Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.35 12 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.35 12 review
Rasa
3.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Jl. Tanjung Duren Raya No. 15A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (11:00 - 02:00) 082123167941

082123167941

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522982378
    https://assets-pergikuliner.com/tiOG_VSo9Y27k6hjU-xXL9ciwHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876814/picture-1522982378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_InSlgfF2bYnu48rnQD_Dg5vHMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876814/picture-1522982378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522982378
    https://assets-pergikuliner.com/kyPKTT9pC4Rsj8r3b54SXF3-qcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876815/picture-1522982378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tcf1wpLPRJfRnceHIzi_mT1SeSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876815/picture-1522982378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522982378
    https://assets-pergikuliner.com/q08Jd6J1vTZ0_8reud-cJAYrEF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876816/picture-1522982378.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4STI8AuxpxjxDlYG412kAHDmdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876816/picture-1522982378.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538553328
    https://assets-pergikuliner.com/S-svFnMxTh9CGNyjynO4IE8i8bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097397/picture-1538553328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cX9gJtQBJjoYvDYGV4aba-nmLxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097397/picture-1538553328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560826021
    https://assets-pergikuliner.com/lBw6iKIHCDaet439Us8pWzPF6CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449175/picture-1560826021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HypShMJkRs1YTDXU_Qh5gzluIXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449175/picture-1560826021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522835746
    https://assets-pergikuliner.com/gwsCkn1uRvgyMjbMKv-2mzDnrVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875391/picture-1522835746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uo3kyW5cRCneVui3UeNxnUZE-dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875391/picture-1522835746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522835749
    https://assets-pergikuliner.com/4a-Tp_thzVE0lr-aKUOZvY4GHvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875393/picture-1522835749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCr13QtaBb8MsykwQqlCnIk90T8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875393/picture-1522835749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522835755
    https://assets-pergikuliner.com/20YBilCONxDWdlFQcz2NW473e80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875397/picture-1522835755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7AUo0KJMNpIGoE1A1v2HEVd88Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/875397/picture-1522835755.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

319 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Selalu rame

Warung Upnormal Tanjung Duren
Tempatnya selalu rame baik anak muda maupun tua.
tempatnya asik buat nongkie atau bertemu relasi.
Tempatnya cukup luas, ada 2 lantai.
Tempat parkir tersedia juga dilantai basement.
pertama masuk, kita nunggu antrian kalo antri untuk mendapatkan kursi.
Setelah duduk, kita mendapat kertas menu untuk orderan, dan pensil buat menulis orderan.
Setelah itu, pergi kekasir membayar,bdan tunggu deh orderan kita datang.
Disini aku pesen
tahu goreng gak nyantai pedesnya
rasanya enak sih, pedesnya juga pas, porsinya cukup banyak, asinnya juga pas, enak buat ngemil dan nongkie.
pesen juga nasi ayam penyet gak nyantai pedesnya.
porsinya banyak, kenyang mantab, pedesnya juga pas, ayamnya gurih empuk, dapat telor mata sapi juga, dan sambalnya banyak, digiling kasar, rasanya asin pas, cocok buat teman makan nasi.
pelayanan cukup cepat dan ramah, kadang agak lama kalo lagi rame dan antri, jadi harus sabar ya.
menu menu lain juga banyak, dan enak buat dicoba.
ada minuman baik coffee maupun non coffee.
Disini melayani pembayaran cash atau juga ewaller.

Menu yang dipesan: Tahu goreng gak nyante pedesnya, nasiayampenyetgaknyante pedesnya

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Basrengnya enak, super crunchy 😋

Basrengnya enak, super crunchy 😋
Indomie Salted Eggnya okay menurutku, tp indomie goreng tmnku kayak benyek banget.. terlalu lama dimasaknya kayanya..

Menu yang dipesan: indomie telor asin, Indomie Goreng, basreng

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

UPNORMAL

[ UPNORMAL ]

Suka banget sama Upnormal Tanjung Duren, makanannya enak enak sesuai dengan rasa.

Favorit disini Nasi Kulit, kulit crispy pas enak banget. Nasinya pulen, plus sambel yang enak gurih. Seporsi pas cocok banget.

Indomie disini juga enak, tekstur masak nya pas.

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

UPNORMAL

[ WARUNG UPNORMAL ]

Service disini sih parah. Sekarang sistemnya dah centang sendiri di kertas pas mau order, ke kasir bayar deh.

Orderan di kertas pertama ternyata ada yg ke skip sama kasir, ditanyain berkali2 di bilang sabar nunggu. Akhirnya sampe semeja yg makan da kosong itu menu belom keluar kita tanya lagi, di cek di kertas struk ternyata ngga di input.

Ga cekatan buat bersihin meja, dibiarin gitu aja padahal ada tamu nambah ke meja aku sama temen2.

Toilet parah deh.

Makanan so far oke si untuk indomie.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Lychee bigbang

Tempat nongkrong favorit, kalau lagi kumpul bareng temen sering kesink
Ke sini cobain menu lychee bigbang, dessert di upnormal yang oke punya, rasa lecinya seger, di campur dengan es krim vanila dan susu yang bikin dessert ini uda cukup wah
Selalu salut dengan menu warunk upnormal yang kekinian

Menu yang dipesan: Lychee bigbang

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

306 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cappucino + Roti Bakar Green Tea

Tiap kali makan di daerah Tanjung Duren malam-malam sama teman selalu berakhir di Warunk UpNormal ini. Pilihan menunya banyak dan sangat anak kost-an friendly harganya.  Selain pilihan menunya banyak juga tempatnya nyaman banget buat nongkrong lama bareng teman. Bisa sambil maen uno dan lain-lain lah.

Manu yang sering saya pesan yaitu cappucino hot dan roti bakar green tea. Pasangan yang cocok kalo sambil nongkrong bareng teman. Cappucinonya sih ya kayak cappucion biasanya. Roti bakarnya cukup renyah dan green teanya berupa serbuk gitu. Agak ribet kalo makan rotinya pake pisau dan garpu. Lebih enak langsung pake tangan tapi agak belepotan karena sebuk green teanya kemana-mana 

Warunk UpNormal ini emang nyaman banget sih buat nongkrong. Selalu penuh apalagi malam hari dan malam minggu.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Green Tea, Cappucinno

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1455 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ovo Min Purchase 50k?

Abis makan di salah 1 cafe, aku & temen berencana lanjut ngopi di salah satu coffee shop di Tanjung Duren. Berhubung kita nyasar, akhirnya temen ngajakin mampir ke Warunk Upnormal.

Berhubung kita udah lunch sebelumnya, kita udah kenyang and mesen 1 minum + 1 roti buat ber 2. Di luar nya ditulis pake ovo ada cashback 10%, so aku berencana bayar pakai ovo.

Pas bayar, katanya harus purchase minimal 50 ribu. Ga ngerti deh emang aturan dari resto nya apa gimana, soalmya aku pernah belanja di beberapa merchant lain bisa aja pake ovo walaupun transaksi dibawah 50k. Bahkan pernah cuma beli kopi segelas seharga 30 an k di tempat lain tetep bisa pakai ovo, tuh.

Rasanya kalau memang rules nya harus pembelanjaan diatas 50k baru bisa pakai ovo, semestinya ditulis dong di poster ovo nya. Tulis aja minimum purchase 50k. Jadinya kan ga mengecewakan customer begini.

Yang kita coba :

1. Ice Chocolate

Jujur ini rasanya super manis menurutku.. Menurutku mirip coklat bubuk sejenis chocolatos yang dikasih air & es

Mungkin ga bisa expect berlebih mengingat harga nya cukup terjangkau. Kalian yang suka manis mungkin bakal suka ini.

2. Green Tea Maniac

Roti nya bisa pilih mau lembut atau crunchy. Aku milih yang crunchy.

Aku makan bareng temen & menurut dia rotinya alot dan susah dipotong. Tapi rasa green tea nya enak sih. Bahkan rasa green tea nya juga cukup strong. Kalau kalian suka green tea, bakal suka ini.

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Warunk Upnormal

Sebenarnya saya cukup skeptikal dengan gerai resto yang menjunjung mie instan sebagai menu andalannya. Tapi Warung Upnormal membuktikan eksistensinya. Mendatangi gerai Warung Upnormal di Tanjung Duren, saya memesan beberapa menu, di antaranya :

- Indomie Jumbo Sambal Matah
Menu yang satu ini berisi indomie dalam porsi besar. Ditambah dengan sambal matah yang memesona, cukup membuat keringat mengucur deras. Sementara tekstur mie sesuai dengan preferensi.

- Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur
Tidak melulu menu Indomie, Upnormal juga melengkapi menunya dengan olahan nasi. Ini dia salah satu yang rekomen, namanya Nasi Kulit Sambal Domba Membara + Telur. Satu porsinya pas untuk makan malam.

- Mochilla Monster
Kalau menu ini merupakan makanan penutup yang terinspirasi dari Taiwanese Dessert. Isinya adalah 3 buah mochi berwarna hijau yang berisi saus cokelat. Tak lupa disandingkan dengan bubble dan es krim vanilla. Yummy!

- Susu Tiramisu
Terakhir, ada susu rasa tiramisu yang memikat. Susu dengan varian ini cocok dipesan manakala Anda bosan dengan rasa yang itu-itu saja. 

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Murah & Sederhana

Banyak tempat yang semacam ini, menurut gw disini tempatnya lumayan, harga jg oke, namun masih banyak kekurangan.

Why ?
1. Harga oke
2. Tempat oke

Nay ?
1. Rasa makanannya krng
2. Pelayanannya masih bisa ditingkatkan.

Overall cukup lah.

Menu yang dipesan: pisang matcha, Taro, Cireng

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Service super lama!

Hello indomie lovers! Karena bingung mau makan apa, akhirnya pilih ke Upnormal yg harusnya cepet keluar maknaannya. Eh, ternyata 30 menit baru keluar pesanannya karena lupa dibuat. Meja sbeelah aja yg baru dateng lgs keluar makanannya. Indomie aja lama bgt. Gw pesen nasi gila yg isinya orak arik telor, baso, sosis pake kecap manis. So simple tp lama bangett keluarnya. Rasanya mayan lah manis asin gurih. Sebel banget dengan pelayanannya yg buruk.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?