Warung Ningrat  [ Indonesia ]
4.03 6 review

Warung Ningrat

[ Indonesia ]
4.03 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Pluit Karang Ayu Barat Blok B1 Utara No. 22, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 22668834

021 22668834

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Ningrat [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545817810
    https://assets-pergikuliner.com/rE_-fi1F1JYFyk5hXweSfulSDFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202153/picture-1545817810.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWizrRZZCeLAre6mabi3wpa6uec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202153/picture-1545817810.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545817811
    https://assets-pergikuliner.com/NsfWag-sXzkv675phboirgUcOJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202155/picture-1545817811.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y0FFqq8w7nGfZMFgahn-MXRsamA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202155/picture-1545817811.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545817813
    https://assets-pergikuliner.com/y-lfG4n1SgyDYQwehf5WGMch5xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202156/picture-1545817813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETuRbRx2ZfDnrR5FEqVb-wjPth4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202156/picture-1545817813.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545817818
    https://assets-pergikuliner.com/fGAySUbNogJH0ymMSHm7YhkpJGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202157/picture-1545817818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PO-Kc8PKLOzIiAXEJuyzo4NJ-7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202157/picture-1545817818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513307789
    https://assets-pergikuliner.com/nmrTQRA99ESvsiPtp3KU-fx8AuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771523/picture-1513307789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9GczxKF7TPK_dWF6pmjlPlP1bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771523/picture-1513307789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513307800
    https://assets-pergikuliner.com/uHrGmGCwuic39rd56jlfI7ZBstY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771524/picture-1513307800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LacWoF_Pc4Y0Bc_2-MG1QcxyQUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771524/picture-1513307800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513307810
    https://assets-pergikuliner.com/TqmkR1OGLQWnFrJa3GWiuU80k5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771525/picture-1513307810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qpqGQ0mjkTcyfXKj1h38xOkNWM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771525/picture-1513307810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513307819
    https://assets-pergikuliner.com/_UaA2v7sp9R40MHvgi_xmFdMUeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771526/picture-1513307819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MF20X1s934TaZoPcaxBTPbrK1Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771526/picture-1513307819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513307828 1
    https://assets-pergikuliner.com/mgV-sQauYsr5wh6U_LLxfvKUtZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771527/picture-1513307828-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qL7UEgPGbkQno8Ksoj5LMnUkx0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771527/picture-1513307828-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513307831
    https://assets-pergikuliner.com/pYCird0qTpBSDM0ANyE3QB93HMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771528/picture-1513307831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xKapxx5MeASW6SvDfl-TAbamYM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/771528/picture-1513307831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515224572
    https://assets-pergikuliner.com/STC93IC1nGvHQqQfBwb36utUyJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789211/picture-1515224572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kx9C1S2wIncqef_JWqWl_-8sXj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789211/picture-1515224572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524557152
    https://assets-pergikuliner.com/y-8AG2phN1afgas1vu7YyfYqfOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898755/picture-1524557152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x9gzoyxDxHWedk-h3QOfxDzHaOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898755/picture-1524557152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545547634
    https://assets-pergikuliner.com/nM0K23_wkEP3A8LrskshuWUryvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198776/picture-1545547634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PyDdeWic_0M-7my0_fGvz14z9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198776/picture-1545547634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565983371
    https://assets-pergikuliner.com/Gx23S5q52oNiBkt4-Acjr0YZiiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539392/picture-1565983371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5poz4ucaTALVXZhuOD1uwTA4Gns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539392/picture-1565983371.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Ningrat

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Such a pretty place to spend your quality time ❤️

Such a pretty place to spend your quality time ❤️

Had an afternoon stack with Lumpia Udang & Es Doger. Lumpia Udang was crispy & tasty — with egg rolls inside 😍

Es Doger is great to satisfy your sweet tooth on a hot day ☀️

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, Es Doger

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Es ningrat sampai rujak ningrat

My first visit, it’s festive season, beautiful decoration in entrance of restaurant

I order Es cendol
Nice, portion is big, make sharing with others

I also order Es Ningrat
Taste like Es campur, with ice cream on top, I love it

Also order rujak ningrat
It’s funny they change cucumber with zucchini 😆 elite style lol, I love the peanut sauce, a bit spicy

Sambel cumi petai
Too salty, they use salty squid

Service is Okay, place is nice and big space for event etc
Clean area and instagramable

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keturunan Bangsawan

Kayaknya kurang lebih gitu deh artinya ningrat. Sering banget liat ibu2 kalo arisan kesini karena tempatnya yang cukup spacious, bagus dan instagramable. Well, pas kesini ternyata dia ada 2 lantai. Konsepnya lucu sih, mereka punya space yang cukup besar dan dikosongin entah buat apa. Nah tempat makannya sendiri ada di dalem satu ruangan kaca tertutup gitu di lantai bawah dan lantai atas terbuka berbentuk huruf L. Untuk pelayannya, mereka ngga stay di 1 tempat terus tapi lebih banyak keluyuran entah kemana sehingga agak susah manggil nya.
Buat aku sih makanannya biasa aja. Tahu kipas nya super duper gede2. Luarnya garing dan di dalem nya ada isi jamur, wortel, toge dan udang. Kalo bebek goreng nya, dia garing dan kulit nya masih agak berminyak basah gitu. Nah entah ya salah gigit apa, pas gigit bagian paha atas nya ada suatu bau yang langsung ga enakin banget ke mulut sampe langsung enek. Terus karedok nya terlalu berasa daun mint banget. Aku ga terlalu suka karena ini sayur banget gitu. Bukan tipe aku deh. Jus sirsaknya enak, manis dan emang buah nya pilihan.

Menu yang dipesan: Karedok, Bebek Goreng 1/4 Paha, Tahu Kipas, jus sirsak

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

INDONESIAN FOOD!

1. Gurame nya lumayan enak, ada rasa manis, asam, dan asin. Saus nya sih sebenarnya yg enak 😁

2. Tahu kipas nya aku sih gak gitu suka, menurutku rasanya agak aneh wkwk

3. Empal nya biasa aja rasanya
4. Ayam bakar nya agak aneh sih menurutku. Entah kenapa deh ya

5. Sate marangi nya enak, manis nya pas dan empuk daging nya

6. Sate lilit oke aja sih
Tempat nya ada 2 lantai, diatas itu kyk lebih bagus dekornya ( kyk lg sweet 17 ). Kalo yg dibawah itu tmpt nya biasa aja, kursi nya jg kayu" gitu.

Menu yang dipesan: Gurame tiga rasa, Tahu Kipas, Empal Goreng, Ayam Bakar, Sate Marangi, Sate Lilit

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanannya enak enak

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain makan di warung ningrat lokasinya pas banget di seberang baywalk mall. Ambiencenya bagus banget, sangat berkelas dan cocok banget untuk instragamable place atau acara yg classy kayak bridal shower atau sweet 17.
Makananny? Harganya masih affordable alias ga semahal yang dibayangkan. Rasanya?

1. Genjer terasi

Can i say this one is the best ever vegetable? Haha pertama kalinya berebutan makan sayur padahal oppa ga makan sayur. Genjernya seger banget dan bumbu terasinya pas. Rasa genjer ama terasinya seimbang.
2. Nasi campur warung ningrat

Semua komponen dalam nasi campur ini gila banget sih. Tempe, telur balado, keripik kentang, sayur dan ayamnya semuanya the best. Suka banget terutama sama sambalnya. Juara !
3. Ayam bakar

Bumbu ayam bakarnya enak juga meresap sampe ke dalam ayamnya
4. Gurame pete saus balado

Because I'm not big fans of pete, no further comment ya. Tapi yang jelas ikannya seger dan ga bau amis
5. Iga bakar

Iganya empuk dan ga alot. Rasanya so so
Overall makanannya enak sih untuk harga dan tempat sebagus ini. Bakal balik lagi kesini

Menu yang dipesan: Menu di atas (review)

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bocah_Nyamil

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempat hits baru di pluit

Ini tempat baru yg ada di daerah pluit. Lokasiny persis di seberang baywalk mall. Awal” mngkin carinya agak susah karena papan namany tinggi jd gak gitu keliatan..
Overall buat makanan n servicenya oke..
Jd di sini mereka nyediain berbagai macam makanan indonesia. Best seller menunya itu : bebek ningrat. But karna gak suka mkan bebek so ak order yg lain..
But, the java ice tea is too sweet for me..

Menu yang dipesan: nasi campur ningrat, Ketoprak, senampan gorengan, java ice tea

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat