Warunk WOW KWB  [ Kafe ]
4.17 6 review

Warunk WOW KWB

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Warung Jati Timur Raya No. 1B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - 24 Jam 08123312883

08123312883

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warunk WOW KWB [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632362818
    https://assets-pergikuliner.com/XzNYnskkZ-qLVi7Pb9SWckCOoRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308954/picture-1632362818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwuaxePBS5fUxcmHcVTCL82bggE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308954/picture-1632362818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636016081
    https://assets-pergikuliner.com/u8-WaEkO_YB-4hX0mJdCFkU5b4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347850/picture-1636016081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5MGuV5V1dgJitFssfJVqWbyJrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347850/picture-1636016081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632309695
    https://assets-pergikuliner.com/yYnptJ2fIDkBX5fngX9VpZ6ESKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308744/picture-1632309695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90FUqMB5Th5p5GTzkY1YljDjtTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308744/picture-1632309695.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk WOW KWB

Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cafenya anak jaksel

Kalo dateng kesini selalu rame, tempatnya luas indoor outdoor, varian menunya banyak, ada live music kalo malem.

Pesen menu :
Kentang (14), rasa nya kaya kentang pada umumnya cuma kurang seasoning jd kaya tawar dikit
Ricebowl Korea (22), wangi nya enak saus kooreanya ga pedes, rasa gurih asih manis pas banget, potongan ayam lumayan
Ricebowl Asam Manis (22), porsinya sama cuma ga ada rasanya tawar samsek ga ada rasa asin dan manisnya entah lupa dibumbuin kali tp saus nya flat
Mie Ngehe Level 2 (16), mie nya rada oily pedesnya pas ada banyak topping juga
Mie Goreng Sambel Bawang (14), kaya mie biasanya cuma pedes sambel nya lumayan
Leci Tea (14), seger tp ga terlalu manis ada lecinya juga

Enakk si makan disini karena tempatnya pw buat nongkrong cuma rasa makanan yg dicoba kek nya biasa aja. Live music nya lumayan seru, kafe nya dingin, okelahh

Menu yang dipesan: mie goreng bawang, lecitea, ricebowl saus korea, Rice bowl asam manis, Kentang, mie ngehe

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

191 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Warunk wow

Kesini lagi emang alwys rame banget si ya hehe, untuk tempatnya nyaman banget tersedia wifi serta toilet yg cukup lebar dan parkiran yang luas πŸ˜‹ untuk harga makanannya standar masi kantong ramah dan tidak cocok untuk mengerjakan tugas deh heheh, kalau mau liat live music jam 8 aku disini memesan menu :

- Roti bakar croutons topping chese ⭐⭐⭐⭐⭐
Roti bakarnya bener" Enakkk banget diatasnya ada cruncy semacam chiki gt trs dibawahnya ada keju banyak bangett dengan tambahan susu rasanya bener" Gurih diluar
- salted egg chicken wings with rice. ⭐⭐⭐⭐⭐
Rasa nya seperti telur asin creamnya ayamnya gurih banget dipakein nasi ga terlalu kerasa banget asinnya tapi kalau ga pakai nasi asin banget karena dari rasanya sendiri telur asin gtu
- chocolate milkshake ⭐⭐⭐⭐⭐
Cokelatnya berasa banget susunya juga berasa dengan diblend gituuu dipakein topping" .

Menunya enak" Banget serta lengkap wajib banget kesini si πŸ˜‹πŸ˜ tapii kalau kesini alwys takut ga kebagian bangku :")

Menu yang dipesan: Roti bakar croutons, Salted egg chicken wings with rice, chocolate milk shake

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

191 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Cafe live music

Kesini mau nyamperin temen pas banget malem" bener" Rame but yg bawa musicnya enak" ❀❀πŸ₯Ί .. Terletak di pinggir jalan dilihatnya besar dan mahal pastinya tentunya tidak harga sangat ramah di kantong cocok banget buat nongkrong ngobrol" Not buat ngerjain tugas deh.. Untuk pelayannya ramah banget tersedia wifi dan toilet juga loh,aku disini memesan beberapa menu yaitu :

- squid garlic butter ⭐⭐⭐⭐⭐
Terlihat menggiurkan namanya bukan? Hehe ternyata isiannya ada cumi dengan rasa bumbu sambal matah yg khas ditambah rasa mentega nya tercium.. Jadi pas di makan rasanya campuran asin juga dari cuminya and cocok pecinta pedas rasanya pedas
- milkshake chocolate ⭐⭐⭐⭐
Rasa minumannya nyegerin coklatnya sendiri berasa diblend dengan topping ala" Gt jadi pas diminum crunch gt
- milkshake strawberry ⭐⭐⭐⭐⭐
Minumannya sama rasa nya beda strawberry berasa banget tidak asem manis nyegerin jadi ga manis dan ga terlalu asam gitu dengan diblend
- kentang ⭐⭐⭐⭐⭐
Aga kaget ama kentangnya kenapa dikit banget ;) tapi rasanya enak bangettt crunch gitu dengan tambahan saos mayo

Aku lupa temen aku mesen apaan but kesana udah di pesenin πŸ₯Ίβ€β€β€ cocok bangettt ni ada live musicnya juga alwys rame

Menu yang dipesan: Squid garlic butter, Milkshake chocolate, milkshake strawberry, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

100 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Tempat nongkrong anak muda

Penasaran bangett karena sering ngelewatin tempat ini. Tempatnya gede ada area indoor dan outdoor ada wifi, musholla jugaa dan ada penampilan band jugaa. Aku kesini sore tapi udah rame bangett padahal bukan weekend walaupun tempatnya ga terlalu keliatan banget tapi ini terkenal di sosmed jadi yang kesini pun pasti anak2 muda. Berikut menu yang aku pesan:

βœ…fish n chip with mushroom (35k)
Fishnya segerr luarnya garingg ga over tepung fishnya juga lembut bangett, mushroom saucenya enakk sesuai ekspetasi aku. Kentangnya juga enak ga plain rasanyaa tapi uniknya ada tambahan timun, tomat dan selada serta sauce. So far enakk dengan harga segini yaa standar lah

βœ…lemon tea (18k)
Minuman lemon tea rasanya ya menis seger ukurannya juga lumayan gede lah untuk harganya standar dengan ambience yang menurutku bagus.

Menu yang dipesan: Fish & Chips With Mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ke sini lagi

Jadi hari ini ke sini lagi tapi kita mesen menu yg beda. Cobain variasi rice bowl rasa asam manis dengan minum lychee squash. Ricebowlnya gak sesuai ekspektasi tapi mayan lah cuma rasanya pedes doang. Terus minumnya nyegerin cuma gak berwarna aja

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yg lagi hype

Jadi nyoba buat ke warung hype ini dari tiktok. Ya tempatnya luas sih tapi karna rame banget jadi agak kurang nyaman. Mesen caramel frappe lychee tea, fish n chip tartar sauce, supreme penyet. Ya untuk minumannya lumayan enak dan manis. Terus makanannya dorinya agak kecil cuma lembut terus sambel penyetnya nampol pedesnya

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?