Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.74 25 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.74 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Susilo Raya No. 19, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 02:00) 021 29501184, 021 29501204

021 29501184, 021 29501204

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 02:00), Jumat (13:30 - 02:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479711654
    https://assets-pergikuliner.com/2fEufGrtITFlmy49CpDg0i4LIxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386582/picture-1479711654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vHeF9Cnezxr9_RwVcBZ71W6ZIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386582/picture-1479711654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479711658
    https://assets-pergikuliner.com/vwYmBpUr73pnxo2eakWrLR2OHmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386583/picture-1479711658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SVdoZiK6oe9WuCbnhqKXN9oiIU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386583/picture-1479711658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479711660
    https://assets-pergikuliner.com/bIWZdWGmM7iJA5ivm2g9ywUp99U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386584/picture-1479711660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2i4SXyRG9D-WJZwHSBZoA0imFA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386584/picture-1479711660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532661251
    https://assets-pergikuliner.com/jOjH-CaBxZuVE46q3DuA5qr3Li0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008512/picture-1532661251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLhqPzbtcQ_fR2q9kD5YGqmwI2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008512/picture-1532661251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532661251
    https://assets-pergikuliner.com/icF2aLRqRbz2CkJriC5qr48lFrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008513/picture-1532661251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubDcX3IfPJdcl1IlpylrBccS0oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008513/picture-1532661251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532661251
    https://assets-pergikuliner.com/dHiC-8hEXdYr06RwCWmuccAuIDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008514/picture-1532661251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9QhCZ8Bcgq1xYBKn8CxIo6o2M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008514/picture-1532661251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532661251
    https://assets-pergikuliner.com/YjPzeYgTA2hD1JArE_2gTNRq2o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008515/picture-1532661251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6c3Y51sMcqolyn9gRgjzghu8h4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008515/picture-1532661251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572607524
    https://assets-pergikuliner.com/AdqgQMvh8qLeUZuA4qeLV-k0Cf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664711/picture-1572607524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9P2n7VtI9RiD4xhyirxk5rtU7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664711/picture-1572607524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479710143
    https://assets-pergikuliner.com/7xuM7MAQ5WN8fA3HxJNupaGa7zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386550/picture-1479710143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BZoYHy6Z1eFkgZ7z4Avz8wrBe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386550/picture-1479710143.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

184 Review

Level 11

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.8  

Crowd

Halo food lovers, kali ini aku ada di daerah Grogol. Kebetulan sekali saat itu aku sedang kursus. Pas jam makan siang, aku memutuskan untuk mengunjungi Warunk Upnormal. 4 tahun yang lalu, aku sudah pernah kesini pada saat lagi acara bersama teman. Tempat nya sendiri cocok untuk kumpul" orang banyak. Selain itu, di restoran ini akan lebih seru jika teman-teman ingin menikmati game card yang sudah tersedia. Kali ini aku pesan Nasi Wagyu Mushroom Sauce + telur dan Roti Butter ala Upnormal.

Langsung aku review makanan nya ya gais :

1. Nasi Wagyu Mushroom Sauce + Telur
Porsi nya menurut aku cukup oke. Nasi nya dimasak dengan baik, daging wagyu nya empuk banget, saus mushroom nya kerasa tetapi jamur ny hanya ada beberapa, telur nya juga pas rasanya. Telur nya sendiri dimasak telur ceplok tetapi kecil. Tapi secara rasa enak, cuman tidak wow.

2. Roti Butter Special Upnormal
Kalian bisa request roti nya mau lembek atau garing. Roti nya sendiri tidak hanya butter saja, tetapi menggunakan susu kental manis. Pas dimakan rasa nya enak, cuman pas dimakan susu yang digunakan susu fristian flag.

Konsep nya seperti warung tetapi modern untuk nongkrong anak" muda. Ruangan nya sendiri ada yang indoor dan outdoor.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telur, roti butter special upnormal

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mawut (mie + nasi)

Kesini karena ada acara kumpul2 sama teman. Sampai sini jam 6-an masi tidak terlalu ramai. Ada indoor n outdoornya. Makin malam makin ramai ini tempatnya.

Gue order mie mawut pas datang makanannya baru nyada ternyata ini campuran mie goreng n nasi goreng dengan tpping baso sapi yg dipotong2 lalu atasnya dikasih telor mata sapi bulet. Rasanya oke sih porsi juga pas mengenyangkan. Harganya sori agak lupa sekitar 25k. Cuma ini menurut gue mawut ya agak manis sedikit. Trs pas gue makan kan ngebanyangin indomie m, nah ini rasanya tidak ada wangi indomienya. Laen kali kesini gue mau order yg only mie doank biar puas 😁

Menu yang dipesan: mie goreng mawut

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Telor MEKARRR

Nyobain menu barunya. Nasi telor mekar. Sebenernya ini cuma nasi baso telor sih, don't expect too much lah ya. Haha. Dibikin lebih besar sampe nutupin nasinya. Menu tanggal tua buat anak kostan. Cukup merogoh gocek 23k. Ditambah dengan sambal domba. IMO pedesnya masi bisa ditoleransi, engga kayak sambal matahnya.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti Butter Juara!

Nongkong oke. Ngumpul oke. Makan oke. Jajan oke.
Tempat paling cocok buat semuanya deh ini.
Ge baru pertama kesini, kirain mah kecil gitu keliatan dari depan. Ternyata di belakang masih luas, diatas juga masih bisa. Luaaaas bingo...
.
Ge cobain makanan mereka yang nasi ayam saos salted egg. Kirain mah nasi ayam tuang saos doang, ternyata dapet telor ceplok lagi, buset dah.. Kenyang maksimal... Tapi sayang ayam yang Ge cobain super keras, jadi makannya tersiksa deh.. Yaudah gitu aja cerita nya yaπŸ˜…
.
🌟 : 7/10
.
πŸ› Nasi Ayam Salted Egg (23,5k)
🍞 Roti Butter Abnormal (16,5k)
🍹Iced Lychee (13,5k)

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Siram Saos Telor Asin + Telor, roti butter special upnormal, Ice lychee upnormal

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kepal

Mampir kesini buat neduh pas hujan & sekalian beli cemilan disini.

Kali ini aku duduk di bagian indoor dan tempat nya cukup cozy.

Yang aku coba :

1. Es Kepal Choco Powder (20k)

Aku suka banget sama es kepal dan sempet galau pas kedai es kepal mulai tutup satu per satu.

Pas nemu menu ini, aku langsung pesen dan rasanya enak banget. Es nya cukup banyak dan rasa coklat nya cukup terasa. Tapi tingkat manis nya pas menurutku, nggak manis berlebihan.

Porsi es nya pun cukup besar buat sharing.

2. Tahu Domba Membara (13,5k)

Isinya 4 buah tahu kuning goreng dengan sambal yang pedas banget.

Tahu nya cukup lembut dan bumbu kunyit nya sangat meresap, namun rada kedelai pada tahu nya masih terasa.

Sambal nya juga enak. Rasanya nggak cuma pedas aja, tapi ada rasa gurihnya juga. So yummy.

Overall, menurutku disini cukup recommended kalo mau sekadar nongkrong sambil ngemil. Harga nya masih terjangkau menurutku.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.6  

RAME BANGET NGET NGET

Pesen roti toast ala prancis yang variannya roti susu milo keju sama vanilla frappe.. Rotinya dapet 2 slices gitu.. Yang 1 toping keju, yg 1 lagi toping milo terus dikasih susu kental manis. Toping susu milo sama kejunya pas. Gak yang terlalu banyak sampe lebay banget dan gak terlalu dikit banget. Roti toastnya enak dimakan pas masih hangat. Vanilla frappenya juga enak, manis dan kerasa vanillanya.. Whipped creamnya ini bukan yang plain gitu tapi yang ada rasa manisnya.. Suka banget aku!

But seriously, warunk upnormal ini rame banget banget banget!!! Mulai dari parkiran sampe tempat duduk di dalem, mau itu area non smoking atau area smoking, semua nyaris penuh.. Buat yang mau nongkrong sama temen dengan harga yang masih ramah di kantong, bolehlah coba di sini.. Warunk upnormal juga nyediain beberapa mainan yang bisa dimainin rame rame.. Dan yang paling penting mereka buka sampe malem banget jadi bisalah berlama lama di sini.. Cuma kalau nongkrong di sini siap2 kudu agak teriak kalau ngomong, karena pasti ga terlalu kedengeran. Kalah sama suara orang orang lain yang juga lagi asik ngobrol hahaha

Menu yang dipesan: Roti Susu Milo Keju, Upnormal Vanilla Frappe

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Standard sesuai Harga lah

Temen ajakin ngobrol di cafe rakyat yang satu ini. Tempatnya rame banget. Penasaran apa yg special. Menurut gw sih bisa, mungkin beragam dan murah. Tapi nyamuknya. Gak tahan byk bgt padahal indoor berAC lho.

Why ?
1. Murah
2. Beragam
3. Ada mainannya

Nay ?
1. Rasanya krng
2. Banyak nyamuk di ruangan AC Indoor

Overall, kalau lg budget terbatas pengen ngobrol2 brg temen mungkin cocok disini. 🀣

Menu yang dipesan: Pisang bakar green tea, Es Teh Manis, Ice Anggur Upnormal, Indomie Rebus, roti butter special upnormal

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempat nongkrong asik abis kampus

Saya sering sekali ke warung upnormal grogol karena depan persis sama kampus saya. Kalau lagi gabut biasanya bisa 1x seminggu kesini karena tempatnya pewe dan harganya pas sama kantong. Seperti biasa saya memesan menu andalan : cireng, indomie sambal matah dan indomie seblaknya.Β 

Semuanya enak saya suka tapi hari ini sambal matahnya lebih pedas sedikit dari biasanya tapi masi juara! Kalau yang gabisa terlalu pedas saya ga anjurin makan seblaknya, gabakal kuat kayaknya. Selain itu saya juga pesan si eko, susu almond, heaalthy delicious dan full energy. Semuanya oke, cuma sayang agak manis padahal dari awal dibilang jusnya ga pake gula, tapi tetep aja manis. Tapi sieko nya beneran enak sih kayak kopi jaman now gitu pake gula aren hehehe.Β 

Sayangnya hari ini mas yang anterin makanan agak sedikit jutek, beda sama biasanya. Semoga lain kali bisa lebih ramah, padahal saya sering makan disini.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu (Si Eko), Susu Almond, healthy delicious, Full Energy, Indomie Goreng Sambal Matah + Telor, Indomie Seblak, Cireng Pandawa with Special Saos Pedas Manis

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Cafe mahasiswa

Mampir kesini sambil kerja tugas kuliah, tapi sayang nya tempat charger nya hanya ada di outdoor yang udara nya panas banget pas aku dateng jadinya tetap stay di indoor dan waktu bertahan disana selama laptop aku juga bertahan baterenya haha
Tapi menu mereka banyak banget dan terjangkau buat kantong mahasiswa kayak gw! Lol

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Ayam Geprek

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.2  

Makan indomie kekinian

Mampir lagi ni ke tempat nongkrong paling #kekinian..
Warung upnormal..

Hari ini gue nyobain indomie mawung magelangan, bakso goreng , roti toast keju susu , pisang green tea..

Overall makanannya oke..
Cuma gue suka pisang greentea nya enak..
Kalo roti toastnya kurang.. lembek...

Tempatnya enak banget buat nongkrong bareng temen2...


#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Pisang bakar green tea, roti toast kejususu, Indomie Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat