Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.52 10 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.52 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.8

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 43 - 45
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 22559995

021 22559995

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517818164
    https://assets-pergikuliner.com/WDTf2ecv54yMOPnQ50GaLrwUvZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817038/picture-1517818164.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZtt7GbAl7VFpCih7j6huK6xSIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817038/picture-1517818164.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517818165
    https://assets-pergikuliner.com/okyotVxRxCLJKUDoagRzIUbsKsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817039/picture-1517818165.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54mCUO4dSnZ2O3-p9qX7AmmspzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817039/picture-1517818165.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517818165
    https://assets-pergikuliner.com/JZnFHcydXSAMgds-DeXKZV6ozmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817040/picture-1517818165.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0b9mSrBXOFKrpyT00LmZTbBZOB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817040/picture-1517818165.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517760519
    https://assets-pergikuliner.com/OeksorVmdxFveRt-eNzu4SLgeF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816578/picture-1517760519.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2QUXcWYSM-ki4b_0GAhqaCvJH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816578/picture-1517760519.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517760531
    https://assets-pergikuliner.com/jHP91-pcZKCqS1s5y3ZZB6uoi08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816580/picture-1517760531.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCmL_aXJPJMTBKd5qkJRMMJP4XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816580/picture-1517760531.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517760531
    https://assets-pergikuliner.com/O2nA5XvBJZuXDSMTfcb4Ot0qIPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816582/picture-1517760531.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMy0iPbPCS7RaTuCmri_USBu5WI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816582/picture-1517760531.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517760531
    https://assets-pergikuliner.com/z8F92gLCdn6BIsXC7a7Rav7Z1n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816583/picture-1517760531.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIXPShtBp1oHNXbh_0lxkgekRPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816583/picture-1517760531.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517760537
    https://assets-pergikuliner.com/yNIt6txVmQebpIaWIQ_pqINskCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816585/picture-1517760537.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJHTZlRV4e34CNBC4XFm1Zgvlmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/816585/picture-1517760537.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1527406526
    https://assets-pergikuliner.com/MWdJzhdnKb9dozq74jQYIF69vbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938680/picture-1527406526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGepbm7vtCmVNgZWftF-zIR5Lsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938680/picture-1527406526.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Bagus Jabbar

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Sedikit Kecewa sih..

Lagi iseng ngumpul sama temen Disini, Tempatnya Rame , Lumayan lah kalo buat nongki-nongki santai

Disini gue mesen Nasi wagyu Slice saos blackpaper+telor, Dari segi Rasa ya lumayan enak cuma ga bisa di bilang enak banget, cuma sayang nya nasinya tuh kering entah itu masak nya mungkin belum Mateng, alhasil gue pun ga abis karna ga suka makan nasi yg masih kering untuk minuman nya standard lah

Menu yang dipesan: Nasi wagyu Slice saos blackpaper + telor, Alpukat Melted Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

All time indomie

Indomie emang ga ada matinya, mau diapain aja rasanya tetap enak. Disini kita bisa dapetin aneka olahan indomie yg enak2 & bilin nagih. Selain indomie , disini juga menjual beragam aneka olahan nasi, roti bakar serta pisang bakar dengan harga yang super terjangkau. Kali ini disini order indomie goreng nuklir level 5. Rasa pedasnya sesuai banget dengan namanya, meski level 5 tapi rasanya pedas banget. Untuk minumannya order susu jeruk peras & susu hazelnut. Susu jeruk perasnya enak & segar, sedangkan untuk susi hazelnutnya menurut saya sangat kemanisan

Menu yang dipesan: Indomie goreng nuklir, indomie tektek, susu hazelnut, Susu Jeruk Peras

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Seger nih!

Hari senin gini emang paling enak ngunyah yg seger seger ya! Ini nih orange blaster dari @warunk_upnormal, favorite banget deh sama dessert satu ini 🤤 perpaduan antara jeruk mandarin, sirup mangga dan es krim vanillanya the best 😋😋 #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee class

Kesini pas mampir ada Coffee Class manual brew, tempatnya pewe dan khas warunk upnormal yang luas dan memang buat nongkrong. Pelayanannya okay dan cukup helpful. Baru tau kalau ternyata upnormal juga main di coffee yang surprisingly manual brewnya enak. Harganya juga emang dari dulu affordable buat semua kalangan.

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Best Pisang Bakar

Guys, buat kalian yang suka ngemil, pisang bakar di sini pas bgt ga buat kalian cobain!
Selain harganya yang murah, pisang ini isinya banyak, topping nya ga pelit, dan yang pasti banyak pilihan rasa. Untuk kali ini, gw cobain si pisang bakar green tea. Jadi in green tea nya dari bubuk matcha plus susu kental manis. Untuk rasa sih match n enak bgt. Ga pait n cocok buat kalian pecinta green tea. So lets try it guys di cabang terdekat Warung Upnormal di tmpt kalian. Jangan lupa jg cobain indomie nya yg juga terkenal ditempat ini ya😉

Menu yang dipesan: Pisang bakar green tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nasinya unrecommended

makan rice bowl tapi nasinya ga enak bgt keras2 gt.....  indomie nya juga kurang enak....  cocoknya untuk nongkie2 aja....  soalnya rasa makanan agak kurang.  harga reasonable dan service nya bagusssss....

Menu yang dipesan: nasi daging pedas, Jus jambu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sweet and Salty

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

SEGER DAN SEHAT😍

Cuaca lagi panas nih guysss, ngemilin yg dingin2 asik nih kayaknya, mampir lah ke @warunk_upnormal terus pesen deh dessert disini, dari sekian banyak pilihan menu dessert, SweetSalty pilih menu yg 1 ini nih, kerokan alpukat yang dikasih toping milo😍 wahh seger abis deh, dan tentunya ini lebih sehat sih guysss😝

.

.

Alpukat Milo Kerok

📍Warunk UpNormal

Ruko Sixth Avenue, Blok H6A No 43-45. Jl. Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

💰33.000

🍟4/5

🕙10.00-24.00

Menu yang dipesan: Alpukat Milo Kerok

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Warung upnormal

Siapa sih yg ga tau @warung_upnormal ?? .

.

Nah sekarang mereka buka cabang baru nya di daerah Citra Raya 6, Kalideres.

Ini menunya Indomie Seblak Pedes , pedesnya sih pedes mampus kalo menurut MK, 😳😳😳

.

.

Hand in frame: @sibungbung .

.

📍Warung Upnormal Kalideres

Citragarden City blok h06a no.43-45

Jl. Raya Citra Garden 6

Jakarta Barat

☎️021-22559995

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Outlet baru

IG @nanakoot_culinary

Dari semua warung yg jual makanan model begini sih upnormal memang paling enak, paling pewe dan paling ok. Variasi makanannya banyak, rasa cukup ok, tempat asik buat hangout dan harganya sangat terjangkau.

Favourite disini adalah indomie sambal matah dan menu baru mereka ayam crispy geprek sambal matah.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nyam nyam

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Upnormal buka di citra 6

Yuhuuu.. Mumpung libur diajak ketemuan langsung kepikiran makan disini..
Disini sistemnya tulis pesenan trus langsung dibawa ke kasir dan langsung bayar baru deh di proses pesenan kita..

Langsung milih indomie geprek sambal domba sama minumnya taro latte dingin..
Kalo untuk makanan sii kalo indomie diapain aja mah enak.. Gak pake apa" aja enak apalagi di tmbh ayam geprek yg lgi eksis banget... Ayamnya dapet ayam paha gak tau bagian bawah ato atas biasa sii nyebutnya paha pentungan wkwk.. Kalo cabenya itu gak tau sii kenapa di namain sambal domba.. Sambelnya lumayan pedes + banyak tpi pedesnya gak keterlaluan.. Untuk minumnya sii biasa aja manisnya juga pas..
Tmptnya pas banget di sebelah duta buah yg di citra 6, tempatnya enak buat nongkrong lama apa lagi ada nyedian games uno stako, uno kartu dll.. Kalo mw pinjem mainan hrs ninggalin krtu identitas gitu deh.. Mainannya adanya di lantai 2 yaa,  di lantai 1nya sii gak terlalu luas, di lantai 2 nya lbh luas dibanding lantai , oh ia disini juga ad ruangan outdoornya bisa buat yg ngerokok yang ad di lantai 2.. Kalo lantai 3 kata si mba kasirnya si khusus private room gitu..

Menu yang dipesan: Indomie geprek sambal domba, Taro latte

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?