Warunk UpNormal - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini  [ Indonesia ]
3.64 14 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Warunk UpNormal - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

[ Indonesia ]
3.64 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 22393701

021 22393701

Tutup Sementara Senin - Kamis (08:00 - 02:00), Jumat (08:00 - 11:00, 13:00 - 02:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547086049
    https://assets-pergikuliner.com/crQbmi2GeGonbFJ0Xu-_0gHLNFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215454/picture-1547086049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoqoNIhCS0h3D7kigFIwXAg6doA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215454/picture-1547086049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547086049
    https://assets-pergikuliner.com/O0apSs3xxs4b3eLc9nN5U-pw6l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215455/picture-1547086049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B66yVcFvsGyZb1nMgIC77rUAMiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215455/picture-1547086049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547086049
    https://assets-pergikuliner.com/QIfgxSN1fkIqD8rUA4u1icmAxww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215456/picture-1547086049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fS4s-wP800MFUhXF7WcG7c1B6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215456/picture-1547086049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547086050
    https://assets-pergikuliner.com/YaVG_n7YT9Mdo7EMPgnh3QGlaRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215457/picture-1547086050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJbjHKBZIO2sJlr2diC7YEZYnFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215457/picture-1547086050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581590377
    https://assets-pergikuliner.com/EJvrlJ-1kR7wTJMRiVwQaGcaCNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844315/picture-1581590377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMUvt3UzAdlZiVuxyGvgQEC6UdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844315/picture-1581590377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527443790
    https://assets-pergikuliner.com/YNRd-xlwglqn_ZDDmOEES3ABx08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938947/picture-1527443790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WYSIlqfLx3w60v47ALnPudJ0ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/938947/picture-1527443790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543299012
    https://assets-pergikuliner.com/tDSbve2P-h_-yJZJhmWK84mqZ_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166940/picture-1543299012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HMpEYsL1D4mL47gT4udmv4TYbfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166940/picture-1543299012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543423298
    https://assets-pergikuliner.com/1PEqpqgv4HSgXB-PXIbDbQoF1-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170317/picture-1543423298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Vh-6HplDn3nqUrFYIw33KHcOWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170317/picture-1543423298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573460735
    https://assets-pergikuliner.com/r9IjVQA0UQrOSGbwyWdg_zMYzok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679361/picture-1573460735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-x_P9xFA1iRpMjQ3foO5euOiG0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679361/picture-1573460735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2066 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Overcooked

Udah agak lama sih penasaran mau cobain indomie buatan mereka. Tanpa harapan berlebih, order “Indomie Telur Kornet Goreng” yg harganya ga nyampe 20K. Cukup enak ya, cuma mie sedikit overcooked aja.

Menu yang dipesan: Indomie Telur Kornet Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

338 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Upnormal Cikini

Tempatnya nyaman buat nugas atau meetup, ada tempat makan outdoornya juga untuk smokers. Jajanan favorit gw di upnormal salah satunya jenis-jenis menu ice milk, kali ini gw pesan yang susu mint dengan kentang goreng buat cemilan. Es susunya manis dan ga blenger, kentang gorengnya dikasih bubuk bbq jadi lebih berasa.

Menu yang dipesan: Es Susu Mint, Kentang Goreng BBQ

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Hmmm

Sebenarnya sih disini asik, tempatnya juga nyaman dan menyatu sama hotel. Untuk rasa makanan sih, emang udah pasti enak dengan harga yang terjangkau, buat sekedar nongkrong atau apapun disini bisa, bahkan ada wifi dan colokan yang siap menemanimu.
Cuman banyak menu yang gak tersedia disini hehe terutama makanan berat, jadinya disini lebih cocok untuk duduk santai

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.6  

Crazy Longan

Jakarta lagi panas banget, butuh cari kesegaran dan melipir upnormal. Terus pesen Crazy Longan deh. Satu mangkuk dessert ini ada satu scoop es krim vanilla, buah kelengkeng longan segar yang udah gak ada bijinya. Perpaduannya cocok banget, kuahnya manisnya pas dan pas di blend sama longan dan es krim vanilla tuh enak banget. Recommended deh crazy longan ini!

Menu yang dipesan: crazy longan

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Guilty pleasure

Habis olah raga terus kelaparan dan datang ke tempat ini untuk makan sosis black telur.. haha, siapa sih yang bisa nolak enaknya sosis goreng, ditambah sambal yang disediakan di setiap meja, super yummy..

Menu yang dipesan: sosis black telur

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

First Time

Akhirnya mampir ke @warunk_upnormal juga deh Gee. Pertama kali ni... Akhirnya ada yang ngajakin kesini, nongkrong. Buat kalian yang anak nongkrong pasti akrab banget sama tempat satu ini. Kali ini Gee nyobain es kopi susu , enak sih tapi manis banget, rasa kopi nya kalah sama gula 😅
. Selain kopi Gee juga nyicip cireng pandawa yang kata temen Gee enak. Harga 29 rb isinya belasan cireng sama satu sambal cocol , cocok banget buat menemani nongkong kalian yang berjam2 😎


TipsGee : Es Kopi Susu minta yang less sugar, terus buat cirengpandawa nya cocolin cireng sampe kena sambel semua, lebih enak deh.


🥟 Cireng Pandawa (29k)
☕ Es Kopi Susu Upnormal (20k)

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Cireng Pandawa

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Slah satu tempat pas buat yang kelaparan di tengah malam

Lagi lapar? Tapi bingung karna kebanyakan resto sudah tutup? Tenang tenang.. warung upnormal ini bisa jadi solusinya.
Kali ini datang untuk coba:
1. Nasi goreng special : nasinya lumayan enak, porsinya juga banyak banget, bisa lah untuk sharing
2. Cilok rujak : isinya banyak banget 25 biji.. disajikan dengan sambal rujak, kenyangin banget.
Alasan kenapa pesan menu itu = karena yang lain pada habis. Huhuhu,, jadi gagal rencana mau makan dikir aja..

Menu yang dipesan: cilok rujak, Nasi Goreng Special

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Mie tek tek + ayam sambal matah dan ular tangga

Untuk pertama kalinya ke warung upnormal seumur hidup. Tadinya mau ke cabang yang di jalan raden saleh karena dia berdisi sendiri dan gak gabung sama mall atau hotel, tapi sayangnya parkirannya penuh, alhasil kita mendarat di tempat ini.

Tempatnya lumayan ok, unik karena banyak mainan yang bisa dimainin sambil menunggu makanan datang. Makanan yang dipesan:
1. Mie tek tek kecap: enak kuahnya gurih dan manis, mie nya juga pas tidak terlalu matang.
2. Ayam sambal matah: sambelnya bener bener pedas nampol, mantab deh.
3. Teh manis: teh nya wangi dan manisnya pas

Menu yang dipesan: mie tek tek kecap, Ayam sambal matah, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wita

17 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Salted Egg Murceee

Tempatnya ada dalem hotel ibis. Asik banget buat nongkrong sambil ngobrol bareng temen. Buat taste makanannya so so aja sih cuma kali ini upnormal ngga pelit lagi ngasi saus salted egg nya. Beda outlet beda2 kali yaa. Nasi gilanya agak gosong sih topingnya ngga tau napa. Beef slicenya enak ngga keras kaya dulu, minumannya juga oke walaupun kokinya lupa kalo gue minta less ice. Wifinya kenceng, pelayanan ramah

Menu yang dipesan: Nasi Gila, nasi salted egg, Lychee Float, Banana Float, beef slice

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

• NASI GILA ABANG GANTENG UPNORMAL •

Makan siang kali ini mau cobain salah satu menu yang belum terlalu lama hadir di @warunk_upnormal 'Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal', emang dasar gue doyan Nasi Gila jadi ya bikin penasaran. Pas makanan dateng, liat porsinya cukup wow si, toppingnya banyak lohh! Bakal puas makannya ~ Telornya wangi tetapi sayang agak keasinan, kalau asinnya pas bakal jadi menu favorite nih ~ 😋
.
.
💰 Rp. 27,500
🏠 Warunk Upnormal
📍 Hotel Ibis Budget Building, Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Jakarta
💯 HALAL
🌟 7,25/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?