Warung Leko  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:30) 021 25558890

021 25558890

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508225237
    https://assets-pergikuliner.com/f1DfmO7i711dEGRGDxMzvHUpXZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705944/picture-1508225237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KYtIl1eODgEHUdYuLSgETm5ls0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705944/picture-1508225237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508225237
    https://assets-pergikuliner.com/K1mfMmpzfRTJ9kz4pq9CbAW1QHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705945/picture-1508225237.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpg_vWMg4Z0Jugtr22qgqNK93-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705945/picture-1508225237.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552634662
    https://assets-pergikuliner.com/j0MqnOMmfBftKr0rLtY1oFBJ1WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315036/picture-1552634662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkU6MjRPW_QJEXFhQnxFJO2q6ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315036/picture-1552634662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552634662
    https://assets-pergikuliner.com/rUM5fB4jWWrsfHhVop905mzIz44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315037/picture-1552634662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/igpiT_kwTstSfFGsgGqpVN96RQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315037/picture-1552634662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507964586
    https://assets-pergikuliner.com/alWMNn4CLEKkkuZC6-kKCWHUMRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703136/picture-1507964586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUqgH8qM5xCBboLhqTKpUBVciBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703136/picture-1507964586.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

350 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Iga penyet is my ❤️

Kebetulan lagi di area sini jadi mampir ke leko yang di cabang citywalk sudirman.

Sebelumnya aku pernah kesini juga dan cobain iga bakar madu, ini enak deh, manis gurih, iga nya pun empuk banget, disajikan dengan saus gitu yang rasanya lumayan tapi aku tetap prefer pakai sambal iga penyet sih, kayak lebih nendang gitu hehe. 

Kedatangan kali ini aku pesan iga penyet, harganya sedikit lebih murah. Aku request sambal super pedas dan beneran dikasih pedas. Buat kalian yang ga suka pedas tetap bisa pesan menu ini, karena aslinya sambal mereka light pedasnya, jadi buatku pecinta pedas harus banget request pedas supaya puas hehe. Iga nya empuk, dan mudah lepas dari tulangnya gitu. 
Untuk menambah gurih, aku selalu pesan kuah kaldu harganya 3 ribuan hehe, rasanya agak light gurih, beneran cocok buat teman seruput seruput makan iga pakai sambal. For me kalau makan yang kering-kering saja kayak kurang maksimal gitu enaknya hehe.

Waiter/waitress nya lumayan sigap, standby terus in case kita butuh sesuatu.

Aku ga tahu cabang lain, tapi yang di cabang ini punya beberapa metode pembayaran cashless, jadi bisa makan dengan harga lebih bersahabat, karena jujur menurutku leko ini harganya cenderung mahal sih, karena porsi lauknya pun ga besar. Tapi still worth to visit karena signature dish yaitu iga penyet nya enak hehe.

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Otot penyet favorite

Ke sini agak nyari-nyari soalnya restonya nyempil di pojok deket gramedia. Dulu sering ke sini buat makan otot penyetnya, well buat yang ngga familiar sama bagian otot, basicly itu kaya bagian urat gitu yang teksturnya kenyal-kenyal gitu. Nah udah lama banget ngga makan di Leko, seneng banget pas tau mereka ada stoknya. Soalnya Leko deket rumah ngga pernah ada stok otot.

Seporsi otot penyet isinya sekitar 10 potong, porsinya cukup banyak sih untuk porsi cewe bar bar kaya gue haha. Sambelnya pesen yang pedes, udah cukup bikin keringetan, bibir kebas, dan hidung keringetan. Ototnya enak banget, kenyal tapi ngga alot, sambelnya juga mantap nendang banget.

Selain itu, nyobain juga cah brokolinya. Ini sih rasanya rumahan banget, but I like it so much. Jadi cah brokolinya tuh ada telor dadarnya juga. Brokolinya juga seger, masih garing garing.

Pesen es teh tawar udah dapet yang gede, bisa buat meredam 2 lidah orang yang kepedesan haha. Minus 1 point, gara gara mbanya kaya males-malesan. Padahal restoran lagi sepi, cuman ada gue tapi kalo di panggil lamaaa banget nyampe ke mejanya.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

807 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pedes

Follow my ig : @andriselly
Malem2 kesini utk dinner. Pesanan saya:

1. Nasi merah

Ok ga keras nasinya
2. Iga penyet

Kecil dagingnya. Tapi sambelnya enak pedes. Btw dikasi opsi mau pedes/ga
3. Ayam goreng penyet

Enak ayamnya, bumbunya meresap. Sambelnya juga pedes.
4. Tumis kangkung

Enak kuahnya asin2 gt
5. Tahu lada garam

Tahunya digoreng tepung trs dikasi potongan cabe rawit & daun bawang. Enak

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

SELALU RAMAI

Di Citiwalk, agak jarang resto yang menjual makanan Indonesia. Kebanyakan makanan Jepang. Nah, karena itu Leko selalu paling ramai pada saat jam istirahat, selain itu juga karena Leko yang sudah terkenal. 
Menu andalan mereka adalah penyetan, mulai dari iga penyet, bakso, jamur, ayam, ati ampela. Semua di penyet dengan pilihan kepedasan yang sesuai selera kita. 
- Iga Penyet Pedas. Iganya memang paling recommended. Terdiri dari 3 potong iga yang dibawah cobeknya sudah terdapat sambel ulek yang enak. 
- Ampela. Enak dan tidak keras, tidak ada baunya juga. Lebih berasa bumbunya. 
- Es Dawet. Ini super enak, cendolnya gak terlalu kenyal. Wangi pandan banget, santen nya pas dan nangka nya juga manis. Highly recommended. 

 

Menu yang dipesan: Iga Penyet, Ampela Goreng, Es Cendol

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat