Warung Nasi Alam Sunda  [ Indonesia ]
3.32 5 review

Warung Nasi Alam Sunda

[ Indonesia ]
3.32 5 review
Rasa
4.6
Suasana
2.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.2

Jl. Fachrudin No. 91 (Depan Pasar Tanah Abang Blok B), Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (08:00 - 17:00) 081293937119

081293937119

Buka Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Nasi Alam Sunda [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584325912
    https://assets-pergikuliner.com/LW6vOtD8GeUiXDuKAcO_MfgrnFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897173/picture-1584325912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDkixSYFGNH9lJvbpeAVFFpqCsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897173/picture-1584325912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584325912
    https://assets-pergikuliner.com/p7rvPPNK9q9QgV7aNBU_313J4I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897174/picture-1584325912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6nwlRDTzWHLrxbgqHJ3uQGBtjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897174/picture-1584325912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584325912
    https://assets-pergikuliner.com/fStsQsfQjhLx5V3wKPBN226Jg9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897175/picture-1584325912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hwzh4C6m_-uiogQ-y0j2ri3jfYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897175/picture-1584325912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666236517
    https://assets-pergikuliner.com/299CtftCxf6TyvYazWLed8k_nS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679245/picture-1666236517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7UyoXmS4TMvwadEWI1FOD2OQnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2679245/picture-1666236517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654940904
    https://assets-pergikuliner.com/uoED0RLRnrzcrtBqKmKGybfn9hU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526100/picture-1654940904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zi7GEDyUvruQBV-4bAgDsZjWIpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2526100/picture-1654940904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Nasi Alam Sunda

Foto Profil My Sunshine

16 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Pilihan lauk dan sayur yang berlimpah

Jenis lauk dan sayuran nya banyak variasinya.. sambal nya pun beraneka macam..nasi sepuasnya, ayam gorengnya enak ga bnyk minyak. hanya sayangnya kurang memperhatikan kebersihan tempat serta makanan dan minyak pada makanan yg terlalu banyak udang goreng jg terasa tdk segar udangnya..

Menu yang dipesan: Udang Goreng, Bakwan Jagung, Gurame Bakar, Ayam goreng kampung, Karedok

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vb _SukaMakan

105 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Makanan Sesundaan

Salah satu tempat makan yang menurutku paling ruaaameeeee pengunjungnya.

disini sistemnya prasmanan, jadi kita tinggal pilih dan ambil menu makanan yang mau kita makan. Banyak sekali variasi pilihan makanannya.

Paling suka udang gorengnya dan si sambal korek.
Untuk pelayanan biasa saja, mngkin krna pengunjungnya terlalu ramai. Untuk kebersihan tempat perlu ditingkatkan lagi karena lantainya yang licin tapi sepertinya tidak ada petugas yang membersihkan.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Rumah makan sunda terbaik!!

Lokasinya seberang blok B tanah abang. Jadi kalau lagi di tanah abang, ke blok B lantai SLG, nanti tanya aja ke org, pintu ke alam sunda pasti pada tau. Selalu kesini setiap ke tanah abang since 10 tahun yg lalu. Pilihan lauknya banyak bgtbgtbgt dan semuanya enakk (beneran udh coba semuanya). Jadi ini sistemnya ngambil sendiri, nasi dan lalap all you can eat. Pilihan sambel ada 3 yang paling enak itu sambel korek, pedes tp seger bgt. Tapi jangan kesini di jam 12-1 karena suasana nya ga kondusif. Org2 yg makan pada bawa belanjaan banyak dan berebutan kursi hahaha. Suasana nya juga tidak rekomen buat kalian yang males makan sambil panas2an atau buru2 karena ditungguin orang yg mau makan hahahaha. Tapi ini sangat worth to try!

Menu yang dipesan: Bebek Kremes, Tahu Goreng, Sambel Korek

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rame neee

First time ke tanah abang dan laper bgt ngeliat alam sunda kok ni tempat rame bgt dan penasarn gue kesitu dong gue pilih ayam goreng padahal lauk dia banyak bgt pilihannya tetep aja gue pilih ayam goreng haha disini tuh enak bgt deh ngambil sambelnya sesuka hati dan lalapannya juga tinggal nyomot rasa sambelnya enakk

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Chaos di Jam Maksi

Lokasinya persis depan Pasar Tanah Abang Blok B. Literally ngga ada parkiran, bisa paling motor dengan jumlah terbatas. Itu juga hati2 karena suka ada razia DisHub.

Buka dari jam 8, dan memang jam jam itulah yang terbaik untuk makan di Alam Sunda. Karena siang dikit, apalagi jam maksi bakalan rame banget, antri dan kotor parah. Dan lagi lay out nya sendiri kurang saat menampung banyak orang, jadi udah pasti desek desekan lah di dalem.

Lauk makanan termasuk komplit (bisa goreng & bakar), dan Sunda banget. Semua rata2 enak, termasuk Sop2an dan Sayur Asemnya. Ditambah lalapan, sambelnya yang pedes nikmat, dan kremesan gurihnya.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Empal, Tahu, Tempe, Perkedel, Bakwan Jagung, Lele Goreng

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?