Warunk Kenangan  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Warunk Kenangan

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Standard Chartered Building, Lantai Lower Ground, Republik Makanan RDTX
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (08:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk Kenangan [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 4 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522837446
    https://assets-pergikuliner.com/0RBskxXzg7OUTt5yZoik5EuAQfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875442/picture-1522837446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7OhUlZM0qrXI9ofNPWSxwl2pJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875442/picture-1522837446.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526976314
    https://assets-pergikuliner.com/0pKtM74MaPhYe6--JmZUKp1K3S4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931043/picture-1526976314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQ-IBjgr9ryaLshp0icfXIgx84U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931043/picture-1526976314.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk Kenangan

Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Baper (Bakmi Pedas Rica)

Tempatnya ada di republik makanan, tempatnya oke dan full ac. Tekstur mienya kenyal, rasanya agak manis dan topping ayam pedas ricanya enak sihh. Ayamnya juga banyak. Not bad, next time mau coba varian mie lainnya.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.0  

Bakmi baper

Kalau udah pernah denger ato beli kopi kenangan pasti ga akan asing lagi sama yang ini. Bakmi kenangan, lokasinya ada di menara standard chartered. Gw pesen bakmi baper yaitu bakmi ayam pedes rica, harganya 40 ribuan. Bakminya kenyal, dagingnya enak dan ada potongan pangsit gorengnya. Trus dikasih kuah dengan 2 bakso. Rasanya mantap.

Menu yang dipesan: bakmi baper

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1640 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Satu grup dengan kopi kenangan

Waktu itu diajakin teman ke sini. Tempatnya semacam tempat makan dengan beberapa tenant. Nah mereka ini masih satu grup dengan Kopi Kenangan yang juga menempati tempat yang sama.

Untuk mienya sih lumayan tapi bumbunya agak kurang berasa menurut aku nih. Daging ayamnya tapi enak dan empuk. 

Bolehlah dicoba kalau lagi pengen bakmi di sekitaran Standard Chartered Building.

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat