Review Pelanggan untuk Warung Steak 76

dulu sering langganan, sekarang agak kecewa..

oleh Will FoodHunter, 13 November 2017 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Warung Steak 76
Foto Makanan di Warung Steak 76

resto ini termasuk resto untuk anak kost yang kepingin makan steak steak-an gitu, cocok deh pokoknya harganya lumayan terjangkau dan rasanya bisa dbilang lumayan ok.

dulu saya sering sempet langganan, pesen dari warung steak 76 yang di palmerah ini, via delivery. tulisannya sih sampe sekarang free delivery, kalau buat saya (anak kost) itu salah satu fitur yang ngebantu banget (free delivery), tapi sekarang tiap saya pesen dari warung steak 76 palmerah ini selalu dikenakan charge delivery fee, padahal didepan kotak makanannya aja masih ditulis free delivery, gak tau ini terjadi di semua warung steak 76 apa cuma di warung steak 76 palmerah aja ya yang main curang.  

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Steak 76

(Barat)

Jl. KH. Syahdan No. 45, Palmerah, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:4.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Will FoodHunter

4 Review

5 Makasih