Warung Siomay  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Warung Siomay

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 4534295

021 4534295

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Siomay [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461039708
    https://assets-pergikuliner.com/QayXaqi7heiBEE49T3fJK5q8Qdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202931/picture-1461039708.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qblBt9hrSQXQxfDntW16RzCmzw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202931/picture-1461039708.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Siomay

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2732 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

siomay enak, bersih dan banyak variasinya

Kalau lagi kepengen siomay tp yg bersih, fresh dan enak pasti ke warung siomay ini.. Warung siomay ini sudah cukup lama di kelapa gading, sekitar 18 tahun. Siomaynya banyak banget macemnya, dan bumbu kacangnya itu loh mantep banget! Siomaynya ada yang isi kepiting, ayam, udang, ada juga yang siomay goreng, variasinya cukup banyak dan semua penampilannya bikin ngiler. Harga per pcsnya 8rban, gw beli 5 pcs yang siomay ayam, siomay kepiting, siomay kembang tahu, telur dan tahu siomay. Semuanya enakk, suka banget. Tempatnya sih ga terlalu besar tapi bersih dan berAC, lokasinya persis sebelah warung teko. Servicenya bagus. Selain siomay ada jual es campur juga. 

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Warung Siomay Intelek

Well, hari ini judulnya kulineran di Kelapa Gading ke 3 tempat makan Siomay, Cake & Ngupi2 sambil meeting ( kebetulan semuanya ada di Pergikuliner )...


Nyok ah kita bahas satu persatu...dimulai dengan Warung Siomay ini...


Berada dideretan toko2 Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, kalau boleh dibilang Warung Siomay di Jakarta yang agak intelek2 dikit ya Warung Siomay ini karena selain tempatnya bersih Warung Siomay ini dapat menampilkan cita rasa Siomay yang cukup enak ( walaupun belum kebangetan enaknya )...Yang enak dari Siomay ini adalah bumbu kacangnya...Untuk harga cukup lumayan mahal, makan 5 Siomay aja uda mau hampir 50 ribu rupiah...


Ada yang menarik dari Interior Warung yang memajang tulisan2 berbingkai kayu yang menerangkan apa itu Sagu, Kacang Tanah, Cabe serta Ikan Tenggiri ( ilmu pengetahuan )...

Menu yang dipesan: Siomay

Tanggal kunjungan: 18 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?