Warung Sunda Ceu Kokom  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Warung Sunda Ceu Kokom

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pos Pengumben No. 34C (Sebelah Ruko Salon Alrora), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 20:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Sunda Ceu Kokom [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572515629
    https://assets-pergikuliner.com/-NwbKkjzIKv6BpI6lj_7o55VK7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662370/picture-1572515629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-WqYGPoek49hFayLYiN_WNW0vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662370/picture-1572515629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515629
    https://assets-pergikuliner.com/9Nk6HI3-33kYmYxj0GpDUgRw__o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662371/picture-1572515629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMLXwGlHYizm_M30G6eNOJk0jFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662371/picture-1572515629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515629
    https://assets-pergikuliner.com/30dj_LRRDVxytygY0J_i9IkuVD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662372/picture-1572515629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEKhGlYGDzgevwnUDiVnZ-bSh2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662372/picture-1572515629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515630
    https://assets-pergikuliner.com/K0A4r40i94HexkxjWXI4z6KumY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662373/picture-1572515630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RRLtaog_d5xs2lkZUmUv7z7h63Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662373/picture-1572515630.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Sunda Ceu Kokom

Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Nasi Liwet Set

Saya memesan set Nasi Liwet ini untuk acara kantor, dan datanglah 1 set aneka lauk pendamping nasi liwet beserta sebakul nasi liwet yang masih hangat dan tepat waktu

Rasanya juga enaaak dan semua lauk pauknya tertata cantik dan sangat representative

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi liwetnya harus dicoba!

Warung sunda ceu kokom ini baru aja buka beberapa hari ini, saya tau tempat ini karena rekomen dari temen yang abis makan disini sebelumnya. Modal penasaran sayapun mampir kesini buat sarapan dengan beberapa orang teman. Warung ini bukanya pukul 10 pagi, lokasinya persis disamping salon alora pos pengumben. Karena dia ruko jadi tempatnya memanjang kebelakang dan terdiri dari 2 lantai. Dining tablenya cukup banyak. Sistem pesan makanannya mirip kayak di ampera, jadi aneka lauk, tumisan sudah didisplay kita tinggal pilih dan ambil sendiri untuk ayam, ikan dan aneka lauk lainnya yang kemudian bs dimasak oleh pegawainya sesuai request kita mau dibakar atau goreng. Pilihannya cukup banyak dan variatif kalaap sendiri sih jadinya pengen cicipin semuanya.. beberapa lauk yang sempet saya cicipi adalah ayam goreng, ayam bakar, lidah bakar, paru goreng, tumis pare juga semur jengkol. Untuk nasinya saya pesan nasi liwetnya dan ini recommended banget, kudu pesan klo kesini. Nasi liwetnya disajikan dalam mangkok gerabah porsinya cukuplah untuk 2 orang (klo gak laper2 banget sih) rasanya juaraakk! Ada taburan bawang goreng, daun kemangi, rawit, jambal roti. Enaakk!!

Untuk lauknya saya rekomen lidah bakar, ayam bakar, juga semur jengkol (buat yang doyan) ayamnya well seasoned banget, bumbunya menyerap sampai ketulang. Untuk sambel dan lalapan kita bisa ambil sepuasnya, sambelnya ada 3 macem sambel ijo, terasi sama rawit..

Recommend buat makan keluarga dan buat yang suka masakan sunda. Mesti dicoba banget!

Tanggal kunjungan: 11 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?