Warung Leko  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 57973516

021 57973516

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ SCBD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526468024
    https://assets-pergikuliner.com/54tjhq3TN6WNuiI9t83zHmIuVsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922737/picture-1526468024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kTToxepnYnClgaGmfo7I8l9ED4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922737/picture-1526468024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526468025
    https://assets-pergikuliner.com/agkAjQloUS36xMhhMQnPy7N3CRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922738/picture-1526468025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6g7Kfy4wTY_VsuhHYWnQpULQdr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922738/picture-1526468025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526468025
    https://assets-pergikuliner.com/YiSTtJoa_cp6-KD59isyuauH5v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922739/picture-1526468025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nXiQ0JlS4BVFrd4uIvIG2RS3wCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922739/picture-1526468025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526468026
    https://assets-pergikuliner.com/VH5o6fMqWtl_b8enh3rsM-wN7mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922740/picture-1526468026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xeDQnm0SmIrKMFTO7CvPLbtIF0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922740/picture-1526468026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563519793
    https://assets-pergikuliner.com/KYkW-puzDg23n34ggbzN41oGzy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494851/picture-1563519793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t44bwXl8qfCULBV7frJS4tyLt7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494851/picture-1563519793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563869260
    https://assets-pergikuliner.com/MK44E2YCF9pMxW8lqFgmrDqC_D4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500272/picture-1563869260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/trsnesswUY-qpSJUrfVKIocHEdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1500272/picture-1563869260.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2020

771 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST SAMBEL PENYETNYA😻

kali ini ngidam makan iga dan kali inj gw mesen beberapa menu di sini:
1. telur petis
gw ga suka petis sih cobain telur petis pesenan temen gw. menurut gw tetep ga suka kalau ada petisnya krn agak bau. tp klo menurut tmn gw katanya si enak🤣
2. bebek goreng
nah dagingnya ga alot dan enak sih. dagingnya lumayan ada lah.
3. iga bakar penyet
best sih iganya di sini apalagi sambelnya gw request yang pedes banget. enak banget parah sambelnya enakkkkk😻😻 juara banget

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Good service and food

Lagi ngidam sapi, dan kualitas leko untuk daging sapi-nya yang worth it dengan harganya sudah ga perlu dipertanyakan lagi. Aku pesen nasi goreng iga dan ice green tea yag dua-duanya enak, ngenyangin, dan bikin puas karena rasa sesuai ekspetasi. Daging sapinya empuk, nasi gorengnya asin gurih, dan ice green tea-nya fix seger banget dan ga terlalu manis. Servis juga bagus dan super helpful.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Iga, Ice Green Tea

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

iga bakar madu

untuk warung leko sendiri ga perlu di tanyalah ya enak apa engga. aku pesen iga bakar madu dan juga es teh serta minta kuahnya. wuih mantul lohhh. iganyaa lembut dan juga bumbunyaa meresap banget terutama kuahnya ygg mantapp wuihh makinnn endolita dehh hahaha.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Nom

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Tempat favorit

Kalo soal penyet2 an mah gak perlu diragukan lagi. Pasti selalu pilih tempat ini. Aku pesen iga penyet. Untuk level sambel nya aku pilih pedas. Iga penyet nya enak, empuk dan kebanyakan semua daging (bukan lemak2). Harganya juga sesuai. Kalo makan kesini pas jam makan siang siap2 antri panjang hehe

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warung Leko di Pacific Place

Outlet Warung Leko yang terbaru di Pacific Place ini tempatnya spacious dan interiornya juga cantik dan kekinian. Agak berbeda dengan Warung Leko yang lain. Untuk lunch kali ini saya pesan : 
*Ayam Bakso penyet (42k) – Ayamnya enak dagingnya empuk dan manis, baksonya juga enak, sambel penyetnya minta yang pedasnya sedang, enak deh masih terasa terasinya. 
*Terong penyet (25k) – 2 buah terong yang dipotong seperti kipas, enak juga, sambelnya juga enak. 
*Tahu lada garam (25k) – Tahunya digoreng dengan tepung aci,campuran lada dan garamnya pas dan ada irisan cabe rawit. Gurih, asin, Enak deh untuk camilan. 
*Es jeruk degan (23k) – Es jeruknya enak seperti biasanya, kelapanya banyak tapi agak ketuaan. 
Next time pasti akan balik lagi untuk iga penyetnya.Recommended.  

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?