resmi Warung Wakaka  [ Indonesia ]
3.72 84 review
resmi

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
3.72 84 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2S No. 78 - 80, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 01:00) 021 66602919, 0881998887696

021 66602919, 0881998887696

Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476438148
    https://assets-pergikuliner.com/HqxtxzJwg-pNUuELPqeMNphpKPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358386/picture-1476438148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1m4SeRjaifMn_HqvLI_2Sve8K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358386/picture-1476438148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543285919
    https://assets-pergikuliner.com/5D4NvNeURh4iGfWAxyXyWA9onNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166583/picture-1543285919.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFy61Lg-d862IOb8A21zBNd3q68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166583/picture-1543285919.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543285919
    https://assets-pergikuliner.com/3DLizCsGa-0sGlEly7ZqkYrfH7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166584/picture-1543285919.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TT_eWJ3A2cfaeMS4z6Z4kTIBKNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166584/picture-1543285919.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543285920
    https://assets-pergikuliner.com/VfE79kksNMON2--qeLnqA1-C72U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166585/picture-1543285920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuCE8XJZ5kdHd2kExEzZR1vDags=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166585/picture-1543285920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543285921
    https://assets-pergikuliner.com/usEmWqxR1b7NNvq4FPSw9AU-VFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166586/picture-1543285921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ficSPmInfoPWC73nybPgDqdLzeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166586/picture-1543285921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553142336
    https://assets-pergikuliner.com/3H6ZMcEKLd5thN0YDTKNiK6Biqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322476/picture-1553142336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-58vdkHJDsTPi-Oe1sHRwdMt1mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322476/picture-1553142336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553142337
    https://assets-pergikuliner.com/26pvQY42cckEt4UXdVDzUK-dKWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322479/picture-1553142337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7DUGL-FiFTNTZ4Wq37zeJyhhw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322479/picture-1553142337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553142338
    https://assets-pergikuliner.com/P22YalxanEsNNqOdpKxKuiq-JJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322480/picture-1553142338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pktSiUmtE2W8p28T3xUTLagh9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322480/picture-1553142338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118744
    https://assets-pergikuliner.com/uNj5usCZXlgY0Nxf6eSrFgGHxIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635476/picture-1571118744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45fHNhmxygcwOyVMKrLtnsRVnC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635476/picture-1571118744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118744
    https://assets-pergikuliner.com/UNHSZAcmeijVgaOrvpJu1P03KCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635477/picture-1571118744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mv_t52tQQuFoUMEDgeuTYNT5hkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635477/picture-1571118744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118745
    https://assets-pergikuliner.com/9fSsMzQEmIgysCNLXQB8mpZnWaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635478/picture-1571118745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI71ztvwL_3R26h7vP9CbAms1QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635478/picture-1571118745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631071087
    https://assets-pergikuliner.com/JQyuYoQRj-d0ydV0z9Wfu3Ixb44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295411/picture-1631071087.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Anek7fQvYuLzQyrHoWqJ70YVFUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295411/picture-1631071087.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1468130990
    https://assets-pergikuliner.com/a6tuMgAZjZp_oNfvpG0yh5jajJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283050/picture-1468130990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjbS8WFg5P_EzLzFJIWUY-zKkXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283050/picture-1468130990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484965484
    https://assets-pergikuliner.com/8-JNn0MfeQI439qKmz04OJWgn1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442987/picture-1484965484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tk1hrkffSuiszyWWlv57U20dn-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442987/picture-1484965484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501950215
    https://assets-pergikuliner.com/KcH0HAjlLleVw2tmx2nRKqWbjcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635739/picture-1501950215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCTycAaZq3OA2UVRfc1mD36v4gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635739/picture-1501950215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506419278
    https://assets-pergikuliner.com/EsyQyzVTNbdIaOt4RQcUwkYGVLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685338/picture-1506419278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJIt8L-55CwtP123vnZFbZWUgQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685338/picture-1506419278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509955008
    https://assets-pergikuliner.com/le2UWYFvb4WUacgu1bd4cHYEOMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726502/picture-1509955008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weeD-UYqZnkn76mnOSrwofVWnjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726502/picture-1509955008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510593435
    https://assets-pergikuliner.com/n3bmyCoWwTvyo1BVxfvCCeklxgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736622/picture-1510593435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9GrkPJV5x4MIHmSL7f6xJEgXgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736622/picture-1510593435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510987386
    https://assets-pergikuliner.com/vMF_ACXYsfCpLLlffaO-zfvTUpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742409/picture-1510987386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54UkA73581NXC2MW5HixnNqWuZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742409/picture-1510987386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513571171
    https://assets-pergikuliner.com/ImPSaYp0ePmbFQdwPVC-0K1yJuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773905/picture-1513571171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWFCBfcXjMGcPn7X9C56zYI9-34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773905/picture-1513571171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513571171
    https://assets-pergikuliner.com/ghdT2OIgXBlD-2cOSE3k7OahT1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773906/picture-1513571171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/46FCJ5gH61v5YbOceFe85IZl9jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773906/picture-1513571171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519122311
    https://assets-pergikuliner.com/YeOdUFDACGtEOGBxL0SdHiLqTHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831071/picture-1519122311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kkh8lpzRRqY5i1e1Ckuj3Hknpkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831071/picture-1519122311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531719774
    https://assets-pergikuliner.com/6Ln9wz5OFqsm88JLfyKlLDIul7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991853/picture-1531719774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HRYJ21-ZWKK0tIDxISOy6F2hvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991853/picture-1531719774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533281297
    https://assets-pergikuliner.com/UjhBYGxNwL9D_aq2TKHbfrGb4DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019767/picture-1533281297.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MGCf5X7KGE9o9vEzJIckp3ytOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019767/picture-1533281297.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535251647
    https://assets-pergikuliner.com/O07PwH3agrc5fat_pYk20kxm-yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046066/picture-1535251647.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qm-PyTVlWKOKvNumqzlYkJDDip0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046066/picture-1535251647.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539236660
    https://assets-pergikuliner.com/92LNf6m2ujztu0vbXmCmdaWyV7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105613/picture-1539236660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJA_Tgk35bYIAljPrvEZFf4QQlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105613/picture-1539236660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578925302
    https://assets-pergikuliner.com/URJFWFirJrrBmJvyvA_wVr1iikk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787138/picture-1578925302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rekj9SB8F3XHIh9KwPoJKej6DBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787138/picture-1578925302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601229780
    https://assets-pergikuliner.com/paroE96Pmdl3gtDi26pocGtnEcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028341/picture-1601229780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dkc6bgLCawEd3ox7X8TSLdnwSOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028341/picture-1601229780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601229800
    https://assets-pergikuliner.com/daHDdRrKOZjylY1jY32RjDyHnrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028346/picture-1601229800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MT0hR06e1XcSmsQeS7LYFbkt8vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028346/picture-1601229800.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

174 Review

Level 6

Kopi

4.2  

TEMPAT NONGKRONG SANTAI YANG SELALU RAMAI SAMPAI MALAM

Lagi mau cari tempat nongkrong sama teman karena sehabis olahraga di Pantjoran PIK, langsung keinget tempat nongkrong Warung WAKAKA yang letaknya ada di Muara Karang, karena bukanya sampai malam .
.
Kalau soal menu makanan dan minuman disini variasinya sangat sangat banyak , jadi kalian ga perlu bingung mau makan dan minum apa lengkap disini. Nah berikut beberapa menu yang saya order bareng teman-teman.

🍰Tipker
Ini menu yang pertama dateng Tipker cokelat keju ,sekilas mirip martabak manis tapi ini tipis dan garing sama seperti crepes isian cukup padat dan rasanya manis asin karena kita ordernya cokelat dan keju.

🍪Martabak Telor
Untuk martabak telor sapi kita order yang telor ayamnya 3 lengkap dengan topping Mozarella Peperoni , martabaknya cukup padat berisi untuk dari taste sangat martabak sangat enak ,gurih dan asin dengan daging sapi yang cukup banyak disetiap gigitan plus dicocol dengan saus cuka yang manis

Suasana outdoor tidak ber-AC , tempatnya cukup ramai dengan menu yang cukup variatif apalagi buka sampai malam, cocok buat yang cari tongkrongan sampai malam.



Menu yang dipesan: Martabak Telor, Tipker

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 2

No Badge

4.0  

makan cepat tapi rame

di sini pasti udah pada tau makan apa. emang dibikin untuk santai dan ngobrol karena di bikin tempat duduk yang besar. ruangan open space yang bisa dibuat untuk roko. ada beberapa tenant yang bergabung juga di sana dengan makanan berbeda seperti mala dan martabak. untuk rasa makanan ok. harga sekitar 20an. minuman juga 15an. saya coba indomie ketoprak. untuk rasa masi ok. tetapi jadi agak tawar

Menu yang dipesan: Indomie ketoprak

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felita

75 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Ok

Nasi" paketnya ok lah enak biasa porsi pas sesuai harga (4/5).
Nyobain pny temen baksonya big no bukan bakso, pentol rasa tepung, udah expect bakso jakarta ga enak bgt 9 dr 10 zonk, ini slh satunya, jarang yg enak jd ga akan pesan + churrosnya no (1/5 dua"nya).

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

114 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Makan Martabak di Wakaka

Team manakah kalian, martabak manis atau martabak telor?
Pertama x makan martabak telor mozarella
Keju mozanya melimpah banget & ga eneg sama sekali loh
Rasanya nyatu banget antara keju & martabak telornya
Jadi makin lebih enakk

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

124 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Tempatnya asik, makanan lumayan

Tadi sore meeting santai sama temen disini dengan menu yg dipesen tuh ada Dosirak Korea Samyang, Nasgor Sasanagolita, 1 Lusin Taichan, Ice Capucino sama Ice Lemon Tea..

Jujurly menu" yg aku pesen ini tuh nothing special yak, cuma ya worth to try sih.. Ditambah lagi sama suasananya yg nyaman dan servisnya bagus, waitres sampai kasirnya ramah dan helpful.

Cocok buat nongkrong sama temen" disini, pilihan menunya buanyakkkk dari yg ringan sampai yg berat.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

313 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Student Crowd

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Tempat makan yang paling enak itu adalah tempat di mana kita bisa menghabiskan makanan sambil chit chat bareng temen2... Salah satu tempatnya adalah Warung Wakaka ini... Dijamin, kita bisa menghabiskan waktu bersama2 dengan teman sampai lupa waktu... Hehe

Tempatnya cukup luas dan mempunyai banyak sekali menu makanan kekinian dari yang ringan seperti Cilok, Cireng, Roti Bakar dengan aneka rasa hingga yang berat seperti Indomie dengan aneka rasa yang unik, Nasi Goreng, juga makanan yang bisa di share bersama2 seperti Martabak Telur...

Selain makanannya, minumannya pun Tersedia dalam banyak jenis seperti Bobba Milk, Es Podeng, Wakaka Coconut, Milo Avocado, dll... Dijamin gak bakal bosen kalo hangout di sini bareng temen... 😀

Menu yang dipesan: Boba Milk, avocado milo, Es Podeng, Salmon Mentai, Nasi Goreng Buntut, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

896 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

GOOD FOOD, GOOD FRIENDS, GOOD TIMES

Good Food, Good Friends, Good Times itulah slogan dari warung wakaka. Mengunjungi warung w.k.k di malam hari merupakan salah satu opsi untuk menemukan makan malam atau cemilan diatas jam 9 malam cabang Muara Karang.
..
Meskipun banyak anak-anak muda yang makan disini, tapi suasana kedai ini ramai dan betah karena bisa ngobrol sepuasnya disini sambil makan dan minum. Karena keramaian kedai ini tak terbendung, maka pelayanan disini juga memiliki kendala dalam menghidangkan makanan. Seperti contoh ketika saya memesan sate taichan ayam 1 lusin mesti menunggu 30 menit lebih agar hidangan tersebut sampai ke meja saya.
..
Tujuan utama saya kesini adalah bungkus martabak tipker. Karena menunggu lama, jadi pesan menu yang lain juga sekaligus gimana cita rasa makanan dan minuman disini.
..
1. Sate Taichan Ayam 1 Lusin (Rp 35.000)
Sudah pasti tahu bahwa 1 lusin = 12 tusuk sate dengan saus taichan yang dipisah. Sate taichan disini dari segi potongan lumayan besar dan enak. Meskipun sedikit asin dari msg, gurih, pedas, dan perasan jeruk nipis membuat hidangan ini masih bisa dinikmati.
..
2. Tipker Coklat Keju Mede (Rp 45.000)
Bentuk martabak tipker ini sesuai dengan apa yang mereka sajikan. Pada saat dimakan, sudah tidak crunchy lagi dan tekstur martabak tipker ini menyerupai soft crepes. Isian martabak coklat, keju, dan mede cukup balance ketika saya makan. Ada rasa manis, asin, dan crunchy dari mede yang sebenarnya bisa di toast lebih garing lagi.
..
3. Ketan Item with Coconut Foam (Rp 25.000)
Kalau kata waitree, menu ini paling familiar yang banyak dipesan oleh customer. Manis dari coconut juga berasa, ketan item juga berasa dari tekstur gigitan, dan boleh banget untuk dicoba.
..
4. Yakult Rainbow (Rp 25.000)
Kalau minuman ini, ada rasa manis, asem, dan sirup lychee atau markisa. Selain itu, ada jelly untuk menambahkan tekstur kenyal di mulut.
..
Harga sama rasa menurut saya pribadi sesuai budget dan bersahabat untuk anak-anak muda. Peluang untuk balik kesini bisa 50:50 kalau ada bareng teman saya yang lain.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Warung Wakaka - Jl. Pluit Karang Barat Blok P2S No. 78-80, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Sate Taichan Ayam 1 Lusin, Tipker Coklat Keju Mede, Ketan Item with Coconut Foam, Yakult Rainbow

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan ala  Achel

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Waow

Percaya ga percaya ini pertama kalinya makan mentai dan ternyata langsung jatih hwti sama mentainya Warung wakaka donggg 🤤🤤

Disini aku coba yang chicken mentai yaaa, disana ada varian kani dan dori, jadi temen2 bisa coba selain ayam nihhhh...

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

204 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

CHICKEN SALTED EGG RICE

Well ga ada kata2 lagi selain Wajib Coba Ayam bumbu telor asin nya disini 

Bumbunya ga pelit, terus kentel dan gurih. 

Telornya dibikin setengah mateng jadi pas disendok, lumer2 gitu sambil meleleh di nasinya 

Jos Gandos ! 

Price : 35K 
Location : Pluit, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

831 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Kok rasanya berubah?

Gue uda beberapa x makan disini. Dan ini itu sebenernya ya ropang, tp versi kerennya lah haha.
Kali ini gue cobain :
- sate taichan 2 lusin 65k.
- chicken skin 1/2 lusin 35k.
- indomie goreng dashyat wakaka 22k.
- roti kampung meises 30k.
- martabak telor ayam isi sapi 55k.

Rasa makanannya berubah sih dari yg terakhir gue kesini, sate taichannya jadi gak juicy, indomienya kering banget terus dingin,

Bagusnya si martabak telornya masih oke , roti kampungnya jg tetap enak.

Memang sih mereka rame banget. Tp kualitas makanan ga bole berubah apalagi kan mereka jual harganya jg sedikit diatas standard :)

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?