Warung Steak 76  [ Barat ]
3.51 9 review

Warung Steak 76

[ Barat ]
3.51 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. KH. Syahdan No. 45, Palmerah, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (09:00 - 22:30) 081385847650, 081283201443

081385847650, 081283201443

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Steak 76 [ Palmerah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1427438175
    https://assets-pergikuliner.com/mjSbxC9QTwu4EGQchAF2ClsWAf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44153/picture-1427438175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wKRjE-aik-frOyRwEx5KoHNhLrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/44153/picture-1427438175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556608359
    https://assets-pergikuliner.com/3tMbK-dgTh75Fl2SqbpwLu1DqN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375344/picture-1556608359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gt8dvVDkhCch-RcUmxtTXcf07UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375344/picture-1556608359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556608370
    https://assets-pergikuliner.com/kbdOnDH9934tIPzBoiP44ksJRuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375345/picture-1556608370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NN56Dh0ophcEPCAC7MEFyY241I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375345/picture-1556608370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574846499
    https://assets-pergikuliner.com/RVtl8ySYqa9KoPS50ELwB3EcNJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709785/picture-1574846499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-J3kYfmKl9fxff_zKpJ5YUVrlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1709785/picture-1574846499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427376043
    https://assets-pergikuliner.com/nfHSLCPERpoCHURszdVHfuT9n1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43926/picture-1427376043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TejX7wPnlEm3wRGpIWAx68DsUaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43926/picture-1427376043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535104221
    https://assets-pergikuliner.com/WDEG356HS4-1_q95HwjYVPOQ_0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044857/picture-1535104221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUBvklf7WD20q3XM_PqTueHYA-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1044857/picture-1535104221.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Steak 76

Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

3.6  

STEAK ALA MAHASISWA YG BUDGETNYA TERBATAS

Steak Ayam
Price by : Rp. 23.000,- / porsi

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Rabu, 27 November 2019, jam 1 siang
- Harga udah include Nasi, Kentang, dan Seisinya
- Saat itu situasi lebih ramai pesanan dari GrabFood dan Go-Food

"Ini sih steak terjangkau, cocok banget buat orang yang ngincer Steak tapi berbudget terbatas. Steaknya pake tepung tapi pas, dan kadang bisa dijadiin buat 2 porsi. Terus saosnya itu agak sulit didefinisikan, cuman mesti cobain dan memang enak sih. Terus ada garnish kentang dan Sayur-Sayuran yang jadi enak karena kuah steaknya juga😄. Jadi gaada yang disesalin kalo cobain, cuman ya tempatnya juga ala kadar dan selain steaknya sih tidak sespesial steaknya. Saran sih pesen steaknya, apalagi klo grabfood lebih irit btw. Must Try!"

(+)
- Taste Kuah Steaknya memang enak
- Daging dan Tepung, takarannya pas
- Steak yang easy to eat, termasuk dengan memakai Sendok dan Garpu
(-)
- Tempatnya kurang cozy, apalagi dengan jenis menu yang ditawarkan, namun Pricenya masih reasonable
- Rasa yang diberikan terkadang kurang konsisten, walau mayoritas bagus
- Harus dicicip saat menu datang, kalo tidak rasanya berkurang

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Steak 76, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Warung steak kaki 5 penyelamat kantong mahasiswa

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi nyari makanan malem di daera binus, saking banyaknya yang tutup akhirnya melipir kesini. Kaget karena harga steaknya terhitung murah banget start dari 20k-40k. Aku langsung mesen jus mangga (10k) mereka dan combo steak with cheese (31k)

Isi dari combo steak sendiri yaitu potongan-potongan dari daging ayam, beef dan sausage dijadikan 1 piring diparut dengan keju dan saus bbq. Pas dateng ternyata modelnya bukan ditepungin dan agak kecil potongannya. Tapi karena setnya uda sama nasi pas diabisin ternyata kenyang juga segitu. Jadi cukup worth it dgn harga segitu. Sedangkan jus mangganya buat ak kemanisan banget dan ga asli jus, kaya dicampur sama sirup jadinya kurang recommended menurutku. Untuk harga dan porsi aku kasi bintang 4 karena sepadan sih ni dan plusnya memang buka malem jadinya penyelamat perut lapar di area binus. Cheers!

Menu yang dipesan: steak combo keju, Jus Mangga

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1117 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sensasi steak bersama nasi

Kalau kata irang orang belum makan nasi belum kenyang , dan ini dia Sensasi makan steak bersama nasi . Kali ini aku cobain “steak combo jumbo” tanpa tepung .
Ayamnya yang gendut-gendut enak lembut ditambah dengan sapi yang berisi dan juicy banget dan sosis yang maknyus banget , serta kentang goreng yang crispy banget dana neka sayuran yang fresh matang dan empuk , ditambah nasi yang menambah kenikmatan makan .
💸32K (ayam+sapi+sosis + kentang goreng + nasi + sambel dan lada sepuasnya)
👍🏻👌🏻4/5
📍warungsteak 76 , jl KH Syahdan ,
kemanggisan , palmerah , jakarta barat
Steaknya sudah termasuk kentang dan nasi . Selamat makan semuanya 🤗

Menu yang dipesan: steak combo jumbo

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Steak Ekonomis

Ngga pernah ngarep rasa yang gimana-gimana banget dan selalu pesan menu yang aman-aman aja. Terakhir nyobain Burger Steak. Rasa not bad lah tapi secara porsi masih lebih kenyang menu yang modelan chicken steak.

Menu yang dipesan: burger steak

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Steak 76 cabang 2

Masih di daerah binus malem nyari makanan kebetulan ada warung steak yang lumayan rame ya uda mampir lah. Menu steak nya si lumayan banyak pilihan nya ada sapi , ayam , ikan. Kalo menu lain ada nasi goreng dll.
Disini saya cobain:
1. Nasi goreng steak ayam: nasi goreng nya enak tapi ayam nya tipis banget dan ayam nya crispy.
2. Cordon blue : ini cordon blue tebel banget isian ham nya dikit tapi banyak di keju nya
3. Dori steak : ikan dori nya lembut dan di mix pake saus bbq rasa nya enak.
Makanan disini murah2 cuman agak panas aja. Jadi ya makan nya kurang nyaman.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Will FoodHunter

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

dulu sering langganan, sekarang agak kecewa..

resto ini termasuk resto untuk anak kost yang kepingin makan steak steak-an gitu, cocok deh pokoknya harganya lumayan terjangkau dan rasanya bisa dbilang lumayan ok.

dulu saya sering sempet langganan, pesen dari warung steak 76 yang di palmerah ini, via delivery. tulisannya sih sampe sekarang free delivery, kalau buat saya (anak kost) itu salah satu fitur yang ngebantu banget (free delivery), tapi sekarang tiap saya pesen dari warung steak 76 palmerah ini selalu dikenakan charge delivery fee, padahal didepan kotak makanannya aja masih ditulis free delivery, gak tau ini terjadi di semua warung steak 76 apa cuma di warung steak 76 palmerah aja ya yang main curang.  

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Not good enough

Kebetulan lagi di daerah Binus dan ngeliat warung steak ini. Cukup ramai, dan akhirnya gue mencoba masuk.
Gue pesan Sirloin Steak Jumbo + Keju (35K). Harga yang cukup murah untuk steak yang cukup gede gini. Tapi rasanya ternyata ngga seenak harganya. Steaknha kerassss banget dan kering. Kentamgnya anyep. Dan bumbu blackpepper-nya ngga berasa pepper-nya.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Jufri

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Steak Enak Harga Nyaman

Makanannya Lumayan

Harganya Nyaman Di Kantong
Bener2 Tempatnya Mahasiswa deh

Menunya Banyak

Cuma Parkirnya Dikit
Yang Aku Coba Chicken Steak Jumbo + Kentang

Bisa + Nasi Juga sih
Steaknya Empuk Dagingnya

Kuah Steaknya Agak Kemanisan , Tapi Cocok Makanannya

Enak

Dan Ngantrinya Ga Lama Yang Ngelayanin Banyak 😊
Overall Steaknya Enak Harganya Berteman Banget Di Kantong ^_^

Menu yang dipesan: Chicken Steak Jumbo

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.4  

Steaknya Mahasiswa

steak ini berada di sebrang binus syahdan berupa rumah kecil bewarna hijau.
disini steaknya murah dan yang paling penting porsinya GEDE! haha.. kalo makan di sini pesen 1 porsi aja dijamin kenyang soalnya porsinya sangat besar dibanding dengan steak sejenis dengan harga yang sama.
yang gue coba adalah tenderloin steak, sausnya enak walaupun dagingnya agak overcook. hello, ini di waroeng steak bukan restoran kaleeee! untuk ukuran tempat makan kecil ini sudah termaksud enak kok.
temen gue pesen cordonblue jumbo, dan pas keluar OMG! gede banget dagingnya dan tepungnya pun gak setebal di w*roeng steak. untuk rasanya ini agak kurang enak karena agak tawar walaupun kejunya udah di makan bareng sama dagingnya. sausnya juga kurang banyak ga sebanyak tenderloin steak yang gue pesen. 
Overall, makannya boleh lah untuk makan kenyang dan kalo duit lagi pas-pasan tapi pengen makan steak. hehe..
kapasitas tempat ini paling 30 orang saja sudah agak sempit hehe..
parkir motor juga paling 5 motor udah penuh, soalnya rata-rata mahasiswa parkir di kampus dan jalan untuk makan disini.

Craving For More?
Follow Instagram @vincalvincal

Menu yang dipesan: tenderloin steak, cordonblue jumbo

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?