Warung Rawit  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Warung Rawit

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Palem Lestari, Blok D1 No. 19C
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 55957790

021 55957790

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Rawit [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671613326
    https://assets-pergikuliner.com/VWthZalkkeymeRa9cRPaZRdggi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766745/picture-1671613326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw1gxvM0syVBIZuraCrTb5zAjhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766745/picture-1671613326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671613327
    https://assets-pergikuliner.com/QsDP657cYPzdWgz02GQ8iCvdLuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766746/picture-1671613327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ru7zH66TCnKHDjNdG0wABFIC3eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766746/picture-1671613327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671613327
    https://assets-pergikuliner.com/wUm8Ek4hBKiCQ70hoWNJZMCS5F8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766747/picture-1671613327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5X_XnyVfsovp_M5GIbHmTGFgH88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766747/picture-1671613327.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Rawit

Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Warung rawit taman palem

Lagi di daerah taman palem ketemu resto warung rawit tempat nya si indoor ber ac juga disini tempat nya cukup banyak tempat duduk nya.

Untuk makanan nya dsni kayak nya si halal menu nya disini pesen beberapa menu :

1. Ayam kremes 1 ekor: ini menu ayam goreng kremes 1 ekor ayam digoreng utuh dikasih sambal dari jeruk bali ayam ny enak kremes nya juga banyak porsi banyak bsa untuk 3-4 orang.

2. Pakis ikan teri : untuk rasa mirip kayak kangkung ikan teri nya crispy dan rada asin.

3. Enoki crispy : ini enoki goreng ny enak buat cemilan si porsi nya lmyn bnyk.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Family Restoran

Ini adalah restoran favorit keluarga aku sih!!

Letaknya ada di Cengkareng pokoknya di deket ruko ruko gitu tempatnya bagus tapi gabegitu luas dan sekarang cabang nya udah dimana2 ada juga cabang yang di PIK tapi aku selalu makan di daerah sini. Aku makan dari jamannya belum di renov sampe akhirnya udah bagus sekarang.

Menu menunya enak banget rasanya juga juara!! Kalo kesini wajib buat pesen sop iga dan juga ikan gurame asem manisnya sih soalnya juara bgt rasanya dan jangan lupa buat pesen ayan Taliwang, ayam pandan nya juga enak 🥲 kalo ngomongin makanan enak tuh bawaannya excited bgt rasanya kayak mau ngajak semua orang buat cobain saking enaknya!!

Walaupun ini family restoran tapi jangan salah loh ya karena bisa juga kok buat tempat nongkrong ngenyangin sama temen2 dijadiin tempat alternatif untuk bukber juga bisa atau bahkan reunian yang paling the best disini adalah ada smoking area tapi di tempat ber ac jadi yang cewe cewe gausah ribut panas karena smoking areanya ber ac!

Menu yang dipesan: Tempe Goreng, Nasi Putih, ayam goreng singkawang, Gurame Asem Manis, Sop Iga, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angelinee

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto enak di Cengkareng

Pertama kali kesini karena diajak sama temen, awalnya heran sih kok tumben ngajakkin nya makan ditempat yang vibes nya family bgt hahahaha

Pas masuk restonya gabegitu gede sih biasa aja, ada area smoking ada area non smoking. Yang non smoking bisa ngerokok pake ac sih enak ga kegerahan.

Tempatnya enak sih dipake buat sekedar dinner atau lunch kalo dijadiin tempat nongkrong ya kurang bisa ya kecuali dijadiin temlat reuni, kumpul arisan skalian makan2 bisa banget

Menu menunya Indonesia banget gaada makanan dari luar ya, Rasanya bintang 10 euy enak banget banget banget harganya juga standard lahhh semuanya enak gaada yang gaenak dan nagih bgt apalagi sop iga nya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Pandan, Ikan Gurame Asem Manis, Ayam Goreng Taliwang, Sop Iga, Tempe Goreng, Kangung Bawang putih

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Warung Rawit

Habis pulang kantor, sempetin dinner bareng papi di Warung Rawit.
Warung rawit yang sering gw datengin adalah yang cabang di palem lestari. Menu yang gw pesan adalah

-Iga Sapi Penyet (49k)
Untuk iganya gw rada kecewa. mnurut gw ini iganya sudah agak lama di kulkas.. rasa dan baunya rada aneh. iganya dikelilingi oleh minyak dan pas dimakan lembek ky ud gk fresh lagi. ;(

-Cobek Ikan asin (22.5k)
ini menu favorit bokap gw karena dia penggemar ikan asin. ikan asinnya ada 7 biji kecil2 dan ditengahnya ada sambel hijau cobek..

-Pakis Ikan teri (32k)
pakis adalah salah satu sayur favorit gw kalo pas dateng ke warung rawit. rasanya enak dan rada mirip kangkung. ikan terinya juga banyak.

-Es Jeruk songkit (16k)
Es jeruk songkitnya seger tapi mungkin harus ditambah sedikit lebih banyak gula, krn ms rada keaseman.

overall sebenernya warung rawit adalah tempat favorit gw untuk makanan penyet, tapi iga sapi penyet kemarin bner2 mengecewakan. Gw jadi rada kapok pesan iga penyetnya.

-Melody

Menu yang dipesan: cobek ikan asin, iga sapi penyet, pakis ikan teri, es jeruk songkit

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?