Warung Wagyu Fat Boys  [ Barat ]
4.0 8 review

Warung Wagyu Fat Boys

[ Barat ]
4.0 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:30 - 22:00) 081210162389

081210162389

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Warung Wagyu Fat Boys [ Sunter ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563176233
    https://assets-pergikuliner.com/C_7qEIN3i-YysHO4SM876D-9S0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487919/picture-1563176233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8s_j20iaUCaV5QiauI9i-za8hH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487919/picture-1563176233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574139518
    https://assets-pergikuliner.com/qdZePBatTGhJ__yKxy5ejRn79uQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693173/picture-1574139518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4EDmZPtGmFqujku2mAHqZb0xqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693173/picture-1574139518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580271678
    https://assets-pergikuliner.com/K4d2x-ARIfH6xnHMMkXY9x8btDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816288/picture-1580271678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaoVYrpKopgT0jEA5g6TcDKX63M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816288/picture-1580271678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563026591
    https://assets-pergikuliner.com/YUVv3JHgEyhkFpC9dcflK2fDLDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486379/picture-1563026591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMvtt_VUTTQcrhnmlIs4tANtqpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486379/picture-1563026591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563593861
    https://assets-pergikuliner.com/_qBV5Xo2ZmjRbJeyPkUp48g5vdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496524/picture-1563593861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OP59G8xM8_-lFElktCLwIXAFioc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496524/picture-1563593861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563593864
    https://assets-pergikuliner.com/p9gHJf5tG8v7jcRB7A8R28GnvLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496526/picture-1563593864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fQIjhDtXlvZ1FsJ9OHs5YKySDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496526/picture-1563593864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563593873
    https://assets-pergikuliner.com/hsO2kgsmg8_VYxtHT2Q5sCbvlDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496530/picture-1563593873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQDt00Weza8fiL_G1WvXtZnwZ5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496530/picture-1563593873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566914999
    https://assets-pergikuliner.com/OowZYGm0vIoGtksKfZOGigfEdh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557249/picture-1566914999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hovTBGKjySEJbDeQVHGNmOtLwmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557249/picture-1566914999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580218969
    https://assets-pergikuliner.com/FRevEBmMph_mDm-egy8ZId6KPZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815370/picture-1580218969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HZuh54ki-vziH0bLBZXgRTqtHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815370/picture-1580218969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580219105
    https://assets-pergikuliner.com/-v2sH17uf0fJJrByj1-BuB6GP5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815380/picture-1580219105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q_qWGwvp6KQ4DIlUs780E0fYzOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815380/picture-1580219105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580219135
    https://assets-pergikuliner.com/jVeHyieSNetBSfbMdPbLgiZtxzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815381/picture-1580219135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DPTQFtodXYMZiln_xjoRWMRjl9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815381/picture-1580219135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580219192
    https://assets-pergikuliner.com/1ucZSLWtcwKEqhlGVMTpFv8F7jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815394/picture-1580219192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UPRmbh-UpwdZfTOAwMy13RaV2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815394/picture-1580219192.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Wagyu Fat Boys

Foto Profil Daniel Wijaya

61 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Wagyu Sambal Bawang

Nyobain ricebowl dengan daging wagyu yang super empuk. Rasanya gurih dan enak. waktu disajiin, ada sambel bawangnya yang bikin rasanya lebih kaya. Lumayan pedes, tapi suka banget dehΒ 

Oh iya, ada tambahan juga telor mata sapinya, jadi tambah manteb kan

Menu yang dipesan: wagyu sambal bawang

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

WAGYU ENAK DAN MURAH

Sekarang makan steak wagyu gak harus di resto mahal gengs. Aku rekomendasiin ke kalian nih @warungwagyu.fatboys , disini menyediakan aneka menu dengan bahan dasar wagyu beef yang pastinya enak dengan harga terjangkau 😍
.
Kali ini aku coba menu wagyu don mereka dengan tingkat kematangan medium rare, bisa dilihat dagingnya tuh tender dan juicy banget gengs 😍
.
Duh pokoknya nikmat banget deh 🀀
.
πŸ“ @warungwagyu.fatboys
.
Recommended

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selviana yu

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Wagyu premium murah meriah & Mantul

Yihaaaa πŸ‘―
.
Guys, @Ms.petualang mau recomend ke kalian salah satu warung steak wagyu yang super murah banget guys dengan kualitas yang pastinya premium dan ala resto mewah nih @warungwagyu.fatboys πŸ˜‹
.
Rasanya yang Juicy, empuk - empuk kenyal dengan kematangan medium rate dan bumbu yang meresap hingga ke bagian dalam dagingnya pasti banget buat lu orang bakal ketagihan terus datang ke @warungwagyu.fatboys 🀀
.
Kalian bisa menikmati juga diskon Voucher 100rb cukup bayar 80rb saja di @travelokaeats .
Bisa beli varian menu apa saja.
Promo berlangsung hingga 16 november 2019 Peps !.
.
Yuk mampir dan cobain !
πŸ“@warungwagyu.fatboys ,
Food Market Sunter :
πŸ₯©Tenderloin Wagyu : 120k
πŸ₯©Wagyu Don : 55k
πŸ₯© Karubi Don : 47k
πŸ₯© Gyu Don : 39k
πŸ‘€: 5/5
πŸ˜™: HALAL
___________________________
#warungwagyufatboys #warungwagyu #warungwagyusunter #warungwagyuexpress #warungwagyuserpong #warungwagyufatboy #wagyu #wagyudon #tenderloinsteak #tenderloin #karubidon #karubidonspicy #gyudon #beef #beefsteak #ayce #kulinerjakarta #babalucafe #cafebabalu #foodreview #foodblogger #traveloka #foodblogger #jktfoodblogger #foodporn #infokulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerenak #makanenak #makanankekinian

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @florakuliner

20 Review

Level 5

No Badge

4.2  

WAGYU ENAK DAN MURAH

Mau makan wagyu enak dan puas dengan harga bersahabat. Langsung aja ke Warung Wagyu Fatboys di Food Market Sunter. Ada beberapa menu andalan mereka, yaitu :
1. Tenderloin steak 120k
πŸ‘‰ Ukurannya lumayan cukup besar dan tebal, kematangannya bisa dipilih medium well atau welldone. Ada sayuran2nya dan kentang goreng. Kenyang banget makan seporsi.

2. Beef Schnitzel 95k
πŸ‘‰ Daging beef utuh dibalur tepung roti dan di goreng. Ini sih mantap banget. Empuk di dalam n agak crunchy di luar. Lagi2 porsi besar dan mantap. Tingkat kematangan jg bs pilih. Wajib Coba ya guys.

3. Wagyu sambal bawang 59k - D'up 99k
πŸ‘‰ Sambal bawangnya wangi banget. Dagingnya banyak banget seporsi. Asli nampol banget dengan harga segitu sih worth it banget ya. Kematangan jg bs request. Ricenya enak pakai garlic rice sy suka banget.

4. Karubi don 47k - D'up 85k
πŸ‘‰ Ini sih mantap banget. Rasa dagingnya enak ada gurih2 manis gitu. Enak ada lemak2nya gitu bikin juicy, omelete nya jg lembut n agak basah. Ricenya jg sy pakai yg garlic rice. Bs request klo gk suka or gk bs makan pedas ya guys

5. Wagyu Don 55k - D'up 95k
πŸ‘‰ Daging banyakkkk bangetttt. Kenyang maksimallll. Dagingnya empuk banget dan juicy. Rasanya jg pas dilidah, dimakan dengan garlic rice tambah nampol.

🏑 Warung Wagyu Fatboys
πŸ“Œ Food Market Sunter

Pokoknya RECOMENDED banget guys. Wajib coba.....

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Wagyu Don, beef schnitzel, Karubi Don, wagyu sambal bawang

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

981 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wagyu Don

Lagi ada urusan di daerah sunter dan liat ada food market. Uda lama banget dan jarang maen di daerah sini sih, jadi kayaknya ini lumayan masih baru deh.
Lumayan banyak tenant dan salah satunya warung wagyu ini.
Aku cobain :
1. Wagyu Don
Karna harga nya cukup pricey, jadi cobain dikit aja. Ga salah 200 gram doang sih. Porsi nya ga begitu banyak dan daging nya bener2 lembut banget ternyata. Kuning telor nya agak terlalu mateng tapi ok kok.

2. Karubi Don
Ini aku pesen take away jadi packaging nya pake box gitu seperti rice box pada umumnya. Daging nya enak, bumbu nya meresap dan pake omellete gitu.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, kalo ke food market sini wajib coba sih. Cukup kaget juga bisa enak banget rasanya dan daging nya ga yang sembarangan deh.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

618 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka banget

πŸ“Έ shriracha chicken extra super pedas banget (πŸ’Έ29K; 4/5) .
Karagenya enak garing , dagingnya gendut gendut , serta ngak berminyak dan bumbunya meresap . Bumbunya enak banget .
.
πŸ“Έ Ayam Geprek extra super pedas banget (πŸ’Έ29K ; 4/5) .
Ayamnya enak garing , dagingnya gendut gendut , serta ngak berminyak dan smabal gepreknya yang mantul memuaskan lidah .
.
πŸ“Έ Rib Eye Aus . (πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,4/5 ; πŸ’Έ 95K ) .
Wagyunya lembut banget empuk , bumbunya meresap . Enak banget , aku suka banget sama bumbunya , disini bumbunya buatan sendiri , jadi beda dari yang lain dan ngak akan ketemu di tempat lain . Recommended banget untuk kalian coba ❀️ .
.
Disini selain sapi ada ayamnya juga . Walaupun menurut aku yang suka banget pedes , ini itu ngak pedes tapi ini enak rasanya . Next aku bakalan makan yang lebih pedes dari ini 😁 .

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, rib eye AUS, shriracha chicken

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

633 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

WARUNG WAGYU PALING ENAKK

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan di warung wagyu fat boys rasanya semua enak banget wagyu nya walaupun pesen medium well tapi ga berasa amis and alott superr enakkk apalagi tenderloinnya bener" enakk and ada sauce khususmya kudu cobain pecinta daging terutama wagyu β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️😍😍😍

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

618 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Wagyu Nikmat

Mau makan enak yang memuaskan lidah ? . Buat kalian pecinta beef wagyu . Disini daging yang disediakan sangat berkualitas jadi benar benar juicy banget.
.
Disini selain steak sapi , ada juga ayam seperti karaage dengan berbagai macam bumbu serta ayam geprek . Rice don butter rice yang juara banget dengan berbagai macam pilihan topping .
.
πŸ“Έ Wagyu Don (πŸ’Έ95K D’up ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,4/5).
Tingkat kematangannya daging yang medium rare , menu yang ini worth it banget buat kalian cobain .
.
πŸ“Έ Karubi Don Super Pedas (πŸ’Έ47K Reg ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»4,3/5) .
dagingnya empuk banget juicy . Buat yang suka pedes , kalian bisa minta pedas atau super pedas . Sambalnya menyatu ke dagingnya . Ini recommended untuk dicoba .
.
πŸ“Έ Wagyu Sambal Bawang (πŸ’Έ99K D’up ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,3/5) .
Dagingnya yang medium well , dagingnya empuk banget juicy . Buat yang suka pedes , sambal bawangnya ngak pedes , tapi ini enak . Sambalnya juga menyatu ke dagingnya . Ini nikmat untuk dicoba .
.
πŸ“Έ Tenderloin Wagyu (πŸ’Έ 120K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4,4/5) .
Wagyunya lembut banget empuk , bumbunya meresap . Enak banget , aku suka banget sama bumbunya , disini bumbunya buatan sendiri , jadi beda dari yang lain dan ngak akan ketemu di tempat lain . Recommended banget untuk kalian coba ❀️ .
.
πŸ“Έ Chicken Schnitzel (πŸ’Έ55K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5) .
Ayamnya mantul banget gede enak empuk serta garing tapi tidak berminyak . Kentang gorengnya aku suka banget , ditambah sayurannya yang fresh . Ekstra sambal pedas pedas makin nikmat .
.
Semua makanan makanannya di @warungwagyu.fatboys sangat menggiurkan . Disini kalian juga bisa pilih tingkat kematangannya mulai dari medium sampai well done . Salam laper semuanya 😘 . (Disini semuanya halal gaes ❀️)

Menu yang dipesan: Wagyu Don, tenderloin wagyu, Chicken schnitzel, karubi don super pedas, wagyu sambal bawang

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat