Warung Leko  [ Indonesia ]
4.07 3 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 021 2522342

021 2522342

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582699588
    https://assets-pergikuliner.com/0Ig1B3_nFnzQA2TV5WwwqMwcAw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866692/picture-1582699588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GrHXYJWtQ9gl0Vcv9Dm6Ff6AlzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866692/picture-1582699588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582699589
    https://assets-pergikuliner.com/w6tQV0hQP5Zzb7h46-hNDe1qwqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866693/picture-1582699589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiszP5tfMhHThxBED7JIW2uYLyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866693/picture-1582699589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582699590
    https://assets-pergikuliner.com/geH_XsBhsGnm1fJPl5odnU_U-DU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866694/picture-1582699590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj2cIi9oi4mNozxXJp2Y_n-hq9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866694/picture-1582699590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582699590
    https://assets-pergikuliner.com/EmCoNYT1TN0Oqwv5ujnd_tf2_ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866695/picture-1582699590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_sMSPDvR0Z0-vxYUIS40kuBoCgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866695/picture-1582699590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448298194
    https://assets-pergikuliner.com/665F9OMd_HMVSWfVa0SBDUpREII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120048/picture-1448298194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJmFJCjuGycmGR0ShiyIH11wuoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120048/picture-1448298194.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

COMFORT FOOD RIBS INDONESIAN STYLE WITH SAMBAL THAT TASTES ADDICTING.

Why you will love it ❤
1. Do you want to know what the sambal at Leko and your favourite person's smile has in common? It's addictive! Yasss. Corny, but it's true. The sambal here is not crazy spicy that it's numbing your mouth. It's a beautiful balance of flavour that allows to enhance anything it is paired with instead of trying to outshine everybody. I add a bit of soy sauce because I prefer it with a bit of sweetness. This branch is more generous in sambal which is good.
2. The ribssss is awesome. The iga penyet is love. It's fall off the bone fantastic. The kind of iga penyet you will crave for even if you just had these a week ago.
3. Place is spacious.
4. Service is fast.

What could be improved 🙏
Quality of meat could be consistent. My plate had lots of fat (I prefer my meat lean). But my friends ribs were leaner.

Place: Leko, Setiabudi One
Menu:
Iga Penyet 9.0/10

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

449 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tahu Telor Super Puas

Setiabudi One memang salah satu mall yang ideal buat jadi tempat makan siang. Mall ini hampir 100 persen isinya adalah restoran. Nahh kemaren siang gue makan siang di sini karena lagi ada banner cashback ovo. Leko di sini letaknya ada di lantai 2 sebelah cafe betawi. 

Warung leko yang ada di sini tempatnya lumayan luas, bisa menampung customer sekitar 80 customer. Tempatnya juga lumayan bagus dengan interior yang kental dengan modern nusantara. Di sini terpasang stop kontak di beberapa spot tempat duduk, sehingga lumayan pas buat nongkrong. Nahh kalau bicara soal menu, gue rasa gak perlu dideskripsikan secara detail kan yaa. Karena restoran ini kan sudah populer banget. Jadi gue cukup menjelaskan menu makanan yang gue pesen aja. 

Tahu Telor + Nasi Putih (IDR 45k) 

Menu ini terdiri dari sepiring besar tahu yang dicampur dengan telor lalu disajikan dengan bumbu petis dan krupuk. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Rasa tahu telornya cukup gurih dengan texture yang garing di luar tetapi fluffy di dalem. Bumbu petisnya juga enak banget dengan rasa yang sedikit manis, gurih dan pedas. Dimakan bersama kerupuk dan nasi putih rasanya nikmat banget. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue cukup puas dengan warung leko kali ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan buat gue sih cukup bagus. Lalu dari segi pelayanan juga cukup memuaskan dan ramah. Next time gue akan ke sini lagi untuk mencoba iganya.

Menu yang dipesan: Tahu Telor + Nasi Putih (IDR 45k)

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsi Iganya selalu banyak!

Pun di outlet Setiabudi One ini, setiap gw pesen iga selalu puas sama dagingnya yg banyak. Warung Leko disini gak terlalu besar, tapi selalu ramai. Walau agak panas karena Ac-nya gak terlalu berasa. Maklum setiabudi one emang konsepnya semi outdoor. Tadi gw sama temen pesen:

- Sup Iga: as expected kuahnya enak & seger, dan rasa dagingnya terasa banget di sup yg gak berlemak walau udah dingin. Paling pas pake sambel & jeruk nipis. Dagingnya empuk & banyak. Habis sakit pas banget nyeruput2in kuahnya.

- Iga cabe ijo: buat gw yg suka pedas, ini udah pedes banget! Terutama karena cabe rawitnya yg dipotong gede2.. Bumbunya enak, walau dagingnya agak lebih keras karena digoreng dulu.

- Jeruk nipis panas: beneran panas sesuai pesenan gw, sayangnya cuma porsinya sedikit. Hanya 1 mug kecil. Tapi asemnya enakk..
Service disini pun termasuk oke mungkin karena tempatnya yg kecil jadi lebih manageable ya.. Keep it up!

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat