Warung Korea Pop  [ Korea ]
3.94 10 review

Warung Korea Pop

[ Korea ]
3.94 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Bendungan Jatiluhur No. 10, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 2521346, 08111728895

021 2521346, 08111728895

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Korea Pop [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailwarungkoreapop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533543978
    https://assets-pergikuliner.com/aD0omagfV5QpU8G5Grcfue4jl3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022645/picture-1533543978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlBRzc2JCDW3rR8M-map_KiKYKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022645/picture-1533543978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538553303
    https://assets-pergikuliner.com/e6uAklRLEv5utypRA3WqvI37MdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097393/picture-1538553303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhEz16kR27WQOtXTaEeGu3mr5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097393/picture-1538553303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629151
    https://assets-pergikuliner.com/Y8zO3RjEzRA6m_qQDiw3bw4pjwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731456/picture-1575629151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SHaMzJcyEzPL-nlB2MGpFGE4aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731456/picture-1575629151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629152
    https://assets-pergikuliner.com/YHUI70-3Z1oyW20ATdStHjQNQS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731459/picture-1575629152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4o2YzuDfOlOcBJ2YVRHJhXeDNCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731459/picture-1575629152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629153
    https://assets-pergikuliner.com/8s1FfgTyLado4AznoVeN5WyA-oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731460/picture-1575629153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKMUxiWXefEwiocMXO5Gk_MPh-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731460/picture-1575629153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383334
    https://assets-pergikuliner.com/fNxIebYH6sVaEWV2p4hAljDqL0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021109/picture-1533383334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auMwxqv00b_5Gkrcn5Z9ffbF7tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021109/picture-1533383334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383341
    https://assets-pergikuliner.com/ewBABjHdO5q1eW3yw6Zo0yrZLyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021111/picture-1533383341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaCY_dmhimgaz5uwpejEgMQn5H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021111/picture-1533383341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383346
    https://assets-pergikuliner.com/I608NNnpPwAxe6gD5E6xOibrMp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021112/picture-1533383346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72VuphpthmbqOpc1BxYvMmaaLI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021112/picture-1533383346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573032944
    https://assets-pergikuliner.com/SvZnYil0FJfoC74VcvgM9ojmrvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673190/picture-1573032944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6Q0u7hgOcnaKRJ2sFi0nm_yLY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673190/picture-1573032944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573032953
    https://assets-pergikuliner.com/mYRI4WbUbh20jrh1UrMRtjXbLjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673192/picture-1573032953.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTJOUj5C-dgVCTuxyFSRgsGVpDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673192/picture-1573032953.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Korea Pop

Foto Profil tiramvsu

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan korea murah meriah

Makan kesini berempat dan cuma spend around 50.000/orang, bisa kenyang sampe harus bengong dulu saking kenyangnya. Dari segi makanannya sendiri paling suka budae jigaenya sihh. Satu kata: PARAH. Enak banget. Sayuran, jamur, daging dan segala macemnya bener2 banyak bahkan sampe gak habis saking banyaknya. Yukgaejang nya pedes pedes enak gimana gitu. Ohiya, y'all should try kimchi nya deh! Aku udah makan kesanasini gak pernah suka sama kimchinya karena gak enak, tapi ini kimchi nya sesuai banget sama lidah indonesia! Seger pedes enakkk. 

So far pelayanannya cepet, cuma waitress nya agak sedikit kurang ramah, kesini bukan pas jam makan siang jadinya gak rame, bisa dibilang sepi malah cuma ada beberapa orang aja. Kalo ditanya mau balik atau engga, of course, YES!

Menu yang dipesan: Budae Jigae, Ocha, yukgaejang

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

366 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan korea enak, ga bikin kantong bolong!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ga menyangka kalau ternyata di daerah benhil ada restoran rumahan korea yang cukup unik dan tampilannya serupa sama korean cafe di negara asalnya. Dari dekorasi ruangan keliatan banget nuansa koreanya karena banyak poster dan gambar kpop idol lagu-lagunya juga serba korea.
Menu yang ak pesan disini:
Bulgogi set: menunya datang dengan set yang berisi nasi, kimchi, japchae, daging sapi tumis dengan bawang bombay dan ayam saus gochunjang. Untuk bulgogi setnya menurutku secara rasa kencenderungannya manis baik untuk bulgogi dan ayam gochunjangnya. Japchaenya biasa aja kebetulan. Yang enak kimchinya (tetep agak manis) tapi fermentasinya pas jd seger rasanya.

Bulgogi Gimbap: ini dia yang menurutku wajib coba disini karena gimbap mereka jumbo pas dateng dan padet banget toppingnya pas diintip. Pas makan juga secara rasa enak banget karena light antara sayur-sayuran telur dan bulgoginya. Ditambah dengan side dish kimchi mereka makin enduls banget rasanya. Recommended ini menu.

Untuk pelayanan ketika ak memesan makanan agak lama ya penyajiannya, tapi agak dimaklumi karena situasi waktu itu agak ramai. Smoga next kunjungan kesini servicenya lebih baik karena masih penasaran untuk icip menu lainnya. Cheers!

Menu yang dipesan: Bulgogi set, Bulgogi Kimbab

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harga:Rasa 👌👌

IG : thehandsofcuisine

Denger dari temen kalo ada restoran korea di daerah BenHil dan rasanya juga lumayan enak, ternyata bener dong makanannya emang enak.

Tempatnya sendiri gak terlalu besar, begitu masuk langsung disambut dengan poster dan foto2 boyband dan girlband dari Korea. Lagu yang diputar juga Kpop banget, pas aku ke sini lagunya hampir semua lagu EXO! Pelayanannya bagus, mbaknya ramah, cuma makanannya agak lama disajikannya, mereka nyajiin makanannya pertable gitu. Bagus sih, jadi kalo meja yang duluan order uda keluar semua, baru deh giliran meja kita.

Nah karena kami ber3, kami order beberapa macam untuk sharing, mulai dari tteokbokki, kimchi jeon, odeng dan hameul jjampong. Hampir semua makanannya cocok sama seleraku nih, approved banget.

Tteokbokki (Rp 42,500)
Wuah approved, tekstur tteokbokkinya dapat banget, kenyal2 padat gitu. 1 porsinya juga lumayan gede, emang harus bt sharing deh, ada rice cake, fish cake dan daun bawangnya. Sausnya kental dengan sensasi pedes gurih gitu. Enakk!! Sukak banget pokoknya.

Kimchi Jeon (Rp 33,000)
Nah ini bener2 gak mengecewakan, biasanya kalo cobain korean pancake, selalu lebih banyak tepung daripada isinya. Tapi di sini bener2 well cooked, takaran tepungnya pas, isinya berasa, rasanya kimchinya masih dapet, crunchy2 gitu. Makin enak pas dicocol sama dipping saucenya.

Odeng (Rp 10,000)
1 porsinya terdiri dari 1 fish cake gitu, tapi gede banget dah fish cakenya. Kuahnya enak, asin2 gurih2 gitu, biasanya suka hambar. Kayaknya emang uda disesuaiin sama lidah orang Indonesia deh.

Hameul Jjamppong (Rp 48,500)
Dari semua makanan di atas, ini yang paling favorit. Porsinya porsi pas kenyang dan cocok bt sharing kalo kalian pengen cobain banyak varian makanan. Kuahnya itu loh, gurih pedes gitu, sari seafoodnya berasa. Enak banget!!! Isinya ada mie, kerang ijo, cumi2, udang, daging ayam dan kimchinya gitu. Aslikkk, aku suka banget sih jjamppongnya. Bener2 recommended buat yang pengen cari kuah2.

Selain makanan berat, mereka juga ada dessert, ice cream dan soju loh. Harga di menu mereka sudah termasuk tax. Menurutku harganya cukup terjangkau dengan tempat yang cukup enak buat duduk dan ngobrol. Setelah ditanya2, tempat makan ini yang punya emang orang Korea asli loh.

Buat pecinta K-Pop, kalian tuh wajib ke sini. Makan sambil ditemenin lagu dan music video dari boyband dan girlband favorit kalian asik banget.

Menu yang dipesan: Haemul Jjamppong, Tteokbokki, Odeng, Kimchi Jeon

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.2  

KOREAN FOOD

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan

Mampir ke warung makanan korea tidak lupa untuk mencicipi makanan khas daerah gingseng. Saya pesan Odeng (Rp 10.000), Beef Ramen (Rp 46.500), dan Gimbab (Rp 35.000). Untuk rasa odengnya lembut dan kuahnya menyegarkan, untuk beef ramennya rasanya lebih kaya ramen instan tapi bedanya ini rasa kuahnya lebih rich dan banyak toppingnya, dan satu lagi gimbab yang tidak tertinggalkan. gimbabnya isinya full banget. Pokoknya Recommended

Menu yang dipesan: Odeng, Beef Ramen, K-pop Gimbab

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Makan korea mahal? Belum tentu!

Odeng-nya juaraaa, terasa fresh ikannya, dikasih kuah kaldunya juga banyak banget.
Set bulgogi sangat memuaskan lidah dan perut. Tteokbokkinya juga enak.
Suasana dia nyaman dan gak berisik.
Highly recommend!

Menu yang dipesan: Tteokbokki, Bulgogi set, Odeng

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Korean Restaurant yang Mantulls

Menu 1: Bibimguksu (42k)
Pertama kali cobain cold wheat flour noodle🍝 excited bgt krn penasaran hehe😁 teksturnya mirip sohun(?) Di dalemnya ada potongan sayur segar👌Ada wortel🥕 kol, nori, dan setengah telur yg diletakkan di atasnya🍳 Kita jga dikasih saus merah ala korea yg kita sirem di atas mienya🍝 Warnanya jga lebih cantik dan merona😍 .
Rasanya B aja. Ada sensasi dingin dari mienya😋 Menurut kita porsinya cukup kecil😢

Menu 2: Sundubu Jigae (47.5k)
Jadi mangkok pertama isinya tahu yg direbus dgn bumbu rempah ala korea🤤 Tahunya lembuttttt bgtt😍 Pas masuk mulut langsung lumerr💯😋 Mangkok kedua isi kimchi. Dan satunya isi nasi🍚 Rasanya oke. Porsinya lumayan mengenyangkan👌

Menu 3: Ra-bokki (46.5k)
Ramnyun yg dimasak bareng dgn tteokbokki🍝 Warnanya merah merona bikin perut makin meronta lapar😁 Ramnyunnya dimasak dgn pas👌 Tteokbokkinya kenyal bgt dan bumbunya meresap🤤💯 Di dalemnya jga ada potongan wortel yg diris tipis panjang🥕 Tenang aja ini ga pedes kok😋 Rasanya super enak💯 Porsinya lumayan mengenyangkan👌 Buat yg penasaran bisa langsung cusss😁

Menu 4: Bulgogi Set (48.5k)
Di dalemnya udah ada nasi🍚 japchae, kimchi, fried chicken in hot sauce🌶🍗 dan minced beef🍖 Nasinya lumayan enak dan pulen👌 Japchaenya juaraaa💯 Ayam gorengnya kurang pedes😁 dan beefnya endeusss bgt😋🤤 Tempatnya cozy bgt👌 Selalu diputer lagu2 korea. Pelayannya ramah bgt💯 Betah deh makan disini😊

Menu yang dipesan: Bibimguksu, Bulgogi set, ra-bokki, Sundubu Jigae

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Bulgogi Set in Benhil

👆: Bulgogi Set

📍: @warungkpop.id

💵: IDR 48.5k++

👅: 7.5/10

🏫: 7/10

✔: halal

.

Hayoo, siapa nih yang kerja di daerah Benhil? Ato malah tinggal di Benhil?

Udah tau belum klo ada Rumah Makan yang Korea banget di sini?

.

Namanya Warung Korea Pop! Sambil makan, sambil nikmatin lagu-lagu korea deh jadinya.

.

Bulgogi Set-nya, terdiri dari steamed rice, kimchi, japchae, fried chicken in hot sauce, dan minced beef. Dari paket ini, Japchae nya yang menurut adminKo enak pake banget, disusul sama fried chicken in hot sauce-nya.

.

#kobangnyemil #adminko #nyemil

Jangan lupa follow iG @kobangnyemil ya

Menu yang dipesan: Bulgogi set

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Annyeonghaseo

Yeay dpt kupon dr pergi kuliner.! Hahaha

Lokasinya di benhil, dia di bawahnya kos kos an gitu.. pas masuk, suasananya korea bgt. Yg gila korea cocok bgt sih ini.
Pelayanannya oke bgt, ramah2 mbak dan mas nya. Aku pesen buldak bokeummyeon, yaitu samyang dgn telur dan kimchi. Ihiya, ada topping ayamnya lho.
Utk minumnya, aku pesen ocha dingin dan es teh manis. Ocha korea berbeda yaa sama ocha jepang. Rasanya kaya ada aroma jagung gitu
Klo kimchinya, aku ga sempet nyoba :( krn tkt dedeknya ga suka huhu ohiya, harganya udh inc tax loh. Semua billing aku total nya 51k. Murah bgt cuuuuyyyy

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

243 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Ok lah buat ngidam makanan korea

Lokasinya ga sulit ditemukan, persis di belakang Gedung BRI. Tempatnya cukup luas, kecil namun mejanya bnyk. Staffnya ramah dan informatif untuk kasi tau menu apa aj yg favorit.
Chicken Gochujang Set ini sdh termasuk nasi dan minum, banchan nya ad Japche, Kimchi dan telor dadar. Telor dadarnya biasa aja, kimchi nya jg asem bgt, tp Japchae nya juara bgt, enak dan well season, gochujangnya lbh cenderung k manis. Kimbabnya enak, Pajeonnya terlalu lemes
Overall ya ok aja lah buat ngobatin kangen makan korea.

Menu yang dipesan: Chicken Gochujang Set, kimbab, Kimchi, Haemul Pajeon, Odeng, Japchae

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardhika Saputra

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Para fans Korea harus coba

Ada restoran yang cocok nih untuk para penggemar Korea di daerah Bendungan Hilir ini. Tempatnya enak untuk santai kumpul kumpul, rapih, dan bersih juga tempatnya. Ada tv yang selalu tampilin clip clip musik Korea juga lho, jadi bisa makan sambil nonton clip musik Korea kesukaannya. Pelayanannya juga oke karyawannya siap selalu kalo ada yang mau langsung pesan makanan.
Sekarang mau cobain set menu Chicken Cutlet Set yang isinya ada nasi, fried egg, japchae, kimchi, chicken, dan udara free ocha juga jadi harganya udah oke banget nih gak perlu ragu lagi langsung cobain makan di restoran sini. Rasa racikan khas masakan Korea ini udah pas di lidah, jadi gak terlalu manis dan gak terlalu asin. Porsinya juga udah bikin kenyang, jadi kalo lagi laper di daerah sini makan kesini bisa jadi pilihan yang tepat nih. 

Menu yang dipesan: Chicken Cutlet Set

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat