Warung Laper  [ Kafe ]
3.7 4 review

Warung Laper

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Golden Palm, No. 19
Jl. Raya Citra Garden 5, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (12:00 - 22:00) 082213122271

082213122271

Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu (12:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Laper [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484036555
    https://assets-pergikuliner.com/l605vLoPu918B47oGDHeYEdbbeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431608/picture-1484036555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iomIaz0W3obaOZPFbHp9Xn2FzD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431608/picture-1484036555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484036555
    https://assets-pergikuliner.com/atyTkqM1I3tnSIaEOBSO_HICELs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431609/picture-1484036555.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qLrV9bNUI6W-c-vnieKn3_8-p6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431609/picture-1484036555.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484036555
    https://assets-pergikuliner.com/RQ1o-P8Tn7kwTrcSjdLjyuuHyts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431610/picture-1484036555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpg1XixfAlG-sIVOHQZixefPoZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431610/picture-1484036555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484036555
    https://assets-pergikuliner.com/Kqs-S9RM7Bpm4wAK52JIczXewJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431611/picture-1484036555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8i-F2Yc1mWxvB70QQSt-Gn3g0aI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/431611/picture-1484036555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480129366
    https://assets-pergikuliner.com/07GQx1Cct-UT4plzk1-zwYUF8Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391080/picture-1480129366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zI1VJDmvyidPj9pqK_VRl1RV_nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391080/picture-1480129366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483840821
    https://assets-pergikuliner.com/Mx5wgz2DlI0IK_pWZMbmLeuJds4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429150/picture-1483840821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/seWVwQ2kTEqFYCvWIKgCkAJQIxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429150/picture-1483840821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483840832
    https://assets-pergikuliner.com/4a5gx6CzrOI64VXDvU3aG7KrOAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429152/picture-1483840832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KUqGP8N_vkfF6QhxA1kLwyEHCpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429152/picture-1483840832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483840839
    https://assets-pergikuliner.com/RBRvb4T8OY47C0uy67uD_OlD8UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429153/picture-1483840839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cz-E48SCMo_M1WxrI7jaHmc3BFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429153/picture-1483840839.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Laper

Foto Profil Ulfah  Yunita

30 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Indomie tektek tomyum

Waktu kesini aku coba ada 3 menu
1. Indomie tektek tomyum mozzarella
Indomienya pas pedasnya dan mozzarellanya meleleh bgt wkwk. Kmrn aku tambah topping bakso gitu. Baksonya ko kayanya berminyak banget ya.-.

2. Quesadillas
Isinya sampe luber keluar2 gitu banyak banget. Tapi menurutku rasanya standart dan agak asam, mungkin karena paprikanya. Suka sama kulitnya aja jadinya wkwk

3. Roti bakar skippy ovomaltine
Ini enakkk dari ke3nya aku paling suka sama roti bakarnya, crunchy2 gitu mungkinn karena ovomaltinenya kali ya, selainya banyak dikasih diluar dn dalam. Kesukaan pokonya! aku pernah coba robak dibeberapa tempat tapi yg menurutku enak cuma ini aja. Juara!!!

Menu yang dipesan: roti bakar skippy ovomaltine, indomie tek-tek tomyum mozzarella, Quesadillas

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warung for Hungry Person

Rumah makan yang satu ini spesialis menyediakan menu makanan Indonesia seperti nasi goreng, Indomie dan Ropang. Resto-nya terdiri dari 2 lantai. Untuk yg di lantai satu dekorasinya sih oke banget, dengan wall painting & gambar karikatur yg lucu-lucu.
Menu yang kita cobain kali ini :

1. Indomie Goreng w/ Chicken Katsu (Rp 8k + 17k)

2. Indomie Tek-Tek Telur Asin (Rp 25k)

3. Milky Mie (Rp 30k)

4. Ropang Premium - Ovoppy (Rp 24k)

5. Ropang Special - Choco Kitkat Green Tea (Rp 24k)

6. Ropang Special - Grilled Cheese & Mushroom Sandwich (Rp 26k)

7. Ropang Special - Kebo (Rp 24k)

8. Nasi Goreng Laper (Rp 30k)

9. Nasi Goreng Laper Tom Yum (Rp 30k)

10. Pisang Bakar Cokesu (Rp 18k)

11. Carbonara (Rp 38k)

12. Telor Jadoel (Rp 12k)

13. Telor Dadar Wara Wiri with Mozarella (Rp 22k)

14. Quesadillas (Rp 38k)

15. Ice Hazelnut Latte (Rp 28k)

16. Cadburry (Rp 22k)

17. Regal Blend (Rp 26k)

18. Laper Breeze (Rp 28k)

19. Mini Parfait Ice Cream (Rp 38k)
Overall rasa makanan-nya cukup oke. Menu yg jd favoritku di sini :

* Indomie Tek-Tek Telur Asin

Porsinya standard. Topping telur asin-nya cukup banyak. Rasa telur asin-nya cukup berasa, tp mnrtkubsih agak kurang blended aja dengan rasa Indomie-nya.
* Ropang Special - Choco Kitkat Green Tea

Tekstur roti-nya garing di pinggirannya, tp masih cukup empuk bagian dalamnya. Toppingnya pakai choco sprinkle dan kitkat green tea. Rasanya ga terlalu manis. Pretty good for me.
* Laper Breeze

Minuman yang satu ini rasanya seger banget dan juga ga terlalu manis. Pas banget diminum saat cuaca panas.
Overall it's a nice place for hang out with family or friends at affordable price.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung laper pilihan di saat laper

Warung laper ini baru sekitar 6 bulan buka di area ruko golden palm, jakarta barat. Lokasinya persis sebelahnya sekolah dian kasih. Tempatnya cukup besar juga, ada 2 lantai, interiornya ok juga dengan mural-mural lucu di temboknya. Servicenya sangat bagus, harganya juga sangat terjangkau.

Menu disini cukup bervariasi, ada ropang, nasi goreng, indomie, dll, yang pasti semua serba kekinian dan mengenyangkan!

Gw disini coba beberapa makanan, diantaranya :
- nasi goreng telur asin (30k) : sarapan favorite orang indonesia, nasi goreng. Nasi gorengnya aja udah enak apalagi dicampur telur asin, gurih banget bikin pengen ngunyah terus. Apalagi ada taburan potongan telur asin di atasnya, makin greget makannya.

- milky mie (30k) : sebenernya ini basicnya indomie tapi kuahnya seperti kuah carbonara, creamy banget,  enak deh ada potongan ham-nya juga diatasnya.

- pempek kapal selam (17.5k), lenjer (6k) dan adaan (6k) : kalau ini cemilan favoritenya gw, apa lagi kl bukan pempek! Pempek disini homemade, ada yang isi telur, lenjer dan adaan, kuahnya manis tapi bisa request yang pedes juga. Enak dan gurih..

- thai tea (22k) : thai tea nya enak juga, tidak kalah enaknya dengan thai tea kekinian yang ada di mal-mal jakarta.

- fresh orange (20k) : orange juice fresh dan enak.

Nah kalau lagi laper, pengen makan yang enak dan murah, ke warung laper aja. Tempatnya cozy, makanannya enak, dan harganya sangat terjangkau. Oh ya disini dapurnya open kitchen jadi kita bisa liat proses masaknya. Cocok banget disini untuk tempat makan bareng teman-teman atau keluarga.

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Indomie kuah special

Hmmm penasaran pun terjawab
Warung laper nama nya...
Pelayanan yg ramah tmpat yg sangat adem membuat saya sedikit segar , berbagai menu mulai dari indomie sampai ke nasi gila juga ada
Saya pesan indomie kuah ayam special dengan tingkat kpedesan sedang,,,,
Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Indomie kuah ayam special

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat