Warung Kulega  [ Kafe ]
3.87 3 review

Warung Kulega

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Food City, No. 36, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (12:00 - 22:00) 021 22523387

021 22523387

Buka Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Kulega [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575271052
    https://assets-pergikuliner.com/5_Xm-y5PlIxvZ6iyUVxrdYEhUQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718524/picture-1575271052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYMvjnVnfUmy6clfe3-LhgsaoUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718524/picture-1575271052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575271052
    https://assets-pergikuliner.com/Lx1idp84b6Kubo8BLvl_QJwpuiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718525/picture-1575271052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11c1LuWZwUZ-_w74ZAaHAzlUyFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718525/picture-1575271052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575271053
    https://assets-pergikuliner.com/QNGsXNJKkW8MmSKt5jHXetxGBOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718526/picture-1575271053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7x99hz37JxZD2vZ-NPJupOQbEfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718526/picture-1575271053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606711866
    https://assets-pergikuliner.com/LZljh2VZjEON5uQ9hCD71VclG-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092456/picture-1606711866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aG70UraVErFKInn8ZuRSeRX_dI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2092456/picture-1606711866.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Kulega

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

CIRENG SAUS RUJAK😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi cari cemilan terus liat ada Kulega di aplikasiojek online, langsung lah liat ada cireng sambel rujak, alhasil langsung pesen cirengnya. Worth it sih cireng disini. Aku suka sama teksturnya yang gak terlalu kenyal, dan yang pastinya gak berminyak / kekeringan. Saus Rujaknya pun juga enak, manis pedes. Overall, aku sih YES! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

PANCONG SETENGAH MATENG THE BEST

cobain pancong disini pesen setengah mateng ahh gila the best jarang nemu pancong setengah mateng paling suka yang green tea kejunya the best, untuk rasa lain ga kalah enak ada orange, blueberry,& mint boleh cobain pecinta pancong 🤤

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kue pancong terbaik 💓

Tempat ini terkenal sama kue pancong nya yang emang top banget suka banget yang pake topping oreo, selain itu disini juga menyediakan berbagau jenis mie instan mulai dari yang lokal indomie, fitmee sampai yang kore juga ada seperti samyang. Top banget sih juara enaknya emang, tempatnya juga pewe banget buat nongkrong dan owner nya super asik. 💓💓💓👍🏼

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?