Review Pelanggan untuk Warung Penyet Cak Cholil

Iga bakarnya enaaak!

oleh Slimybelly , 22 Januari 2017 (4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di Warung Penyet Cak Cholil
Foto Makanan di Warung Penyet Cak Cholil

Setiap lewat pasti selalu rame jadi penasaran gitu sih seenak apa ya sampe bisa serame ini. Apalagi pas bulan puasa yaampun ramenya parah sih sampe waiting list padahal tempatnya biasa aja kaya rumah makan lesehan biasa gitu.

Cuss aku pesen iga bakar sama sup iga. Iga bakarnya dasyat enak!!! Tapi aku ga begitu suka lemak jadi ga begitu banyak makan soalnya banyak banget lemaknya tapi bumbunya enak dan empuk bangettttt. Kalo sup iganya biasa aja rasanya kuahnya cenderung kaya kuah kaldu bakso gitu dagingnya empuk sih cuma kaya kurang apa gitu deh. Untuk makanan sih worth it ya tapi untuk pelayanan sangat kurang.

Karena ada satu pelayannya yang jutek banget ngelayaninnya. Aku minta tambah tempe penyet aja dia bilang "disana pesennya bukan disini ini minuman" wtf mbok ya tolong pesenin kan bisa atau bilang baik baik gitu bisa toh jadi ga mood makan ih sampai aku selesai makan pun beneran gak dianterin hahaha sial.

Suka males dtg lagi tapi seenak itu makanannya jadi aku seringnya take away gamau makan disitu haha

Foto lainnya:

Foto Interior di Warung Penyet Cak Cholil

Menu yang dipesan: Iga Bakar, sup iga

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Penyet Cak Cholil

(Indonesia)

Jl. H. Baping No. 65, Ciracas, Jakarta Timur


Rata-rata: 3.3
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.5
Pelayanan:2.5
Kebersihan:2.5

Reviewer:

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

144 Makasih