Warung Uncle Jo  [ Indonesia ]
3.67 9 review

Warung Uncle Jo

[ Indonesia ]
3.67 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Cordoba, Blok D No. 7 - 8, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081213985995

081213985995

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Uncle Jo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560236137
    https://assets-pergikuliner.com/lAOHzXB1VmoAgo6OZqDMY7II2Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437740/picture-1560236137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8nK_cwfSsITJgrGYUOTbO9qk9fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437740/picture-1560236137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560236138
    https://assets-pergikuliner.com/Dgvf3CtyMpjfGbnlYoubW2tmesY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437741/picture-1560236138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0QUpL23q-zTlcsYB5zZ8APz3os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437741/picture-1560236138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560236139
    https://assets-pergikuliner.com/7iknj94512PIQ2QWEWNStG_vQn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437742/picture-1560236139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rgSMUKGrFKpe9e77ah39oa_pnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437742/picture-1560236139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560236139
    https://assets-pergikuliner.com/DYXXQMbCBS4Rt3fV8pKZMd5l0-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437743/picture-1560236139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOTzQN1N9TdFz63pMI7t04Chc6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437743/picture-1560236139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539515943
    https://assets-pergikuliner.com/UcQcfwPP9sJi0mWbnoiHU8Gr6hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108783/picture-1539515943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_c0Xn4XQhL5NVPDF3jC4AkE_qIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108783/picture-1539515943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559721527
    https://assets-pergikuliner.com/__YMaoYRWoIcJlSrZQIWayctTE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432906/picture-1559721527.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Af3JjLCFvLlo00iW87dLQR82PxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432906/picture-1559721527.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559721562
    https://assets-pergikuliner.com/8pkIc1CoI3D6M5PRA0BjxJmgB2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432907/picture-1559721562.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUzEeODIPMSapM5KYTtJrMH4e8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1432907/picture-1559721562.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1586355856
    https://assets-pergikuliner.com/ypygBC3gAn5yAxpUrl4mX_wDPKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918374/picture-1586355856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7BjiMXVlOQcFru_tADDqsKskooU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918374/picture-1586355856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586355858
    https://assets-pergikuliner.com/iXeciqn9vcT4ckqbjsnO1npqpIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918375/picture-1586355858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2dZpdDoPvByfK092iakXNt605Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1918375/picture-1586355858.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Uncle Jo

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1005 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan anak gaul sekaligua tempat hang out

Makanan sebenernya standard bangeth tapi tempatnya asik buat hangout n bikin kalian betah

Indomie khn biasa ya tapi penyajian n juga rasa pastinya beda lah dengan kalian masak di rumah hahaha

Pedesnya sih yg beda n juga penamaan menu menarik jadi bikin kita penasaran n pada akhirnya pesen menu deh

Harganya juga untuk kategori indomie sih mahal ya tapi krna tempat oke kita ga masalah deh

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cirengnya enakūüėćūüėć

Warung uncle jo green lake city, tempatnya bener-bener pewe banget sih buat ngumpul sama temen. Service disini juga ramah ‚Äď ramah dan cepat banget. Disini aku pesen cireng bumbu rujak, ayam sambal matah, dan nasi cumi sambal pete ijo. Cireng disini sih enak! Teksturnya ga terlalu berminyak dan bumbu rujaknya juga enak pedes-pedes manis. Nasi cuminya juga enak, bumbunya berani banget. Kalo ayam sambal matahnya B aja sih hehe. Overall, oke sih dari segi tempat service dan makanannya. Harganya juga bersahabat banget. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi covid d mana2 susah cari resto yang bs makan d t4. Tapi untungnya masi ada bbrp yang masi melayani makan d t4. Salah 1-nya uncle jo ini. Berhub belom pernah cobain juga ya wis lha yuks...

Makanan-nya lumayan enak yaks. Porsinya pas, harganya juga murah. Tempatnya juga cukup PW. Dari semua-nya yang gw pesen hari ini yang paling aneh cuman red velvet-nya .

Nasi Cumi Telur Asin:
Cumi-nya mereka pake cumi goreng tepung gitu. Jadi crispy yaks... Terus saos telor asin-nya itu rada kentel, ga terlalu encer yaks. Jadi d tuang d atas cumi goreng tepung masi rada enak, ga bikin jadi lembek. Cuman ini saos telor asin-nya rada ber-susu yaks. Mungkin akan ada orang yang ga terlalu demen yang macem gini .
 
Beef Burger with Fries
Nah berbeda dengan saos telor asin-nya yang ini keju-nya malah encer yaks... . Tapi enak seh burgernya... 

Red velvet:
Red velvet-nya aneh yaks... Ga bisa dibilang berasa berry, masih seh coklat, tapi aneh aj gitu... IDK anehnya d mana. Cuman ya aneh aj...

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Telur Asin, Beef Burger with Fries, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 06 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisca Azhary

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makanan Murah dan estetik !

Makanannya ada berbagai varian
Ada yg makanan berat dan cemilan
Rasanya gak mengecewakan
Porsi nya juga sesuai harga
Dan yang paling menarik itu plating nya
Instagramable bgt!

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

783 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bobanya Petjah!!

Semuanya enak!! Jadi aku udah beberapa kali kesini dan ga pernah bosan. kenapa?! karna selain makanannya enak, harga terjangkau, kita bisa main game di atas (lt2) namanya bul bul gameboard. jadi selain bisa makan, ngumpul sama teman, kita bisa main juga ‚ú®. Dan tiap kesini pasti harus beli dessertnya alias es mangganya... enak parah. Pake boba kecil-kecil gitu yang pas digigit Cusssss keluar air daei dalem bobanya.. Kebayang dong enaknyaūüėć

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Warmindo versi Cafe

IG : @gakenyangkenyang Kalo mau tau gambarannya seperti apa Warung Uncle JO, mungkin kurang lebih kaya warindo versi elitenya. Di mana bisa ngobrol nyaman, pake AC, duduk di kursi sofa, bisa nge-board game di sini dan aman kalo bawa anak anak karena menunya juga ada yg kids friendly kaya nasi goreng. Kompetitornya mungkin spt Warunk Upnorma* lah yaa.. Tapi secara tempat ini lebih nyaman. Interiornya kayu kayu warna cokelat muda. Cahayanya cukup terang. Pelayanan? Pelayannya kurang sigap. Bahkan w sempet order tapi sepertinya dia ga denger jadi ga diorderin ke kasir. Karena di sini sistemnya langsung order dan bayar di kasir, tapi ku sempet mau order cemilan dulu jadi via waiter yang ada di sekitar situ. Ngeliat sampah di meja dan piring kotor juga ga langsung diangkatin padahal kita udah merasa kesempitan dengan piring piring kotor di meja. Mungkin karena saat itu kondisi lagi ramai juga. Malam minggu, customer terus berdatangan silih berganti. Hampir ga ada meja kosong. HOT PEPPERMINT TEA IDR 13KTehnya dari Sir Thomas J. Lipton. Free flow bisa nambah air sepuasnya. Dikasih gula terpisah. POPCORN CHICKEN IDR 25K Isinya ga terlalu banyak. Sepertinya ga sampe 10 pcs. Lumayan untuk harganya mengingat quick bite dengan main course harganya hampir sama -_- Rasanya std aja. Crunchy dan dried fried. Dikasi saos sambal untuk makannya dengan garnish di piring selada dan slice timun dan tomat. INDOMIE GORENG AYAM CABE GARAM IDR 25KPorsi mienya banyak, kaya indomie jumbo. Di atasnya ada chicken popcorn bumbu cabe gara, (irisan cabe rawit dan daun bawang). Tapi warna mie gorengnya pucet ga meyakinkan banget daaaaannn ternyata rasanya pun meyerupai wujudnya. Plain. NASI GORENG KAMPUNG IDR 23KLupa foto yang satu ini padahal enak rasanya. Bumbu dan cara gorengnya kaya nasgor tek tek yang ada rasa gosong-kering tapi enaakkk.. SPAGHETTI TUNA SAMBAL MATAH IDR 27KPas dateng terlihat kurang menggiurkan juga, karena lagi lagi warnanya pucet dan ga keliatan oily sama sekali. Ternyata pas diaduk, minyak dan sambal matah serta tunanya ngumpul di bawah. Wah coba perbaiki plattingnya deh jangan ngasal. Tapi serius ini worth it! Tunanya banyak, sambal matahnya dengan slice bawangnya banyak dan itu bikin sedep banget. PB1 10% Ovo casback 1% per transaksi senilai 10k Gopay juga bisa, tapi cashbacknya lupa brp. Yg pasti sgt tidak menarik!

Menu yang dipesan: Spagehtti Tuna Sambal Matah, Indomie Goreng Ayam Cabe Garam, hot peppermint tea, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David @dvidksuma

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Uncle Jo

Iseng cobain makan disini.. karna sering lewat luat resto ini cukup mencolok dua ruko jadi satu..

Pesen nya :
-Spaghetti Carbonara
Spaghetti nya menurut gw kematengan.. jadi lengket2 gitu..
-Chicken Wings Original
Tepungnya tebel..
-Waffle Black Crumble
Yah selayak nya waffle pake es krim sama remah-remah oreo
-Es Kopi Susu
Nahh ini yg oke.. Kopi nya enak

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Uncle jo

Disini aku psen nasi sambel matah
Kmrin ini ada buy1 get 1 rice bowl
Hehehe lumayan bgt jd 1 nya cm 13rb blm tax
Nasinya cukup, ayamnya jg garing.. matahnya juga gurih

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Ropang & Boardgames

Setelah penasaran makanan apa yang ada di Warung Uncle Jo akhirnya nyobain. Ternyata menunya mirip2 ropang gitu. Ada indomie, roti bakar, western, sampai dessert. Setelah pesan kalian harus bayar dulu ke kasir.
.
Kali ini nyobain indomie goreng, pisang nugget, dan dessert. Rasanya standard tapi cukup worth dari harga dan suasananya. Di lantai 3 kamu bisa main boardgames. Jadi konsepnya emang enak buat nongky gitu.

.

IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Roti Keju Susu, Pisang Mico, Indomie Goreng Original

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?