Review Pelanggan untuk Warung Steak 76

STEAK ALA MAHASISWA YG BUDGETNYA TERBATAS

oleh Ricz Culinary, 27 November 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Eksterior di Warung Steak 76

Lokasi depan dari Steak 76, Gerai ke-1

Foto Menu di Warung Steak 76

Menu List dari Steak 76, Page 1

Steak Ayam
Price by : Rp. 23.000,- / porsi

NOTE :
- Waktu Kuliner adalah Rabu, 27 November 2019, jam 1 siang
- Harga udah include Nasi, Kentang, dan Seisinya
- Saat itu situasi lebih ramai pesanan dari GrabFood dan Go-Food

"Ini sih steak terjangkau, cocok banget buat orang yang ngincer Steak tapi berbudget terbatas. Steaknya pake tepung tapi pas, dan kadang bisa dijadiin buat 2 porsi. Terus saosnya itu agak sulit didefinisikan, cuman mesti cobain dan memang enak sih. Terus ada garnish kentang dan Sayur-Sayuran yang jadi enak karena kuah steaknya juga😄. Jadi gaada yang disesalin kalo cobain, cuman ya tempatnya juga ala kadar dan selain steaknya sih tidak sespesial steaknya. Saran sih pesen steaknya, apalagi klo grabfood lebih irit btw. Must Try!"

(+)
- Taste Kuah Steaknya memang enak
- Daging dan Tepung, takarannya pas
- Steak yang easy to eat, termasuk dengan memakai Sendok dan Garpu
(-)
- Tempatnya kurang cozy, apalagi dengan jenis menu yang ditawarkan, namun Pricenya masih reasonable
- Rasa yang diberikan terkadang kurang konsisten, walau mayoritas bagus
- Harus dicicip saat menu datang, kalo tidak rasanya berkurang

Reviewed by :
Riczculinary

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Steak 76
Foto Makanan di Warung Steak 76
Foto Makanan di Warung Steak 76
Foto Makanan di Warung Steak 76
Foto Interior di Warung Steak 76

Menu yang dipesan: Steak 76, Teh tawar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Steak 76

(Barat)

Jl. KH. Syahdan No. 45, Palmerah, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:4.2
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

32 Makasih