Warung Nagih  [ Indonesia ]
3.53 25 review

Warung Nagih

[ Indonesia ]
3.53 25 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.2

Jl. Kapten Tendean No. 41 (Sebelah Kantor Pos Indonesia), Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (16:30 - 00:30)

Buka Senin - Kamis (16:30 - 00:30), Jumat - Sabtu (16:30 - 01:30), Minggu (16:30 - 00:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Nagih [ Mampang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489994374
    https://assets-pergikuliner.com/uLRtkvoEW7pPgDvLQ5whRSEgt08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502327/picture-1489994374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3QFe07pURB0MjRFeap6_uGy_uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502327/picture-1489994374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489994374
    https://assets-pergikuliner.com/sni-J1QksPr_deeolAq8G9-i5ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502328/picture-1489994374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SF_P98rsNXTzvM-hdv6SaUJ5Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502328/picture-1489994374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489994374
    https://assets-pergikuliner.com/z8GPy0sD0ixY5bO1oH1Rhuvh9Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502329/picture-1489994374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aVY2UnRLI5PIbpdqMcMWoGZQSOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502329/picture-1489994374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489994375
    https://assets-pergikuliner.com/k7kLtCWOQOcmGcT6bHMWQMvK2L0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502330/picture-1489994375.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_HjAqix-EpTSs4AnkzqXajdXz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502330/picture-1489994375.JPG 2x
    385290
  • Picture 1427284891
    https://assets-pergikuliner.com/rTg0GcFUctxWfoYAa2633PEI3II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43276/picture-1427284891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipGLc7U2ygKvkk65ie8-jwT-NmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43276/picture-1427284891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467017359
    https://assets-pergikuliner.com/9BErMR9dreaRsQhBjy2bmDPra1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273556/picture-1467017359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdNJOj4XImQcY5NWKfHeO0Bgszc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273556/picture-1467017359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467017406
    https://assets-pergikuliner.com/SDODHjRs_r7zWY-O8uShY-Zwkr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273557/picture-1467017406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sy1JZnh9dPlDyZxTyT7ZPhoHN14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/273557/picture-1467017406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489993387
    https://assets-pergikuliner.com/_YQ3Co5cB5qwNXR8WGRzxI1CQMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502284/picture-1489993387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3u_RWsmzYtFfeTs2MLue9ZNOoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502284/picture-1489993387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489993399
    https://assets-pergikuliner.com/yMZY611OqZGI8SA0yagQg-rcdYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502286/picture-1489993399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-AVWYduZyxlcPc_sSHU86hsGpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502286/picture-1489993399.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Nagih

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Tempat nongkrong yang kece

Suka banget kesini, tempatnya outdoor, luas dan pilihan makanan banyak. Pelayannya juga baik banget, overall aku suka dan aksesnya juga gampar. Untuk rotinya enak banget bikin nagih sih terus es tehnya super jumbo pake banget

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Tempat nyemil enak

Udah lama ga ke warung nagih dan skrg memutuskan untuk kesini. Biasanya kita kesini pengen nyemil roti bakar atau pisangnya, tapi sekarang karna laper yaudah makan berat juga. Aku pesen Nasi Gule Nagih, Nasi Oseng Nagih, dan untuk dessert nya pesen Roti Maryam Nutella. Untuk nasi gule porsinya banyak ya dan harganya mayan murah tapi aku ga begitu suka kuah gule nya. Semacam gultik gitu sih tapi aku lebih suka gultik yg di blok m. Trus untuk Nasi oseng nya emang enak menurutku. Kayak nasi gila yg ada campuran daging, sosis, sayuran. Rasanya enak bumbunya pas.
Untuk roti maryam nutella nya, hmm aku ga begitu suka karena roti maryam kan rada tebel padet gitu ya mending roti bakar sih aku. Tapi karena toppingnya nutella jadinya sedikit membantu sih rasanya.

Menu yang dipesan: Roti maryam nutella, Nasi Oseng, Nasi Gule Nagih

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

617 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tempat Nongkrong Murah

Tempat nongkrong murah dan enak di Jakarta yang selalu ramai setiap harinya. Buat yang gak suka sama asap rokok lebih baik jangan kesini karena disini tempatnya outdoor dan kebanyakan yang datang kesini pasti merokok. Roti Maryamnya sih b aja yaa terus ice chocolatenya lumayan lah. Harganya sangat affordable. Pelayanannya agak lama sih hehe mungkin karena saking ramenya.

Menu yang dipesan: roti maryam

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Salah pilih rasa :(

Lagi mau ke studio sentra dan nunggu jam masuknya masih lama jadi ngemil dulu dimari. Pilihan menunya sekarang banyak yaaaa. Ada pasta-pasta juga. Dulu perasaan cuma roti bakar sama roti maryam hehe.
Pilihan jatuh pada roti bakar marshmallow + oreo. Kebetulan pernah nyoba rasa yang kayak gini percis dan enak. Pas nyobain disini, rasanya sih kayak ada yang kurang ya. Apa oreonya bukan pake oreo tapi ga sempet nanyain juga hehe.
Kayaknya kalo kesini lagi, mau pesen yang standar-standar aja atau ovomaltine deh. Kayaknya never goes wrong hehe. Karena tempat ini cukup pewe untuk nongkrong yang pinggiran dan ga fancy. Aku kesini weekday jadi sepi, ga tau kalau weekend harus nyobain nih kayaknya.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tidak seenak dulu

Warung Nagih sudah seenak dulu. Terakhir kesini sekitar tahun 2014, dan semalam coba kesini lagi. Tempatnya emang udah ngga serame dulu, tapi yang agak bother buat gue itu kualitas dan rasa roti bakarnya sih. Gue pesan Roti Bakar Marshmallow (13.5K) plus topping Green Tea Ice Cream (9.5K) dan Honey Star (4.5K) dan cowok gue pesan Roti Bakar Beef Cheezy (25K). Yang gue notice besa banget itu beef cheezy-nya sih. Dulu yang pernah gue pesan, rotbak ini penampilannya ngga jauh beda sama yang ada di foto. Tapi yang kemarin beda banget :" kejunya dikit dan ngga lumer. Rotinya juga ngga well-grilled. Tapi kalo roti bakar marshmallow-nya sih standar ya

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Nongkrong yg masih oke!

Diundang ke Warung Nagih dalam rangka ultah ke-5. Wow ga nyangka tempat nongkrong hits ini udah 5 tahun aja, happy bday warung nagih! 

Kemarin kesini cukup ramai ketemu temen2 foodies lainnya. Karena reramean, jadi bisa pesen dan saling icip macem2 menu. As we know, disini khasnya emang serba-serbi roti bakarnya, dan kita bisa customized semua toppingnya. Salah satu kreasi yang cukup berhasil itu roti bakar marshmallow dengan topping green tea ice cream & honey stars. Marshmallow di tengahnya melelehhh.. dan ketemu manisnya eskrim green tea & garingnya honey stars jadi seru. Roti bakar coklatnya juga oke, untuk yg sweet emang andalan sih.
Kreasi terbarunya juga seru, roti bakar mozarella yg tengahnya meleleh gitu mozzanya, sayang pas dimakan kok ada manisnya ya kaya dikasih susu kental manis jadi agak gak nyambung aja karena ekspektasi lidah ngeliat keju udah pengen yg gurih2. 

Cemilannya kita pilih french fries dengan bumbu jagung bakar, dan topping saus keju. Beuh ini baru mantep karena msg-nya dobel :p 

Selain roti bakar, kita juga nyobain pastanya dari Pasta Nagih karena emang satu grup. Ada spaghetti aglio olio with prawn, bolognaise keju, dan mac n cheese. Walau porsinya kecil2 karena murah, mac n cheesenya oke juga lho! Sampe licin tandas berebutan makannya. 

Minumannya juga pas semua, dari mulai yg milkshake dan ice blended pas gak keenceran. Dan walau rame servis tetep oke. Gak heran bisa bertahan sampe 5 tahun karena makanannya emang oke & murmer!

Tanggal kunjungan: 03 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Makan murah sekaligus sambil nongkrong

Udah lama bgt gak ke wargih.. dulu sering bgt kesini tial malam. Tempat nya asik buat nongkrong, apalg yg biasa keluar malem..
Buat makanan nya udah mulai banyak variasi nih, dulu karena speciality nya roti bakar. Jd kebanyakan menu ya roti2an. Tp kali ini udah rame bgt, ada spaghetti, roti bakar unik2 loco Moco, dan jg indomie.
Buat rasa menurutku Ok. Ada salah satu yg aku suka itu penne nya enakkk loh cuma agak oily aja dikit. Buat Spaghetti agak kurang rasa. Dan jg roti bakar keju. Yg menurutku bakalan asin2 keju. Tp ini lbh menonjol ke manis, mgkin karena susu.
Overall buat ku tempat ok, cuma agak rame aja karena suka ada live music. Dan pengunjung yg mayoritas anak muda.

Menu yang dipesan: Loco Moco, roti bakar marshmallow, cheesy fries, roti bakar keju melted, Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Wargih birthday

Dalam rangka ulangtahun yang ke 5. Wargih mengundang beberapa foodies ke acaranya. Kali ini aku ga bisa ngereview makanannya satu satu karna banyak banget. Sebelumnya aku udh pernah juga ke wargih. Dan sekarang menunya makin banyak. Untung urusan roti bakar udah juara bgt sih mereka. Ga pelit topping. Aku nyobain pasta nagih juga. Fettucine carbonaranya enak. Aglio oglionya agak kepedesan. Overall, makanan dan harganya sesuai. Murah meriah. Cocok buat nongkrong hemat 👌👌

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Setelah sekian lama

Setelah sekian lama ga kesini. Menu makin banyaaaak, jadinya BM pengen mesen ini itu, yang sempet kefoto beberapa aja, emang sebagai empunya jenis makanan atau cemilan unik kualitas wargih tetep terjaga. Pelayanan makin bagus, pas kita pengen nonton bola bener2 di layanin dengan baik. Maju terus nagih warung eh warung nagih.

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil angeljolie

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Sweet dessert

Buat yg gatau warung nagih ini punya si candil ex vokalis serius band loh haha *gak penting* menunya banyak mulai dr makanan ringan sampai makanan berat. Harganya juga murah2. Enak bgt buat kongkow malem2 sama temen. Tapi siap2 antri ya kalo malam dia pake waiting list. Biasanya gue kesini kalo habis makan berat jadi belinya yg manis2 aja disini hehe

Menu yang dipesan: kue cubit coklat, roti bakar keju with matcha ice cream, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?