Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.45 31 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.45 31 review

Warunk UpNormal [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1455097323
    https://assets-pergikuliner.com/2rdNG4fcsn4kcZNmUw2j46WXbuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161448/picture-1455097323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qioe3oovfl7PEfGJQeNbAOKoZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161448/picture-1455097323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455097329
    https://assets-pergikuliner.com/h5lyFFf5SmIg7BW1LL7lJYJuKoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161449/picture-1455097329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCuI9zB6vDV6kzyTUSwM-K5Cm-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161449/picture-1455097329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455097334
    https://assets-pergikuliner.com/pbHDnv26xrrkVJCdcz2B9VaBdZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161450/picture-1455097334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WnDcFE6PVVqiLfRfYZFLp36R9no=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161450/picture-1455097334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455097341
    https://assets-pergikuliner.com/yv6xjF2Xzq6uCQDj8N8d4xWw-ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161451/picture-1455097341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4Idw1esHXfOOvy0YLMPg6osW2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161451/picture-1455097341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478184904
    https://assets-pergikuliner.com/7Y0-xmEq6Pq06Scthm91mtUueTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372643/picture-1478184904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gORLsxnRCnq6xLUs5YCLCKUgtxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/372643/picture-1478184904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454502423
    https://assets-pergikuliner.com/R9KDVTiIBHl4nZI3WgmFJ_PowLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159116/picture-1454502423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V8LNVVdqbIcDRtCKvmNmep-EaKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159116/picture-1454502423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455086775
    https://assets-pergikuliner.com/e-VQuMmMw51rg_iQdtjMDrouI-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161266/picture-1455086775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52qBJaVfaj3hi6GfHXJ-PoaHbAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161266/picture-1455086775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456938996
    https://assets-pergikuliner.com/qJS6ii1G7k34hpnsfdTdK8n_-Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172156/picture-1456938996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQeTHLW-bR5i-ANDP0RKd-IZ77g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172156/picture-1456938996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456939051
    https://assets-pergikuliner.com/8T__RjF1wfIT1WXqoX9JU2na9DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172160/picture-1456939051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzSZAoXZBH2UuG39KKOPafnNnJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172160/picture-1456939051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469588875
    https://assets-pergikuliner.com/Aq2MdvUxhECH-9h8ti1lnvYQCio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296118/picture-1469588875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxzUooIBuqQg6oVwE80vMtERnns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/296118/picture-1469588875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470576527
    https://assets-pergikuliner.com/r2_hnFHZLH6KOqlbtYqNVF5vRew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303367/picture-1470576527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_Q06dmFqCi66HrvU9T1Wh1pBfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303367/picture-1470576527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470579912
    https://assets-pergikuliner.com/BQlwLwxnZlxrMq0ZzBvyJ0BEthk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303392/picture-1470579912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFBhiGJTcmkSrSB53_BtUsLWJeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303392/picture-1470579912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470579926
    https://assets-pergikuliner.com/xTcWi9xnpmYNX-KTDWZpEw27eCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303394/picture-1470579926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dpt-2yBWqHxwZFKNhokp6ch2RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303394/picture-1470579926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477532583
    https://assets-pergikuliner.com/jV1Tpx5nhyFfRIhk9o8Jp5egUQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367111/picture-1477532583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gn85T0SSQQG-bzAqod3SvOX3gHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367111/picture-1477532583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1477532666
    https://assets-pergikuliner.com/Z81pPimZ1mK9HwF2GSZvtxTrLZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367112/picture-1477532666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49fZTOKmlpxpAXurY00AGvalLAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/367112/picture-1477532666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478106236
    https://assets-pergikuliner.com/AtBw2qdOSIwdhCPtHT9R2lBOV5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371738/picture-1478106236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2vBW_52k7-jGUNmhw0PaQarAS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371738/picture-1478106236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Elvina Dwigita

34 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makan siang di Upnormal

Karena abis dari Kampus, laper ingin makan siang akhirnya nyari makanan di Cempaka Putih, dan lagi pengen makan nasi akhirnyaaaa milih disinii, karena aku weekdays jd ga terlalu rame

Disini aku mesen ;
1. Nasi Goreng Special (4/5)
Nasi goreng nyaaa enak, tapi kuraaang pedesss padahal aku udh note ke mbak nya pedesss……telor nyaaa dimasak juga pas tp kurang garem menurut kuu, karna aku suka asin heheheeee

2. Kulit Goreng (3,5/5)
Menurut ku ini kulit goreng nya masih kayak basah gituu, di goreng nyaa kuraaang keringgg hueehuee, pdhl kulit itu enak nya di goreng nyaaa kering tp lumayan enaaak sihh

Pelayanan nya juga ramah, tempat nyaa bersihh disediain games jugaaaaa dan bisa sambil ngerjain tugasss xixixixi

Btw makaaasih upnormal aku dikasih free Coca-Cola 1ltr 🥲🥲

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Special, kulit goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 18 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam goreng sambal matah is love!🥰♥️

Ayam goreng sambal matah is love!🥰♥️
My standard for sambal matah is high and i look for that complexity and fragrant — for the price, upnormal got it okay! ✨

Menu yang dipesan: Ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1351 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge-Mie

Pertama kali ke Upnormal Taman Solo/Cempaka Putih. Lokasinya berada di ruko seberang Bakso Taman Solo dan Boejangan. Lahan parkir tersedia, tapi tidak terlalu luas.

Upnormal memang di desain untuk nongkong dan bersantai. Makanan dan minuman yang ditawarkan juga beragam. Aku biasanya beli varian nasi wagyu, suka banget hehe. tapi kali ini kita cobain :
- Indomie tek tek kuah
- tahu pedas

secara keseluruhan rasanya oke, olahan dan bumbu indomienya juga pas.Pas datagn mangkuk nya terlihat kecil banget ya, tapi pas dimakan kenyang hahahaha. Harga yang dipatok juga cukup terjangkau, sebanding dengan ambience yang disediakan.
Sejauh ini aku selalu puas dengan Upnormal :)

Menu yang dipesan: Indomie tek tek kuah, indomie tek tek kecap, Tahu Pedas

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Jos!

Yah jujur sih aku suka banget nongkrong di Upnormal manapun apalagi tempatnya asik dan pilihan menunya cocok buat kongkow, tapi yang internetnya bagus ya dan disini internetnya lelet banget, jdi agak sebel sih tapi untuk makanannya enak dan mirip seperti upnormal pada umumnya, tapi nasi gila disini enak parah! Gak kemanisan dan gurihnya sapat. Rotinya juga empuk banget dan ditambah dengan lokasinya yang luas dan mantap dah cuman inetnya aja yang wadidaw

Menu yang dipesan: Nasi Gila, Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom, Greentea Latte, RB Half-Half, RB Butter Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1224 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Susya parkir

◎ nasi gila abang ganteng upnormal
Menurutku nasinya kelembekan, kalau lebih pera lebih enak deh, sosis telornya cukup banyak rasanya lumayan

◎ indomie gokil rebus
Extra telor jadi bayar lagi, kikilnya oke empuuk tapi mienya ga anget uda dingin :(

◎ indomie goreng saus telor asin
Enaaak nah emang ini fav aku kalo ke upnormal pake smoked beef tep mantep

Menu yang dipesan: Indomie Gokil, Indomie saus telur asin, Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung Upnormal

Satu hal yang saya lihat, tempat ini tak pernah sepi pengunjung. Saya saja selalu waiting list. Namun beruntung, Upnormal mampu memperhitungkan hal tersebut dengan baik sehingga sistem antriannya pun sudah sangat baik. 

Setelah mendapatkan meja, saya memesan menu Mie Goreng Sambal Matah dan Mie Tek Tek di kasir. Dengan tambahan Ice Lychee dan Susu Vanilla. Buat saya, Upnormal adalah surga bagi para pecinta mie instan di tanah air. Terlebih lagi tambahan bermacam-macam topping yang membuatnya semakin menarik. 

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Aneka makanan hype

Main ke warunk upnormal pertama di Jakarta nih!

Untuk tempatnya sendiri sama kayak cabang mereka di tempat lain ya, nah untuk makanan nya sendiri aku icip-icip beberapa menu baru yang hype guys!
1. Indomie Ayam Geprek Sambal Matah & Nasi Goreng Ayam Geprek : terfavorit apalagi matahnya lumayan endess dan ayam nya gede guys!

2. Nasi goreng mawut : nasi mix mie goreng guys! Kalo lo suka nasigoreng lo harus coba yang ini! Mantap kali kalo digadoin dengan mie nya

3. Ayam Cikrezz Cheese Sauce : lumayan enak cheese sauce nya, cuma karena aku doyan pedes aku lebih pilih ayam matah nya ehehe

4. Cireng

Nah ini cemilannya enak banget, gurih dan kenyal tapi ga alot guys jadi gampang dikunyah, cocolan nya juga mantap

5. Ice cream Vanilla Treasure

Ini mirip dessert taiwan gitu, lengkap banget topping nya nih ada taro & mango pudding , mochi, bubble diantara ice cream vanilla nya! kebayang dong seger nya kayak apa :D

6. Roti bakar nya : no comment yg pasti top karena topping nya yang full on top

7. Gatot Kaca Cold Brew : kebetulan aku bukan anak kopi jadi ga banyak comment hehe, tapi menurut ku rasa kopi nya cukup strong dan banyak yg rekomendasiin untuk pecinta kopi nih guys

Ada banyak banget menu makanan disini, dam jujur paling doyan sama menu yg ada ayam geprek sambal matah atau sambal lainnya, karena ayam goreng tepung ny crunchy dan ukurannya besar dan sambal nya juga nampol pedasnya , so worth it !

Menu yang dipesan: Indomie ayam geprek, Nasi Goreng Mawut, ayamcikrezz, Vanilla Treasure, Cireng, Cold brew

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Food not bad ... parkir susah

IG @nanakoot_culinary

Kedua kali cobain makanan di warung upnormal. Rasanya lebih enak ketimbang yg di cabang citra garden.
Menu yg dicoba:
1. Cireng: empuk kenyal enak walau sedikit terlalu berminyak
2. Nasi Ayam goreng geprek sambal konslet: sambalnya lumayan enak walaupun rasa ayamnya standart aja
3. Indomie ayam geprek sambal matah : salah satu favorit
4. Nasi goreng mawut: campuran nasi + bakmi digoreng ala jawa gitu. Lumayan enak
5. Ayam Cikrezz Cheese Sauce: ok lah ... saus cheese nya mayan
6. Vanilla treasure: dessert yg enak dgn topping bermacam2 pudding, bubble dan es krim vanilla
7. Ice taro: ga doyan...manis plus pake santan jadi berasa aneh
8. Gatot kaca cold brew: bagi penggemar kopi sih ini mesti dicobain

Disini yg kurang adalah lahan parkir. Duh susah banget apalagi rame sama motor jadi klo bawa mobil jadi PR deh cari parkirnya.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.2  

Too Bad...

Ini kali pertama nyoba makan di Warunk Upnormal. Di Jakarta udah banyak cabangnya dan memang cukup hits. Sepertinya tempat nongkrong yang asik dan makanannya lumayan enak.

Akhirnya saya cobain dengan memesan beberapa menu :

1. Nasi Wagyu Saos Mentega
Nasi panas disajikan dalam mangkok, di atasnya terdapat irisan daging sapi dan telur mata sapi setengah matang. Mengecewakannya karena pas dateng ternyata salah menu, telurnya matang. Setelah dicicipin, di tengah-tengah menikmati makanan saya menemukan nasi keras kaya nasi dari pinggiran rice cooker yang udah dari kemarin dimasaknya. Bukan cuma sekali, tapi sampai 3 suapan berikutnya saya menemukan nasi keras keras kering itu. Langsung males makan jadinya. Untuk rasa dagingnya juga B aja. Nothing special.

2. Indomie Seblak
Menu satu ini cukup enak. Seblak dicampur dengan indomie, disiram kuah yang sudah bercampur irisan cabe rawit. Pedasnya bisa direquest berdasarkan levelnya.

3. Bakso Bakar
1 porsi baso bakar berisi dua tusuk yang masing masing berisi 3 baso. Baso bakarnya sendiri cukup enak. Rasanya benar benar baso daging. Bukan aci.

4. Vanilla Frappe
Looksnya lumayan bagus dan seger. Tapi untuk rasanya sendiri terlalu manis dan kebanyakan es, jadi ketika esnya mencair, rasanya berubah.

5. Nasi Lenggang Kikil
Ini adalah nasi dengan telor dadar yang di dalamnya ada kikil. Jadi kikilnya dikocok bersama telur dan digoreng bersamaan. Simple sih tapi lumayan enak.

Overall untuk rasa makanan lumayan bisa dinikmati. Tapi pelayanannya sangat buruk.

Pertama, mas mas waiternya bau badan. Plis deh masa kerja di restoran bau. Merusak rasa dan aroma aja.

Kedua, waiter satu itu selain bau badan tapi juga sok asik dengan bercandaan yang sama sekali ga lucu, cenderun ga sopan.

Ketiga, another waitres yang kita panggil 2x ga langsung dateng malah dari jauh menanyakan mau apa?

Makanannya biasa aja, servicenya jelek.
Terussss apa keunggulannya dong?

Menu yang dipesan: Vanilla Frappe, Nasi Wagyu Saos Mentega, Bakso Bakar, nasi lenggang kikil, Indomie Seblak

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Surganya indomie

IG : ocha_roisah

Surganya pecinta indomie karena berbagai macam indomie ada disini beserta topping tambahannya yg makin menambah enak makanan...gak cuma itu ada juga berbagai macam es, pisang dan nasi lho yg cukup mengenyangkan, belum lagi tempatnya yg biasanya jd tempat nongkrong anak2 muda sambil main game yg disediakan juga disni kaya uno

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Telor Asin, vanilla trasure, pisang bakar brown sugar

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?