Warung Leko  [ Indonesia ]
4.4 2 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

One Bel Park, Lantai Ground
Jl. RS Fatmawati No. 1, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 22764990

021 22764990

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540779689
    https://assets-pergikuliner.com/f-0eokuFDZui_O3E39hee9YW61c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128703/picture-1540779689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VT0CcvZN-4mHfsy_8pRhyJwNo_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128703/picture-1540779689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540779689
    https://assets-pergikuliner.com/IHiFY7OIZUdT82WqVltA_SFygww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128704/picture-1540779689.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e_Z5y3MlDRRH_0gjb6D196cSxPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128704/picture-1540779689.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540779690
    https://assets-pergikuliner.com/K1xv1IkZsf7lUo_usLoCBkj28jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128705/picture-1540779690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WMhL4UW2qkOmA349qMCBL-1BQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128705/picture-1540779690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540779690
    https://assets-pergikuliner.com/C-m9gOCz_ftLSgPU9R7NOiTnwRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128706/picture-1540779690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pyx40WmYl-yHb3i7mpLXtqo_JNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128706/picture-1540779690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509060678
    https://assets-pergikuliner.com/a5qr9c2AGcbjRpjwOJnpDo9-RBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717670/picture-1509060678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VTY332RyeUyxvgIEui9-SDYbZcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/717670/picture-1509060678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540734692
    https://assets-pergikuliner.com/o-szF-17_TwOgTVzII-Fy6vRbjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128372/picture-1540734692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3xKqzAtRkF3fNdFg5nhnbn9HP-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128372/picture-1540734692.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pedasnya Nonjok

Halloo Food Lovers 😁 Siapa yang suka makan iga? Saya saya (nanya sendiri malah jawab sendiri) haha 😂 Lebih tepatnya itu kita suka iga dan kita suka yang pedas-pedas. Ini kedatangan kita kedua kalinya. Untuk segi konsep ruang mereka agak berubah. Kita lebih suka konsep yang sekarang sih, karna mereka kasih pembatas ruang untuk smoking dan non smoking area. Jadi yang di area smoking lebih nyaman dan tentunya AC juga lebih berasa.


Pesanan kita kali ini lumayan banyak, kita pesan Iga Penyet Level Sangat Pedas (48k), Empal Penyet Level Sedang (39k), Jamur Penyet Tiram Level Sedang (28k), Tahu Pong Crispy (29k) dan tentunya Nasi Putih (9k). Untuk penyajiannya agak menunggu tapi masih dalam batas wajar, karna saat kita kesini juga sedang penuuh customer. Gimana hasil perundingan lidah dan perut kita? Yuuk mari kita bahas gengss yuuuhhhuuu 💃🏻💃🏻


1. Iga Penyet

Sebagai pecinta pedas, kalau makan yang pake sambal tapi ga sekalian pedas tuh rasanya kurang menggugah. Nah penyet disini wooww pedes banget dong tapi sumpah enaak bangeett yummeehh to the meh 😋 Dari kasap mata dan indera penciuman kita aja sudah bisa mendeteksi bahwa ini rawit doang tanpa tambahan apapun. Tapi ini recommended gengss 🤩

2. Empal Penyet

Nah kalau yang empal ini kita pesan dengan level sedang. Untuk level sedang ini masih manusiawi lah haha 😅 karna tetep diberi campuran tomat pada sambalnya. Dagingnya empuk banget dan lembuut, yang punya masalah dengan gigi aja menurut kita masih bisa ko makan ini. Menu ini juga recommended gengss 🤩

3. Tahu Pong Crispy

Ini hanyalah tahu pong biasa pada umumnya. Yang ga biasa adalah balutan tepung pada tahu ini. Kalau di tempat lain hanya diberi balutan tepung biasa tapi sedangkan disini diberi balutan tepung roti. Jadi mempengaruhi cita rasanta juga, gurih dan ada kesan manis dan aroma-aroma manja didalamnya. Oke banget buat cemilan gengss, recommended 🤩

4. Jamur Penyet Tiram

Menu ini hanya diberi 4 lembar jamur saja hmmm 😋 tapi okelah buat cemilan atau buat sebagai lauk dikala nasinya belum habis haha. Untuk rasa enak ko, ya standar aja sih.

Menurut kita, secara keseluruhan tempat ini udah oke dan kece banget. Soal rasa dan harga sangat sebandinglah, pas di kantong dan yang pastinya pas di perut. Sekian review dari kita berdua foodies, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Empal Penyet, Tahu Pong Crispy, Jamur Penyet Tiram, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi goreng spesial

Waktu itu late lunch baru kesini buat makan karena laper banget aku pesen nasi goreng spesial dan es campur. Rasa nasigorengnya enak kok aku pesen pedes trus pedesnya berasa cuma iga nya agak keras ya karet susah dikunyahnya. Trus aku pesen escampur yaampun segeeer banget siang2 minum escampur yummmyyy lah pokoknya.
Untuk pelayanannya cepet kok, trus juga waiternya ga susah dipanggil. Next kalo kesini lagi aku mau cobain yang penyetnya. Letsss try
Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial, Es Campur

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?