Warung SCI  [ Thailand ]
4.1 2 review

Warung SCI

[ Thailand ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Hibrida Raya Blok QJ9 No. 25, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (11:00 - 15:00, 16:00 - 20:00) 087739581204

087739581204

Buka Senin (16:00 - 20:00), Rabu - Sabtu (16:00 - 20:00), Minggu (11:00 - 15:00, 16:00 - 20:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung SCI [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598348635
    https://assets-pergikuliner.com/Tt03wiXgnsQZL-_N-7VbB3HETgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002499/picture-1598348635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0Q3bZp5VhN7KDuh_eJeKrolUVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002499/picture-1598348635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598348638
    https://assets-pergikuliner.com/K8G8dDbqw-pyfXA6yRY_KvksWC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002500/picture-1598348638.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0pkpY0QrqW4S_D6aekhHqEgkLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002500/picture-1598348638.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598348639
    https://assets-pergikuliner.com/uDoLBNAqO2XSFJQnF42oJR11PO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002501/picture-1598348639.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-iD6dKww4qCGgKm04rt-dMDCP80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002501/picture-1598348639.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598348641
    https://assets-pergikuliner.com/mm-28FD2c7cDGneaYZGSvCGvGVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002502/picture-1598348641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yy8RQ-Qc0ztK2my1OymeXliZdbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002502/picture-1598348641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598068538
    https://assets-pergikuliner.com/cm2Zl4YmDWwlK_p6-nSr334LBlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999008/picture-1598068538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLmy1jsTDhlUgt-WJMLc7pm40Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1999008/picture-1598068538.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung SCI

Foto Profil Sidarta Buntoro

137 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Best thai food in kelapa gading

Thai food lover merapat. Nih gw ada rekomen seafood cita rasa taiwan yg super fresh, namanya @warungsci di kelapa gading sebrang smak 5. Klo disini gw selalu pesen seafood nya, soalnya fresh bgt. Cita rasa thailand manis asem, di aplikasikan ke seafood itu manteb juga loh. Btw tiap hari seafoodnya yg ready beda2 loh, jd sblm kesana hrs liat update ig nya mereka ya. Gw pesen 4 menu :


1. Kerang batik yum



Nah baru kali ini gw cobain kerang batik masak yum. Rasanya tuh manis asem gitu khas thailand bgt. Ga lupa pakein cincangan bawang putih yg buanyak plus cabe potong. Kerang nya juga fresh bgt, dagingnya masih manis dan garing





2. Udang vaname



Yg ini mirip udang saus mentega, tapi bukan. Ada bawang bombay, cabe sama saos khas sci yg manis asem. Udang nya juga super fresh




3. Bawal bintang bakar


Nah yg ini paling beda sama ikan bakar yg lain. Klo yg lain tuh cmn pake kecap manis gituh, tp di sci pake saos racikan mereka tetep dengan cita rasa manis ada sedikit asem2 nya. Trus diatasnya ada belimbing donk



4. Cumi goreng lada garam


Seperti cumi goreng lada garam pada umumnya, cmn yg ini cumi nya masih garing. Nah yg bikin salfok itu remah2 yg kyk pringless itu gaes. Itu enakkk







5. Mie goreng


Biasa yg enak2 disisain buat terakhir. Siapa yg kyk gini juga ? Mie goreng dia enak gaes. Textur mie nya sendiri kenyal. Tuh liat sendiri udang nya, dari foto aja udah kelitan super fresh




So buat yg suka masakan thailand bkh kah melipir kesini

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hidden Gem!

Hidden Gem in Kelapa Gading! Baru tau ad restoran ini, dan katanya yang tahu hanya warga2 Kelapa Gading saja. Restoran ini specialtynya di seafood yang dimasak ala thai fushion gitu, dan dia setiap hari stock seafoodnya bs beda2 karena jenis seafoodnya lumayan aneh2 dan beragam. Jadi kalau mau makan disini bs cek IGnya dulu mereka lagi ad stock apa saja seafoodnya.

Tempatnya ga begitu besar tapi ber-AC jd cukup nyaman. Saya dilayani oleh pasangan suami istri dan smntara anaknya sndiri adalah chefnya, ramah2 banget dan mereka senang bercanda, jadi sprti makan di rumah. Saya pesan : 

-bandeng nyonya : gila sih ini,dabest! Enak banget saus nyonyanya dan banyak potongan bawang bombay stgh matengnya gitu. Gila sampe ni saos digadoin massal haha. Ikan bandengnya ud ga ad durinya jadi gausah repot2 kopekin tulang.

-cumi telor asin : telur asinnya sudah dijadikan saus smooth gitu, dan rasa telor asinnya lumayan kuat, jadi ga secreamy e*tl*h. Cuminya besar2 dan garing.

-udang panggang spesial : udangnya besar2 dan manis, ga amis sama sekali. Utk bumbunya gatau ap tapi enak banget dan banyak bawang bombay stgh matengnya gitu

-toge ikan teri : togenya ditaburi teri medan, lumayan rasanya

Overall makanannya suka smua! Total kira2 320an ribu sudah include nasi putih dan teh yang bs refill terus. Makanan datangnya cepat dan dilayani dgn sangat ramah. Balik lagi? Tentu

Menu yang dipesan: Toge Ikan Teri, bandeng steam nyonya, Cumi telor asin, udang panggang spesial

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?