Warung Mas Indra  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Warung Mas Indra

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

ITC Permata Hijau, Lantai 4, Food Court
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 085711669781

085711669781

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mas Indra [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526639377
    https://assets-pergikuliner.com/ts59J24wk5MTVB1OJYnBOMokUT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926018/picture-1526639377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ivZg7ySupDbsGEAJmCcQa6H9mFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926018/picture-1526639377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538554001
    https://assets-pergikuliner.com/R4Tw3G1VYffsowbIHEQ1ubRH2yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097424/picture-1538554001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqxRpvHKiDhAIF-jy4F79xM0KoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097424/picture-1538554001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538550041
    https://assets-pergikuliner.com/NU_mrclOnoA95jx1MLRSPTZpSh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097310/picture-1538550041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mlMsnBqGCRoUrCQsvEQ0O0plBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097310/picture-1538550041.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Mas Indra

Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Murah & Enak. Bener2 Makanan Anak Kantoran

Diajakin temen kantor makan siang di ITC permata hijau, di food courtnya ada restoran makanan yg tinggal pilih2. Dan bayar sesuai dengan yang diambil.

Saya gak paham bgmn cara ngitungnya. Yang pasti krng lebih 30rb/ orang. Dengan menu yang sangat enak dan beragam.

Cocok dinikmati jam istitahat kantor.

Menu yang dipesan: campur

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sweet and Salty

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

MASAKAN RUMAHAN BANGET❤

[Permata Hijau, JakSel]

Wah nemu tempat makan murmer nan enak nih, lg main ke kantor temen di daerah permata hijau terus laper mau cari makan di itc sebrang kantornya, terus nemu nih Warung Mas Indra, karena kata temen menu disini enak, yaudah jadi tertarik deh buat cobain, dan ternyata enak beneran loh guys! Disini sistemnya prasmanan gitu jd diambilin nasi terus kalian bisa pilih sendiri lauk dan sayuran sesuka yg kalian mau. Dan info aja nih buat kalian yg lagi diet juga disini sedia nasi merah dan nasi diet juga loh, lengkap deh!

Untuk harga kantoran sih, ini bisa terbilang cukup terjangkau, karena porsi nasi nya juga lumayan banyak dan SweetSalty suka banget karna rasa masakan disini bener2 kayak masakan rumahan👌👌

.

.

Nasi Prasmanan

📍Warung Mas Indra

ITC Permata Hijau, Lt 4, Food Court.

💰< 50.000/porsi

🍟4/5

🕙08.00-habis

Menu yang dipesan: Nasi, tempe orek, Sayur, Bakwan

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat