Pokoknya Recommended

Menu yang dipesan: Odeng, Beef Ramen, K-pop Gimbab

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Makan korea mahal? Belum tentu!

Odeng-nya juaraaa, terasa fresh ikannya, dikasih kuah kaldunya juga banyak banget.
Set bulgogi sangat memuaskan lidah dan perut. Tteokbokkinya juga enak.
Suasana dia nyaman dan gak berisik.
Highly recommend!

Menu yang dipesan: Tteokbokki, Bulgogi set, Odeng

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

496 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Korean Restaurant yang Mantulls

Menu 1: Bibimguksu (42k)
Pertama kali cobain cold wheat flour noodle🍝 excited bgt krn penasaran hehe😁 teksturnya mirip sohun(?) Di dalemnya ada potongan sayur segar👌Ada wortel🥕 kol, nori, dan setengah telur yg diletakkan di atasnya🍳 Kita jga dikasih saus merah ala korea yg kita sirem di atas mienya🍝 Warnanya jga lebih cantik dan merona😍 .
Rasanya B aja. Ada sensasi dingin dari mienya😋 Menurut kita porsinya cukup kecil😢

Menu 2: Sundubu Jigae (47.5k)
Jadi mangkok pertama isinya tahu yg direbus dgn bumbu rempah ala korea🤤 Tahunya lembuttttt bgtt😍 Pas masuk mulut langsung lumerr💯😋 Mangkok kedua isi kimchi. Dan satunya isi nasi🍚 Rasanya oke. Porsinya lumayan mengenyangkan👌

Menu 3: Ra-bokki (46.5k)
Ramnyun yg dimasak bareng dgn tteokbokki🍝 Warnanya merah merona bikin perut makin meronta lapar😁 Ramnyunnya dimasak dgn pas👌 Tteokbokkinya kenyal bgt dan bumbunya meresap🤤💯 Di dalemnya jga ada potongan wortel yg diris tipis panjang🥕 Tenang aja ini ga pedes kok😋 Rasanya super enak💯 Porsinya lumayan mengenyangkan👌 Buat yg penasaran bisa langsung cusss😁

Menu 4: Bulgogi Set (48.5k)
Di dalemnya udah ada nasi🍚 japchae, kimchi, fried chicken in hot sauce🌶🍗 dan minced beef🍖 Nasinya lumayan enak dan pulen👌 Japchaenya juaraaa💯 Ayam gorengnya kurang pedes😁 dan beefnya endeusss bgt😋🤤 Tempatnya cozy bgt👌 Selalu diputer lagu2 korea. Pelayannya ramah bgt💯 Betah deh makan disini😊

Menu yang dipesan: Bibimguksu, Bulgogi set, ra-bokki, Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?