Warung Soto Ceker & Ranjau Pak Gendut  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Warung Soto Ceker & Ranjau Pak Gendut

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. H. Agus Salim (Sabang) (Dekat Robinson), Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (18:00 - 02:00) 087712721888

087712721888

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Soto Ceker & Ranjau Pak Gendut [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567397710
    https://assets-pergikuliner.com/P6ujHKaHAUyhmcQU_rA1tq91P2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565283/picture-1567397710.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p4rd4iCsjl2c3Tg_8ij8vJ8GwwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565283/picture-1567397710.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567397711
    https://assets-pergikuliner.com/k0fHDCIZobsCfnA4jFgHF0uKZFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565284/picture-1567397711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uNznCH9t_LxZ100BE0T4EksCGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565284/picture-1567397711.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Soto Ceker & Ranjau Pak Gendut

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

532 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Dari tahun 2018 pertama kali lewat trus liat ada soto yg rame buanget, apalagi pas lewat di jam jamnya pulang kerja sampai malam.. pasti banyak pekerja yg makan disini sampai ngantri2.. dan lgsg ku mampir, aku kalau kesini sll pesan soto ranjau dan soto ayamnya.. dan sampai skrgpun ku sering makan disini karna rasanya yg gurih dan daging2 jg tulangan si ranjau ini empuk.. tp skrg ini rasanya kadang pas kadang masih hambar sampai harus ngeracik koya dan garem sendiri di meja yg di sediakan.. porsi nya pas lah buat yg lg lapar. Harganya jg masih sangat bersahabat, dan ini adlh soto legendaris gt. Pelayanannya sih cukup sigap, tempatnya yaa ok lah..

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Soto Ranjau

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Soto ceker ramaaai

KULINERAN DI JALAN SABANG — JAKARTA’S NIGHT MARKET?😍
.
Siapa yang gakenal sama Kawasan Kuliner Sabang? Yups, nama jalannya di jalan haji Agus Salim, tapi lebih dikenal dengan Jalan Sabang! Sebenarnya, kawasan ini bisa disebut juga sbg Jakarta’s Night Market lho! Banyak banget kuliner yang enak2 disini dan juga terkenal. Salahsatunya yang gak pernah sepi adalah; Warung Soto Ceker Pak Gendut!! Bener2 tempat ini gapernah sepi! Cocok nih yang malam minggu bosan makan di mall terus mending kesini aja!
.
Warung Soto Ceker ini gak hanya menjual Soto Ceker aja, tapi juga ada Soto Ayam, Soto Babat gituu! Aku cobain tanpa nasi dan tanpa tambahan kecap dan bumbu lainnya. 1 porsi soto ceker terdiri dari 5 ceker yang empuk banget. Kuahnya cukup gurih, asin, dan memang lebih mantab lagi kalau ditambah koya nya! Koya nya bebas ambil di meja kok😋 Cocok juga dimakan bersama berbagai macam sate yg ada di meja. Meskipun enak, tapi aku tidak menemukan keistimewaan di soto ini.. It’s ok sihh, apalagi pelayanannya juga cepat dan ramah! Oiya ada kejadian gemes!! Waktu aku kesana, ceritanya Pak Gendutnya lagi ulang tahun, jadilah semua orang yang makan disana dikasih roti dan jeruk😂 It’s such a simple act but very heart-warming♥️👌🏻 Boleh dicoba kalau lagi ke Jalan Sabang😋😋.

Menu yang dipesan: Soto Ceker

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Good food.

Pinggir jalan di antara banyak makanan lain. Tempatnya rame. Ciri khas jatim. Jarang makanan yang jual ceker. Kalau mampir harus makan soto ceker nya. Bisa dicampur sama daging sapi, ayam, dll. Buka sore sampai malam.

Menu yang dipesan: Soto ceker daging

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?