Warung Leko  [ Indonesia ]
3.87 17 review
Sedang Renovasi

Sejak 26 Maret 2020

Perkiraan selesai: 5 April 2020

Galeri Foto »

Warung Leko

[ Indonesia ]
3.87 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 23581185

021 23581185

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Leko [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522819109
    https://assets-pergikuliner.com/CEtDHbfQlgGSglkpZK5Ep3BOJvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874977/picture-1522819109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6kEnVsCq8QXbnhB_G3v1i7ysv8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874977/picture-1522819109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522819109
    https://assets-pergikuliner.com/p8eRk5kocN7xQ7ycqKFJ2IZzlmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874978/picture-1522819109.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hChRuePLobiBMXXj9gUq5iue1xQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874978/picture-1522819109.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522819110
    https://assets-pergikuliner.com/S0q-z9f4W-bsnDyhivd8h0dHTlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874979/picture-1522819110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhiQD0co-049t8rvDvy9zJQ4gL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874979/picture-1522819110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522819110
    https://assets-pergikuliner.com/yIQwCUNDlG34MEX39WjSAdlcyyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874980/picture-1522819110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w9sseWIwjXyafZ5P4jaYQ9617ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/874980/picture-1522819110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567681319
    https://assets-pergikuliner.com/_arw3S11f0Nwt6KFyY5mTG07Ax4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573809/picture-1567681319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8iH75VVZdyGKGlhw6OpGEPqJJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573809/picture-1567681319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468376327
    https://assets-pergikuliner.com/nbKH3atSLwIKmrx53ZxtZLZP4kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284976/picture-1468376327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zk0hp0aGdKKnsA3vdjF3qIk1QtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284976/picture-1468376327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473853559
    https://assets-pergikuliner.com/s9wzovkKj8ekvpxF4iAoSs4xAWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333025/picture-1473853559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaBKbDCk1oDoLOao8_rp9qm6ItM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333025/picture-1473853559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522384651
    https://assets-pergikuliner.com/xEyS69FZsfXc5htx65YeZT-GNlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870185/picture-1522384651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlEKCddHTHT_SR6Ie4_x_FNSSWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870185/picture-1522384651.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Leko

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Iga Bakarnya the best! 🔥❤️

Iga Bakarnya the best! 🔥❤️
Suka banget, dagingnya super tender & empuk. Trus kulitnya itu bisa agak garing.

Cabenya sih nampol banget, biasa aku level 3/4 🤩👌🏻

Menu yang dipesan: iga bakar level 3 & 4

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1014 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Iga penyet

Iga penyet goreng Dan kuah, dua2nya enak, yang kuah, rasanya gurih, mirip sop buntut, agak pedes dari pada. Daging nya empuk, cuma Ada 3 potong aja. Nah yang goreng lumayan wangi, terasi nya strong banget bau nya.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Iga Penyet

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1781 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkk

Restoran langganan kalau mau makan Iga Penyet. Lokasinya pas disamping eskalator. Luas, pelayannya banyak, servicenya cepat juga ramah walaupun lagi ramai. Saya order 4 menu:
- Nasi Goreng Otot: porsinya cukup kenyang, rasanya enak dgn bumbu yg pas, good!
- Iga Penyet: favorit saya nih, ya walaupun porsi iganya ga banyak, dagingnya cukup tebal dan empuk, sambelnya bisa request pedas atau ga pedas.
- Es Kacang Ijo: rasanya std aja seperti kacang ijo pada umumnya, manisnya oke.
- Es Carica: pertama kali minum ini, nyegerin dan nikmat.

Menu yang dipesan: Es Kacang Ijo, Iga Penyet, Nasi Goreng Otot, Es Carica

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NEW Menu from Ribs Specialist

Warung Leko, salah satu restoran dari kota Surabaya yang melebarkan sayap ke Jakarta dan saat ini telah memiliki banyak cabang di ibu kota. Restorannya cukup nyaman dengan suasana khas Indonesia.

Kali ini ak mencoba beberapa menu baru diantaranya, Rawon Iga (Rp 58k). Menu dari kota Pahlawan ini memberikan rasa yang gurih dan aroma kluwek yang cukup kuat, walaupun tidak seperti yang ada di Surabaya. Daging iga-nya cukup empuk dan cukup mudah dilepaskan dari tulangnya.

Salah satu menu baru yang menarik dicoba, terutama buat pecinta Rawon dan rindu makanan kampung halaman.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

5.0  

rasanya ga berubah

HAPPY LUNCHY!
wohooooo makan siang gini terlalu enak makan Conro Bakar Madu! ini paling terfavourite buat gue, bumbu nya berasa banget dan daging nya lembut, rekomen buat orang orang yang susah ngunyah daging kaya gue 😝


📍 Warung Lèko
💸 75K
⭐️ Enak Banget
____________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Rasanya Masih Seperti Dulu...

Udah lama banget gak makan disini, padahal dulu hampir tiap minggu makan disini karena favorit nyokap karena lagi dilarang makan daging jadi kali ini order otot penyetnya dan rasanya masih sama gapernah berubah enak, gurih, dan empuk cuma tingkat kepedesannya perlu ditingkatkan lagi deh karena gak pedes sama sekali Tempatnya nyaman dan pelayanannya oke.

Menu yang dipesan: otot penyet

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso Penyet & Jus Duren

Mampir kesini karena kepengen yang seger-seger. Mesen Jus Duren, luar biasaaa Durennya mahteh banget! Kental, segar, Duren banget! Dengan harga IDR 28,000 it is super duper pocket friendly! Sambil ngejus jadi pengen ngemil juga, mesen Bakso Penyet dengan Sambal. Bakso Penyet as always enakkk dan Sambal level Sedangnya nampol!

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Jeruk Degan favorit banget

Warung Leko yang di Grand Indonesia ini cukup spacious, dan selalu ramai deh kalau jam makan siang. Kebetulan lagi lewat dan kehausan banget jadi langsung pesen minuman all time fave di sini Es Jeruk degan (23k) - Es jeruk dengan kelapa muda. Gelasnya besar, es jeruknya enak dan manis. Kelapa mudanya banyak dan manis juga. Recommended banget. Penyetan di Warung Leko ini sudah terkenal banget deh enak2. Karena masih kenyang hanya pesen bakso penyet (35k) untuk nyemil2 – baksonya agak asin tapi tetap enak, sambalnya pesen yang sedang, tapi masih ada pedes2 sedikit enak banget. Mestinya enak banget nih kalau makan pake nasi. 

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak juga

Warung leko di grand indonesia ini lokasinya di atasnya tempat main anak-anak, tempatnya besar, lalu interiornya lucu kaya train station gitu, tempatnya cukup nyaman juga disini. 

Menu yang ditawarkan serba pedas ya, kebetukan aku dan teman-teman kesini sudah makan, jadi kita hanya minum dan nyemil saja, pilihan minumannya juga cukup menarik loh. Kita pesan beberapa minuman yaitu : 
- juice duren : juicenya enak, rasa durennya tidak terlalu pekat dan tidak bikin eneg. 

- es kelapa jeruk : es kelapa jeruknya enak segar banget. 

- es matcha cincau : perpaduan yang unik, ice matcha lalu ada toping cincau, enak juga

- bakso penyet : ini kita beli untuk cemilan, ga terlalu pedas, baksonya juga enak. 

Overall, ok juga disini tempatnya, minumannya enak, makanannya yang kita coba juga enak, jadi penasaran sama menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mieke Puspa

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Iga Penyet

Salah satu resto Iga Penyet favorit, kalo lagi kangen makanan indonesia selalu ke sini. Porsinya dan harganya sebanding. Rasanya juga enak

Menu yang dipesan: Iga Penyet Bakso

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat