resmi Warung Wakaka  [ Indonesia ]
3.7 79 review
resmi

Warung Wakaka

[ Indonesia ]
3.7 79 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2S No. 78 - 80, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 01:00) 021 66602919, 087880078789

021 66602919, 087880078789

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wakaka [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476438148
    https://assets-pergikuliner.com/HqxtxzJwg-pNUuELPqeMNphpKPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358386/picture-1476438148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1m4SeRjaifMn_HqvLI_2Sve8K0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358386/picture-1476438148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543285919
    https://assets-pergikuliner.com/5D4NvNeURh4iGfWAxyXyWA9onNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166583/picture-1543285919.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PFy61Lg-d862IOb8A21zBNd3q68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166583/picture-1543285919.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543285919
    https://assets-pergikuliner.com/3DLizCsGa-0sGlEly7ZqkYrfH7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166584/picture-1543285919.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TT_eWJ3A2cfaeMS4z6Z4kTIBKNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166584/picture-1543285919.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543285920
    https://assets-pergikuliner.com/VfE79kksNMON2--qeLnqA1-C72U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166585/picture-1543285920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AuCE8XJZ5kdHd2kExEzZR1vDags=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166585/picture-1543285920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543285921
    https://assets-pergikuliner.com/usEmWqxR1b7NNvq4FPSw9AU-VFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166586/picture-1543285921.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ficSPmInfoPWC73nybPgDqdLzeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166586/picture-1543285921.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553142336
    https://assets-pergikuliner.com/3H6ZMcEKLd5thN0YDTKNiK6Biqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322476/picture-1553142336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-58vdkHJDsTPi-Oe1sHRwdMt1mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322476/picture-1553142336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553142337
    https://assets-pergikuliner.com/26pvQY42cckEt4UXdVDzUK-dKWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322479/picture-1553142337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C7DUGL-FiFTNTZ4Wq37zeJyhhw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322479/picture-1553142337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553142338
    https://assets-pergikuliner.com/P22YalxanEsNNqOdpKxKuiq-JJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322480/picture-1553142338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pktSiUmtE2W8p28T3xUTLagh9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322480/picture-1553142338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118744
    https://assets-pergikuliner.com/uNj5usCZXlgY0Nxf6eSrFgGHxIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635476/picture-1571118744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45fHNhmxygcwOyVMKrLtnsRVnC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635476/picture-1571118744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118744
    https://assets-pergikuliner.com/UNHSZAcmeijVgaOrvpJu1P03KCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635477/picture-1571118744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mv_t52tQQuFoUMEDgeuTYNT5hkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635477/picture-1571118744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571118745
    https://assets-pergikuliner.com/9fSsMzQEmIgysCNLXQB8mpZnWaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635478/picture-1571118745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI71ztvwL_3R26h7vP9CbAms1QA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635478/picture-1571118745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631071087
    https://assets-pergikuliner.com/JQyuYoQRj-d0ydV0z9Wfu3Ixb44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295411/picture-1631071087.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Anek7fQvYuLzQyrHoWqJ70YVFUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295411/picture-1631071087.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1468130990
    https://assets-pergikuliner.com/a6tuMgAZjZp_oNfvpG0yh5jajJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283050/picture-1468130990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjbS8WFg5P_EzLzFJIWUY-zKkXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283050/picture-1468130990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484965484
    https://assets-pergikuliner.com/8-JNn0MfeQI439qKmz04OJWgn1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442987/picture-1484965484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tk1hrkffSuiszyWWlv57U20dn-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442987/picture-1484965484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501950215
    https://assets-pergikuliner.com/KcH0HAjlLleVw2tmx2nRKqWbjcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635739/picture-1501950215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FCTycAaZq3OA2UVRfc1mD36v4gM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635739/picture-1501950215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506419278
    https://assets-pergikuliner.com/EsyQyzVTNbdIaOt4RQcUwkYGVLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685338/picture-1506419278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xJIt8L-55CwtP123vnZFbZWUgQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/685338/picture-1506419278.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509955008
    https://assets-pergikuliner.com/le2UWYFvb4WUacgu1bd4cHYEOMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726502/picture-1509955008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weeD-UYqZnkn76mnOSrwofVWnjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726502/picture-1509955008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510593435
    https://assets-pergikuliner.com/n3bmyCoWwTvyo1BVxfvCCeklxgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736622/picture-1510593435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9GrkPJV5x4MIHmSL7f6xJEgXgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736622/picture-1510593435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510987386
    https://assets-pergikuliner.com/vMF_ACXYsfCpLLlffaO-zfvTUpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742409/picture-1510987386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54UkA73581NXC2MW5HixnNqWuZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742409/picture-1510987386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513571171
    https://assets-pergikuliner.com/ImPSaYp0ePmbFQdwPVC-0K1yJuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773905/picture-1513571171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWFCBfcXjMGcPn7X9C56zYI9-34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773905/picture-1513571171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513571171
    https://assets-pergikuliner.com/ghdT2OIgXBlD-2cOSE3k7OahT1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773906/picture-1513571171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/46FCJ5gH61v5YbOceFe85IZl9jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/773906/picture-1513571171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519122311
    https://assets-pergikuliner.com/YeOdUFDACGtEOGBxL0SdHiLqTHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831071/picture-1519122311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kkh8lpzRRqY5i1e1Ckuj3Hknpkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/831071/picture-1519122311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531719774
    https://assets-pergikuliner.com/6Ln9wz5OFqsm88JLfyKlLDIul7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991853/picture-1531719774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HRYJ21-ZWKK0tIDxISOy6F2hvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/991853/picture-1531719774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533281297
    https://assets-pergikuliner.com/UjhBYGxNwL9D_aq2TKHbfrGb4DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019767/picture-1533281297.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MGCf5X7KGE9o9vEzJIckp3ytOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1019767/picture-1533281297.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535251647
    https://assets-pergikuliner.com/O07PwH3agrc5fat_pYk20kxm-yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046066/picture-1535251647.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qm-PyTVlWKOKvNumqzlYkJDDip0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046066/picture-1535251647.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1539236660
    https://assets-pergikuliner.com/92LNf6m2ujztu0vbXmCmdaWyV7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105613/picture-1539236660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JJA_Tgk35bYIAljPrvEZFf4QQlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105613/picture-1539236660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578925302
    https://assets-pergikuliner.com/URJFWFirJrrBmJvyvA_wVr1iikk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787138/picture-1578925302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rekj9SB8F3XHIh9KwPoJKej6DBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1787138/picture-1578925302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601229780
    https://assets-pergikuliner.com/paroE96Pmdl3gtDi26pocGtnEcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028341/picture-1601229780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dkc6bgLCawEd3ox7X8TSLdnwSOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028341/picture-1601229780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601229800
    https://assets-pergikuliner.com/daHDdRrKOZjylY1jY32RjDyHnrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028346/picture-1601229800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MT0hR06e1XcSmsQeS7LYFbkt8vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028346/picture-1601229800.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Wakaka

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.6  

Student Crowd

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Tempat makan yang paling enak itu adalah tempat di mana kita bisa menghabiskan makanan sambil chit chat bareng temen2... Salah satu tempatnya adalah Warung Wakaka ini... Dijamin, kita bisa menghabiskan waktu bersama2 dengan teman sampai lupa waktu... Hehe

Tempatnya cukup luas dan mempunyai banyak sekali menu makanan kekinian dari yang ringan seperti Cilok, Cireng, Roti Bakar dengan aneka rasa hingga yang berat seperti Indomie dengan aneka rasa yang unik, Nasi Goreng, juga makanan yang bisa di share bersama2 seperti Martabak Telur...

Selain makanannya, minumannya pun Tersedia dalam banyak jenis seperti Bobba Milk, Es Podeng, Wakaka Coconut, Milo Avocado, dll... Dijamin gak bakal bosen kalo hangout di sini bareng temen... 😀

Menu yang dipesan: Boba Milk, avocado milo, Es Podeng, Salmon Mentai, Nasi Goreng Buntut, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

583 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

GOOD FOOD, GOOD FRIENDS, GOOD TIMES

Good Food, Good Friends, Good Times itulah slogan dari warung wakaka. Mengunjungi warung w.k.k di malam hari merupakan salah satu opsi untuk menemukan makan malam atau cemilan diatas jam 9 malam cabang Muara Karang.
..
Meskipun banyak anak-anak muda yang makan disini, tapi suasana kedai ini ramai dan betah karena bisa ngobrol sepuasnya disini sambil makan dan minum. Karena keramaian kedai ini tak terbendung, maka pelayanan disini juga memiliki kendala dalam menghidangkan makanan. Seperti contoh ketika saya memesan sate taichan ayam 1 lusin mesti menunggu 30 menit lebih agar hidangan tersebut sampai ke meja saya.
..
Tujuan utama saya kesini adalah bungkus martabak tipker. Karena menunggu lama, jadi pesan menu yang lain juga sekaligus gimana cita rasa makanan dan minuman disini.
..
1. Sate Taichan Ayam 1 Lusin (Rp 35.000)
Sudah pasti tahu bahwa 1 lusin = 12 tusuk sate dengan saus taichan yang dipisah. Sate taichan disini dari segi potongan lumayan besar dan enak. Meskipun sedikit asin dari msg, gurih, pedas, dan perasan jeruk nipis membuat hidangan ini masih bisa dinikmati.
..
2. Tipker Coklat Keju Mede (Rp 45.000)
Bentuk martabak tipker ini sesuai dengan apa yang mereka sajikan. Pada saat dimakan, sudah tidak crunchy lagi dan tekstur martabak tipker ini menyerupai soft crepes. Isian martabak coklat, keju, dan mede cukup balance ketika saya makan. Ada rasa manis, asin, dan crunchy dari mede yang sebenarnya bisa di toast lebih garing lagi.
..
3. Ketan Item with Coconut Foam (Rp 25.000)
Kalau kata waitree, menu ini paling familiar yang banyak dipesan oleh customer. Manis dari coconut juga berasa, ketan item juga berasa dari tekstur gigitan, dan boleh banget untuk dicoba.
..
4. Yakult Rainbow (Rp 25.000)
Kalau minuman ini, ada rasa manis, asem, dan sirup lychee atau markisa. Selain itu, ada jelly untuk menambahkan tekstur kenyal di mulut.
..
Harga sama rasa menurut saya pribadi sesuai budget dan bersahabat untuk anak-anak muda. Peluang untuk balik kesini bisa 50:50 kalau ada bareng teman saya yang lain.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Warung Wakaka - Jl. Pluit Karang Barat Blok P2S No. 78-80, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Sate Taichan Ayam 1 Lusin, Tipker Coklat Keju Mede, Ketan Item with Coconut Foam, Yakult Rainbow

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan ala  Achel

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Waow

Percaya ga percaya ini pertama kalinya makan mentai dan ternyata langsung jatih hwti sama mentainya Warung wakaka donggg 🤤🤤

Disini aku coba yang chicken mentai yaaa, disana ada varian kani dan dori, jadi temen2 bisa coba selain ayam nihhhh...

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

161 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

CHICKEN SALTED EGG RICE

Well ga ada kata2 lagi selain Wajib Coba Ayam bumbu telor asin nya disini 

Bumbunya ga pelit, terus kentel dan gurih. 

Telornya dibikin setengah mateng jadi pas disendok, lumer2 gitu sambil meleleh di nasinya 

Jos Gandos ! 

Price : 35K 
Location : Pluit, Jakarta Utara

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Kok rasanya berubah?

Gue uda beberapa x makan disini. Dan ini itu sebenernya ya ropang, tp versi kerennya lah haha.
Kali ini gue cobain :
- sate taichan 2 lusin 65k.
- chicken skin 1/2 lusin 35k.
- indomie goreng dashyat wakaka 22k.
- roti kampung meises 30k.
- martabak telor ayam isi sapi 55k.

Rasa makanannya berubah sih dari yg terakhir gue kesini, sate taichannya jadi gak juicy, indomienya kering banget terus dingin,

Bagusnya si martabak telornya masih oke , roti kampungnya jg tetap enak.

Memang sih mereka rame banget. Tp kualitas makanan ga bole berubah apalagi kan mereka jual harganya jg sedikit diatas standard :)

Tanggal kunjungan: 28 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Quick Stop...

Kesini karena tmen ultah, terus langsung ambil menu ntr milih menu dessert yang wahar yaitu smores yang bisa dikasi lilin.

Staff nya baik2 banget mau nyanyiin tmen ku yang ulang tahun, terus heboh banget lagi smuanya jg triak2 ahhaah.

Tapi parkirnya jujur dikit banget pdhl kapasitas orang disini sangat banyak. Aku parkir di ujung jalan diarahkan oleh tukang parkir.
Terus gak lama setelah itu, ada polisi coba. Untung yang punya warung Wakaka itu lagi coba nego2 sm polisi gitu kayanya. Alhamdulilah mobilku gakenapa2:’

Beli smores ini, tiup lilin, foto trs lgsng makan.
Jujur gak enak. Gak gitu hangat. Terus biskuitnya juga udah loyo2. Coklatnya juga dangat berminyak dalamnya. Enek
Tapi memang ini bukan menu andalan di warung wakaka.

Yang terkenal disini adalah ropang, indomie dan juga Mala, eh taichan juga deh.

Personally aku uda makan disini berkali2. Indomienya jujur gak enak, di aneh2 in masaknya tapi gak enak.
Terus untuk ropang lumayan.
Taichan okeeelah masi enak
Martabak manis okee
Martabak asin yang aku suka banget! Enak

Will I go back here? Yesss someday I will go back here again

Menu yang dipesan: Smores

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

180 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.2  

Sate Taican vs Leker Tipeker

Pas kesini pas banget sebelum e jam makan malem, jadi tempat e iku belum terlalu rame soal e biasa e isa sampe waiting list rek! Pesenan e lumayan cepet dateng e sama tempat e juga dapet duduk sek enak di dalem ruangan.  Lek kesini wajib pesen menu sate taican e, rasa e wenak pol meresep rasa e gurih asin pas cocok lek di cocol pake sambel e sek puedes. Lek menu sek manis jelas langsung pesen leker tipker sek coklat keju, isi topping e banyak sama tekstur tipker e garing renyah pol. Karena makanan e ternyata enak, langsung ae pesen maneh sate taican sama leker tipker e. Tapi karena nambah e pas agak dah mulai banyak arek kuliah jadi rada lama, tapi makanan e enak jadi gapapa wes. Selain e jadi lama pelayanan e sek gak nyaman lagi juga tempat e pas rame jadi sumpek sama jadi lebih panas.

Menu yang dipesan: sate taichan, Leker Tipker

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.8  

Tempat Nongkrongnya Anak Muda

pas kesini kebetulan belum terlalu malam jadi sempet dapet tempat duduk yang enak dan bisa panjang mejanya karena datang rame rame sama sepupu. Kalau udah agak maleman akan penuh dengan anak kuliahan atau anak muda gitu jadi agak rame juga tempatnya. Sayangnya pas rame pegawainya ini akan agak kelabakan dan kurang cepet aja servicenya.

Langsung cus pesan sate yang ayam dan yang kulit. Untuk sate ayam ya biasa sih menurutku, rasanya gurihnya pas dengan tekstur yang ga terlalu kering juga. Nah untuk yang sate kulitnya aku doyan banget! dia rasanya ada manis ada gurihnya, kulitnya garing tapi ada bagian yang chewy juga. 

Es Kopi Alpukat
Aku suka banget karena mereka emgn pisahin coffee shootnya, aku sendiri pilih ga pake coffee shootnya karena lebih tertarik minum jus alpukat pake susu aja (ahahha) aku suka sih, alpukatnya ga pahit dan ditambah susu coklat dan milo ini pas banget menurut aku. :D

Menu yang dipesan: Sate Taican WKK, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best “ropang / indomie” places to go in town for me 🤩

One of the best “ropang / indomie” places to go in town for me 🤩

Its simply because they have a lot of other varieties like martabak, tipker, es kepal, roti jadoel, martabak mozzarella.

I really enjoy my nutella keju tipker, salted egg chicken and roti nougat! 😋😋😋
Sate Taichan mereka juga empuk banget terus cabenya endeus!
Food comes quick & great service.

Menu yang dipesan: Es Kepal Milo, martabak nutella keju tipker, Roti nougat, Indomie Carbonara, indomie salted egg, sate taichan, Salted egg chicken

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

143 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Indomie nya biking nagih

IG: Onakazone
.
Who could say no to indomie? Apalagi indomie goreng spesial nya @warung_wakaka 😌 Indomie nya nagih banget di tambah sambal matah yg bikin indomie nya lebih enak 😋

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Spesial Wakaka

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?