Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.57 13 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.57 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Kyai Maja No. 35, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 27938668

021 27938668

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (11:00 - 01:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575557686
    https://assets-pergikuliner.com/M4fllIObqQQwViJ1h2WrN7aj-nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729867/picture-1575557686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS3Zoq42Use4AOKwuvW9fujIHqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729867/picture-1575557686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575557686
    https://assets-pergikuliner.com/8qN8091HCMO5TfK6FRpoimtTr98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729868/picture-1575557686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggsrPD4Z6YTRZFjDmP1GzYClVWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729868/picture-1575557686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575557686
    https://assets-pergikuliner.com/-P6LFTSIHnUWsNj58LVztiJjwAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729869/picture-1575557686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C2_7mLdNB2qEF2cNkH5-hmM-QVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729869/picture-1575557686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575557687
    https://assets-pergikuliner.com/7eVJDywYVuQA7ftqnNrAkWptpwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729870/picture-1575557687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H7f7Bc1y4dRjsQ4pbBhen3doVvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729870/picture-1575557687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575557687
    https://assets-pergikuliner.com/ADPwarE2ghyneyWO-viCOgutkbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729871/picture-1575557687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuY_Hom_aZQQRL3El0Gu24lRVwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729871/picture-1575557687.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Jus Jambu Mengecewakan

AC mereka gak kerasa banget, jadi agak gerah padahal malem. Pilihan musiknya untungnya asik2 ya. Ada dua lantai dan wifi oke meskipun ga kenceng2 amat. Gue pesen Jus Jambu tanpa gula dan Alpukat Milo. Jus Jambu gue berasa aneh, kerasa buahnya gak fresh, cenderung ke yang udah buah tua gitu. Kalo minum jus tanpa gula tanpa susu kan langsung ketauan ya kualitas buah yang dipake, jadinya gue langsung ngeh banget. Gak kuat gue cuma bisa ngabisin 1/4 doang. Terus untuk alpukat milonya biasa aja, kayak alpukat dan milo tok dikasih es batu. Alpukatnya agak masih keras jadi ada pait2nya dikit.

Menu yang dipesan: Jus jambu, alpukat milo

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.2  

Lumayanlah

Banyak sih menu yang gak ada di Upnormal pada umumnya tapi ya gitu, banyak juga yang sold out, padahal aku datangnya siang loh haha, untuk rasa sih ya sama seperti UpNormal pada umumnya, dan wifinya super duper lemot, terus disini agak panas huhu, agak sedih juga sih kalau kesini

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

886 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warunk Upnormal

Warunk Upnormal disinyalir mampu memberikan kesan pertama yang memikat. Seperti menu yang saya pesan ini, Indomie dengan kuah keju. Di dalamnya juga menyematkan bakso sebagai pendamping. Satu porsinya terasa legit, seolah mampu membangkitkan selera penikmatnya. Untuk minuman, saya memesan susu rasa hazelnut. Manis dan menyegarkan!
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat nongkrong + nugas paling asik

Haiii jadi hari ini gue lagi mau ngerjain sesuatu tp gamau dikerjain di rumah, alhasil gue melipir ke Warunk Upnormal ini hahahaha asli pewe bgt sih emang bawa kerjaan sambil nyemil disini. Mejanya besar, bangkunya empuk, ada colokan pula dimana². Perfect wkwkwk.

Cemilan yg gue beli adalah:

* PISANG BAKAR KEJU COKELAT (20.5k). Ini porsi pisangnya lumayan banyak sih. Topping keju dan cokelatnya jg royal bgt, ga pelit. Enaaa!

* PAKET MERDEKA -CIRENG PANDAWA + ES TEH MANIS- (34k). Hahahaha iya ini lagi ada paket selama bulan Agustus. Porsi cirengnya emang yaaa banyak betuuul, keknya ini sebungkus digoreng semua dah hahaha. Sambel pedas manisnya sih yg endeus bgt. Senagih itu! Utk es tehnya sendiri sih yhaaa rasanya sama aja kek es teh manis pada umumnya.

Utk tempat, ini ada 2 lantai yah. Yg di lantai atas ada smoking roomnya jg. Toilet jg di atas. Tp ku sendiri sih prefer di bawah karna lebih adem wkwk. Parkiran jg tersedia, lumayan besar. Dan ini selalu rame yaaa, soalnya posisinya emang strategis bgt.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Delivery Order Indomie Seblak

Lagi pengen banget makan indomie seblaknya warunk upnormal tapi males ngantri dan jalan ke warunknya langsung. nyobainlah delivery order. pesananpun datang dan ternyata enak kalo makan langsung ditempat dan order di tempat. kalo pesan antar rasanya beda aja, anyep, kuahnya kebanyakan, kurang panas, kurang endeus. oke deh next ga usah pesan antar, langsung ke tempatnya aja

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pilek pingin indomie rebus anget eh dtgnya adem

BM indomie lg pilek pingin yg anget2 terlintas warunk upnormal..sistem pesan langsung bayar. Masaknya lama juga perut uda kukuruyuk. Mungkin maunya disajiin barengan smw pesanannya. Datanglah pesenan gw ....

● Upnormal ayam special (18k)
perasaan gw pesennya indomie upnormal susu keju deh yg dtg malah begini ga berasa susunya dimanakah kejunya 😂🤣 auuu ah kzl guwa wkwk
+ telor (3k)
yg dtg telor ceplok bulet dicetak. Isshh maunya telor dr indomie gw huuuh. Uda gt mie rebus Gw tdk anget alias ud dingin .. Bete

● Jus jambu(15k)
good job Gw request ga pake gula bener dtgnya kentel pula trs jusnya cepet bikinnya horee

● Indomie telur asin ayam special (15k)
yg ini enak Gw doyan Mie goreng ya kalii ga enak hehehe..uda dpt smoked beef jg

● Teh tawar (4k)

Menu yang dipesan: Special keju susu, indomie telor asin, Teh tawar, Juice Jambu

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Delivery Order Nasi Wagyu Telor Ceplok

Laper melanda malem-malem, cus yang diorder :

Nasi Wagyu + Telor Ceplok, Harganya sekitar 35K kalo gak salah.
Rasanya : tumis daging sapi dengan cabai ada rasa pedes-pedes gurihhh. Enak disajikan dengan nasi anget + telor ceplok, pedesnya bikin makan makin lahap. Berhubung saya tim diaduk, jadi lebih suka kalo makanannya diaduk-aduk dulu sampe wujudnya gak karuan, baru dimakan.

Nanti-nanti lagi menu nasi-nasian di Warunk UpNormal, bisa jadi referensi. :9

*maap fotonya ngeblur banget

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Lapaaaaarrrr ceu

Hi food lovers
Pas banget sihhh menu di upnormal dijadiin sarapan karna serba ada telurnya. Aku kesini bareng sm kk aku & tante aku iseng2 parkir doang gara2 nungguin sepupu aku yg satunya lg. Nunggu lumayan lama akhirnya masuk ke upnormal .

Menurut aku 1 porsinya ini pas banget mereka lebih banyak lauknya dibandingkan nasinya ukuran porsi aku banget. Rasanya enaaaaqqq ceuuuu masakan rumahan bgt ini menunya. Telurnya lucuuuu berbentuk gitu

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Delivery Order Nasi Bakso~

Pengalaman pertama order nasinya Warunk UpNormal.

Waktu itu sebenernya cuma butuh nasi, jadi pesen Nasi+baso ditumis kecap.

Lumayan lama sih nunggunya, mungkin karena customernya selalu rame.

Terus agak berembun, mungkin karena fresh abis dimasak, masih panas-panas terus udah dimasukin ke wadahnya.
soal rasa, ya seperti nasi+baso dikasih kecap pada umumnya sih.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Makan indomie disini tempatnya

Yuppp... kalo mau makan indomie & males masak sendiri lebih enak kesini. Disini banyak variasi olahan indomie. Kalo ga mau indomie, juga ada aneka nasi dengan harga yang sangat terjangkau & topping yg bervariasi.  Selain makanan, minuman disini juga banyak variasinya. Wajar aja kalo dimanapun warunk upnormal selalu rame.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?