Warung Leko  [ Indonesia ]
3.84 11 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.84 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:30) 021 29236342

021 29236342

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546931701
    https://assets-pergikuliner.com/E0GRY04vWc6CqussyCuv-HJYz5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213142/picture-1546931701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_E10qgu6i3vLsVVsgbP9JngWoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213142/picture-1546931701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575877509
    https://assets-pergikuliner.com/9s6EmHEr4ycJDpZ8E7oG3ae1Nuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734845/picture-1575877509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJC3I8JDRsmWg4EUKlIIJfCNemY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734845/picture-1575877509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575877510
    https://assets-pergikuliner.com/6He7GItA0-uiBo18ZDtOSRjMw5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734846/picture-1575877510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3RRoIg9gjqoyiskokGxX20LyYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734846/picture-1575877510.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Empal Penyet & Iga Penyet

Warung Leko ini jadi salah satu restoran Indonesia favorit #celsfoodiary dan partner nih *hehe* kalau lagi jalan di mall yang ada Lekonya dan bingung makan apa, pasti langsung kebayangnya Leko. Padahal sih tiap kesini hampir selalu pesan menu yang sama, kalau nggak bakso penyet, ya empal penyet atau iga penyet hehe. Tapi emang sambal penyet disini juara banget sih, apa pun lauknya. Kalau gue sih suka banget sama empal penyetny, karena porsinya lumayan bikin puas dan rasanya enak. Dagingnya lembut tapi agak garing gitu, jadi dagingnya kering dan nggak basah. Iga penyetnya juga enak, walau pun ukurannya nggak terlalu gede tapi lumayan bikin puas juga lah. Ditambah sayur asem jadi makin nikmat karena rasa kuahnya asem manis seger gituu~


Menu yang dipesan: Sayur Asem, Empal Penyet, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie goreng otot

Biasanya klo ke leko tuh pesen menu iga2an, kali ini penasaran buat nyobain menu mie gorengnya ternyata punya banyak pilihan toping salah satunya otot, dan gak nyesel pesen menu ini, mie gorengnya super enakk, bumbunya medok banget type mie goreng kesukaan saya, daaann campuran ototnya gak pelit potongannya juga besar, besaar enaak kebangetaann 😭 satu lagi pesen nasi goreng iga buat anak saya, enak juga tapi gak sespecial mie goreng ototnya

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate jamurnya ENAKKKKK

Pas main ke Gancit tetiba liat leko, terus cuma makan sate jamur doang. Mbaknya sampe nanya "sate jamur doang kak?"
abis iseng, sambil nunggu temen dateng juga soalnya. Kalo makan berat takut kekenyangan ya udah pesen jamur aja 1 wkwkkw. 

Sate jamur tuh emang selalu enak ya, manis gurihnya kecap meresap sempurna ke setiap potong jamur. Ditambah lagi sambel yang pesennya enggak pedes wkwk. Sempurna banget tu sate jamur. Jamur yang di pake sepertinya jenis jamur tiram, jadi rasanya mirip-mirip daging juga, gurih2 endes.

Menu yang dipesan: SAte jamur penyet

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Iga iga penyet

Paling terkenal dari resto ini adalah iga penyetnya, untuk tingkat kepedasan dari sambal penyetnya bisa disesuaikan dengan kemampuan kita, bahkan bisa dibuat tidak pedas sama sekali.
Jamur penyet nya ini juga enak, crunchy diluar tapi lembut didalam, tidak terasa seperti makan jamur, enak deh

Menu yang dipesan: Iga Penyet, jamur penyet

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Specialized in ribs

Second time ate at this place..

Today we ordered:
- Iga Penyet (Ribs)
- Iga bakar madu (honey grilled ribs)
- Gurame penyet
- Sup asem asem Iga
- Ayam bakar penyet
- Cah brokoli

They specialized in ribs ofcourse their ribs is delicious and tender.. the honey grilled one also good but with more sweetness n smokiness in it..

Gurame fish is crispy n fresh..

Sup asem2 iga is good but i think it would be better if the soup more more sour, it will be more refreshing..

Ayam bakar also good and the chicken well marinated also so tender..

Cah brokoli is so so for me, the portion is only for 2..

The service today is taking so long, maybe they lacking man power because it is still 1 january (new year off)..

Aside of that everthings is good..

Ps: i didn:t take pictures of some menus because we tok hungry to wait... 😂

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Iga Bakar Madu, Gurame penyet, Sup asem asem iga, ayam bakar penyet, Cah Brokoli

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajancouple

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ini dia rajanya iga penyet

Iga penyet dengan sambal sedang !
Memang kalo kalian doyan iga penyet, jangan kemana-kemana selain ke Leko sih, udah ada dimana-mana rasa gak mengecewakkan apalagi cabe rawit yang berlimpah. Cocok banget untuk kalian yang doyan pedes. 

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sambelnya pedes

Kesini lunch sama temen, pesen empal penyet, ayam penyet, cah kangkung. Pertama empalnya dagingnya empuk bumbunya berasa sambelnya juga pedes. Sedangkan yg ayam penyet hampir sama rasanya sama bumbu empalnya. Cah kangkungnya aku kurang suka bumbunya ya keasinan trus kangkungnya jg kelembekan gitu😕


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Empal Penyet, Ayam Penyet, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Saya kesini utk dinner. Pesanan aaya;
1. Nasi merah

Nasi merahnya ok. Ga kering.
2. Sop buntut

Dagingnya lumayan bnyk & empuuk. Sambelnya pedes juga. Kuahnya standard lah tpi cukup enak
3. Ayam penyet

Perfectly seasoned. Tpi sambelnya agak kurang pedas. Tdnya mau pesen bakso penyet juga tapi uda abis..
4. Tahu sutra

Isi 8 potong kotak2 sekitar 3x3x3 cm. Rasanya agak kurang menurut saya. Hambar & agak asem.
5. Tumis kangkung

Enak, asin2 gitu. Tpi agak kecil porsinya

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Sederhana dan nikmat

Cocok untuk dijadikan pilihan masakan rumahan tradisional Indonesia. Iga Penyet dimakan dengan tahu goreng dan nasi merah sungguh pas apalagi ditambah sambal ulek pedas. Harga yang dibandrol so far masih affordable.

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Iga Penyet, Nasi Merah

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Moodyeats

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sambal Korek is The Best!

Hi semua! :)

Kali ini gue bakal nge-share review tentang Warung Leko yang baru beberapa bulan beroperasi di Gandaria City. Lokasinya sendiri cukup strategis yaitu di lantai LG, dideket Lotte Supermarket yaitu di deretan atm-atm seperti Niaga & BCA, kalo gak salah dia pas diseberang QQ kopitiam.

Anyway! Yuk kita move on ke makanannya, waktu kemaren kesini kami pas banget menjelang buka puasa & untung masih bisa dapet tempat. Untuk 'menu' buka puasa kami pesan:
1. Iga & Otot Penyet (sedang)
Ini menurut gue recommended banget di Leko, apalagi kalo pengen cobain selain iganya. Otonya empuk banget, terus banyak rasa, iganya juga gak kalah enak, tapi tetep otot yang juara!

2. Sambal Korek (super recommended)
Buat kalian yang berani banget makan pedes, harus kudu cobain sambel koreknya deh, terserah mau minta yg pedes atau pedes banget, intinya: bener bener pedes sambelnya, top banget!!!!

3. Kami juga mesen beberapa makanan lainnya seperti Sop iga, Iga penyet, Tahu sutera & Cah kangkung, semuanya enak juga tapi kalah enaknya sama yang dua diatas!!

Untuk servicenya sendiri, top lah! Padahal lagi hectic/ribet karena mau buka puasa, tapi mereka manage untuk ngeluarin semua makanan on time.

Would definitely come back for more!

• Instagram: @moodyeats •
• email: moodyeats@gmail.com •

Menu yang dipesan: Sop Iga, Iga Penyet, Cah Kangkung, Iga & Otot Penyet, Tahu Sutera, Sambal Korek

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat