Warung Korea Pop  [ Korea ]
3.98 27 review

Warung Korea Pop

[ Korea ]
3.98 27 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bendungan Jatiluhur No. 10, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 2521346, 08111728895

021 2521346, 08111728895

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Korea Pop [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 7 menit

  • Emailwarungkoreapop@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533543978
    https://assets-pergikuliner.com/aD0omagfV5QpU8G5Grcfue4jl3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022645/picture-1533543978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlBRzc2JCDW3rR8M-map_KiKYKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1022645/picture-1533543978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538553303
    https://assets-pergikuliner.com/e6uAklRLEv5utypRA3WqvI37MdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097393/picture-1538553303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OhEz16kR27WQOtXTaEeGu3mr5AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097393/picture-1538553303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629151
    https://assets-pergikuliner.com/Y8zO3RjEzRA6m_qQDiw3bw4pjwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731456/picture-1575629151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SHaMzJcyEzPL-nlB2MGpFGE4aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731456/picture-1575629151.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629152
    https://assets-pergikuliner.com/YHUI70-3Z1oyW20ATdStHjQNQS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731459/picture-1575629152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4o2YzuDfOlOcBJ2YVRHJhXeDNCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731459/picture-1575629152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575629153
    https://assets-pergikuliner.com/8s1FfgTyLado4AznoVeN5WyA-oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731460/picture-1575629153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NKMUxiWXefEwiocMXO5Gk_MPh-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1731460/picture-1575629153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657091622
    https://assets-pergikuliner.com/qDRwCZofR4VtmWy9TXIw965If2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549896/picture-1657091622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQWKMia4XzdVKBvcu7ARutvvvJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2549896/picture-1657091622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383334
    https://assets-pergikuliner.com/fNxIebYH6sVaEWV2p4hAljDqL0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021109/picture-1533383334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auMwxqv00b_5Gkrcn5Z9ffbF7tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021109/picture-1533383334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383341
    https://assets-pergikuliner.com/ewBABjHdO5q1eW3yw6Zo0yrZLyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021111/picture-1533383341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaCY_dmhimgaz5uwpejEgMQn5H4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021111/picture-1533383341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533383346
    https://assets-pergikuliner.com/I608NNnpPwAxe6gD5E6xOibrMp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021112/picture-1533383346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/72VuphpthmbqOpc1BxYvMmaaLI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021112/picture-1533383346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573032944
    https://assets-pergikuliner.com/SvZnYil0FJfoC74VcvgM9ojmrvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673190/picture-1573032944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r6Q0u7hgOcnaKRJ2sFi0nm_yLY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673190/picture-1573032944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573032953
    https://assets-pergikuliner.com/mYRI4WbUbh20jrh1UrMRtjXbLjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673192/picture-1573032953.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTJOUj5C-dgVCTuxyFSRgsGVpDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673192/picture-1573032953.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624180178
    https://assets-pergikuliner.com/O7lWuCfN0VPmqSA_eBcmdWl3GDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254124/picture-1624180178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykUHKyPD7oAViJWzUy0rXzWd24M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2254124/picture-1624180178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648566146
    https://assets-pergikuliner.com/et6l3_w-j2PmgdWx9g16leYldQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461647/picture-1648566146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PbjwRQtuzkecbo2DrIN-pvWovTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461647/picture-1648566146.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Korea Pop

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

4.0  

Makanan Korea Budget Ramah

Sesuai namanya warung korea, memang disini menyajikan makanan korea versi murah. Tempatnya dari luar gak terlalu glowing, kalo sekilas ga ngeh ada warung disini, tapi cukup luas dan nyaman.

Karna lagi pada kepengen makan kuah2, akhirnya order Haemul Jjampong dan Yukgaejang Set.

Haemul Jjampong ini mie nya lumayan tipis tapi kenyal dengan topping nya ada udang, cumi, kerang dan kimchi. Meskipun warnanya merah pekat gitu tapi gak terlalu pedas yah, dan dengan harga 50rb an aja ini udah bikin kenyang.

Yukgaejang set ini kita sudah dapat include nasi dan kimchi, tapi minum nya belom. Yukgaejang ini bisa dibilang semacem sup daging sapi pedas. Kuahnya biasa didapat dari rebusan kaldu tulang sapi dan pasta cabai korea gitu. Disajikan juga di mangkok keramik ala korea gitu nasinya di mangkok besi.

Biar gak sepi kita juga order original korean fried chicken dan kimchi jeon. Ayam goreng nya lumayan renyah dan juicy, cuman ya hambar aja, gak ada asin2nya. Kimchi jeon nya biarpun tipis tapi enak, asem gurih gitu.

Mereka juga jual kimchi 500gr kisaran 50rb an. Kimchi nya enak, asem pedes.

Menu yang dipesan: Yukgaejang Set, Original Korean Fried Chicken, Haemul Jjamppong

Tanggal kunjungan: 22 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Warung Korea Murah

Belom pernah ke warung nya tapi sering banget order via ojol. Kali ini beli Nasi pake beef woosamgyup. Topping nya lumayan banyak ada beef, japchae, telur. Porsinya cukup bikin kenyang dan saus nya itu yang entah saus apa tapi enak banget, manis asin gitu.

Mereka juga jual kimchi, order yang 500gr kisaran 50rb an. Kimchi nya enak, asem pedes.

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aniz Stia

41 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makanan korea

Lagi kepengen makanan ala korea memutuskan untuk ke resto ini, cari alamatnya juga ga susah.
Buat rasa gimbab enak tebokiny juga enak udah free kimchi cuman sayang untuk rasa ciken ramyoen biasa saja rasany seperti indomie rasa ayam bawang. Next pengen coba menu varian yang lainnya.

Menu yang dipesan: kpop gimbab, ciken ramyoen, Ocha, tebokki

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelayannya Jutek Banget

Nyobain salah satu resto Korea yang ada dekat kantor, sampai sini sekitar jam 12 kurang dan karena jam makan siang jadi tempatnya cukup ramai. Lokasinya gak jauh dari belakang gedung BRI. Untuk pelayanannya, jangan berharap ketemu waitress yang ramah ya (mungkin karena gak ada service charge), setiap dipanggil jawabnya selalu jutek, bahkan ketika udah 40 menit makananku gak datang jutekan mbaknya jawab daripada kita customer yang nanya.
1. Dak Galbi Set
Cobain set menu mereka yang satu ini, menurutku cukup lengkap sih isinya, ada nasi, japchae, kimchi, omelette dan chicken dak galbi. Dak galbi mereka ini dipotong kecil' dagingnya dan tanpa tulang jadi lebih gampang makannya. Rasanya aku cukup suka sih, asam manis gurih dan sedikit pedas. Japchaenya juga lumayan enak, tekstur kenyalnya pas dengan rasa manis gurih.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

keduanya kalinya kesini, nagih banget hehehhe

In frame: Ojingeo set (48.5k) 
Waktu itu kesini saat jam istirahat kantor karena emang dekat kantor. Pesan menu ini yang isiannya stir fried squid dengan saus khas mereka. Ini enak banget!! Aku rekomen menu ini. Satu set paketnya sudah include nasi, kimchi, telur, japchae dan corn tea. Kimchinya enakk, aku nagih tapi kurang tau bisa request nambah atau ngga. Telurnya lembut juga enakk. Kapan-kapan kalau kesini lagi, ingin coba menu lainnya. 

🏡Rating place: 4/5 
💃Rating service: 4/5 
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: stir fried squid, Ojingeo Set

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan murah

Udh bbrp kali take away n delivery dari sini
Kali ini gw pesen gimbab sama toppokinya. Kebetulan anak gw yg bontot be em banget toppoki. Gimbabnya gede2 gw lupa namanya apa isinya beef bulgogi isiannya juga gak pelit, seporsi ini ngenyangin siih. Toppokinya juga enak dan juga gak terlalu pedas ada campuran potongan odeng didalamnya

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

492 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Korea Murah dengan Rasa Enak

Setelah PPKM berbulan-bulan, akhirnya berani makan dine-in lagi huaaa seneng banget 😭😭

Ini juga jadi tempat pertama yang aku dan partnerku coba setelah berbulan-bulan gak ketemu, and we never regret our choice to choose this one. Seminggu sebelum PPKM tuh udah kepingin ke sini, eh gak keburu. Akhirnya kesampean juga.

Sebelumhya, aku udah pernah ke sini bareng temen-temen tahun 2019 dan waktu itu aku puas banget makan di sini. Harganya paslah, porsinya bisa sharing, rasanya gak mengecewakan.

Kali ini aku coba Jjajangmyeon, partnerku coba beef ramyeon, dan barbecue buat berdua cuman dibagi dua, satu yang spicy satu yang biasa karena aku gak kuat makan pedes.

Pas dateng Jjajangmyeon-nya, kaget dong karena gede banget, mana aku mesti makan sendirian 😭😭 asli ini lama banget ngabisinnya karena sebegini seharusnya mah porsi 2-3 orang. Mana beef-nya belum aku makan wkwkwk udah mau nyerah duluan tapi gak enak soalnya partnerku yang bayar. Rasanya enak kok, gak kemanisan dan ada rasa asin gurihnya untuk bumbu Jjajangmyeon-nya. Kimchinya asam-segar, masih berasa fresh di mulut. Dagingnya enak, bumbunya meresap. So far ini resto Korea dengan harga murah yang rasanya enak yang pernah aku coba

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, K-pop Woo Samgyeob, Beef Ramyeon, Spicy Woo Samgyeob

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafira Putri

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Warkop, Warung Korea Pop

Pertama kali nyobain korean food, entah kenapa gak sesuai ekspektasiku dan tak terlihat seenak di drakor, mungkin gak cocok di lidahku juga wkwk. Dateng ke sini pas setelah jam maksi, sepi banget, suasananya oke, lagu yg disetel BTS terus, sampe boygroup kesukaan saya NCT diskip huhu. Tempatnya bersih, termasuk toiletnya.

Berikut reviewnya:

MAKANAN
Pesen menu lumayan banyak karena penasaran, tapi cepet banget datengnya atau mungkin karena pas sepi juga, oke berikut reviewnya:

1. Tteobokki
Rasanya gak sesuai sama ekspektasi aku wkwk, manis gurih tapi nggak pedes cuman merah doang. Untuk tteoknya sendiri rasanya chewy enak, kayak cilok gitu. Sausnya sendiri enak buat dicocolin sama kimbabnya. Porsi besar bisa buat 2 orang.

2. Dakgalbi set
Isinya ada japchae, kimchi, telur sama dakgalbinya. Rasanya.. kerasa banget saus gochujangnya, tapi lagi gak berasa pedes, merah doang. Isiannya ada daging ayam sama sayur2an, rasanya gurih but somehow aku ngerasa ada hint manisnya gitu dan sedikit hambar. Nasinya enak bangeeeet, kayak nasi2 hokben tapi lebih enak??? Japchaenya enak, kukira semacam bihun tapi ternyata teksturnya mirip shirataki sangat chewy, manis gurih tapi dominan gurih.

3. Gimbab Original
Enak banget gimbabnya, potonganya besar2 dan dapet banyak, sayurnya kerasa fresh dan crunchy. Salah satu menu yg baru kerasa asinnya.

4. Kimchijiggae set
Dihidangkan bersama nasi, kimchi, telur. Enaaaak, jujur enak kalo makannya dipakein nasi, kalo dipisah kerasa asemnya lumayan. Seger banget pas dimakan, apalg pas ujan-ujan. Pedes, asem, seger kerasa kimchinya dan gochujangnyam disajiin di hotpot bowl gitu, jadi nendang rasa panasnya. Kimchi di sini juga rasanya gak begitu asem, enak dan masih kerasa fresh. Untuk telurnya sendiri aku prefer sama masakan telur khas Indo / Chinese food aja macem fuyunghay wkwk.

MINUMAN
5. Ocha
Ochanya free refill, rasanya mirip teh tawar

Menu set dan sidedish-nya di sini overall gak pelit dan porsi besar untuk harga yang terjangkau dan masakan luar yang bahannya mungkin susah dicari dan lebih mahal, ini restoran good deal buat coba2 kepo penasaran sama masakan Korea.


Bakal dateng ke sini buat cubain menu yang lain dan beli gimbabnya lagi :D

Menu yang dipesan: Tteokboki, Kimchijiggae set, Gimbab original, Dakgalbi set

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1179 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

House of K-Pops

Suasana tempat makannya homey dengan dekor aneka seniman K-Pop dan juga beberapa ornamen kultural khas Korea Selatan. Menu disini juga beraneka ragam, gw awalnya mau pesan ramyun ternyata lagi kosong, jadinya gw milih pesan odeng dan gimbap bulgogi. Odeng disini sederhana yaitu satu tusuk odeng dengan kuah khasnya, odengnya empuk dan kuahnya enak.

Gimbap bulgogi isiannya ada nasi, daging bulgogi, wortel, timun dan telur dadar yg dibungkus rumput laut. Porsinya lumayan ngenyangin, dagingnya juga enak dan sayurannya fresh. Harganya lumayan terjangkau untuk makanan korea sejenis dan pelayanan juga ok.

Menu yang dipesan: Odeng, gimbap bulgogi

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

MUMER

Minggu kemarin saya pergi ke jakarta dengan teman-teman. Kebetulan tempat ini memang target tujuan kami. Daerahnya tidak begitu jauh dari busway dan dari sana masih bisa ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 15 menit-an. Tapi, dengan berjalan kaki saja sudah terbayar dengan tempatnya yang nyaman. Karena kami pergi agak sore, jadi tempatnya cukup sepi.

Menu:

* Ojingeo Set (IDR 48.5k) :

Ini menu yang memang saya incar dari sejak dirumah. Per paketnya berisi: Nasi, telur dadar, kimchi, dan Ojingeonya sendiri, plus disini free ocha.

Nasinya pulen, kalau harus digambarkan ini mirip dengan nasi hokben. Telur dadarnya agak sedikit kurang bumbu, di dalamnya di kasih potongan sayuran.

Kimchi disini aku suka, bagi yang tidak suka rasa asam kimchi, disini kimchinya tidak begitu asam, rasanya pas dan sawi putihnya masih crunchy.

Ojingeo berisi cumi, daun bawang, bawang bombay, kue ikan yang disiram dengan saus. Rasa asam manis dan sedikit pedasnya itu enak dan pas, aku suka ini.

* Bulgogi Set (IDR 48.5k)

Ini punya teman sebenarnya, dan aku hanya mencoba bulgoginya saja. Dan dalam satu set ini terdiri dari, nasi, bulgogi, kimchi, korean chicken.

Sejujurnya saya tidak begitu suka bulgogy, tapi ini enak. Dagingnya empuk, rasa manisnya tidak terlalu manis bahkan rasanua pas.

* Woo Samgyeom Gimbab (IDR 38.5k)

Kimbab daging ini berisi nasi, kyuri, acar lobak, dan daging. dalam satu setnya, ini juga diberikan kimchi.

Nasinya sudah dicampur dengan cuka masak khusus, jadi rasanya tidak hambar. Sayuran dan acarnya crunchy banget, kyurinya masih segar sehingga masih bisa merasakan rasa manis dari sana saat di gigit. Dagingnya dibumbui sedikit manis.

* Tteokboki (IDR 42.5)

Perporsinya ternyata cukup besar, isinya ada tteok, kue ikan, dan sawi putih yang di siram dengan kuah gochujang. Rasa manis pedasnya ini cukup enak, hanya saja kurang pedas kalau bagiku. Tteoknya sendiri tidak terlalu lembek dan pas, sawi putih di dalamnya, menurutku itu kimchi yang dimasukan dan rasanya masih crunchy banget. Ini enak banget. Apa lagi buat cocolan gimbabnya. Ini rekomen banget.


Disini juga bisa Request lagu lho.

Menu yang dipesan: Tteokboku, Woo Samgyeon Gimbab, Ojingeo Set, Bulgogy Set

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?