Warung Leko  [ Indonesia ]
3.61 18 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.61 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081292319929

081292319929

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524805307
    https://assets-pergikuliner.com/kZ2QUfxL8jCzr1S-MUVN5qw-S90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902502/picture-1524805307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMFKgsDv5-VPMluIlX5EGg2WDy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902502/picture-1524805307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524805307
    https://assets-pergikuliner.com/eKeHirdxfMif4y8Qnb1q4IvRYsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902503/picture-1524805307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0XNJZMjSa8N739LK-vGg8AXYSOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902503/picture-1524805307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524805308
    https://assets-pergikuliner.com/3j927sl3QbPlNVrqVBRTgsFmzBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902504/picture-1524805308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fffKVv0rdfx11Kj0z4ng3cMBLGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902504/picture-1524805308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524805308
    https://assets-pergikuliner.com/Mr_A28FHMueVEKOdklwcFpAKKcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902505/picture-1524805308.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hWVdRHYZEXcEjqfNzx9d0xS3F-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902505/picture-1524805308.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564456655
    https://assets-pergikuliner.com/3MF3t2MxrLiSFp3L8FdmW1_vBD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509643/picture-1564456655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GgAQIBmzy-vC8M3LZ_RWbMi42k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509643/picture-1564456655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414249669
    https://assets-pergikuliner.com/2mCHbJoqhgTAKw-IiEExcFeOh80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14080/picture-1414249669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nZQVqupJA4d696_cVVNjz802wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14080/picture-1414249669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491269722
    https://assets-pergikuliner.com/6PRKNL077BSa5YATgIKVHXPwX4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517762/picture-1491269722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hTLEgbo4M4h4oCHb2RwFw-b1Dvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517762/picture-1491269722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493891892
    https://assets-pergikuliner.com/qfMUPHwqIJRVwmzbg0ysJ0jRv7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549304/picture-1493891892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lI7iJucETULO-NVouFcEYdnSAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/549304/picture-1493891892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524756911
    https://assets-pergikuliner.com/nn7u-hrC0JrjABOFbI6wfhkzZuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902146/picture-1524756911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXv3cyMknK-HnWfyrTnmyAsu5b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902146/picture-1524756911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524756915
    https://assets-pergikuliner.com/F6KHWK5w1ZlNeqnpE3dVZpiZJW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902147/picture-1524756915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VJuBEfAgswR-f2QhMQBIe_uQ8SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902147/picture-1524756915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524756920
    https://assets-pergikuliner.com/fiZcjPAATI6n5yNRQ7CPcpJrOPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902148/picture-1524756920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vdlmGka57z8Z-z5RgJE9Q6BX2vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902148/picture-1524756920.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

175 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Penyetan di mall

Warung Leko, pilihan yang tidak salah bila ingin makan masakan Indonesia terutama penyetan bila sedang dalam Mall. Dan kali ini gw makan di cabang Central Park, outlet terletak pada lantai 3 dan cukup luas.

Pelayanan di cabang ini so-so, waiter nya ramah namun pesanan keluar agak lama. Kami memesan Ayam penyet lengkap dan Iga penyet lengkap, dan memilih nasi merah. All taste good, sambelnya enak dan lauknya taste as expected.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

117 Review

Level 9

Dessert

4.0  

IGA PENYET TERENAK DI DUNIA

IG: @hendry.jonathan

Selalu nambah nasi kalau makan disini 🤤, order
1. Iga Penyet (2 pcs)
2. Ayam Goreng Penyet

Yg enak adalah sambalnya bisa pilih dari mulai ga pedes sampai pedes , jd untuk yg gabisa makan pedes, tetep bisa menikmati sambel terasi juara dari Warung Leko ini.. Untuk yg suka makan pedess gw rasa sambel pedesnya masih kurang pedes, mungkin bisa request ke waiternya minta extra hot 😆

Iga dan basonya selalu enak, empuk , gurih, kalau untuk ayam dadanya biasa rasanya, tapi ayam pahanya lebih gurih dan enak

Sambelnya ini yg khas , wangi terasinya itu enak banget ga bikin mabok, bumbu rempahnya jg pas banget di lidah bikin nambah nasi mulu dah 😆

Suasananya memang khusus hanya untuk makan aja, kurang cocok digunakan untuk duduk nongki lama2 😁

Next pasti kesini lagi makan Iga baso nya lagi 😁

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

252 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Warung leko CP mall

Makan siang di warung leko, menu nya bnyak beragam, indonesian food
Disini yg aku suka itu janur enoki nya, karena kriuk, garing. Rasa jg enak.
Untuk sayur tumis nya enak. Tp harga lumayan mahal menurut ku..
Enak sih semua makanan nya apalagi terutama sambel nya.. Mantapp..

Coba yuk

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

118 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Iga iga iga!

Gausah dijelasin panjang lebar kali ya kalo di WARUNG LEKO ini, udah ada dimana-mana sih...

Kemaren gue pesen:
Iga bakar 1/2 porsi
Sayur asem
Nasi putih
Es jeruk nipis

Dan yaaaak... semuanya endol yaaaa wak! Terus es jeruk nipisnya wadoooooow GEDE BENER GELASNYA WAK!!! Sampai kembung minumnya... Hahahahha...

Menu yang dipesan: es jeruk nipis, Sayur Asem, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harga OK

Lagi jalan di mall central park dan karna uda lumayan malem, jadi pilih leko biar cepet aja sih. Leko kan lumayan cepet penyajian nya dan harga juga ok.
Aku pesen sup bakso dan bener2 isi nya cuma bakso 5 biji 😂 ga ada sayuran. Kuah nya sih cukup strong ya rasanya, untuk baso nya biasa aja.
Terus minum nya thai tea, ternyata ok juga rasanya.
Disini kalo rame juga penyajian nya tetep lumayan cepet sih, makanya sering makan di leko kalo lagi pengen yang cepet aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, bukan yang enak banget. Yang enak sih iga penyet dan sambel nya yang top 👍
Karna pengen cobain menu lain jadi nya menyesal, mending order yang biasa dan pasti2 aja 😂

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

201 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak dan Terjangkau

Harganya semakin tinggi namun masih terjangkau oleh masyarakat dan rasanya jg enak
Sangat recomended.

Why ?
1. Hampir semua menu enak
2. Pelayanan baik

Nay ?
1. Perlu discount dr credit card/ promo2 tertentu

Overall, wajib coba bagi yang belum pernah

Menu yang dipesan: nasi goreng penyet, jamir enoki crispy, iga+ototcpenyet

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Article : Warung Leko, Central Park Mall

AFTER SUSPEND = IGA PENYET LEKO. ● Jujur, saya tidak mengeluarkan artikel apa - apa beberapa hari ini di PergiKuliner. Sampai akhirnya saya membuka galeri saya, barulah saya ingat ada foto iga penyetnya Warung Leko cabang Central Park Mall, Tanjung Duren.
Iganya dan nasi gorengnya enak. Namun, sambal penyetnya kalah greget ya dibanding pesaing abadinya itu si teko, kecuali pedesnya si Leko itu yang cukup membara. Tempatnya sendiri cukup ramah kursi roda, ya, dengan mayoritas sentuhan kayu.
Harganya juga wajar, 400 ribu karena pesan gurame juga, sayur asem segala macam, sampai bakso penyet (!). Sayangnya baksonya kalah dari Kwetiau Aciap Senopati.
Ya, paling itu deh galerinya hehehe.
Oh ya, saran saya sih untuk Leko (dan juga restoran lainnya yang menyediakan nasi merah), diusahakan jangan ada batu, ya, untuk nasi merahnya. Soalnya berdampak bagi kesehatan.

Menu yang dipesan: Gurame goreng Iga penyet Bakso penyer Sayur asem

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

kuanya itu loh

pas banget hari ini gue makan di warung leko karena farewell rekan kerja gue. udah beberapa kali makan sih di warung leko tapi udah lama banget dan akhirnya makan juga deh.

gue suka sama iga penyetnya, cuma apa perasaan gue aja sih kalo sekarang dagingnya makin dikit atau gue yang lagi apes haha. rasanya sih gue suka, dan untuk sambelnya yang ga pedes ya berasa ga begitu pedes banget cuma ada pedes dikit banget. yang paling gue suka sih kuah nya, enak banget sih.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Jamur Penyetnya enak!

Disini tuh terkenal dengan menu penyet- an nya. Ada banyak banget macemnya dari Iga penyet, Buntut penyet, Otot penyet, Empal penyet, Ayam penyet, Bebek penyet, Bakso penyet, Sum-Sum penyet dan masih banyak lagi. 
Kalo favoritnya kokul sih di Warung Leko pastinya Sup Iga nya + nasi, dagingnya empuk, kuah kaldu iganya enak, pake jeruk lime biar lebih nikmat gitu, dikasi sedikit sambel, gak lupa pasti kokul pesen jamur penyet, jamur penyet nya itu jamur enoki yang digoreng kering pake tepung disajikan diatas sambel, muantappps pokoknyaa! Minumnya si kalo mau yang seger2 disini ada Es Degan, Soda Susu & Es Cingcau Lemon.

Menu yang dipesan: jamur penyet

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andi Jukita

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ayam Penyet Enak

Lg ujan2 gini enak nya makan yg panas2 nih.. Lgs aja deh nyangkut di Warung Leko di Central Park.. Makanan di sini tuh makanan khas sunda. Ada Ayam penyet , soup iga , sayur asem , tahu tempe penyet dll. Es degan nya juga enak , kelapa nya banyak di tambah sirup merah jd perpaduan yang pas.. Design nya tradisional banget dengan unsur kayu dimana2 membuat tempat makan ini menjadi unik. Untuk soal rasa ayam penyet nya juaraa, pedes nya nampollll bgtt... Yuk yang blm cobain bisa dtg ke Warung Leko yang ada di tmpt km :)

Menu yang dipesan: Sayur Asem, jamur penyet, ayam goreng penyet, Soup iga, ES Degan

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat