Warung Leko  [ Indonesia ]
4.08 19 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
4.08 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 57973516

021 57973516

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660041102
    https://assets-pergikuliner.com/J4gKngT5MObJk8CUJhEON-lVoxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586079/picture-1660041102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3FqgE_pgTdDUI8lkBX7MEB3j9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586079/picture-1660041102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041103
    https://assets-pergikuliner.com/LRBE4oGiJXu7FkVz5SwgxdnaSOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586080/picture-1660041103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOvDA6gaKuYIwMYZxnyLaGCnQ2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586080/picture-1660041103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041104
    https://assets-pergikuliner.com/WTNREmkmzgh36olc6fPDjF7OK0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586081/picture-1660041104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz6YXa7-8zaMR4GU1V-xalEgz-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586081/picture-1660041104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041104
    https://assets-pergikuliner.com/jyDUxkb2zgASPhnVRX5NTs3MTHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586082/picture-1660041104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mrNJIi8392CghMYAiDnhce3TtzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586082/picture-1660041104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041104
    https://assets-pergikuliner.com/ijH35VjXAaLhP1xM4ikLG56vRYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586083/picture-1660041104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grU9EbXicjG7GfyNLVKUQ0eLJno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586083/picture-1660041104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041105
    https://assets-pergikuliner.com/h6dRwnAWXdur-3F2wbFCDqnPz3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586084/picture-1660041105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJoBoWD5zUc2Dwy44FgzpPHpkjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586084/picture-1660041105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041105
    https://assets-pergikuliner.com/YBgczVFR207hHluHDtMW1y9Ytxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586085/picture-1660041105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LDQAQyWfW5qtBFta7KArtAa1iy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586085/picture-1660041105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041105
    https://assets-pergikuliner.com/okDIBfG4SGlJHqq1xAeO6_bIMqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586086/picture-1660041105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fRMDEb4Yg2lgjn1iM9ZN-0gAK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586086/picture-1660041105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660041106
    https://assets-pergikuliner.com/eFdZ9jc0Bd1V4H0pZrLkgJaMQdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586087/picture-1660041106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SqxK9QgtRymrNf1-fPYxxEZR4is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2586087/picture-1660041106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646915253
    https://assets-pergikuliner.com/uvh-Uq1Rsej9D8Baf3lVWhNafcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446566/picture-1646915253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImZ0-wJskBLhLO8w5ZBemfEp53s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446566/picture-1646915253.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Diva Dwiputri Amalia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

NUSANTARA DAY! ♡

jadi hari ini aku makan di salah satu resto indo di pasific place namanya warung leko. setauku sih warung leko ini emng udah terkenal dari dulu dan bener2 seenak itu kalau di bidang iga. aku pesen macem2 dan tiba2 dianterin makanan gratis dari kupon kuliner. jujur semuanya menurutku semuanyas enakk2 + pedesnya pass, karena bisa request mau sedeng atau pas. iga nya juga lembut, kuahnya mantepp polll, jujur enak banget, mango sama lychee juga enakk banget. aku bener2 gaada ragu banget sih kalo makan iga di warung leko.

Menu yang dipesan: sup iga, Ayam Bakar, Nasi Putih, mango squash, Lychee Squash, Lele Bledek

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ludisha Iftha

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

A pleasant dinner!

Sejujurnya baru pertama kali cobain makan di Warung Leko, but surprisingly semua makanannya enak2!

1. Sop iga: kuahnya seger apalagi dikasih daun bawang, bawang goreng + jeruk nipis dan iganya pun empuk
2. Iga bakar saus madu: gonna be my fav! Daginya tender, flavorful, dikasih saus pula pedes manis gitu enak bgt!!
3. Baso penyet: (I got it for free dari kupon pergi kuliner hihi) basonya so so, tapi sambel penyetnya juara sih ada rasa terasi2nya dan it’s a good match
4. Just strawberry surprise: sesuai sama namanya, karna dalem jusnya ternyata ada jelly yang enak sih, strawberrynya pun fresh ya bukan yang pake sirup konsentrat gitu
5. Es jeruk: fresh banget jeruknya dan rasanya pas gak asem banget gak manis banget
6. Ambiencenya oke lah enak buat makan sama keluarga, dan gak terlalu packed jadi asik kalo sambil ngobrol
7. Servicenya okeee dan makanannya pun datengnya cepet

Well, next time pasti dateng lagi sih!

Menu yang dipesan: Just Strawberry Surprise & Es Jeruk, Iga bakar saus madu, Sop Iga, Baso Penyet

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Safitri

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Review Leko Pacific Place

• Iga bakar madu
Rasa iganya enak bgt, pertama kali makan iga ternyata enak dan bumbunya meresap banget

• Ayam Bakar
Ayamnya gurih, sampe ke tulang masih nyisa gitu bumbunya bikin pengen nambah😍

• Lele Bledek (dpt free karena klaim pake kupon Pergi kuliner)
Untuk lelenya ok sih, tapi aku ngerasa bumbunya agak kurang asin aja lebih ke pedes gitu soalnya tadi , but overall enak karena garingnya pas👍🏻

Suasanya pas buat makan bareng keluarga, pelayanan & service jempol sih karena nunggu makanannya jadi cepet ga pake lama

Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu, Ayam Bakar, lelek bledek

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifa  Mawaddah

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Resto for Iga Penyet!

Menu di leko emang gapernah ada yang zonk. apalagi menu andalan iga penyet + sambelnya. enak bangett apalagi kalo ditambahin side dishnyaa. Kalo cari restoran indonesian food udah pasti leko jawabannya deh.

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Tahu Goreng, bakso penyet, Sayur brokoli

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Marketer

69 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Makanan nusantara

Cobain sate jamur isinya 5 tusuk dengan bumbu kacang. Cocok banget untuk vegan dari pada nyobain sate daging vegan mending coba sate jamur asli enak banget karena manis asin gurih walaupun tanpa bumbu kacang. Teksturnya kaya jamur pada umumnya kenyel tapi disate ini lumayan mirip kaya daging ayam jadi ga terasa kalo ini sayuran walaupun keliatannya tipis kaya sate usus. 1 porsi isi 5 tusuk kurang sih harusnya 10 ajaa apalagi kalau pake nasi. Bumbu kacangnya juga enak pedes, manis, gurihnya pas ga terlalu oily, potongan kacangnya juga alus tapi masih terasa kacang. Teh manis biasa pada umumnya.

Walaupun makanannya tradisional nusantara tapi suasana kekinian dan bisa dibilang lumayan aesthetic hehe

Menu yang dipesan: Sate Jamur, Nasi Putih, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cabe ijo di cuminya banjir!

Aku udah pernah kesini sebelumnya, dan kali ini aku pesen cumi oseng cabe ijo. Gila sih, cumi oseng cabe ijo ini, cabe ijonya bener-bener sebanyak itu banget, dan lumayan pedes sih menurut aku, tapi enak. Cuminya ga terlalu banyak si banyakan cabenya, tapi masih oke lah. Aku juga pesen jus mangga. Jus mangganya enak, tapi standar sih kayak jus mangga pada umumnya, dan aku suka karena ini manis, tapi ada kerasa juga asemnya. Tempatnya nyaman, pelayanannya seperti biasa cepet banget. dan harganya untuk menu kali ini oke sih menurut aku. Tempatnya juga bersih.

Menu yang dipesan: Cumi Oseng Cabe Ijo, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jasmine Theresa

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

RESTO INDO TER NYAMAN ⭐️

Warung lekoo!! Menunya lumayan lengkap dan beragam cocok buat makan tengah sama keluarga atau rame2 sm temen 🤩

Tempatnya bersih, nyaman buat ngobrol lama, pelayanannya oke banget super ramah, makanann cepet dateng jadi gak lama nunggu 🥳

Cumi oseng cabe ijo (7/10)
Ini bumbunya juara banget sihh! Asin, manis tp gak bikin enek gitu, sedep bgt cuma menurutku lebih enak kalo cuminya juga ada rasa (gak tawar) jd makin mantep!

Nasi goreng iga (9/10)
Udah tau kaan iga nya warung leko gapernah salah? Pasti enaak!! Kali ini aku coba pake nasi gorengnya dan ternyata makin sedepp!!

Lele bledek (7/10)
Dapet free dari kupon pergikuliner! Menurutku oke cuma terlalu oily, bumbunya seger bgt ada asem, pedes tp gak pedes banget gituu, dan akan lebih enak kalo lelenya gurih makin pas aja gt rasanyaa hihii

Aku kagum sm restoran ini krn menunya tuh beragam dan gak pasaran gitu, gak standar restoran indo pada umumnya mnrtkuu the best!

Menu yang dipesan: Cumi Oseng Cabe Ijo, Nasi Goreng Iga, Lele Bledek

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LeniAmzriani

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Resto mall dengan suasana

Salah satu resto dengan suasana yang bikin kangen sama kampung halaman. Tempatnya nyaman dengan suasana remang-remang dan penyajian makanan yang sederhana. Terkait rasa makanan cukup baik. Iga penyetnya empuk, bumbunya berasa dan es kopinya enak. Tetapi untuk sambalnya untuk saya sendiri kurang untuk tingkat kepedasan dan bumbunya.

Menu yang dipesan: Iga penyet+nasi dengan es kopi susu

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Suasananya nyamann

Tempatnya pake interior modern, tapi tetep kerasa banget tradisionalnya!! Jadi interiornya itu campuran antara modern sama tradisional, dan bikin nyaman banget. Terus aku pesen Nasi goreng baksonya, dan menurut aku enak sih, agak berminyak cuman aku sukaa. Baksonya diiris tipis2 dan cuman ada di bagian atas, tapi buanyak dan enak sih menurut aku. Harganya masih oke lah buat standar resto di mall, pelayanannya cepet bangett!!

Menu yang dipesan: Nasi goreng bakso

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Faisal Reza

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Review Ayam Penyet

overall enak hanya saja menurut pengalaman saya secara suasana kurang sesuai dengan jenis makanan.

Menu yang dipesan: Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?