Warung Leko  [ Indonesia ]
4.46 18 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
4.46 18 review
Rasa
4.5
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.7

Plaza Senayan, Lantai Basement, The FoodHall
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081322073624

081322073624

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647255507
    https://assets-pergikuliner.com/BPeZr-RhYSKKTaXIyowJN2qaqLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449015/picture-1647255507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwzuaGhghAmw2BCEdLu3BJ3h2Uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449015/picture-1647255507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647578435
    https://assets-pergikuliner.com/VzHWkjx6Wnsqvg6qC1pW6ibDmdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452810/picture-1647578435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K25SMLA-cR-yzeVqeCUr9DUbfl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452810/picture-1647578435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647578436
    https://assets-pergikuliner.com/tTwRloTQsBhSp0gAid2SOVf8C2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452811/picture-1647578436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jp1C9-JQXUh8qMS0uhKZx8bzYOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452811/picture-1647578436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648546172
    https://assets-pergikuliner.com/y9zz6wjj3GUadworc29Wi8Yo-7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461320/picture-1648546172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d2i_s4h98jUVuQNZ-NboUabWUxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461320/picture-1648546172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648546173
    https://assets-pergikuliner.com/_KxeEdLqexfHUWv9_pqf77ATjfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461321/picture-1648546173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2igTZCsGi3ZCkWGy4I_Ktu2dwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461321/picture-1648546173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648546173
    https://assets-pergikuliner.com/E8H_K6vTz87lpf8pb4iuc2hCBtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461322/picture-1648546173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC6dPQNLM8ySVM014aWMFuHmWfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461322/picture-1648546173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647507218
    https://assets-pergikuliner.com/7td3GFd5zh3TLXCwod73GNTgO78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452130/picture-1647507218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF5Fb4_QipXSkzMm4V08kzmdKdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452130/picture-1647507218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648540219
    https://assets-pergikuliner.com/EuJfz2CPZZfZq5-SgSaOvlezFPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461132/picture-1648540219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1uGmmODlwd5JULYuUqpwdtTTvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461132/picture-1648540219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648598083
    https://assets-pergikuliner.com/LH-_5OLBlJq203B8C9y4WBWkMqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461826/picture-1648598083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eH8TSmmZgDXVYdMG40GaEVu4Ctw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2461826/picture-1648598083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698299773
    https://assets-pergikuliner.com/V2adWmADlF5PeMLLX9EFoExp1kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3079973/picture-1698299773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dALIg1GUpsvt4PgY9OHazYdhW80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3079973/picture-1698299773.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Shyfa Haikal

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Quick Lunch!

Lokasinya ada di deket Foodhall Plaza Senayan, tempatnya terbuka, tp bukan outdoor.
Dari segi makanan, enak! iga nya empuk 🤤 gampang banget makan pake sendok, pluuus makanannya cepet dateng, +/- 15 menit. Pesenan aku itu oseng cabe ijo, rasanya dominan manis, ada sedikit hint pedes cabe tapi gak lebay & ganggu. Untuk aku yg bukan pecinta pedes, ini masih bisa kemakan dgn nikmat. Recommended! 👌
Untuk minumannya, menurutku agak sedikit hambar, kemungkinan besar kebanyakan air, rasa jeruknya masih ada, tapi gak se-strong jeruk di resto lain.
Harganya sendiri gak begitu mahal. Total aku makan sendiri kurang lebih 100rb. Worth the taste!

Menu yang dipesan: jeruk hangat, Nasi Putih, Iga Oseng Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Empuk

Makan penyetan di warung leko yang terkenal akan iga penyetnya
.
Untuk menu kali ini yang dipesan adalah iga otot penyet , untuk menu ini otot nya digoreng garing namun masih menyisakan tekstur lemaknya , untuk iga nya seperti biasa masih empuk
.
Untuk sate jamurnya juga halus dan juicy , sambalnya pas ga begitu pedas
.

#tagstagram #amazing #follow4follow #bestoftheday #likeforlike #instamood #style #nofilter #life #pretty #webstagram #iphoneonly #cool #followback #instafollow #instacool #funny #igfotogram #original #bestphoto #fransi_96jakartaselatan

Menu yang dipesan: Sate Jamur, iga otot

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil charlotteblaureen

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

go-to place to eat iga penyet & jamur penyet!

overall taste: 10/10
ambience: 9.5/10
service: 10/10

always been my top of mind when I crave for iga penyet & jamur penyet. selalu amazed karena rasa & kualitasnya gapernah berubah <3

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, jamur penyet, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Utami

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cinta Indonesia Cinta Leko Pastinya😍

Sebagai pecinta makanan Nusantara aku suka banget makan di Warung Leko! Karena menunya khas Indonesia dan seluruhnya dimasak dengan bumbu2 Nusantara yg melimpah yg membuat cita rasa makanan sangat menggugah!

Selain makanannya yg khas Indonesia, ada lagi yg lainnya yg khas Indonesia: pelayanan ramah dari petugas nya! Friendly dan membuat nyaman sekali. Kalau datang di hari kerja tempatnya tidak terlalu ramai.

Menu yang kupesan

1) Iga Sapi Penyet
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ enaaak bgt serius! Dagingnya lembut rasanya pas tasty bgt, dan sambelnya mantap bgt untuk melengkapi iga ini, sambelnya sambal terasi. Mungkin aku merasa porsinya kurang besar karena aku suka bgt iganya, tapi sesuai sih dengan harganya yg tidak terlalu mahal. Cocok untuk 1 orang.

2) Sop Buntut
⭐️⭐️⭐️⭐️ Ini buntutnya cukup banyak, enak, juicy sekali, kuahnya kalau untuk lidah ku agak terlalu asin, tapi overall enak. Bisa dimakan 1-2 orang.

3) Lele Bledek
⭐️⭐️⭐️⭐️ 1 porsi ada dua lele, bisa dimakan berdua. Lelenya enak dagingnya banyak dan sambel yg disajikan bersama lele adalah sambal segar, cocok sekali, enak.

4) Es Kopyor Duren
⭐️⭐️⭐️⭐️ nyobain khas nih, rasanya enak saat minum bagian atas seperti minum jus duren tapi mulai ke bawah terasa kopyornya. Segeeerr bgt

Overall semua makanan di Warung Leko itu top bgt, kalau aku selalu pengen balik lagi ke Warung Leko.

Menu yang dipesan: Es kopyor duren, Lele Bledek, Sop Buntut, iga sapi penyet

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icalkambey Bisnis

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

KENYANG BANGET DAN ENAK😭❤️

Gatau kenapa gue suka bgt sama makan makanan dari Loko. Tempatnya sunda bgt jadi inget kampung🥲
Makanannya juga enak bgt dan harganya terjangkau.
Btw gue beli makanan dua tp lg ada promo dpt gratis satu makanan.

Tempatnya bersih bgt dan ga ribet. Pelayanannya mantem mba mbanya ramah bgt alus kayak orang sunda asli wkwkwk
Prokesnya juga ketat jadi gatakut kalo makan di tempat. Intinya si makanannya juara deh❤️

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azzahra Audrina P

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

LEKO FOR LUNCH😍

Dari jaman SMA suka bangeet makan di Leko dan selalu pesen menu andalan yaitu Iga Oseng Cabe Ijo😍😍 Tapi kali ini ada yang bikin beda, karena bisa claim kupon dan dapet free makanan lagiii🥰✨✨ Jujur dari dulu rasa iga oseng cabe ijonya emang bener-bener gapernah berubah!! Selalu enak!!

Untuk service nyaa udah bener-bener oke bangeet! Kebetulan aku makan yang di PS hihi jadi tempatnya cozy banget dan nyaman banget untuk makan siang sama temen-temen atau keluarga! Karena tempatnya juga agaak hidden yaa hihi jadii ga terlalu rameee buat yang gasuka rame-rame😉😉

Dan untuk harga itu sesuai banget sama rasa yang disajikan! Pokoknya kalian harus coba!✨✨✨

YAYY HAPPY TUMMYYYY✨✨✨🤍🤍🤍

Menu yang dipesan: Iga sambal bawang merah, Oseng Iga cabe ijo, Nasi Merah, Nasi Putih, Air mineral, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadya Fadilla

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Me&my fam favorite comfort foodss

Milih leko iga penyet dan sup otot ga pernah salah siih in any occasion! Super comforting sup otot, dan iga penyet yang bisa pilih level pedesnya is my family favv. Terus nyobain menu barunya juga si lidah hotplate ternyata enak bgtt super juicy pake bbq sauce gituu cm porsinya aja yg sedikit.. untung juga inget ada kuponnya di pergi kuliner jadi bisa dpt free bakso penyett soo happyy!

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Orange Juice, lidah hotplate, bakso penyet, Nasi Merah, lychee tea, Sup Otot

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Haerani

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

makan sambil qtime harus kesiniii.

quality time weekend disini, ambiencenya tenang, pelayanannya ramah dan cepat, kebersihannya detail banget sih salut sampai sendok dan garpu aja disiapin air panas sebelum makan biar tetap steril.
untuk rasa cah brokolinya enaaak dan gurihh, cumi oseng cabe hijaunya jugaa enaak bumbunya ituu gak nanggung, dan karna dapat kupon akhirnya bisa ditukerin sama lele bledek dan ternyata sambel lelenya seger banget, lelenya juga enak. cuma untuk sate jamur penyetnya ini menurutku terlalu manis sate jamurnya dan untuk sambelnya kurang asin sedikit. sisanya enak ko sampai tambah nasi juga hihi

Menu yang dipesan: Cumi Oseng Cabe Ijo, SAte jamur penyet, Lele Bledek, Cah Brokoli

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yoga Cahya Putra

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

IGA PENYET CIAMIKK!!

Oke guys ini my 1st time nyobain warung leko kebetulan aku nyobain di Plaza Senayan

Disini aku pesen :
1. Iga Penyet
menurutku ini enak banget rempahnya kerasa, dagingnya lembut dan sambelnya enak ada beberapa pilihan tingkat kepedasan sambelnya

2. Jamur enoki krispy
ini super renyah banyak banget porsinya, gurih kriuk kriuk jadi enakkk!!! wajibb!!

3. Es carica
super manis seger dan caricanya enakk bangettt!!!

4. Mango squash
ini seger fresh asem manis cocok kalo pengen yg asem manis seger gitu

oiya karna aku pake kupon dapet free baso penyet enak juga dan sambelnya mantep!

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Jamur Enoki Krispy, Baso Penyet, Mango Squah, Es Carica

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syifameu

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Comfort food ever

Jujur makan di leko tuh typical comfort food banget krn indonesian food dan rasanya gaperlu di raguin lagi. Makanan yang aku pesen hari ini:

Iga penyet:
Gila dagingnya empuk banget dan smokynya berasa banget hua enak parah, dan pesen penyetnya yg sedeng biar ga terlalu pedes. Mi favo si ini

Tahu lada garam:
Ini tahunya enak bgt lembut+ada potongan cabenya jadi ada pedesnya, tapi personally me likey makanan yg salty dan ini kurang asin menurutku.

Cah kangkung:
Dahlah ini no comment, enak!!

Lele bledek:
Nah ini aku dpt free dari pergi kuliner, tp surprisingly ini enak dan top 2 aku di leko hari ini sih sama si iga penyetnya

Es teler:
Es telernya seger banget, komposisi susu dan buah2annya gabikin enek gitu, cuma sayang di servenya di gelas. Maybe kl pake mangkok lebih mudah dimakannya jd ga effort nyendok2 ke dalem hehe🖤

Overall makanannya enak2 dan ini typical resto untuk keluarga jd pasti mereka happy kalo di ajak makan indonesian food versi fancy kayak gini hahaha. Restonya juga nyaman banget yg di plaza senayan, bagus gitu interiornya + mba2nya helpful pas aku bilang aku mau pake kupon lgsg di bantu. Karena lagi jaman covid begini, alat makannya jg di sanitized dulu pakai air hangat yg disediakan disana.
Bintang2 deh dari aku pokoknya

Menu yang dipesan: Es Teler, Iga Penyet, Tahu Lada Garam, Lele Bledek, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?