Warung Leko  [ Indonesia ]
3.66 13 review
Sedang Renovasi

Sejak 26 Maret 2020

Perkiraan selesai: 5 April 2020

Galeri Foto »

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.66 13 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 29889308

021 29889308

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Karet Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573196955
    https://assets-pergikuliner.com/hqiO1e2Y2Lf1gzIccOCjc1ldvPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675548/picture-1573196955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iK-2qZhQ7uKpIJSttIy09vQMZ34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675548/picture-1573196955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573196956
    https://assets-pergikuliner.com/32MJUiul5MCn-mRpdoRFCMtJZa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675549/picture-1573196956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/211g4v5rAzrieN_hlPf54dUToiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675549/picture-1573196956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573196956
    https://assets-pergikuliner.com/tbG3MIWvNW1niJF1mEIk4sPZWig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675550/picture-1573196956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tywiGXiOSbgWpfTlL3GJwPnr4TE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675550/picture-1573196956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573196956
    https://assets-pergikuliner.com/qbaljNxH8kC6uoKm6uRg6LlmzvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675551/picture-1573196956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPuyvVDm3ZjlQHpFM2VLxeCT58U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675551/picture-1573196956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573196957
    https://assets-pergikuliner.com/R8gknFzxc3Q77aAVisbBrH2IjDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675552/picture-1573196957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJn0yZck8fMA6ynXNF01opu8WFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675552/picture-1573196957.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

so-so

sebetulnya ini kali pertama saya ke leko, dari dulu cuma sering bolak-balik makan di resto lain yang merupakan kompetitor mereka. buat suasananya sih biasa aja ya, standar resto biasa yang didominasi warna coklat.
untuk makanannya sudah pasti yang terbaik disini pastinya iganya dan karena kesini bareng keluarga jadi bisa sekalian icip-icip banyak makanan deh. dan ini yang saya coba:

1. Iga Penyet

iga penyetnya sih menurut saya biasa aja, karena biasanya yang enak dari iga goreng itu harumnya tapi yang ini kurang semerbak harumnya. dan buat sambel ngasihnya juga kurang banyak. iganya sih enak, pedesnya pas. potongan iganya juga ukuran standar, nggak gede juga nggak kecil.
2. Iga Cabe Ijo

nah yang satu ini awalnya ekspektasi saya adalah iga dengan sambal cabe ijo, tapi ternyata saya salah. iga cabe ijo ini merupakan tumis iga dengan potongan cabe ijo dan kecap. rasanya standar masakan rumah banget, nggak pedes sama sekali! harganya juga lebih mahal dari iga yang lain. untung porsinya lumayan banyak.
3. Mie Goreng

mie goreng disini ternyata enak! nggak nyangka sih nemu mie goreng enak disini. sayurannya juga melimpah banget, porsinya lumayan lah cocok buat satu orang. harus coba!
4. Cah kangkung

biasa aja, cenderung mahal karena porsinya sedikit.
soal harga sih emang leko cukup pricey dan kalo diliat dari porsinya juga standar.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Iga penyets enak!

Abs dr jittlada, gw makan disini dan rasanya lebih worth it dan kenyangan disini hahaha. Btw gw psn iga penyet, nasi dan jus alpuket. Utk tingkat kepedasannya gw mau yg pedas hehe gaya bgt. Udahannya gw kepedesan hahahaha ohya sambelnya tuh trasi banget, sedep coy! Dagingnya juga banyak. Nasinya pun pulennnnn. Utk jus alpuketnya rasanya endang bambang margondang, alias enak! Tempatnya juga pewe banget, pelayannya ramah dan baik. Makan sgini cuma abis 85an, yahut pisan~~

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Laper lari ke warung leko

Binggung taun baru kmana akhirnya ke mall lotte. perut laper akhirnya langsung deh ke warung leko,karena mungkin mau rayain taun baru jam 8 udh last order,tapi msh bisa sih makan tapi harus buru"deh mau tutup soalnya.

gue pesen iga bakar saus madu &kopyor alpukat.untuk iga bakar enak empuk,tapi sayangnya porsinya sedikit bgd,klo kopyor alpukatnya sejenis jus alpukat namun diatasnya dikasih kopyor gtu rasanya kurang enak ga manis,tapi ga nyesel kok malah mau kesini lagi mau cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Iga bakar saus madu, kopyor alpukat

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat