Warunk WOW KWB  [ Kafe ]
3.67 3 review

Warunk WOW KWB

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Warung Jati Timur Raya No. 1B, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (05:00 - 24:00) 08123312883

08123312883

Buka Senin - Minggu (05:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warunk WOW KWB [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632362818
    https://assets-pergikuliner.com/XzNYnskkZ-qLVi7Pb9SWckCOoRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308954/picture-1632362818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwuaxePBS5fUxcmHcVTCL82bggE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308954/picture-1632362818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636016081
    https://assets-pergikuliner.com/u8-WaEkO_YB-4hX0mJdCFkU5b4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347850/picture-1636016081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r5MGuV5V1dgJitFssfJVqWbyJrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2347850/picture-1636016081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632309695
    https://assets-pergikuliner.com/yYnptJ2fIDkBX5fngX9VpZ6ESKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308744/picture-1632309695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90FUqMB5Th5p5GTzkY1YljDjtTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2308744/picture-1632309695.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk WOW KWB

Foto Profil melisya febi

97 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Tempat nongkrong anak muda

Penasaran bangett karena sering ngelewatin tempat ini. Tempatnya gede ada area indoor dan outdoor ada wifi, musholla jugaa dan ada penampilan band jugaa. Aku kesini sore tapi udah rame bangett padahal bukan weekend walaupun tempatnya ga terlalu keliatan banget tapi ini terkenal di sosmed jadi yang kesini pun pasti anak2 muda. Berikut menu yang aku pesan:

✅fish n chip with mushroom (35k)
Fishnya segerr luarnya garingg ga over tepung fishnya juga lembut bangett, mushroom saucenya enakk sesuai ekspetasi aku. Kentangnya juga enak ga plain rasanyaa tapi uniknya ada tambahan timun, tomat dan selada serta sauce. So far enakk dengan harga segini yaa standar lah

✅lemon tea (18k)
Minuman lemon tea rasanya ya menis seger ukurannya juga lumayan gede lah untuk harganya standar dengan ambience yang menurutku bagus.

Menu yang dipesan: Fish & Chips With Mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ke sini lagi

Jadi hari ini ke sini lagi tapi kita mesen menu yg beda. Cobain variasi rice bowl rasa asam manis dengan minum lychee squash. Ricebowlnya gak sesuai ekspektasi tapi mayan lah cuma rasanya pedes doang. Terus minumnya nyegerin cuma gak berwarna aja

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yg lagi hype

Jadi nyoba buat ke warung hype ini dari tiktok. Ya tempatnya luas sih tapi karna rame banget jadi agak kurang nyaman. Mesen caramel frappe lychee tea, fish n chip tartar sauce, supreme penyet. Ya untuk minumannya lumayan enak dan manis. Terus makanannya dorinya agak kecil cuma lembut terus sambel penyetnya nampol pedesnya

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?