resmi Warung Pasta  [ Italia ]
3.66 42 review
resmi

Warung Pasta

[ Italia ]
3.66 42 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Kemang Raya No. 81, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Belle Point Kemang, Jl. Kemang Selatan VIII, Kemang, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Minggu (12:00 - 20:00) 081316973278

081316973278

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Pasta [ Kemang ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623830448
    https://assets-pergikuliner.com/5_cMaS8atVtRZWxF1wS3bcsCn9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251324/picture-1623830448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RuqNiVB97qaDTynseBc2FpbYJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251324/picture-1623830448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623830449
    https://assets-pergikuliner.com/V24MLzA5ZRuKws2S5x8CCfDOHBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251325/picture-1623830449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJmqf6_tVfxvyPSUYNNg1TW1iK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251325/picture-1623830449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623758014
    https://assets-pergikuliner.com/EM5hHQ2QHoR5mi1VEzytw55Q-oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250558/picture-1623758014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bN_GKudt8pYYvFD9Fb1FPylv54s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250558/picture-1623758014.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Pasta

Foto Profil Tama Leksono

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Warung Pasta Kemang tempat baru

Warung Pasta mah gausah di raguin lagi yaa buat rasa makanannya, udah pasti juara!!!
Di tempat yang barunya ini keren banget banyak spot fotonya, tempatnya juga bersih bangetttt dan yang pasti tempatnya comfy banget buat hangout. Jadi, kalo mau nongkrong terus cari tempat yang nyaman pas banget nih WarPas Kemang buat di jadiin tempat nongkrong.
Dan harga disini bener bener murah banget, gua pesan 6 item yang bisa di bilang porsinya gede-gede banget harganya masih di bawah 150rb. Top lah WarPas Kemang.

Menu yang dipesan: sweety pow, mushroom kiss, Cheese Me Up, Mushroom Cream Soup, Lemon Tea, Ice Mint Tea

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.





Foto Profil safira nuraini

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pasta lovers

Pas bgt kehujanan melipir kesini. Dulu sering bgt makan yang di alamat lama, pas melipir eh ternyata pindah dan lebih mudah juga akses jalannya. So far ambience nya good ya, dia jg skrg join sm restoran lainnya. Cozy bgt sihhhh. Makanannya sih gausah ditanya tetep terbaik untuk pasta & cheese me up pizza nya!!!!!


Mereka ngeluarin varian asia lohhh flavournya rata2 flavour korea sih but you'll never know if you never try😁

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Ice Mint Tea, cheese me up pizza, mushroom kiss, Mushroom Cream Soup, spaghetti sweety pow

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Just As Expected

*Review di lokasi lama.

Warpas. Gue ga expect kedai pasta yg ada di daerah Ganesha ini would open up shop di Kemang, of all places. Walau tempatnya nyempil dikit sekomplek sama Haka Dimsum.

Suasananya ok sih, dan pas gue coba makanannya ga berubah loh dari saat gue di Bandung.

Menu yang dipesan: Snowy Chip

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2673 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nongkrong bareng, harga murah, menu variatif, rasanya serius...

*Review di lokasi lama.

Warung Pasta merupakan tempat nongkrong khusus penyaji pasta yang modern dan anak muda banget sih. Tempatnya sangat kasual, jadi cocok buat dijadiin sebagai tempat hang out bareng temen-temen. Engga cuma bisa makan disini, kamu juga bisa asyik ngobrol sambil menikmati suasana yang cukup nyaman.
Meat Addict (Rp.44.000,-) seloyang pizza khas ala Warpas yang sangat tipis jadi teksturnya kriuk-kriuk pas digigit terutama bagian pinggirannya. Toppingnya berupa potongan sosis sapi dengan olesan saus dan taburan keju mozarella. Biar makin maknyus saya menambahkan saus cabai dan saus tomat, agar sensasi rasanya jadi ada pedes asemnya. Ukurannya cukup besar dan terbagi kedalam 8 potong, jadi bisa bangey untuk sharing bareng temen-temen.
Chocolate Fondant (Rp.25.500,-) sepiring dessert cantik yang terdiri dari sebuah choco lava melt cake, one scoop vanilla ice crem dan whipped cream yang diberi tambahan potongan keripik chocolate, nut crumbs dan siraman saus cokelat sebagai garnish. Saya suka banget sama platingnya, cantik dan artistik. Choco lava nya meleleh banget dan bikin nagih. Tapi keripik cokelatnya agak pahit. But overall, saya tetep suka sama dessert ini...

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge-Pastaaaa

*Review di lokasi lama.

Gak ada rencana mau kesini, tadinya mau ketempat kopi eh tapi udah last order jam setengah 9. Terus yaudah deh cari tempat makan yang lain, dan akhirnya ke warung pasta. Kita pesen creamy meat, ini lumayan lah dengan harga segini gak rugi rugi banget lah kalo beli. Terus pesen curly swirly sama lemon tea yang pitcher. Ya untuk makan malem dadakan dan tidak terencana ini, cukup ngenyangin lah. Dan tempatnya juga nyaman, pelayanannya cepat juga👍👍

Menu yang dipesan: Curly swirly, Creamy meat, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tuna Chunk Favorite

*Review di lokasi lama.

Kayaknya nama Warung Pasta udah ga asing untuk dunia kuliner. Tempat makan pasta dengan harga mahasiswa, membuat tempat ini selalu ramai di jam berapapun. Tempatnya ga banyak berubah di setiap kali kita dateng kesini. Kita selalu pilih di lantai 1 yang gabung dengan Locarasa, karena menurut kita tempatnya lebih adem aja 😁 Kita pas kesini pesan Caesar Salad (30.5k), Snowy Chip (44.5k), Beefy Rice (30.5k), BBQ Crusty (50k), Tuna Chunk (44.5k), Chocolate Milkshake (26.5), Cappucinno Frozen (30k) dan Special Thai Tea (31k).

1. Caesar Salad (30.5k)

Saladnya enak, fresh dan diberi tambahan semacam keju kering gitu. Oh iya, dikasih pangsit berwarna hijau gitu lhooo dan kita sih menduga ini homemade dan healty 😀

2. Snowy Chip (44.5k)

Dimanapun berada, pasti ga akan terlewatkan untuk pesan fettucinne yang creamy begini. Rasanya enak, porsinya banyak tapi agak keenceran dikit sih. But it's okay 😁

3. Beefy Rice (30.5k)

Jujur aja, ini menu yang paling lama datang ke meja kita. Sampai beberapa makanan lain udah habis, ini menu masih belum selesai juga 😑 Tapi, rasanya enak banget hmmmm yummeeh 😋 Nasinya gurih seperti layaknya ala nasi goreng tapi ga oily dan segeer gitu karna mereka memberi irisan daun jeruk. Dagingnya banyak dan porsinya juga banyak. Recommended 🤩

4. BBQ Crusty dan Tuna Chunk

Salah satu menu favorite kita kalau disini adalah pizza keringnya. Kedua pizza ini enak dan sesuai dengan selera kita. Tapi yang paling recommended itu Tuna Chunk sih 🤩 Tunanya lembut dan ga bikin eneg.

5. Minuman

Dari ketiga minuman yang kita pesan semuanya enak. Thai tea-nya pekat banget, milkshake cokelatnya juga enak dan frozen cappucinno juga ga kalah enak.

Secara keseluruhan, kita suka makan disini. Rasanya oke, tempatnya kece tapi harganya ga bikin kere. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian untuk pilih menu. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Cappucinno, Special Thai Tea, Milkshake chocolate, Beefy Rice, Tuna Chunk, bbq crusty, Snowy Chip, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe Italia Termurah

*Review di lokasi lama.

Restoran Italia Murah

Restoran ini sudah cukup populer dikalangan foodies, khususnya di kalangan mahasiswa. Dan sebenernya gue sudah cukup penasaran dengan restoran milik chef ragil ini. Dan akhirnya kemaren sore setelah pulang kantor gue memutuskan untuk mampir ke sini.

AMBIANCE

Restoran ini memiliki bagunan yang cukup besar untuk sebuah restoran. Interior restoran ini juga cukup bagus dengan style modern tropical. Kesan modern tropical dari interior restoran ini sangat terasa melalui pemilihan dekorasi dan furniture. Fasilitas di sini juga cukup lengkap, terdapat parkir luas, smoking area, wifi, mushola, dan toilet. Kapastias restoran ini juga cukup luas, bisa menampung sekitar 200 pengunjung. Secara keseluruhan restoran ini cukup nyaman untuk jadi tempat makan siang dan nongkrong.

MENU

Menu makanan yang ada di cafe ini gak terlalu beragam, tetapi gak terlalu sedikit juga. Rata2 menunya adalah masakan italia yang beberapa sudah disesuaikan dengan indonesia flavor. Di sini ada appetiser, main course , dessert hingga aneka minuman. Untuk appetiser di sini ada aneka salad, french fries, fried mushroom, fired chicken wings, calamary, dll. Untuk maincoursenya di sini ada aneka pasta yang bisa dipilih aditionalnya. Untuk pilihan pastanya ada pene, fettucine, fusili, linguine, spaghetti dan parpadele. Selain itu di sini juga ada aneka pizza, raviolli, calzone, mac n cheese, dll. Untuk dessertnya di sini ada pancake, panna cotta, chocolate fondant, cannoli, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka mojitos, blender drinks, bubble drinks, aneka teh, aneka milkshake, aneka juice, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 10 ribu hingga 50 ribu.

SWEET LOVE (IDR 36k)

Menu ini adalah menu pasta yang terdiri dari seporsi spaghetti, ayam, dan saus kung pao. Dari segi rasa menurut gue gak terlalu enak. Saus kung pownya agak terlalu manis, seharusnya ada rasa gurih2nya. Untuk pastanya sendiri sih matengnya pas. Tetapi untuk yamanya sendiri buat gue agak sedikit kematengan dan perlu seasoning biar terasa gurih. Overall untuk menu ini, so so.

Overall gue gak terlalu puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa agak kurang maksimal. Dari segi tempatnya dan pelayanan gue cukup puas. Dateng lagi?? Nope

Menu yang dipesan: SWEET LOVE (IDR 36k)

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba Pasta Unik

*Review di lokasi lama.

Lagi melipir ke daerah kemang dan nemu satu restoran unik yang menyajikan pasta, sesuai dengan nama nya. Pasta nya berbagai macam variant mulai dari Fettucini, Spaghetti, Fresh Pappardelle, Penne, Fussili, linguenne.

Aku mencoba yang menu Chucky flucky. Rasanya gurih dan wangi daun jeruk, ada potingan cabe rawit dan daging tuna suwir. Gurih banget di setiap suap, bikin nagih, ga pake saus tomat atau sambal aja udah enak.

ada tiga ukuran yang small, medium dan large. Selain pasta juga tersedia pizza, baked rice, baked pasta, soup, ravioli, calzone. Harga nya terbilang cukup terjangkau, dan pelayanan nya cukup ramah. Hanya di weekend lumayan rame, jadi harus waiting list, bisa pilih smooking room atau non smooking area.

please kindly follow my instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: chucky flucky

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

270 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Italian Food

*Review di lokasi lama.

Secara kebetulan saya menemukan restaurant ini ketika hendak mencari tempat makan sekaligus nongkrong di daerah Kemang... Restaurant ini sangat mudah ditemukan karena terletak persis di pinggir jalan utama...

Untuk pelayanan dan suasana yang diberikan oleh restaurant ini cukup baik dan nyaman sehingga memberikan kesan yang baik bagi customers, walaupun pada saat saya datang sedang ada yang merayakan pesta di lantai dua sehingga cukup terdengar keras di lantai satu...

Untuk rasa makanannya menurut saya cukup enak, walaupun porsinya kurang mengenyangkan... Sedangkan untuk harganya sendiri saya rasa termasuk dalam kategori sedang... ^^

Menu yang dipesan: mushroom kiss, cheezy freezy

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Specialis Pasta 😁

*Review di lokasi lama.

Western cuisine - mau cobain varian pasta ??? @warungpasta dsini specialis nya 😎 dr yg yummyy sampe spicyyy..hmm 😋 ga kalah jg menu2 cemilan & salad nya yg cihuyyy + tmpt nya yg cozy bikin kamu betah nongkrong lama2 🤭

.

.

👉 chucky flucky

👉 pizza pisang coklat keju susu

.

Noted : bole minta parmesan cheese nya loh 😉

.

IG : foodzona.id

Menu yang dipesan: chucky flucky, pizza pisang coklat keju susu

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?